母親が他人に犯される 漫画・小説 #25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656782197/ (即落ち)
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 その作者のゲームが本当は一番興奮するんだけどな
寝取らせ妻貸し出し作品
妻が嫌っている上司に貸し出しで、「終わったらすぐに戻る」って言った妻が戻ってこない
上司と妻が二人して戻って来たが妻の様子が変なのが散々犯られた証拠 ヤンキーぼうずは画風も好き。フトシは後一歩だったな。 美魔女をウリにしてインスタだのブログだのを賑わす50チョイ前の人妻
http://www.chitaro.com/up/chitaro1234.jpg.html
P= 50dai
貧乳なのがアレだが、安産型の下半身と美貌がソソる
毎日してくてしたくてたまらない年ごろのはず
こんな女、抱きまくりたい 商業小説はいろいろな制約があって、エロまでがかえって
唐突だったりして萎える。玉石混交の同人だけど、
その中の玉を見つけた時の喜びは大きい。ポチさんあたりの古典的名作は至宝だね。最近では夢想氏に期待。ふみえとその続編は大収穫だと思う。この、稀有なジャンルではね。 フトシは非童貞って設定だったらよかったのに
親友の母親孕ませて居づらくなって転校とか
唐突すぎるのよね、設定 昔、おふくろが幼馴染の同級生と突き合ってた・・・・・ 当時おふくろは48だったからもう生理が上がってたんじゃね、俺24の時の出来事 >>473
閉経は平均50歳で上下あるからね
何歳から関係持ってたんだろう? 俺が関係を知ってから同級生が結婚するまでの3年間は続いていたらしい
うちは母子家庭で親父が早くなくなり俺と妹の3人暮らしで
俺も妹も高校を卒業すると進学で家を出たからな
妹が家を出てからでも4年経っているから、その間のいつというのは判らない おふくろは美人?巨乳?
同級生は不良?
いじめられてた? >>476
自分ではよく判らないけど消防の頃から友人たちには「お前の母ちゃんキレイだな」
とよく言われてたので美人の部類じゃないのかな
おっぱいは巨乳とまではいかないけど結構デカいほうじゃないのかと思う
当時は中年太りに差し掛かっていてボディスーツでくびれを捏造してたようだけどね
同級生は高校は俺とは別の高校へ行ってからバスケを始めたようで180pくらいの
体育会系でイケメンではないし、イジメもなかった 社会人三年目な僕。
出世街道良好にて教育指導役を任される。
先輩風を吹かし、新人を自宅に招待。
されどお酒に酔い潰され敗北。
勝者たる新人は景品として、大好きなママンの肉体を味わい尽した。
愛液汁で咽を潤し、熟れた膣肉の歯応えを味わい噛み締め、子宮内に精を注いで卵と混ぜ合わせた。 ツボにハマるシチュエーション、表現は個々、好みがあるからな。 息子への嫌がらせ目的で母親ががっつりと犯される
そんな作品ない? 友達の母ちゃんとやれて嬉しい←わかる
友達と母ちゃんがやってて泣きシコ←わからない すいません、ナンネットの禁断の木の実だかに体験談(妄想で書いてる部分も多数)を書いて見ました。主役は自分視点の美しい叔母の話なんですけど読んでいただけると嬉しいです
題名は親戚の集まりでです ≫483同じポチ氏なら夏のはなしあたりはどう?物語の狂言回し的役割の同級生が劣等感とジェラシーが、ストーリーを進めていくのは面白い。竿は別の怪物だけどね。概出のヤンキーぼうずとかも、好みに合うのでは?もう読んだかもだけど。 ストーリー的には友達とカーチャンがやってて泣きシコ、ってのも悪くない。シチュエーション次第だけど。 母が白衣を脱ぐ時って結構良かったぞ。
身持ちの堅い看護師(婦長)である母親が医師の手に堕ちて身体を奪われる。
高級旅館の露天風呂で院長先生の手に堕ちていた女医と二人並んでバックで突きながら
院長「ほほう、婦長(母親の事)はなかなか良い身体してるじゃないか。」
医師「でしょう。でもお貸ししませんよ。」
院長「いや、俺は彼女の方が好みだから。」
こんなニュアンスの冷静な会話が現状不一致で逆にそそったわ。
そんな中でも母親と女医は四つん這いで悶えまくっているのが。 >>495
俺も結構好きだったけど絵がね…
目が怖いw 確かに絵が拙い印象だった。看護婦、母親、イジメのコンボならポチさんの堕とされた母がやっぱりハイレベルかと思う。 >>495
この物語には、息子の隣のクラスの同級生たち数人に輪姦される展開も
含まれていて、描画の好みは別として、母寝取られの2パターンは良いと思う
併録の、痴漢連鎖01も良いと思った、その02では母子姦が展開する 3話は正直蛇足感あったな
もう少し2話からの変化欲しかった
オチに期待するか 三日はフツーは揉むだけで、スルーされやすい乳攻めをしっかり描いてるな〜
チュパチュパ 宗教にハマる母親を描いてほしいね
幹部たちの愛人になって海外まで同伴する
もちろん、娘も性奴隷になる後日談つき いつだかおすすめされてたカリスマも良かったけどエロより狂気が優って抜けんかった 昔読んだ西村寿行の小説で、教祖に祭り上げられたガキが、やりまくるのがあったな。 眠狂四郎がそんな話だったな。
母ちゃんが宣教師に犯られてるのを狂四郎が物影から見てるシーンを
昔TVで見てスゲー興奮したわ。 >>513
狂四郎自身が、
和女の母と、転び伴天連男(外国人宣教師)との混血だしね 狂四郎は雷蔵より田村正和の方がイメージだな。西村寿行では、逃げた親父の家にヤクザが入り込んで、大学生の息子いるのに関係なくやりまくる。そして、母親、ヤクザの女になった。なんてのもあったな。 「母が友カノになったので」リファイア
もう少し堕とすまでの焦らしが欲しい気もする。 2世代信者へ
お前のママン 幹部にNTRされてるよw その母親セクロスを覗いてシコる2世代信者
ここまでがセットだね 突然家に訪れた息子の幼馴染を家に招き入れた為に犯された母親
その友人は家庭環境が悪く祖母に育てられていた
最初は強く抵抗していた友母だが、それを不憫に思い次第に心を許していく
見すぼらしい友人の家でフェラをしていた母親
襖を開けて部屋に入って来た祖母に見られるも祖母は動じる事もなく襖をしめて
「その子は不憫な子だから可愛がってあげてください。でも、そんな事は昔は商売女しかしなかったもんじゃが」と言う
友母は「だって」と苦笑い
友人は「うっせー」と祖母に悪態をつくも引き続き友母を抱く
友人は自分の身の上と美しい友母の家庭環境の違いに悔しさ感じる
その思いを晴らす様に友母の豊満な乳房を揉みしだく
友母の抱かれっぷりが良かった小説 >>521
えっ、マジレス?
立派なエロ小説
テーマは母性だな
友母の衣服を剥ぎ取り始めて豊満な生乳房を見て「チクショウ!」って叫んで貪りつくんだよね
当初は脅されて嫌々だったが、そのうち男に同情し不憫に感じ、男も少し良い所も見せ友母も心を許していく
そうなると友母も犯られる覚悟で密会に応じ、乳房を執拗に揉まれてズッコンバッコンやられる訳だ
すごい描写だった >>522
その小説タイトル教えてくれ
昔それのデジタル版買ったんだがどこに保存したのかわからんくなったw >>523
俺もPCが壊れたと同時に分からなくなってんだよな
自分の家庭環境が原因でグレてしまった息子の幼馴染に目を付けられ自宅で犯される母親
何回か犯されいる内に心の交流が始まり、強がってはいるが昔の純な少年のままだという事に気付いた母親
不良少年の手練手管のセックスの上手さと相まって次第に身体を奪われることに抵抗が無くなってくる
朽ち果てそうな木造家屋の少年の部屋に上がり込み少年にフェラを奉仕する上級国民の母親
祖母に現場を見られ一言掛けられるも慌てる事無く反対に少年を揶揄う余裕を見せる母親
襖を隔てた隣に祖母がいるにも関わらず行為は続けられ激しく抱かれてゆく母親
母親も若い男の性欲のままに乱暴に抱かれる女の悦びを知っていく訳だ
母親の拒絶から許容への変遷が何ともエロかった
作品名知ってる人いないか こんなのもあったぞ
教育熱心で自分にも子供にも非常に厳しい母親に嫌気がさして母親交換を悪友に持ち掛ける
ところが内心は友母に興味があるだけで自分の母がどうこうなるとは全く思ってない
自分は見事友母を陥落してみせたが、悪友の方はというと母の陥落は難しそうだった
至極当然と余裕をかましていたが、部活がなくなり早めに家に帰ったらリビングで母親が悪友に犯されていた
怖くなって家を飛び出し時間をおいてから家に帰ると普段通りの母親がそこにいた
翌日、勇気をだして悪友に尋ねたところ真実を語りだす
まあ興味ないかもしれないが・・・ >>526
いや違うって。源氏が部活してるのかww
最初は間違いなくレイプなんだが、主人公の母親はクセ者で最初は息子に黙ってる事と引き換えに今後も関係を持つ事を承諾するんだよな
もう詳しくは書かないが挙句の果てに息子たちの魂胆を知っても拒否しないんだよ
息子たちが計画した卒業旅行と銘打った母子交換旅行にも最後出かけるし
旅館の女将に「家族旅行ですか?良いですね」とふられると「えっ、ええ」と母親同士顔を見合わせて気まずそうにする
悪友と母親が部屋に消えていくのを複雑な気持ちで見送る主人公
そこでは主人公が友母を抱く描写しかないが、翌朝、食堂で笑顔で笑いながら食事をしている悪友と母親の描写が全てを物語っている
別れ際に悪友から昨夜は良かったというような話もされて心がざわついたりしてんだよ
ほぼ和姦だからスレ違いかもしれんが 堕ちてゆく母の心情というか、心の移り変わりを丹念に描いたのが好みですな。裏切りの背徳感とどうにも抑えられない本能(欲望)の狭間で悶々と苦しむところがたまらないって嗜好なんでね。そんなのあれば教えてください。 >>527
光源氏が部活してる想像したら朝から笑ったわ >>528
思わずAmazonで検索してポチるか今、、迷ってる真っ最中。 盗まれた美母は昭和ムンムンレトロなとこがたまらんな〜 でもって、おっぱいの大きな綺麗な友母を想像できるんだよね。
不良少年に感情移入したら興奮するわ。 近親はちょっと気持ち悪い。自分で想像すると吐きそうになる。なんで、他人が良いです。軽い女はダメ。背徳感があまりないし、本人苦しまないしね。最終的には堕ちて、身の破滅まで行って、読者にカタルシスを与えてくれるのがいちばん。 >>533 恒例の鬼頭ものと少し異なって ちょっと高竜也テイストが加わってると思う 夫婦は所詮他人だけど、母子は他人にはなれない。自分にとって何よりも大事な母が、他人のものにされる。(心もね)。母親の方も血を分けた子を捨て男に走る悄然とした背徳感に苛まれながらも、本能に逆らえないところかな。このスレの良いところは。 盗まれた美母読んだ。
母親がとても魅力的に描かれていて美母って感じが良く出てた。
年齢がいくら年上であっても女は常に受け身で犯される側である事は変えような無いんだね。
この母親も乳を揉まれて前から後ろからパンパンされる悲しい宿命。
それは友母に自分の子を産ませる為の少年の本能だと思うとエロすぎる。 こんな感じの女性も息子の同級生相手のイメージして妄想が捗りますな。
誰か漫画で描いて欲しい。
ttps://www.instagram.com/reel/CiFYZHxuPJs/?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>539
男が女に性欲を感じるのは、その女に自分のDNAを持った赤ちゃんを産ませたいという無意識の欲求からだからな
中には自分の母親と同じくらいの年齢の女性に自分の子を産ませる事に歓びを感じる男もいるだろう
自分の母親と考えると殆どが拒否反応を起こすが、第三者的に俯瞰すると興奮する人は多いんだと思う
どこかの少年の母親が赤の他人の少年に犯され孕まされるなんてのは刺激的だわな
最終的に和姦だったとしても母親自身も妊娠する可能性を理解しながら強烈な快感に抗えず犯される姿が興奮するんだろう
そんな性癖をもった男ども集うスレだろうが まあみんなその近似値にいる人間同士ということ。多少の誤差はあるが。許容範囲内のね。 性に目覚めた頃の経験が性癖を決める切っ掛けになるのかも。
俺は小学生の時、授業参観の帰りに帰り道が途中まで一緒だった友達母子と俺の母親と一緒に帰っていた。
俺と友達は遊びながら速足で帰ってたので振り返ると母達は遥か後ろで話込みながら向かってくる。
その様子を見ていて母と友母の違いを感じた。
それは明らかに胸の大きさが違っていた事。
母もブラをしてるから少しは膨らみがあるが、その母親は母の3倍はあるかと思える膨らみだった。
しかも、歩く度に2,3度小刻みに震えて肉感的だったのを今でも覚えている。
それ以来、年上の女性が大好物になった。 俺は晩成型というか、最近になって目覚めた感じだね。自分もおっさんになって、エロが若さだけじゃないって気づいた。背徳感や、喪失感、本能に負ける敗北感とか、諸々は、おっさんになってから後付けで琴線に触れるようになったな。 盗まれた美母煽りに釣られて買ってしまった
鬼頭龍一懐かしいと思いながら読んだが確かに昭和を感じさせる一品だった
2004年刊行らしいけど特に不良中学生が古いとかそんなレベルじゃなくて昭和時代のオッサンでもこんな奴いないだろっていう代物で
あと母親が縄で縛ってと普通にねだって中学生が喜んで応じるってのも時代…なのか?
それと「子を産ませる」的な(要はフィニッシュの)描写がほぼない大昔のフランス書院スタイル
という感じでとにかく時代を感じさせる=それがちょっとノイズになる作品という印象を受けた
ただお婆さんの存在と貧困家庭というのはアクセントとして良かったし
途中母親の息子に視点が移って母と友の秘密を探るシーンとかは高竜也風というか少年と熟女のラヴァーズ風というかで結構ドキドキした
市販小説の情報ってあまり出ないけどたまにはいいね 俺も買ってしまったくちだ
商業誌だからどぎつい描写はないのかもな
フィニッシュは無くとも母親の女体を求めるって事は子を成す行為だから想像で十分補えた
祖母の横での上流家庭の熟女と底辺家庭の不良少年の交尾は想像するに最高だったわ 『ハハヨメハナヨメ』が読める所ってありますか?
過去録とか知っていたら教えて下さい。 ttps://twitter.com/happy_tactile/status/1561501882064941056 宗教の教祖にNTR系でひとつ半端ないやつあるよね小説で このジャンルって気に食わん展開や内容が多いんだよね
面白いものもあるが少ないのが残念 気に食わん時はスルーで、好みにだけ反応する。そうするようにしている。 友カノかーちゃんは合意妊娠じゃなく、悪友の強引孕ませが良かったのに 完落ちはタトゥーまで入れてほしい
このほうが後戻りできない感がある ヤクザに連れ去られて何人か産まされたやつは
墨入れられてたなあ
結局権力闘争に敗れて病にも蝕まれたのちに
息子の許に現れて母親リリースされるんだが ○○して欲しいは俺も思うけど
面白いと思った作品のネタや内容を求めないようにしたいな
そのまま移しちゃったらパクリになるし
欲しいのはその人の母NTRじゃなくて、誰かの面白かった作品ってことが露呈してしまうから アポロの続編の方はどんな展開になるんだろうか?ヤンキーぼうずのら焼き直しの先がどうなるか関心ありだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています