侯爵嫡男好色物語 Part.47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947
体だけ抱いてもね
お兄様らぶらぶのOSインストールされてないと意味ない >>952
ロミリエというお兄様ラブラブ妹が出来てただろうし無問題 1年戦争はじっさいはアムロガンダムの局地的勝利は直接は関係なく
ジムの量産で決まったってハナシだよな
まぁデータはフィードバックしてるが
まぁとにかくヴェレット首ちょんぱのあたりがやっぱりすげぇ面白い
そういやガトーレンのあたりガンダムネタだったっけ ガトーネタはどうせなら敵の騎士もウラキっぽい名前にすればよかったのに 若様のクズさを支持してるこのスレでは
じいじ捨て駒にしてオセロリア侵攻派が多数だよね? もはや語るまい…のところな
割と唐突なネタで笑うよりも困惑してる人が多かった印象
そして勝ってるのがガトー側… >>953
年齢的に考えてお姉様になりそうだがそれはそれでありだな ガーダクル夫妻の死の真相はかなりボカしてるよな
シュピアゼイク目線でもクオルデンツェ目線でも確定情報はなくて予想が主だったし
カシアやガルフィスの主観だからな真実かは確定してない >>955
ザンナホルスはあそこ初出だもんな
コウ・ウラキをもじりつつシェイクスピアにするのが思いつかなかったのかもだが、デオノナ(出落ち)やロゼ(くっころ)がいるんだし、シェイクスピア関係なくしても良かった気はする
そこまでパロるとクドいかな、という懸念もあったかもだが いやー
久し振りに面白かった具体的に言うとマクニス回以来 >>956
自分もオセロリア急襲派だが
武官の最初の作戦通り(但しウィルク抜き)にガルフィス救援部隊は出撃すると思ってる 分割だから日曜には続き読めそうだな
これで一ヶ月くらい引っ張られたら死ねるw 撤退しないガルフィスを討ち取るためにきっと前線に人を増やしてるよな ファニィがニューネリー防衛につくみたいだけど
メルリィって今はどこにいるんだっけ?まさか今回の作戦に組み込まれるのか? シュピアゼイクからしたら帝国と強いパイプのあるガルフィスの撃破はマストだし、それが出来たら理性的(だと思ってる)ウィルクと講話すら考えてるだろうね
そしてロミリエとの婚姻で大陸中部に覇権国家が…とか >>965
クオルデンツェの人間ちゃうしこういう場合に軍率いる権利すらない >>965
どこまで行ってもエヴェナピス・メルリィではある
それはそれとしてファニィと同じく防衛じゃないかな
別れは幕間で済ませてるとしよう >>966
大陸中部の覇権国家も
ウィルクとの婚姻も適うんじゃない >>937
西のオルシアンよろしくシュピアゼイクを薙ぎ倒すって冗談言ってたけどそうなりそう。
対比的な内容で締め括るとかありそう。
オルシアンとウィルク
樽とナンボナン兵 マクニスが出撃しててロミリエ留守番のオセロリア強襲かね
そうなってもじい様の命運含めてそっからどう転がすかわからんけど シュピアゼイクってクオルデンツェの上位互換を完全に超えてるよね
シュピアゼイクを打ち破ったジンカーエン帝ってどれだけ超人だったんだよ >>901
そんなことしたら逆にガルフィス君大喜びやろ いっしゅん別のヒトがいきなり立てたのかと思ったら
誘導だけで立てたのは>>970ってことか
乙 >>975
エルシニア、メアスレスに次いで歴代3位の主祖殺しだから武勇が突出してそう。
紛らわしくて申し訳ない。
スレ立てと同一人物なんだけどWiFi接続切れてた >>976
親子関係って言ってるんだしルークセの事じゃろ
このままオセロリア落としちゃうと帝国の参戦希望騎士が出番ないまま終わっちゃうから
やっぱマクニスと遭遇戦なり奇襲なりしてキンドロア討って、その後にオセロリア包囲とかかな >>981
あのじいちゃんどうしてるんだろ
情勢的には合流しててもおかしくないけど 蛇は前にしか進まないって言ってるし
ウィルクはライシュリーフ城方面には行かんだろ >>983
討てればいいけど、逃げられたら現状維持だもんね >>901
蛇の牙作戦だって、直接要塞に救援に行かずに
らいしゅりーふ >>948
お互いの不意遭遇戦は単体火力従祖数がもろにでるからウィルクのが有利な気もする
>>954
オデッサ作戦の核とかエルメスとかがきつくて案外連邦が勝てない未来も見える >>985
ミスった
ライシュリーフ急襲したんだし大丈夫じゃない? オセロリアに行く場合はライシュリーフ攻撃軍をどうするかって話だな
爺さんの追撃が期待できない以上ライシュリーフ攻撃軍は主力キンドロアがオセロリアに戻って挟撃を目指すはず >>990
どうするってオセロリア落とす場合は電撃戦やろ、おいつかれる前に落とすしかない >>990
オセロリア瞬殺できたら、オセロリア市に篭城もしくは反転して戦闘…地の利的によろしくない
オセロリアに時間かかったら挟撃…終了
どうするか全く読めんわ >>990
ライシュリーフを落とそうとしてるキンドロアを主祖なし軍が強襲してウィルクの魔力を込めたマナラル結晶でキンドロアを討つんじゃないか
ルペッタが一度祝福の子に致命傷与えてるし武官の従祖ならいけるでしょ カッコ良すぎるんだけど内面が
ブス城は嫌だ!
ファニィは誰にも渡さん!
なのが最高にノクターンしてる ふと思ったけどこの世界行軍速度早すぎるから
戦記にありがちな兵站の話が欠片も出ないな
兵糧攻めとかの概念あんのかな 帰ってきたシュピアゼイク軍のふりをして門を開けて頂くとか
そんなちょろくないか >>997
大軍でも魔法次第でかなり速くなるもんな
兵站の話は…なんかあったよーな気もするが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 5時間 25分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。