母親が他人に犯される 漫画・小説 #25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656782197/ (即落ち)
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 ぶっちゃけパクリでも何でもいいが
それで作者とトラブルになった場合は、言い訳と責任逃れをせずちゃんと謝罪して欲しいな
謝らないわ自分は悪くないわをするから泥沼になる 友カノかーちゃんは、いろいろ残念だな
間男の名前のタトゥーと乳ピアスをしてAV出演する
これくらいやってほしかった アポロはその画風に好き嫌いあるだろうが、内面の心理を表情に出すテクニックとか、画力はかなりあると思う。んで、先、早く出ないか期待。 いらないなら存在しないものとしてスルーすれば良いですよ。
みんな平和になる。 最近ずっとEROCOの母親寝取らればっか読んでるけど、間男が社会的制裁受ける話が多くて良い
母親が寝取られるモヤモヤを味わい、間男が鉄槌を食らって胸がスッとするという完璧な構成に頭が下がる 既出かもしれんがあばれブン屋って漫画で子持ちの人妻が犯されるのがあった
暴漢から子供を救った警官が後に家にやってきて母親が犯されるんだわ
最後にはボコボコに殴られ縛られた旦那の目の前でバックから犯られる
母親は完璧な交尾スタイルで警官を迎え入れてるんだよな それ、JUMPのウェブサイトで見ようとしたら肝心のところ修正入ってた 今更だが盗まれた美母、買って読んだよ。
俺の好みにぴったりで久しぶりに名作にあった。
無意識ながらも子供を産ませようとする少年の本能とその対象になってしまった友母の葛藤も良く描けてた。
それにしても20歳以上も年の離れた少年に精液を注ぎ込まれるを良しとした友母ってエロすぎるよね。
実質赤ちゃんを作るって事だから。
そんな子作り現場を見たら息子の立場からしたら精神的におかしくなるよ。
小説でもエロい。 >>562
それは初見なので、サイト等、または検索ワードを教えて下さい、お願いします 562の言っているのは、モクゾウザブトンの古い作品のことだろうね 懐かしい名前ないが出たね。まだ、探せるかな?久しぶりに。 Celisさんは今のみんなの思い出の中で生き続けてるのですよ。 中学のときの話。
借金した父が返済期限を守らなかったため、ヤクザ風の男がやってきた。
家に上がると母の腕をつかみこう言った。
「上玉じゃねえか。嫁は連れてくぞ。返済期限は無いからな」 中学のときの話。
壺を買った父が支払期限を守らなかったため、神父風の男がやってきた。
家に上がると母の腕をつかみこう言った。
「上玉じゃねえか。嫁は連れてくぞ。合同結婚式に出すからな」 >>587
父「ワシもその合同結婚式に出してくれ」 親友同士がお互いの母親を堕とし合う小説があったよな
三者面談の日に人気のない屋上で友母と交わってたら離れた所で自分の母親も親友と交わってた話
友母を後ろから突いてたら向こうで母親も突かれてたって空気感が良かったんだけど題名何だっけかな? 虜の母や鴨の味、フトシとか大人の女(母親)が若者に堕とされてしまうのが好きだわ
さらに言えば「感じちゃダメだ。イッちゃダメだ」と思ってるのに男のテクニックで感じさせられる
「なんでこんなに気持ちいいの」みたいな描写があるやつがいい ただ常軌を逸した巨乳は受け付けないが。そこにもリアリティを求めてしまう。 >>592
わかる 年齢差は良い
年上だから母親だからと冷静に振舞おうとするも徐々に快楽に飲み込まれていく様
若いならなおさら持続性と体力が無尽蔵だから余計に猛る
設定として竿役が息子と同年代(息子友でも可)とかだと尚のこと良い 小説だけど、ふみえその後、最後はほんとに琴線に触れたな。久しぶりに。文字の方がイマジネーション刺激する場合あるな。 【夏休みの日記】
今日、ワニ園おじさんのお母さんがいる老人ホームに行ってきたよ
もう83歳のおばあちゃんで、僕のお母さんはよく介護に行ってるみたいなんだ。
今日は僕もお付きでついてきたの。
おばあちゃん僕が来たことによろこんでたけど、
そのあとお母さんがおばあちゃんの体をふいてあげてるとき、
おばあちゃん真面目な顔でいったんだ
「この前の話、考えてくれたかい?」
「はい」
「息子ももう50だ。そろそろ所帯を持って安心させてほしいんだよ」
「事情があるのはわかるけどさ、もう息子の子供を2人も生んでるわけだし、はやく家に入ってくれないかい」
ずっと俯き加減で話を聞いている母に
「悪いけど、もう一度よく考えておくれよ。お願いだからさ」
そしたらお母さん、「わかりました」って言ったんだ。
なんだかおじさんとお母さんの関係がどんどん深くなっていくようで、僕ドキドキしちゃったよ
その帰り道、お母さんに聞いてみたんだ。
「ねえお母さん、お母さんておじさんのこと好きなんでしょ」
お母さんエッ!って感じでビックリしてたけど、少し間をおいてから「ええ・・・」って言ったんだ。
「もし、お母さんがおじさんと結婚しても僕お母さんのこと大好きだからね」
そういうと、お母さん少し涙ぐんで「ありがとう」って言ってたよ
その日の夜、家族でご飯を食べてると、何も知らないお父さんが、
「今日はお疲れさん。それにしても〇〇さん(ワニ園おじさん)のお母さん息子のこと心配だろうな、
付き合ってる人がいて子供もいるけど事情があって籍を入れられないらしいんだ。
早く結婚してお母さんを安心させてあげればいいのに」
お母さんなんか複雑そうな表情で「そうよね」って言ってたよ。 六股疑惑や不倫騒動を起こした声優の事件で
母親がスキャンダルの一人で・・・みたいなの思いついたんだが
調べてみたらあいつ脚本パクリ事件の奴だったのかよ・・・
不誠実な対応したとかで大顰蹙買ったろ確か 既出かもしれんが、いかにして母は女を解放したかはどうだ?
ほんの遊び心で息子の友人に手を出してしまった母親がそれをネタにその友人に凌辱されるんだよね
小さな体の少年達が乳房とお尻が大きく豊満で体格が勝る友母に一心不乱に突っ込んでる描写が良い
中出し描写もあって少年の友母への種付けもあんだよ
年齢や立場、体格が上であっても女である以上、犯される役目って事がその描写が物語ってる スレが止まった時や都合が悪い時の話題逸らしで書き込まれてる感ある
中身が思春期の中学生なままのような、品性の欠片もない書き込みも含めて 諸兄と違いまだ未熟者なんで、過去作品漁りながら楽しんでる。したらばにあった「ノースリーブの母」も続編読みたかったね。 くだらねー規制ばっかだよ
元立民の落選女議員が何か騒いでるなw あいの知恵押しの方、いろいろなところに出勤されてますね。お勧めに乗ってみますか。 あいの智恵のは催眠要素が微妙なんよな
今年発売された新刊に関しては寝取り側も寝取られ側も感情移入しにくい仕様だったし >>591
羽鳥 止愁 友達の母 ○○交姦 だった様に、曖昧な記憶があるよw >>607-608
乞う!! Celisさん 復活 どんズバシーン少なめでもしっかりストーリー組み立てて、ジリジリさせてくれるような作品が良いな。、商業的にはダメか。 皆さん頑張らないと、あれっ!って人が入り込んじゃうよ。 自称、ふみえ、雅代の熱烈ファンです。ふみえその後が、
縦読みできるようになってて、雰囲気変わるなーとか思いながらまた読んでしまいました。そんで、また心削られてしまいました。懲りませんね。大好きな小説だけど、読み返すと、わかっていながらそのストーリーに胸が潰されてしまう。 高校のころ俺はいじめられていた
毎日のように俺は顔にパンチを入れられ
それを助けようとしてくれた母はマンコにチンポを入れられた
俺の頭には大きなこぶができ
母の腹には奴の子供ができた 最初は避妊具有。
一度だけのはずだった生ハメ外出し交尾。
不意を突かれて許してしまった膣内射精。
避妊薬を使用して子宮内精液注入許可解禁。
垂れ流し処分予定の卵子でお試し受精体験(3ヶ月目にて堕胎)。
強制ボテ腹交尾。(6ヶ月で流産)
完堕ち少子化防止用出産奴隷宣言撮影。 WCを見てたら、やっぱニガーだな
ニガーをガンガン輸入して、ガンガン倭女に種付けしてもらえば
2040年代にはオールブラックスでWC優勝も夢じゃない! 既出かと思うが、西村寿行の小説で、教祖のガキが大人
の女やりまくる。既婚熟女も小娘も憑かれたように
やりまくられ恍惚となる。しかし、作られた偶像なんで、
化けの皮が剥がれると、女たちも堕ちてしまった自分たちの愚かさと、何の価値もないガキに憎悪さえかんじる。なんてのがあって、結構興奮した。 年上の女がガキにやりまくられるのも良かったけど、崇拝
の対象が色褪せた時の女たちの崖然とする姿がけっこうそそられた。マジカルチンポの威力がなくなった無惨な寝取り男の姿に冷めてしまったけど全てをすでに失ってしまった惨めな女の姿みたいなもんで、結構なカタルシス、得られたな。 ノクターンのRipe いつになったら更新するんだよ もう1ヶ月も更新ないじゃん この作者いい作品書くけどすぐ作品消すし途中で辞めるし 三毛猫の牡が産まれた場合。
母猫は再び三毛牡を産む可能性が高いらしい。
父猫の方と産まれた三毛牡仔猫は遺伝的に影響ないらしい。
つまり、擬人化にすると
『天才の僕を産んだお母さんは、天才の弟たちを産む為にお父さん以外の牡どもに輪姦される運命にある』
と解釈出来る。
母親が積極的に抱かれに行くより、
悔しい!でも、感じちゃう!的な方向が良いよね。
俗に言う、母は強し、女は弱しみたいな。
子胤元の父親は嫌いだが、産まれる子に罪はなく愛情持って育てる。 「多部聡の憂鬱」もよくできてるんだけど、第一部で終わって、第二部乞うご期待みたいなニュアンス残してたんで今だに期待してる。
どこかに第二部ころがってないかとあ、と、願望を持ってしまうな。 >>630
正直なところ、ノクターンはそういう場所と割り切った方がいいぞ
素人の活動場所だしエタに打ち切りに猿真似にって本質はなろうと同じだから >>625で紹介された西村寿行の小説の題名を
誰か教えてください。
読んでみたい。
西村寿行 宗教or教祖で検索すると
汝!怒りもて報いよ
幻戯(めくらまし)
ガラスの壁
これらが出てくるけど、あらすじがピッタリきません。 汝怒りもて報いよでは無い。題名失念した。すみません。汝、、もけっこうエロいよ。拉致された人妻が、教祖に異端審問にかけられるところなんかかなり抜けた。 >>636
返事どうもです。
ネットの感想を拾ってもう少し絞り込みを試みます。 >>636 あれ、おもろいな 人妻寝取りものとしては白眉!
メッシ! メッシ! メッシ! メッシが今決めた! ラバーズヘブンはすきだつたよ。なんというか、あのカーチャンたちの勢いに飲まれちまう。 ラヴァーズ・ヘヴンは俺も好きだった
さるまるさんだっけ どこかで書いてないかな ここではもう水色の部屋って既出?
ggってもhitせんかった 知らないうちに、「ふみえ その後」最後が改編されてたな。続編への伏線かな。思わず期待する。 間違えて削除しちゃったのをバッドエンドに改訂して再うpしたヤツだろ。 そこから最後だけ少し変更されてる。完全に次への流れだと期待したい。 2016年くらいの作品でヤリチンギャル男にアナル攻めらて母乳が飛び出る作品とか結構好きだった
作品タイトルが思い出せない 息子の為に妊娠と堕胎を繰り返すお母様方。
小学生の時は、受験で志望校の理事長息子の新人教師と。
中学生の時は、安全な学園生活の為に息子先輩と。
高校生の時は、交友関係継続の為に息子同級生と。
大学生の時は、就職の為に大企業の社長の息子後輩と。
社会人の時は、幹部昇進の為に会長の孫と。 かなりグレードの高い母でないとその需要は満たせないな。 昔グラビアモデルでしたみたいな母親も世の中ゴロゴロいるわけだから可能性はあるよね >>649
知らせてくれて ありがとう。
前は 北川が好青年になっていたが、変更後はクズに戻ってたね。
ただ最後のセリフが ふみえ らしくないなぁ。
でも夢想さんの作品が まだ読めそうなのは素直に嬉しい。 「ふみえその後のその後」の他にも新作にも奮闘中という夢想氏のコメント(感想欄の返信)も嬉しくなる。 ふたばに投稿したお胤試しネタが評判良かったなw
ファンタジー物で、平民ながら騎士に取り立てられ、見習いながらに頑張る主人公。
その頑張りが認められ、上司に母親を王子のお胤試しに推薦しようかと提案される。
お胤試しとは王族や貴族の子弟が子を成す能力を示すため、女性を孕ませて出産させる儀式である。
主にすでに男子を出産している女性がお相手に選ばれ、産まれてきた息子も継承権こそ無いものの、
一族として扱われることとなる。
当然、父親は難色を示したが、母親は息子のためならばと王子とのお胤試しに臨むのだった。
幾度かのお胤試しの結果、母親は無事に懐妊。
元気な男の子を出産した母親は、さらに他の貴族からもお胤試しの話が舞い込むのであった。 ふみえは改悪だな。
それまでのふみえのイメージぶち壊しじゃん。
最初の時の北川みたいに夫婦そろってヤクザに殺されろって感じだわ。 ふみえのキャラファンには辛いとこだね。作者も読者のその気持ちこわせなくて、改訂前のエンディング考えたって言ってたからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています