【NTR】 寝取られアンチスレッド part48【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷や発言
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
※荒らしの特徴
・上記のような品性を欠くレスを繰り返し投下
・「俺たち処占は〜」「俺たちにとってハーレムが〜」といった成りすまし・決めつけと煽り画像レス
・NTR本スレに当スレのレスを転載する自演行為
・BSSはNTRじゃない、またはモブが取られるから純愛もBSSといった曲解と押し付け <殿堂入り>【純愛からのNTRや特に悪質と判断したもの】
MTSP・・・NTRにしない→NTR、現在は漫画家活動休止?(同人)
夏庵・・・NTRばっか、白痴女に脅迫、レイプ、薬物、強制妊娠等の犯罪行為の描写がとにかく胸糞悪い(コミメガα)
田中あじ・・・毎回NTR、純愛からNTRも平気でやる、発言や主義主張も節操なく一貫性がない(コミメガα)
武田弘光・・・昔は分けてたがゼロスで純愛からNTRを強行、その後ひたすら和姦で媚を売る(ゼロス)
ロケットモンキー・・・毎回NTR、白痴系ヒロインばかり登場、単行本の帯で純愛物だと宣伝詐欺(ホットミルク)
LINDA・・・
三糸シド・・・彼氏旦那設定ありの馬鹿女堕ち物がメイン。ヒロインが進んで肉便器になりにいくのでNTR感は薄いかも(マショウ)
ディープバレー…肉感的なバカ女を手篭めにする路線。暗さはない 三和出版
椋蔵・・・不意打ちNTR、続けてきてからのヒロインチャラ男NTR、しかも色んな女に手を出すし、サブキャラカップルもそれで破局、タグに寝取られくらい書いとけ
ユズハ・・・単行本2冊とも純愛系とNTRがまじっている。1冊目はまだしも2冊目はタイトルが「はじめてえっち」で表紙もそれっぽいのにまぜてきてる。純愛本のラストにNTR混ぜてる。
朝凪・・・女の子が幸せならNTRも純愛発言
RED-RUM・・・脅迫調教物の長編NTR単行本1冊、清楚キャラをビッチに仕立てる作風に彼氏設定を入れる
それまではアナル・陵辱・調教作家だったが、脅迫調教物の長編NTR物を連載(ANGEL倶楽部)
そして最後に出したふたなり単行本でいちゃらぶからの輪姦NTR有、タグ無 <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
山文京伝・・・NTRばっか、絵が古め、パターンも古め(ばんがいち)
ひげなむち・・・流され系多し、間男は大抵クズ(快楽天)
流一本・・・寝取りや純粋な陵辱も多いが基本胸糞わるい、評判が悪くなると和姦(阿吽)
蛹虎次郎・・・NTRばっか、暗さは薄め、ヒロインを変態化させる過程でNTRを使ってくる(コミメガα)
草津てるにょ・・・NTR主体の単行本、長編NTR物、基本白痴女ばかり(プルメロ、失楽天)
柚木N'・・・掲載雑誌によって作風分けは行う、しかしNTR主体の単行本と長編物がある(Mujin、天魔)、(現在は一般・同人で活動中、エロマンガの方は断筆?)
堀博昭 ・・・ビッチ系を陵辱、最後はともかく胸糞悪いNTR多し、評判が悪いと和姦 (ゼロス)
彩画堂・・・股の緩い不貞ヒロインばっかり、流され系浮気物や池沼系不貞物で胸糞悪し(ピザッツ)
TAKE・・・
タマイシキネ・・・
龍河しん・・・ <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
岡田コウ・・・純愛多いが、 単行本に入れてくるタイプ(阿吽)
エレクトさわる ・・・NTRが嫌いな人も好きになって欲しい発言(天魔)
うるう島呼音・・・ビッチ系やNTRが多い作風(失楽天)
いちまつ・・・基本的に純愛は描かない(快楽天)
由浦カズヤ・・・多作だがNTR系も多い作風(失楽天)
藤崎ひかり・・・NTRを描くと届く呪いの手紙がまだ来ない発言(LO)Twitterで挑発する発言、トレス&盗作で訴訟問題
ドゥンガ・・・「幼馴染、約束と裏切り」でNTR。ガンガン描いて頑張る発言有。(ANGEL倶楽部)
桂井よしあき・・・強姦、脅迫、薬物をよく使い、その陵辱・調教物にNTRを混ぜてくる(ゼロス)
無望菜志・・・レイプ、脅迫、薬物、輪姦、妊娠、人身売買、あらゆる犯罪行為を盛り込んだ長編NTR(ゼロス)
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)
あきのそら…純愛和姦オンリーだったはずが、最後まで堕ちないものの長編で脅迫調教物を描き出す(X-EROS)
月野定規…得意のおねショタ純愛からのNTR長編モノを展開して胸糞悪い結末を迎える(快楽天)
たかのゆき…弟の気を引く為に情事を見せ付ける姉、遠距離恋愛NTRなど、単行本毎にNTRを混ぜてくる(阿吽)
ハルサワ…長編で純愛→NTRモノ(真激)
シロノマヒロ…旧名高句タビー。"初"単行本が丸々女主人公のNTR(スワップ含む)系(真激)
kiasa…同人でも商業でもNTR多数(ホットミルク) <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
刻江尋人・・・
Crazy9・・・
ドラチェフ・・・
デコ助・・・「難しいですけどその通りなんですよ…僕も寝取られが好きで裏切られたいんですけどやはり知らない方がインパクトもあるしその時の興奮の度合いも跳ね上がるんです…」
shakestyle・・・初期の頃からNTRメインで同人で描いてる商業はイチャラブ多め(NTRも何作か有り?)
あらくれ・・・NTRしか描いてない
なかじまゆか・・・初めは純愛書いてたけどNTRにシフトチェンジ、最近また純愛描いてるけど不穏
花札さくらの(花札さくら)・・・単行本「メープルトラップ」に人妻流され系とNTRに近い何か(隠れて寝取らせ)が収録されてる
紅村かる・・・最近雑誌に掲載された短編、1冊目の単行本のなかに1つだけある、非モテにはぐさっときて、胸糞悪くなる話とか。雑誌の短編なんかtwitterにのりのりで、その後の1枚絵をあげている。
確か最新の単行本だとNTRなかった(と思う)のに、いきなり同じ雑誌でNTRを出してきた。twitterの絵というのがどんなのか知らないけど、話そのものも編集よりかは本人の希望なのかな。1冊目の単行本にもNTR風味なのあった。
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)DMMに忖度?
甚六・・・過去の単行本だと純愛描いてたけど最近だとNTR書いてる事がある。
黒巣ガタリ・・・ポケモン、援交ものの同人誌を多く描いてたものの、最近はNTR物書いてる
桃之助・・・ボーイッシュ純愛を数多く描いてたけど、NTR物の単行本発売
みぞね・・・魔物娘単行本、純愛、和姦多数に一話だけNTR <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
丸和太郎・・・別名義「リヒャルト・バフマン」。典型的な後出し続編NTR
<予備軍>【NTR肯定発言した人】
鳴子ハナハル ・・・本格的なNTRを描きたい発言、まだ未遂?(快楽天)
石神一威・・・ツイッターでの発言
@isigamikazui
たまにはネトラレ漫画とか描きたいなァ~。描いてみよかな。
ヘリを・・・「NTR漫画発表する時はNTRだよって告知するから回避してくれ」他
ユキバスターZ…純愛オンリーの自作オリキャラのNTRが見たいと発言(?)。その他NTRを描きたい等の肯定的発言多数
くりーむがろん…純愛CG集(僕を肉バイブにしているのは1000年に1人のアイドルでした)を後出しでNTRに変更。支援サイトで開き直り
<その他>【その他特筆するような事(改心した、等など)はここへ】
・雨あられ
・大塚子虎・・・NTR物断筆宣言までして改心した人 テンプレここまで
くりーむがろんは入れない理由が特に無かったので追加しました たわわの広告批判が問題視されてる時に、こんな表現のキャンセルごっこスレがあることに驚くわw ロシアの非人道的な行為が批判されてる時に寝取られと関係ないスレで寝取られ寝取られ叫ぶ寝取られ厨の迷惑さと来たら 気に入らない展開に文句をつけて作者に謝罪文書かせたり
https://togetter.com/li/1455817
寝取られ苦手って言ってる作者に散々嫌がらせしたり
https://twitter.com/k_cross/status/1407722975554461700
NTR厨は表現の自由どころか、内心の自由まで踏みにじろうとしてるだろうが 703不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 16:14:49.92ID:S+pvFuz10
在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ。
金あるから在日でも日本人女を寝取りまくり。
さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw
今俺が考えているのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をNTRしてボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで、この国を乗っとる。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいていないが。 あとは追加で
白ネギ屋 アコプリ物語
三埼 ぼくだけがセックスできない家
も入れたほうがいいと思う
やたらと前スレだと間男擁護が入ったことや胸糞加減も強いので あとは追加で
白ネギ屋 アコプリ物語
三埼 ぼくだけがセックスできない家
も入れたほうがいいと思う
やたらと前スレだと間男擁護が入ったことや胸糞加減も強いので >>15-16
それはむしろいらんかな
NTR厨が聞いてもいないのに話を持ち出して騒いだだけだから
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/837
> 前スレか前々すれあたりで異様に叩かれて
> タイトル見りゃNTRってわかりそうなもんをわざわざ読んで発狂シコするとか意味わからん
って言ってるけど、タイトルや作者名で検索してもその話題が出てこないんだよな
またウソついてまで他人を貶めようとしたのか? NTRを読みながらラレ男の泣きシコと同じタイミングで発射できると
なんだかほっこりした気分になれるよな^^ そもそもこの長ったらしいテンプレいるの?
情報が古すぎて役に立たんわ スレの主に情報をアップデートする気が全く無いからな
完全に奴の自己満足 てか、ここのテンプレに載ってるのは傑作を書いた巨匠ばかりで、話も良く練られてるしキャラの心情もしっかり描写されてるから、よっぽど頭のおかしいレベルで寝取られが嫌いなやつ以外は普通に楽しめちゃうからな。
本当に怒りが湧いてくるような腹立たしいのを書いてる作家は載っていない。 この手の馬鹿を調教できてない時点で論外だわ
こーいう意識の低さ甘さがNTR好き()とかいう生ゴミを生み出した >>19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1622520663/717-
ああ、それが作者名なのか、だったらこれのことだな
5スレほど前の上、持ち出した奴の発言が「雄として次元が違いすぎる兄弟」とかなんか臭いけど
どのみち、寝取られ叩くなって言ってるはずのNTR厨が
叩かせるために蒸し返してガーガー騒いだことには変わりはないが 173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
寝取られ厨は漏れなく反日左翼の朝鮮人と決まっている
日本にネトラレという悪習を広めたのも大昔に半島からやって来た奴らの祖先
176 :名無しさん@ピンキー:2016/10/18(木) 20:55:29.25
そもそも寝取られ厨は日本人ですらない特亜劣等民族だからな
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる なお、このような極論暴言連投、差別発言を繰り返しているのが
寝取られ厨のなりすましなのも既に確定しております
http://hissi.org/read.php/erocomic/20201026/RFc0eXlUSms.html
寝取られ厨が自分の我儘が絶対で、通らないなら全て壊してしまえ、
という癇癪持ちなのがご理解いただけることと思います ここのテンプレより前スレの大改行レスの方がよっぽど役に立つわw 朝鮮NTR虫【ちょうせんネトラレちゅう】[名](世界史) Ver3.1
日本と日本人が嫌いなクセに日本人のフリをして生きている寄生虫。
寄生虫の宿命として宿主(日本と日本人)無しでは生きていられない哀れな存在。北と南の二種類がある。→北鮮虫、南鮮虫
【特徴】
・自分の持論(捏造)を論破されるとスルーし、一時的には居なくなるが、
また他の持論(捏造)を持ってくる。それが論破されるとスルーし、
同じことの繰り返しで学習機能が無い。(=虫の脳みそ)
・宗教家のように自らの持論のみを肯定し、他人の意見は頭ごなしに否定し耳を貸さない。考え方が一方通行で、発想が乏しい。
・文句を言われると逆ギレし、ルサンチマンむき出しで脊髄反射のごとく、
「差別」「ウヨ(ク)」「低脳」「嫌韓厨」など同じことしか言えない。
・日本人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿な虫が多い。
・情報ソースと称するサイトは得体の知れない個人や、韓国民団や朝鮮総連の関連組織が開設しているサイト。
・南鮮虫の場合、アンチ北朝鮮の投稿に対しても「嫌韓厨」呼ばわりし、
「嫌鮮厨」「嫌朝厨」とは絶対言わないので南鮮虫だとすぐバレる。
・日本語読解力が低い、日本語のボキャブラリーが少ない、文章構成が超ワンパターン、オウム返し系のレスを繰り返す。
・自作自演が大好きで、自分のカキコに向けて同意カキコする。 マウント取りたいんならもっと悪人とか見下されても文句が言えないような外道相手でやればいいのに
そういう相手だと間違えなく仕返しされるのが怖いから弱い者いじめばっかりやるんだろうね 近親相姦繰り返して血を濃くした欠陥ミンジョクのくせに繁殖能力だけはゴキブ李並みだからな、罪日チョウセンジンは(笑) 民度が肥溜めより下だからなあ
あいつらのレス読んでるとインデペンデンス・デイの大統領みたいに対話の匙投げるよ 肥溜めは堆肥を作り出すが
寝取られ厨は争いを作り出す 寝取られの間男って判を押したように雄とか本物のチンポとか言ってるけど
普通の人は能力があっても人間超えた巨根でも人を貶めて見下すようなやつばっかりなのが
そういうやつって普通はクズ・カスって罵倒される あるいは嫌悪される存在なのにね >>36
リアルで見下される立場。さらに言えばだれにも相手にされない虫けら同然だからこそ
ちんこで女を横取りして男に対して一方的に見下せる立場のカスに憧れるんだろうね
それだったら努力して真っ当に生きる。努力しても無理ならせめて妄想の世界でも自分のことを理解してくれる彼女にいてもらうとか
もっと前向きな対処法もあるのに 寝取られが嫌いなやつに対して
「大人になり切れない子供」
「人生経験が足りてない」
「主人公願望キモすぎw」
なんて批判があるけど、俺はそれは間違ってると思う
彼らはきっとリアルで食らってんだよ
濃ゆい寝取られを
それで脳が破壊されちゃったから狂っちゃったんだ
何なら俺は彼らのそのリアルな実体験を聞いてみたいね
現実は漫画より奇なりだ >>38
ごく当たり前に寝取られ嫌ってるだけのここの住人より
「クリスマスを祝った者にNTRを否定する資格は無い」
とか「NTR嫌いな癖に彼女や結婚相手が非処女でも平気で結婚しやがる」
って僻んで荒らしてるNTR厨の実体験の方がいいんじゃないか?
試しに、まずお前がどんな濃ゆい寝取られ()をリアルで食らって脳が破壊されたのか話してみてくれ 発達障害のある壊れてしまってる人に言葉が通じないように
寝取られ厨にも言葉が通じない
病気まじこわい >>39
↑
これを寝取られを食らったやつが書いてると思うと涙が出てくるよ
ここらで体験談を吐き出してスッキリした方がいいんじゃないか マゾホモの分際でマウント取ろうとする姿が滑稽なんだよなあ
脳が破壊されている張本人が他人に反映してるなんて刃物持ったキチガイと変わらんぞ >>41
> ここらで体験談を吐き出してスッキリした方がいいんじゃないか
そうだな、なんでNTR厨が幸せな他人を憎んでいるのか知るためにも
是非とも体験談を吐き出してくれないか?
やっぱり先に結婚した奴を
「人の痛みを理解できない出し抜きゲス野郎」って恨んでるの?
友人でもない相手に「ヤッたら共有しろ一緒にいて楽しくない」って寄生してるんだよな?
どんな経験をしたらそんな風に脳が破壊されるんだ? >>44
だから自分の体験談を復讐みたいなカッコつけの脚色なしでをテンプレリストの作家に投稿しろって。
おまえの人生が漫画になり、売れたらおまえにも金が入ってくるんだぞ。
まかりまちがってMTSPさんあたりが復活して描いてくれれば、俺もシコ泣きしてやる。
おまえのフラれっぷりにシコ泣きする寝取られ厨を想いながら、儲けた金で酒でも買って飲んでた方が駄レスで時間潰してるよりよっぽど有意義だろ。 寝取られ厨への最大の嫌がらせであり、異種返しであり、反論は、つまんないクスリとも笑えない上に意味不明な反論をすることではなく、自分の人生を漫画にして寝取られ厨に金を払わせることだぞ。 「NTRは酸いも甘いも噛み分けた大人が好む」って設定はもう無かったことにするの?w
それともまた意味不明な理屈を継ぎ足すのかな? 大人にはね
余裕があるの
相手の立場も尊重できるし理解もできる
自分の思い通りにならないと腹を立てて泣き叫ぶ坊主と違うんよ
NTRを読めばラレ男と共に泣きシコし
涙で睫毛を濡らしながら笑顔で間男とヒロインを祝福する
そして作品世界を大いに楽しむ
それが酸いも甘いも噛み分けた大人の男や > 自分の思い通りにならないと腹を立てて泣き叫ぶ
NTR厨が今やっていることそのもので草 マンガの展開に腹を立ててでかい声で泣き叫ぶバカ=NTRアンチを同じくらいでかい声で叱っているのがアンチが嫌いなアンチNTRアンチ
往来でギャン泣きする小僧がママに叱られるのと構図的には一緒 NTR厨って自分の感情すら自分で把握してなさそうだけど大丈夫? >>45-46
> 寝取られ厨への最大の嫌がらせであり、異種返しであり、反論
そんなものに興味はないな、やりたければお前がやれよ
「女友達100人いる、セフレも複数いるんだぞ」みたいな
カッコつけの脚色なしでこのスレに書き込んでみればいい
駄レスで時間潰してるよりよっぽど有意義だろ。 なんかNTR厨って勝手にアンチと対立しているつもりでいるけど、こっちはお前らと話すことなんか何も無いんだよねっていう
開かなくていいアンチスレを勝手に開いて被害者ヅラするところとか特に なにが一夫多妻制NTRビデオレターじゃきっしょいわ
ああいう系を絵呼ばわりして嫌うわけじゃないしむしろ好きだけど、アレはキモい絵だな こんな所に常駐するアンチにろくな体験談あるわけねーだろw
復讐とかイキッったあげく万策尽きて間男にチンカス扱いされたり
嫁や彼女に( ´,_ゝ`)プッされたのが忘れられないってだけ
漫画にするほどの価値もない人生だよ >>55
うん、間男にチンカス扱いされたり嫁や彼女に( ´,_ゝ`)プッされるような展開は漫画にする価値はないね
前スレで誰も聞いてないのにガーガー喚いていた寝取られモノと全く同じだ
だから寝取られモノに価値はないし、いらない
人が楽しくやってる所に価値のないゴミを押し付けて邪魔するの、やめたら?
自分を育ててない奴は他人の不幸を願うようになるって本当なんだな やりたいことがあってできる人ってネガティブに誰かと関わってる暇ないしな まぁ確かに、、、
リアルが充実している忙しい人がさ
読みもしない嫌いなジャンルの作品の
ネガティブなアンチ活動を
延々やってないわな うん、読みもしない純愛ジャンルとその読者へのネガティブなアンチ活動を
延々やってるNTR厨はどうしようもないな 普通のソシャゲ主人公から女分捕ってマウント取りたがるのなんだろうね
主人公=プレイヤーじゃなくて 主人公≦プレイヤーと思っているのか 一夫多妻制NTRビデオレターがツイッターのトレンドに入り
パワーワード扱いされているのをみて
ああ、もうこれで、これまでこのスレの住人が狂ったように主張し続けてきた
「寝取られは人気がない」
が公に否定されたんだなーと思った
こういう瞬間に立ち会うのも珍しい
アディオス
アンチ寝取られ... ソースが貧弱すぎて草
まあ下駄履かせたアンケートで一回も勝ててない雑魚だからこんなもんか 寝取られ厨がどんなに必死に妄想を騙ろうとも、HIT作は生まれて来ないのが現実
くっそ狭い同人誌世界の中心で寝取られを叫ぶだけでのマイノリティでしかない >>61
これどう見ても寝取りなんだけど
なんか勘違いしてませんか?
知能が低すぎてそれすら理解できてないとかそーいう? マウントを取る事を優先し過ぎて後先を考えてないだけかもしれない SAO=ソードアートオンライン。ハーレムラノベ
SRO=されお。寝取られ
一文字違うだけで大違い アディオスとかいいつつまたチラ見してるな
何度勝利宣言しても、NTR厨自身が自分の勝利()を信じずに
オドオドと覗きに来てるんだから世話ないな NTR厨に不評=良作の証
つまりアンチスレは正当な存在ってこった >>68
>>69
まるで初恋片思いの女のビデオレターを見て脳を破壊されたBSSボーイみたいなレスだな 業界屈指の原理排他主義者
寝取られ以外は絶対に認めないし
殺してやりたいぐらいのクズが多い
実際ゴミクズしかいないし世の中から葬り去っていいとおもう
批判を受け付けないとか逃げにもほどがあるっしょ
殺害予告を毎日1000件ぐらい喰らっても余りある ぶっちゃけ寝取られなんてウンコを
平気で描きだすクズは関係者含めて殺処分にしてほしいぐらい
世の中プーチン大量虐殺者もいるぐらいだから何が起こるかわからんぞ とりあえず、寝取られ厨とか作品を侮辱破壊することしか考えてない
クズばっかりなんだけど。ああいうキモオタの商売の末路みたいなのに
平気で金払うゴミ野郎どももかなり同罪だとおもうの
殺すなら寝取られしか描かない作家を毎日殺害してゆくのがいいとおもうけどね 一度寝取られを商売にしだすとまともな客は批判だらけになるうえ
この世で一番の基地外とおもわれる連中に取りつかれることになる
まぁ作者がNTR厨だから恨まれて殺されようがなぶられて殺されようが
関係者まるごと首をねじきられて。自分らが考えてる陰湿な方法で
焼き殺されようが一切の同情をしてはならない 寝取られ厨とは聞こえがいいが、そのほとんどが「他人のふんどし」である
もう二度とほかの商売はできないうえ。描いてるのも胸糞なのもあいまって
永遠にアンチに死ぬまで粘着されることになる。
自分がふざけたもの描いておいて逃げるとかクソだよな!!! 業界屈指の原理排他基地外主義者だからな
寝取られに関わったもの、それに近寄ったもの
全員地獄いきが決まることになる。ほかの作品はゴミカス以下に貶され
人格も疑われるであろう。人の女が好きだのクズ丸出しの間男にしか感情移入できない
一種の病気。寝取られ漫画を描いてるクズどもに啓発したい
毎日殺害予告が届いて死ぬまで苦しめ!! 殺害予告されて実際焼き殺されようが
首チョンパされようが言い訳無用である
実際殺されてもおかしくない行為をゆがめて描いてるってことだし
言い逃れはできない。つーか基地外寝取られ作家とか
社会の陰部だろ。まとめて消し炭にしてやったほうがいい 基地外だからあんなのしか描かないのか
あんなのしか描けないから基地外なのか
世に出てくることも拒みたいクソみたいな連中だわね とりあえず寝取られというジャンルで
金儲けしている連中全員殺処分でいいよ
死ぬほどめんどくさい連中に寄生される時点で
こっちの神経が病むもんな。
ファン感情ってか計算すらできないんだとおもう 次々と寝取られジャンルに翻った作者は通報しろ
どんどん殺害推奨リストに推奨してゆくから
ありとあらゆる方法で非難批判しまくれ!!!
死ぬまで罵倒しつづけろ!!!!!!! ID:dpEsD+VI
これをみるとアンチNTRはガチで通報もんのやばいやつだということがわかる NTR厨の愚行はNTR厨の側で自浄しろと何回言われりゃ気が済むんだ
そういう意識の低さが叩かれる原因なんだぞ >>82
いや、こいつは昔からいる連投荒らしだ。
そしてこれがこいつの本音だ。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1475748961/510-521
>女は優秀な遺伝子を求めてるからな
>ネトウヨみたいな低知能がモテない理由もこれ 何か殺伐としてるなぁ…
こういう時こそ寝取られを読んで心を落ち着かせる必要があるんじゃないか 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。 朝鮮民族は
要するに彼らにとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でNTRやフェミのような反国家的ジェンフリ=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨク朝鮮人なのはこの点でも明白 >>87
関係? ないよ
でも、NTR厨が難癖付けて、言い返せなくなると現れるよな
とっくにNTR厨のなりすましなのもバレてるのに
なので、こいつが現れたらNTR厨の敗北宣言だとみなしてるよ 変なところで未練タラタラなラレ男の粘着っぷりを見せるNTR厨
もしくは間男のホモホモしさそっくりだ 糞みたいな持論と価値観の押し付けによる一方通行ぶりが目立つ上に
創作物のキャラに糞を塗りたくって汚しまくるようなやり方をするのに何の躊躇いも罪悪感も無いのは人間性に欠陥がありすぎる そもそもアンチスレに頭おかしなふりをしてアンチが頭おかしいバカしかいないってバレバレの誘導してくる時点で
暇人とか粘着してるとか凄いブーメランが頭にどかどか刺さってるって気が付かないバカだからね
アンチは連投やなりすましを得意とか言ってるけど自己紹介にしかなってないのが >>87
色んなスレに似たようなこと書き込みまくってるだけの単なるプロパガンダ
無視しろ NTR後に復讐する作品が読みたいのにまともなのがない
そういうのってマイナーなのか? 寝取られ作品ってくそ狭い同人世界でしか認知されてないので短尺になりやすくそこまで描かれる事はない
なげっぱなしオチなし 作品ではないけど前にntrのその後を皮肉ぽく描いてた人はいたね(誰だかはわからないけど)
妻ntr→普通に旦那ブチギレで妻と間男に多額の慰謝料請求で妻たち終了
家族ぐるみで仲良い幼馴染ntr→普通にヒロインの親がブチギレてクズ男の親とクズ男を追い詰める→バカなヒロインも号泣で主人公は愛想尽かす
普通に彼女ntr→上記と同じように親ブチギレエンド
まあ現実ならそんなもんだわな あとツイッターでズリ騎士?とかいう人がntrの間男スレイヤーみたいなntr絶対させないマンみたいなの描いてたw
ああいうのもっと流行るべき
まあntrとかいう雑魚ジャンル自体が狭い世界だからしゃーないか ・・・・
近づかない興味を持たない寝取られ厨が出たら叩くでいいんじゃね?
こえだめに突っ込んでいくような愚行をしているように見える NTRは今一番人気あるジャンルだけどな
数年前の時点で全世代人気一位だったんだから今なんかもっと広がってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています