侯爵嫡男好色物語 Part.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奇跡も魔法も>>1乙もあるんだよ
kindleきた >>1
乙
男汁!子種!スルメイカ(イカスメル?)!テッシュからのオカズ! とりあえず前スレで散々議論されてた答えが全部書いてあるな 巻末おまけ小説もそうだけどカバー裏の歴代クオルデンツェ当主の紹介も楽しみだな
お前らたくさん買って18巻まで最低でも続くようにしてくれよ カリエステーベに族滅された貴族家まで続いても良いぞ! イブとのH、描写だけでいったら内密さんくらいかねー
もっかいweb版も見てみたw
いいじゃない DMM版特典のオディっぱいが少し垂れてて好き
イブは…まあイブだし… ルークセのスケベ顔が修正されてるだけでかなりイメージが違うな kindle版特典のアンナの乳がいい
次巻はコハリィとミニットのエロかな? マスケット銃シーン加筆されてしっかり活躍してる
敵従祖の登場もカッコよくなってる 3巻でカシアの姿が見れるのか
当主時代と出奔時の肖像画が見たいな かわいそうなのに弱いからこのイブ観てすぐ萎えたわ…
https://i.imgur.com/1kSQkmG.png
ふぅ…
>>18
従祖以下娘ならかなりの好条件では? テッシュの孫息子も働いてるのか
というかオズカって、またド直球なw クオルデンツェに稀に産まれる変人による変化を「脱皮」と表現したのが凄く良かった
あとアンナのツギハギだらけの衣装が良かった。前は少なめで、後ろがガッツリなのね 白版が分冊版基準だとすると、かなり修正がキツイ感がある。
分冊版1巻(第一話前編)がそこここで無料になってるからそれは観てほしいとして、
ナンボナン戦のグロ表現もかなり修正されてるから、白版もウーンな感じになりそう。
kindleの分冊版確認してて、2話分(4・5巻)が配信されてたのに気が付いて読んでみたら、
アンナの土下座っぱいアップの谷間が修正されてて何が描いてあるんだかわからん面白い絵面になってたw
普通の分冊版は単行本よりも早くtkb券発行後の画が観られるのが多いけど、男色では当てはまらんから注意してな おいおい予想以上に盛り盛りしてあるじゃん
漫画興味なくても設定マンなら買いだな 電子書籍もちゃんと裏表紙付いてて本当に良かった
3話の超見たいから続けッ!! エロはどっちもよかったわ
ミニットの出番もあるようで安心した 書き下ろし小説が嬉しいのは当然として、おまけが設定厨のツボを突いてくるな
加筆修正されてるところは良くなってたよ DLにかなり時間かかったが中身に大満足
それにしてもアナグラムしてあってもイカスメル公は酷いwww よっしゃ30分後に帰って読める
外出てて読めなかった ルークセのギャグマンガ風エロオヤジ顔は修正されててよかったな そろそろセックス回が欲しいな
間3回だと厳しいか
イブの魔法一覧会話からお疲れさんセックス回になるとかさ >>1-999
,
オックスフォード大学「韓国は世界で初めて消失する国になる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619230419/
,
<出生率が「1」を下回るのは戦争などよほどの異常事態といわれるが、韓国ではその「異常事態」が3年続いて回復の兆しが見えない>
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている 韓国籍を取得する外国人は減少 ここで例の感情伝達の魔法がスレイド族の魔法習得に関わってくるとかあるだろうか? クオルデンツェ家歴代当主・在位中の領土拡張ランキング
2位 ルークセか……
コミック1話の時点で 一帯を支配する派遣司祭みたいなもんだからもともとの領地が広そう たまに型破りな当主が脱皮するかのように大きな方針転換をして家の在り方を変える蛇の家か
ずっと先になるかもしれないけど本編でもアテラハン視点あたりで言われそうだな >>36
外地めっちゃ広くなってるからね
第一位は内地を統一した人だろうね。広げた後手が回らなくなってアルクノア討伐失敗したりシュピアゼイクの謀略を受ける隙を作っちゃったけど
相手が強かすぎ 王都編のあたりは中々エロ回ないけど
コミック化にあたりエロ回どうやって入れるんだろ?
イブとエリートメイドをフル回転にするか
回想で誰かとセックスする回を入れるのかな? >>41
いや、あってるよ。
#188と#225の記述を合わせて考えれば、およそ100年前、内地統一を果たしたクオルデンツェ家に危機感を抱いたシュピアゼイク家がクオルデンツェ領へ誘導した成熟魔獣がアルクノア >>40
無理にエロ入れて来ないと思う
エロは売りの一つであってエロ必須じゃない WEBの方はそうかもしれないけど
漫画の通常版はエロシーンの加筆がセールスポイントの一つだから追加されそう
読者としても追加でエロが来て嬉しいしね ドランからイブを見せるを許可した文官てオズカではないよねコレ
てかテッシュの奴隷はどうでしょうから、どうせなら他領の専門店から買おうに発展して
気が進まないが、乗り気な若様のやる気を損ねてはいけないと
使用人と文官達が裏でめっちゃ苦悩と配慮してるのが面白い >>50
テッシュも領内の信頼が置ける奴隷商人を想定してたんやろなあ(性奴隷専門ではないにしろ) やっぱりインポリスク重視だよなと
前にテッシュがなんでとめなかったとかの話題あったが 赤本、読了、てフライングかもなので内容には触れないが気合入ってるな小説
て、いきなりのルークセパパやオビエト川(支流?)の書き直しにも驚いた >>54
漫画系は当日でもよく
ラノベとかは翌日な慣習だろうかね
特典SSはよくわからんハイブリッドな だいたい発売日の翌日0時解禁なイメージがあるな、ラノベもなろうも
11/13 00:00から解禁とか? >>55
領内の奴隷業者に仕入れさせて持って来させるくらいは出来るでしょ
それでイマイチなら(テッシュ的に本命の)メイド達で良いや、となって、しっかり教育されたメイドたちにドハマリしてくれるのが使用人筋の理想(本当は最初から使用人で筆下ろししてもらいたいのはやまやまである) テッシュのはちょっと言い訳あとづけ臭さがあったけどまぁ良かった >>58
ウィルクが既に知ってるから無理だと思う
二度手間の可能性あるのにそんな事はしないでしょ
その間にもういいやってなったらティッシュ首釣るようだし ガリレターでもトリアブラを薄めようとする涙ぐましい努力してたな
ちょっと笑う >>61
一話のイブの初戦であの顔が出てくれば神認定だったのに… 爺ちゃんやっぱ死にかけてて魔力でない時あるんやろか 遠雷 - Wikipedia
遠雷(えんらい)は、遠くの方で鳴っている雷のこと。夏の季語でもある。
ダブルミーニングか ほのぼのとした閑話的な話と思いきや、最後の最後に全部ひっくり返しやがった 大敗だからまだ分からんけど結構致命的だろうな
やっぱり欠けるのはガルフィスでルークセ残しが濃厚っぽいな
二人欠けの線も一応まだ残ってるが 一時期更新なかったの漫画の監修と書き下ろしのせいかな?
なんにせよ話が動きそうでうれしい 前だれかも言ってたがシュピ家戦終わったら爺様は死ななくても戦えなくなりそうだな
そしてルークセの方も死ななくても何かありそう。影家の老人達が死んだりルークセ負傷とか
もしかしてルークセ以外のク家主祖が大量に脱落するのがブレイクスルーじゃないだろうな やはりキンドロアの思案とナンボナン兵に優しくなったのはフラグになってしまったのか ルークセ襲撃フラグ立った!?と思った直後にくるラスト一行
大敗ってそもそも大きな戦いが無さそうな雰囲気だったのに何があったのか
メルギンの話といい、ちょっと先がどうなるか分からない引きが多すぎるんだが 話はすごい面白いんだけど毎回奇襲され過ぎてないか? 大敗ってことは従祖兵もゴッソリやられた感じかな
敢えて負けて相手を調子付かせることで自陣有利な地形に引き込むことまで考えたけど、普通に考えて大敗までする理由もないしな
相手の士気を無駄に高めるだけだし、クオルデンツェはそんな奇策をする必要もない状況だしな そんなことよりナンボナンの女性魔道師たちは無事なのか? 今回は従祖兵がルークセの護衛でそれなりの数が出ていってるし、盾割りの時みたいな無理な動きはできなさそうではあるが…? ウィルクいなかったら徹頭徹尾シュピにいいようにやられるだけだったんじゃないかなこれ え?爺ちゃん、シュピ家と戦ってたの?
前線基地orブス城に詰めていたはずだよな >>87
麦鎌までは一方的に押してたけどシベルクローガ麦鎌で終わった気はする >>フェロルト帝が介入を拒む大きな要因がガルフィスの存在であった。
展開的には皇帝家が動きそうだね
どこまでロミジュリ引きずるのか知らんが
ロミリエ姫を上手く使ってロミジュリ的には政略結婚でより強力な兵を要求したり?
ガルフィスが破れたことで皇帝家が動くのでクオルデンツェの勝利にはジュピアゼイクを短期間で攻め落とさないとヤバいね >>86
こんだけ描写しなかったからメルギンの策を使うんだろうな
急いで結論出す事ないってのもいざとなったら使っても良いくらいには作戦が改良されてるのかも ライシュリーフ奪い取られたか!?
やっぱシュピアゼイク怖いわ 負けって言ってもガルフィスが重症なのか兵が死んだのかでだいぶ変わるよね ガルフィスの方で先に動きがあったけど別れる時の感じだとルークセの方も別に襲われそうだなぁ
正面からの戦闘は無理だろうから裏ルートからの奇襲になるんやろな 次話はかなりの文量らしいから楽しみだな
今週はたぶん無理らしいから来週に期待したい もうさっさとウィルクを当主にしろよ
無能な当主はいらん
ルークセは外交だけしとけ ・ガルフィスが戦えなくなって今までの体制が維持できなくなる
・戦略的にも心情的にもガルフィスの息のある内にシュピ家にとどめを刺したい
結果、保留になってたウィルク案が採用される感じか?
続きを読ませてくれぇ…… シュピアゼイクが危機になってついに帝国が動いたのかな >「案ずるな。主祖兵も控えておる、まず抜かれることはあるまい」
>ともあれ、戦闘経験の有無に関わらず主祖の壁はとかく分厚い。そう簡単に破ることはできないだろう。
フラグにしか見えんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています