木村義浩(うるし原智志)最高!その32
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1660466477/ 最近AIでうるし先生の絵柄を再現して遊んでるけど、やっぱなんか違うんだよな・・・
所詮AIはAIでしかなくて、やっぱ御本人の絵に勝るものはないんだなって 先生のらくがき本がらくがきなんてレベルじゃない件
なお合同らくがき本のほうは… そろそろマショウの発売日と思ったら隔月刊になったんだった マショウ雑誌は隔月になるけど
新作グッズだけは販売するみたいだな >>9
結構再現性高いと思ったけど、ここにい
るメンツからだと不満なんだろうね。
lora何点かでてるけど、モデルの相性によってはまるはまらない結構あるし、xlがよさそうに思えるけど、再現性考えたら1.5のほうが良かったりするので、検証必要そう。 AIにアレルギーがあるんじゃなくて、著作権の何たるかも理解出来ていない人と、⬆みたいな物言いをする人に嫌悪感があるだけなんだけどね
それはそうと、マショウが隔月になって新作イラストが拝める機会が減るの痛いな ずっといんのよAIで荒らしてくるやつが
死ねって思ってんだけどさ 落ちてることに2週間以上も気づかんかったわ
前にこのパターンで通販逃したことあるのにあぶねえな この歳でFANZAデビューは草、どうせなら未公開ボツ絵とかも販売してほしいな ワハハハ、これは酷い
モザイクの上から黒棒なんて買う意味無いじゃん
クスン(/_;) 追い討ちだけど
レムネア同人p115〜p119が抜けて、あとがきもない 紙版と同じではなかったのか…
>>36
俺の胸で泣いていいぞ
ガチガチに硬いけど >>0038
マジか・・・画集だと再録の再録みたいな感じみたいだけど
アレすごく良かったのに 他のも電子化をと思ったがFANZAだけはマジ勘弁だなあこうなると デジタル版「ああっ…なつかしのヒロイン達!」イラスト集
の事で質問があったのでお答えします。
白黒5ページ分が抜けている件ですが
ページが抜け落ちたのではなくて
FANZAのダウンロード販売のレギュレーションで
「獣姦」はNGな為に外さないと販売出来ないという事情のためでした。 あったっけそんな画
押し入れに封印して10年は見てないから忘れた 壁際に追い詰められたところをクソガキがけしかけたピットブルみたいな犬に
やられるって感じのシーンを見たようなうろ覚えの記憶ならある あー、マスティフみたいなのじゃね
未完とか合作とかだったような 実在する動物の名称の利用を控えたうえで、登場する動物の外見を、翼を生やすなど実際の動物ではあり得ないような加工していただくことで取り扱いを行うことが可能となりますので、こちらの対応につきましてもご検討いただけますと幸いです。
FANZA意味わかんねwww 要するに
本来の犬では絶対にない人間のチンポにすれば良いのか マショウは仕切り直しなら今までの表紙画のイラスト集出してくれないかなあ オールカラーは製本コスト掛かるから電子書籍しかないけど、修正は壊滅的だろうな まぁカレンダーとして売ったほうが実入りは多いだろうしね・・・ ToLOVEる抱き枕カバー・・・だと!?
だらけに(もし)来たら買えるか不安だなw ジェネリックたわし作ってると思うのは先生って影の付け方と耳の描き方が独特なのね だらけにToLOVEる来てるけど値段的に転売品かな たびたび問題起こしてた上場企業だけど
古物商認可と納税してる点を除いて
やってる事は転売ヤーと同じ。
最近は盗品売買はしてない模様。 すっかり忘れてたがホビージャパンから発送通知きたわ 油取り紙
サウナとかいいかもな
そもそも間違ってるんちゃうん? オートマ車両
はえー、そうとばかりは言えんわな
こういうのて人も複数アカだと詰める人もいる
有料のSP公開は何でも 自分の部屋物置きになったな
運転手が死亡ってめずらしいな。
ヒロキみたいにスピード出してくれよずっと待ってんだから
いっそオタクの本質にマッチしてるんやろか いつのまにかバルバレス新作きてたのか書き込み無いから気付かないぜ タペストリーはパス、テレカ&複製色紙セットを注文したよ テレカ&複製色紙セットは売り切れてた、まぁ前回よりは売り切れるまで長かったけど せっかく6種類で6枚つけるのにランダム
さすがはまんだらけ
ゴミすぎる 思ったより「ルバレスの娘 等身大タペストリー」が売れなくてしょうがなく取った処置と見た ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
ジェーンのポスターで三枚ダブった
周りで交換した人もジェーン余ってたから
ポスターの偏り酷すぎる レイア全然出なかった_(┐「ε:)_ 剣持ってる方リリー
ジェーン3ダブリ(ノД`)これ揃うのかな… とらのルイセとジュリアンのクリアファイルでもあったことだけど
雑にまとめてその場で数揃えたか準備してたんだろう
もしくは色紙&テレカとタペ両方変えば全部揃うっていうもののはずなのに
レアリティ的なものがあったとか・・・どちらにせよクソ ほんとにポスターは無修正で最高なんよ
何でこんな売り方するのか クラレット再販してくれねぇかなぁ
虎の通販折り目が酷くて台無しやねん コミケの新作ポスター、3枚コピペしたような構図だな 今回のポスター微妙にAI系に多い構図なのも気になるな。
まぁ買うんですが… シェリーあたりはわざわざラフがあるんだからAIもクソもないでしょ
それより構図似たのは多いのはいつものことだが
今回ばかりはこち亀の中川のコラの「全部同じじゃないですか」を連想した・・・1枚違うし残り1枚も分からんが まあ前回の10枚に比べると省エネすぎてうーんとなるのはわかる
次は頑張ってほしい 最近の先生は割とコンスタントにそっくりさん出してくれてて助かる
これ以上求めるのは贅沢ってもんだ ルイセとモニカとティアリスの本番絵を待ってる
特にモニカ 洗脳レイチェルとアリエータ(中身ゲヴェル)とか欲しい ここ数年の話でもない気がするがな…
なんというかこだわりを感じない、胸とたわしの間にあるから描かざるをえないと繋いでるだけみたいな さすがに手抜きにも程がありすぎて全くそそられない… >>111
今回ポスターに出したキャラとうるわし3のラフしかなかった >>107
どう言えば伝わるか悩むが…その…平たい? 一時頃に行ったけど全然余っていたな。瞬殺したりダダ余りになったりと需給バランスが落ち着かんな サンドラ母さんのが僕は見たい。
純潔の学生時代に師との関係で知る初めての男
宮廷魔術師として王子の胤を秘かに産み落とす
そんなifが……。 ブログの方で「とらのあな」で通販準備中か・・・
先生のファンとって今のとらの是非は別として
この状況下でもとらに卸すと決断してくれる英断には感謝したい
しかしこんな早くに本の方も委託予定と告知って随分転売屋に厳しくなったな先生 カード会社に切られたはなし?
日本の国会議員が米国VISAに聞きに行ったら現場判断ですって返されたって
なにそれ🤣 単純に会場でたくさん売れ残っただけだけどな
2時くらいでも余裕で買えたしめっちゃ余ってたし とらの通販でVISAとMastercardが13日以降使えないってやつ
先生ぐらいだったらまだいいかもしれんけど
クレカなしで大差あるなら委託躊躇するサークルいそう しかし、構図がなんともならなかった分、
衣装を半脱ぎにするとかして個性を出して欲しかった
かな。
全裸で顔だけちがうだけだと、AIみたいでなぁ 21時の段階で在庫ありで表示されるけど注文出来ない状態だった
流石におかしい たぶんコミケ売れ残り分を卸した感じだろうから、後から追加来るんじゃね 表記は予約中だったけどかつて発禁になった時より体感的に売り切れ早かったし
言われてる通り持ち込み分だけの可能性が高いな
21前にはもう在庫僅少ってステータスだったと思う
その後売り切れた後該当ページに行くまでは確かに在庫ありの状態でもあった
(キャッシュかとら側のシステム上の理由か知らんが売切直後はたまに見かける)
要は過去みたいに在庫は復活するか二次予約はやりそう さすがに画像も用意されていないうちから売り切れは草だわ
これ在庫復活しなかったとしたら画像だけアップすんのか? 少なくとも前回は売り切れてからの再販したし、遅くなるかもだけど販売するでしょ まぁいいんでない
持ち込み分だと曲がってたりするで ああ折れ曲がってたの来たことあったがそれか
売り切れ気にして即注文してたが難しいもんだな
今回はさすがにに早すぎるから追加来ると思われるがいつも確実に追加来るとは言い切れないしな ポスターセットと同人誌委託販売
とらのあなにて準備中だって 前回の事後も酷かったけど更におかしくなってない?顔はええけど体が奇形過ぎるて 先生の絵は今でも好きだけどやっぱり体おかしいよな?
これは擁護とかせずに直接本人におかしいと言ったほうがいいのでは? 例によってだらけのサンプルの方が販売よりはええじゃねえか 本来てるぞ、新着アイテムメールから飛ばないと見つからなかったけど 本売り切れかー
虎から検索してたから気付かなかったな…
ホンマ改悪来てからの虎嫌いですわ >>143
胴体が横になってるアングルが珍しいから違和感があるだけでは?
サムネで見たら自然に見えるけど なんか身体がビターンてなってねか
透明な巨人に踏み潰されてるとゆうか 先生ほどの実績があれば普通こんな絵はボツだろうし
目か脳の検査したほうがいいんじゃないかね・・・ ちょっと前にうるし原先生のAIが問題になり話題になったけど。まさにそれなんだよなぁ。
でもまぁ文句言ってる方々もどうせ買うんやろ? 色々言ってるけど
ただのいつものハンコ絵ならぬ構図使い回しだろ マンコの形をしっかり描き分けてる点は評価できる
…ただ構図がな 全部台無し あんまり不満は言いたくないけど
平たいのは多分画角のせいじゃないかなーっと
なんか望遠で撮影した感じなバランスになってるというか
スマホなら目一杯画面離してみたら多少違和感無くなる気が まぁいいんでない
持ち込み分だと曲がってたりするで https://www.pixiv.net/users/585043/artworks?p=1
自力じゃショボイ絵しか描けない奴がAIでうるし原の贋作を量産していて不快でしかない
こういう輩が少なからずうるし原のやる気を削いでいるんだろ >>150
描いた絵を傾けたような薄さがあるよな、ほんとに傾けてるんじゃないかとちょっと疑ってるくらいでw
これなら奥行きを出さずいつものようにまっすぐ描いたほうがまだ良かった気がする むしろ先生はいち早くCGに順応した作家だから
若かったらAIも使いこなしてただろうなぁ 今回のやつ本だけでいいやって送料込みで1,500円で買ったよ 復活メール来たしけどもう在庫わずかじゃん でも今回はさすがにいらんわ 通知来たから見に行ったら在庫なしってどんだけ今回売れてるのよ…
売れてるのか…?? だからなんでまんだらけは
高画質の載せちゃうの?
データがまわってくるの? 通知きた段階じゃまだ品切れのままだよ
通知は入荷(販売準備中)の段階で自動通知なんじゃないかな
2,3日中に在庫状態になるけどその時に連絡してほしいわ
そのせいで過去数回、買い逃してる 通知が来てその時はまだ画像
もなかった状態、でも買っておいた。
それから画像アリで2回目の
通知が来たけどその時は在庫がなかった。
こんなもんなの? ポスター頼もうと思って支払い画面まで進んだらカードハネられた
ワイのカードすべてVisaとMasterじゃねーか!
デビットで…と思ったらこれもだし!
とりあえずポスターだけ代引きにしたよ
トラコインとか言ってないでバーコード決済でも導入しろよ
店舗で使えても、お前らほとんどの店舗閉鎖したやん とらの謎のポイントが400000あったからとらコインとかゆう謎のトークンに変換してことなきおえた
まさか銀行振込とかもないとはなJCBつくっとくか 今までのポスター再販してほしいなぁ
ジュリアとかジュリアとかジュリアとか オクでジュリアン8万5千!
どんな人が買ったんだろ…最初期の
シャルとかフレーネとか
どうなるんだ 20時ちょっと前から予約受付で日付変わるかどうかくらいで売り切れか…構図が〜とか言われてたがまだまだ人気だな よくよく見なくてもあれはさすがに酷い けどな それでも売り切れるんだから本当御大の信者は鍛えられてる まあ真面目な話、あと何回お布施出来るかなって感じだしそこは惜しまんよ
好きな声優が死んで尚更そう思った そのキャラが好きな人にとっては貴重なオリジナルエロ絵だもんな
俺もクラレットはラングで1番好きなキャラだったしシェリーも好きだから今回はこのまま再販なかったらとヒヤヒヤしたぜ いつの間にか旧ポスターそんなにプレミアがついてたのか・・・
流石に85000円は競り上がった時だろうけど
他も万単位で買う人いる・・・ 同人誌にはあまり興味がなかったけどコロナが流行る時だったかな
ある女の日常の存在に気づいてセットごとに万単位で買った
フレーネは3万円程度?
今はさらに高くなったよ マギーさんや赤髪の子はとらのあな店舗でいつもおいてあったくらいなのに… 20時ちょっと前から予約受付で日付変わるかどうかくらいで売り切れか…構図が〜とか言われてたがまだまだ人気だな botか何か使って商材として買われていったのがほとんどじゃないかな >>195
ベッド上の開脚事後も良いけど
お相手を想像する小物アイテムが有ったりするともっと良くなると思うんだけどな。 >>195
ベッド上の開脚事後も良いけど
お相手を想像する小物アイテムが有ったりするともっと良くなると思うんだけどな。 ラングリッサーやアルハザードも良いよね
もしくはウォレスのブーメラン大剣とか…
ノーパンのズボンでもいい 40万なんて
先生の今だに需要が高い(プレミアついてる)春麗のポスターでもいかないだろう・・・
まぁレイアの描きおろし色紙は確か40万を超えてた気がするが ジェーンのポスターって多くない?
それぞれのポスター同数刷ったと思えねえ偏りを感じる 同数刷る必要もないが
過去のとらでやったルイセ・ジュリアンの特典クリアファイルのような
よく知らない店員が忙しかったからか雑に入れたっぽいやつなんて目じゃない位
露骨に偏るように最初から刷ってたってことだ・・・サイズ的にも後から急遽やったくせに微妙なことを(ボソッ) 届いたわ、前より酷く折り目ついてて糞なんだが
W段ボールで梱包するくらいなら大きい段ボールで平らに送ってくれよ とらのあなは改善する気まったく無いから先生にとら委託やめてくれと言ったほうがいい >>218
とらに直接クレームを入れた人いる?
いないから改善されないと思うが 緩く曲げて入ってることを折り目って言ってんの?
折りたたまれてたこと一度もないんだけど どんなバカが担当でも梱包時に折りたたむわけはないと思うが今のやり方だと人によってはたわむ以上の被害が出そうではある 緩衝材が足りないと曲げた状態からそのまま折り込まれてしまって折り目が付いちゃうんだね
まあ梱包の仕方が雑なんよ 折り目ついてたためし無いわ
その人よっぽど運が悪いんだね
前世で何やったの? 運とかじゃなくてとらのあなの梱包が悪いって話じゃね 「Π」こんな感じに段ボールに入れやがるせいで酷いことになるんだわ こんなとこでくだまいてないで御大なり虎なりに直訴しなよ 今後のために開封の儀を撮影して折れてたらSNSで拡散&先生に報告するのがいいかもね 日頃の付き合いもあるし、撮影して報告なんて先生も対応に困るだろ、せめて何処其処のショップで取り扱いどうでしょうか?と要望だけにしとけば? BOOTHのハロウィントートバックは描き下ろし?初めて見たが
絵柄は良いが顔がやや大きいのが気になる、足を拡大すればバランス良いかもだが・・・ 友人の死がきっかけか最近は業界に遠慮してた作品の絵が多くなってきたな 表紙絵ばっか描いてないで早くフロントイノセント2話やってくれよ きんじ亡き今フロントイノセントはもう無理やろ
それよか凌辱の刻の続きを描いて欲しい ネームは別の優秀な人に切ってもらって作画に集中とはならんのかね >>247
2話の絵コンテならほぼ全ての流れが
うるし原智志 原画集 フロントイノセントvol.2で公開されてはいるんだけどね・・・
思った以上に輪姦されてた様だから残念だ・・・そりゃあ母親が乱交の結果死亡したぐらいの乱交だしね 最近のAI絵も進化してきたから、
原作案・うるし原の作画・AI絵(うるし原監修)とかで中断作品を完結して欲しい。
フロントイノセントや連載中断なのに新装版を出したダーククリムゾンとかの続きを 歳食って視力や姿勢が悪くなって本人的にはちゃんと見えてるってやつかもな フロントイノセントは10年前のとは思えないほどクオリティ高い 海外のだがアソコも手抜きしてないし まあ俺もちんぽ勃たなくなってきたし加齢による衰えを実感する日々だよ ワイも全力はしんどいから寸止めでなんとか
たまにミスる 漫画家の絵がおかしくなるのって脳腫瘍が原因の可能性があるらしいけどまさかね…
最近先生の絵が変なのって…大丈夫かね 人気漫画家「最近自分の絵が下手になったあ・・・」→洒落にならないヤバすぎる原因が判明
http://jin115.com/archives/52409721.html
ちなみに記事はこれね
ポスター絵が明らかにおかしいからたぶんこれじゃないかな 絵が崩れるベテランなんていくらでもいる
というかエロなんか特に顕著だけど大体どこかデカくなってバランスおかしくなる気がするわ
売れだしてから10年も経てば絵柄が変わってないとかほとんどないんじゃない?
最近のはよく知らんけどよく買ってた頃は単行本5冊も出れば全然違うのが常で好みから外れてしまってたな 顔はまだ大丈夫だが体のラインがなんかこう立体的に捉える能力が欠乏してる感じが否めんよな 体調優れんのに無理して描いてるとかじゃなきゃええけどほんまに ヤフオクに大量に出品されている先生のAI自称ファンアートが目に余る。こんなの無限に作れてぼろ儲けじゃん!これじゃ本家が描く前にほとんどの欲求が満たされかねないよ。何とかした方がいいんじゃないの。 しょせんはAIというか全然惹かれないんだが売れてんのかこれ AI日々進化している、ちょい前とは全然違うよ、勿論今も進化中
マジでうるし先生の新しい絵かと間違える位近づいてる
うるし先生の絵をさも自分が作ったように渋で外人がUPしていたりする 間違えるほどのAI絵を見たことがないが
どこで見れる? ヤフオクのアダルトコンテンツで売られているラングリッサーのポスターイラストとか?
ソフィアの出来が特に良い 適当に検索すれば出てくる
言うほど出来がいいとは思えないが >>278
見てきましたがタワシも乳首も理解ができてない感じですね
あれでファンだってんならもう船降りろと
ラングのエロが欲しい人には需要あるのか?
ただ先生の名前を無意味に出してるんで一応通報しときましたわ 「ラングリッサー」で検索すると8割ぐらいアレで埋め尽されてるなあ
ソフィアに足が3本生えとった おそらく渋で拾ったAI絵を勝手に使ってるんじゃないかな
見覚えあるのばっか BOOTHにTシャツ来てるけどこれは流石にニーズなくね? あれ着て渋谷行ったらどの仮装よりも真っ先に捕まるんと違うか とらでマスターカード潰されるとなんも買えなくなったから冬コミポスター無理かも
代引きとか銀行振込もないんかいとらって カード会社どころか決済代行会社すら規制に一枚噛んできやがった
郵便振替可にしてくれ >>293
前回は昔BDアニメ買ってたポイントがたくさんあったから事なき終えた 次回もあの疑似通貨交換してて売り切れたら洒落ならんからな
真面目に何か考えるか他所にもおろしてくれと陳情するしかないな >>294
いや、代引きあるでしょ?って言いたかった 表紙だけ描いて若手にチャンス与えないみたいでちょっと老害入ってるよな くっ!
メロンもVISAとMasterCard休止かよ! NOLIAさんという同人作家がうるし絵をちょいちょい描いてるけどAIイラストと違い
魂入ってる、画力が高くうるし画に寄せているので必見ですよ これじゃまるでJCBがドスケベ専用カードみたいじゃないですか >>301
NOLIAってCenter Of Universeの人だったのか、けっこう長くやってるよね 冬コミまで後1ヶ月、うるわし3をそろそろ出してください こんなこと言いたくないけど先生も今や58歳みたいだからな・・・
新作を出してくれるだけでもありがたい まーた表紙の権利だけ貰って全然本編書かないよ、この人 他の雑誌とくらべても絵面は古いんだけど、それを狙って起用してると思ってた 一年か二年に一度くらいの割合で本編を数ページ描いてきただろ! 今まで表紙はギリ維持してたけど、こっちもバランス崩れてきたか・・・ 正直毎年のようにサンタのビキニ見てる気がするから何年か前のが表紙でも気づかんと思うわ 違和感探し始めて最初に目についたのは膝
次は大腿骨の長さ 粗探しするとか信者の風上にも置けんがもう仕方がないと思う そんくらい色々目立つ 絵師の絵を見た人が『この絵おかしくないですか?』とかいうのでうんざりしてたら脳梗塞の診断を受けてマジで絵が狂ってた事がわかったという怖い話
があるけど先生の脳に異常ありそう フロントイノセントのメイキングDVDで頭でっかちにならんよう気をつけてるんだって語ってたのに😭 40歳だが先生の活動歴からすると50ぐらいのファンの方が多いだろうな
バランス崩れる前にルイセのエロをもっと描いてほしかった これまでも何度かおかしくなって持ち直した印象あるけど今は助言なり出来る人間がまわりにいるのかわからんのがな
ポスターも前回だいぶキツかったんで年末なのに次が怖い気持ちが勝ってきてる どう見ても本人じゃない模写に1万円以上入札があるなんて、自作自演かな? ある女の日常まとめ+α本ほしいな
在庫数増し増しで コミケでらくがき本しか出すものがない時は過去のポスターでも再販して欲しいな 正直若者のファンなんかこの先望めんだろうし過去作まとめるならまだ固定ファンが一定数いる今しかないかもね 公式エロで興味持った世代だからガキの頃にゲームやっておけばよかったわ 女を寝取られるor先に喰われてる主人公と無事女キャラ抱ける主人公
主人公に抱かれる女と主人公じゃない男に抱かれる女キャラ
たわし先生の中でぼんやりとした基準でもあるのかな そもそもゲームプレイしてんのかねって疑問がwww
アニメは多分観てないよねw 氷菓の千反田えるを見れば大体予想はつく
まさしくそっくりさんだ・・・
なお自分の創造したキャラであるシャロも何故かマジでそっくりさんと化した エロを絡めるなら性格を原作準拠にするのは難しい部分もある
全く知らないのと考慮しないのは違うんじゃないかな
シャロは描きたい状況が優先で意図的に無視してると思うわ 先生使っといて女キャラ1人であと全部イケメンイケオジイケジジっていう珍しいゲームだぞ
アクションゲームとしても名作
ただしクソ移植は除く 単体じゃ無く複数人の絡み合いとか見てみたい。
覚醒古代種妹✕王国騎士兄✕人工生命体同級生とか
暗部出身姉✕新人皇帝騎士主人公✕一角馬騎士元同僚とか
宮廷魔術師母謹製使い魔に繁殖用穴って有るの? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ラムダとイライザ
お二人ともずっと待ってたキャラだ
ありがたい なんかペースいいね
そろそろ落とすかと不安になってたんだが WヒロインNTR完了したラングリッサー5とじわじわと周囲の女NTRられるグローランサー4 海外にあの絵送れる?
アメリカのどっかの州で猫玄のコミック含む日本のA5サイズエロコミックの所有で禁錮刑くらった奴居るよ。 しかしアリエータ本番あたりから思ってたが本当に正しい意味でそっくりさんというか本人そのものって感じじゃなくなったなぁ そもそもアリエータは昔の画集ですら本作とのギャップがあるよ
確かにこの何年かは正しい意味でそっくりさんやけれど アリエータはゲームの頃から絵ごとになんか違うよな人格関係なく ラムダが何のキャラなのか分かる人は結構な歳なんだよね 自分もだけど
昔はあの寒い(暑い)人海の中、ポスターが折れない様に頑張ったのが懐かしい… 今まで完成させられなかったんだから、
今後もだよ。 >>378
ルイセのフェラ絵
ラムダとイライザの事後絵
今回出したポスターのラフ だいぶ遅く行ったらとらにもってかれた後だった
だからラフ本会場の残り分だけはそのうちでるはず 案の定まんう上がってきてるが、どうなってんだよ
馬鹿の一つでしかないんやで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもんでもなくショッペー相場だね
早くEVにしよう お宝画像あるかな
ジャニに充分貢献したDQNの川流れと同じ
http://s9ri.ec.6f/gnFjD 特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い
どうせ3位争い最下位にいて草
ゴルフないんちゃう? まぁオクはまだ料金的にはマシだな
とらで出ても送料含めたら似たような金額にはなる。
まぁ現地でポスター折られるかとらのあなに折られるかの二択 >>382
遅くに訪れるファンよりもとらに卸すほうが優先とはね… 今回結構潤沢に持ってきたし、午後入場でも余裕で買えただろ。 今年も先生のおかげで転売でぼろ儲けできて年越せましたw来年もよろしくお願いしますwww なんかまた買えないなぁ
もうウーバーイーツだと思って
転売屋から買うわ 近いうち届くだろ 前回はいけたけど今年の会場分っぽいポスターはダメだったわ・・・
でも前回からするとそこで気合入れて張ってても
良くて数回復活するからよほどネットを絶ってない人以外は結局は買えるのが今までのパターンだね 今回の売り切れも冬コミ在庫持ち込み分だろうけど
再販入荷も1日持たなかったからな 前回のポスターはスルー出来たけど今回のは欲しいな〜 転売に手を付けてもういいわとか寝言言ってんじゃねえ こまひろんいれすくまろんほをそひむゆにらそせのをむゆてをませとねしてみりたくはたとせ 盛り上がることで議員に昇格させ政党助成金も持ってる よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるならないな しつせちめいんぬねのみほこよぬよあかんいつまみをくきいふてらなるちえをえひろほをへいらえてさわをに ヒロキ久しぶりに配信してなくて引っ込んだと思うけど また囲碁ブーム再来して
明らかにはしてないでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれたみたいね これな。
そう考えれば10万配っただけだろ
時間帯に衝突した線引きのないただのカラオケレベル 2025年01月02日
明けましておめでとうございます!!(^∀^)!
明けましておめでとうございます!!!
冬コミ来てくれた方ありがとうございました。
色々と話が出来てとても楽しかったです。
今回の販売物も「とらのあな」にて委託販売いたします。
ポスターセットの方は追加搬入しますので、少しお待ちください。
今年も無理しないで頑張りますので、
よろしくお願いいたします\(^◇^)/
uruchi1 at 08:33 とらにサンプルきたけど、なんか全体的に身体のバランスが… ストレートに言うけど明らかに画力落ちたよね まあこないだの事後よりは全然マシだから買うけどさ Aの方はともかくBの方の違和感すごい
目が四角いのが気になって仕方ない グロランキャラで主人公が竿役として描かれてるのはマギーだけかな?
基本的に竿役は主人公の中身(おっさんプレイヤー)だと思ってるけど なんやねんその気持ち悪い妄想はw
転生モノの見すぎじゃねえか まだ再販なんてされてないぞ
それにしてもラムダはグロいアワビだなぁ 転売屋から買っといてよかった
送料入れたら1000円くらいしか変わらんかった やば、買えるわけないな
また復活するの待っても買えそうになさそうやな 年々出荷減ってきてるのか
それともユーザー増えてるのか?
1から全部持ってるから結構な資産になってるわ 竿役が誰かはぼかす方向で続けてほしい
クリスや暗い明日が竿役だと萎えるしエルウィンやランディウスが脱ぐとおっさん体型になるのも嫌 竿役はみんな同じ体型なんだから顔は隠して欲しいな
レバニラまで腕毛脛毛もっさりのおっさん体型なのは笑ったが なんかグローマンコーがまじタワシより何というかもう 買うための努力が足りてない(キリッ
だっておwww ラムダはそこそこだがグローランサー世代の自分は肝心のイライザが後半崩れてるのが残念で仕方ない 最後の絵とか顔ごとヒドい ナンバリングが100番なのも含めて切ない ラング終盤、グロー初期世代としては
アンジェリナ、ブレンダ、ルイセ、カレン、リビエラのそっくりさんを早く見たい 相手が名有りじゃない場合は主人公とすらしてない発情メス顔股開きまでこぎつけた名無しモブ誰だよ問題が >>463
マジやん
でもマリアンも欲しいしな
一旦スルーするか 来たのはいいけど1点だけかよ。送料無駄に取るやつやん VISAに続いてMasterCardまで使えなくなってる
JCBはセキュア非対応だと使えないし
代引き手数料330円かかるが仕方ないか
送料と合わせて1030円オーバーか 実店舗も激減して通販メインになってるんだから
アマゾンみたくなんでも箱じゃなくスリム化してほしいわ
同人誌だけで数万も買わなきゃ箱でなくてもいいし
まとめて送料節約しようとしてもコミックは別便扱いってなんじゃそりゃ
ここのメインはポスターだから折られないよう大箱ってのはわかるんだけどな
それならせめてA,Bくらいまとめさせてくれよ ポスターは一時期あった板段ボールに挟む梱包が良かったのに
なんでやめちゃったんだろあれ Aがくるのを待ってる間にBが売り切れるパターン。
欲を言うと、ラムダは感情の無い無表情でギザロフに
アレされちゃってるのとかが良かっ…
誰が分かんねん Visa使えん、代引きか後払い決済に変更したいのに何故かクリック出来ない! まとめられず送料多く取られても
転売ヤーから買うより安いやろ >>473
わかるw
マリアンデールにもどるより最後までラムダのがよかった いっそBOOTH販売pixivFACTORY製造・配送にすればいいのにね
受注生産で売り切れ無し(ただし販売終了はある) 今のイライザは受注生産っぽいからいいことだ
ただとらとの付き合いあるんだろうけど
とらはやめてほしいな… 通販はとら、DLはFANZA
酷いところにばっか委託する先生 イライザは元からでは有るんだけど前髪のギザギザが酷いんだよな…
グロー4自体はとても人気があったしイライザも人気キャラだけど モザイクの上から海苔という荒業をやってのけたFANZAねw >>480
いや、数決まってるだろ
定数に達したらそこで予約打ち切りだよ レイチェル(ギザロフ)、シェルファニール(リッキー)、シェリー(ヘイン)、マギー(医者)、リアナ(金持ちのオッサン)みたいに主人公以外の竿役候補が居るキャラは「主人公とヤッてる」ってのを明白にしてる気がする
ナームの竿役はチン毛の色からしてランスなんだろうけど設定的にしゃーないか >>485
赤毛の竿役は今まであそこが赤ではなく黒だったのでチン毛の色はあてにならないぞw そっくりさんが知らんオッサンとヤッてるだけだから… A注文完了、昨日B頼んじゃったけどまとめてくれるとありがたいんだが この勢いで歴代ビーチクン復活してくれ
普通に売れるだろ特に事後のやつ 更新したらまだ受け付けてたわ
前回入荷一日ずれで送料二回取られたから
今回は週まとめにしといたわ
半月毎だと余計に金取られるし ラ◯ダのあれがあのグローマンサーということはあのジジイに散々ヤられてたのか・・・ 中田氏コレクション再販希望
夏コミはタイミング逃しまくりで買えなかった 最近は再販されたためしがないな
こんなんいくらでも刷れそうだが
プレミヤついていいけども あーあ在庫◯だったからまとめて注文すりゃいいと思ってたけど仕事中にラムダ出てイライザ売り切れになっちまった 新しく垢作って2種代引きで購入したよ、送料と代引き手数料は痛いが
転売ヤーから買うよりは良いかな、薄い本は500円増しで買ったがな とらコイン追加しといて助かったぜ
fanbox入ります でも確か前の販売パターンだと1,2回は在庫復活したんよな
で1週間ぐらい販売状態になってた気がするが >>485
会場回収分?じゃないのにビーチクンのテレカ並に掃けるスピード速くなってきてるから分からんけど
前回は何回か再販してけっこうな間残ってたな・・・
まぁ今回は仕事中は絶対にスマホ見れない人以外は休憩中にでも十分買えたな 結構出たなNo100とか20人?
初期のフレーネや
シャルローネはもう何処に
あるんってくらい見当たらん シャルがNo.1だっけ
多分一番描かれてるよな、漫画で数稼いでるし シャロで一番抜いた
ルイセも同じくらいエロい娘にしてください シャロやフレーネのポスターは特にレアだけど
会場特典があった時のポスター(ジュリアン・ルイセ・シェルファニール・ネーリス・一応ファニル)
はファンが大事に所持しているのかもっとレアで本当に出回らんな ここまで来ると再販というより書き直しとかになるだろうな 昔の絵のラムダほんと儚げなクール美女だな
今のラムダは丸いそっくりさんだわ それこそAIさんの出番じゃね
この頃の絵柄を学習させまくるんや レムネアとプラスチックリトルがいつの間にか電子化されたんだな
レムネアの乳首はこだわりがあっていいな
うっすらと割れ目も描かれてるし たわし先生が背面騎乗位や背面測位を多用するのってピンナップの仕事で描き慣れてるからなんですかね?
正直「またこの体位か…」みたいに感じる時がある
1枚勝負のピンナップだと裸体が隠れない体位(構図)が多くなるのは仕方ないと思っている
でも5枚セットのうちの一枚なら昔あったアリシア姫の対面座位みたいな絵もあっていいじゃないとも思うのだが リクエストは受け付けないってハッキリ言ってるからどうだろう 見えないから生えてないかもしれないシュレーディンガーのタワシ 俺の心の眼には黒黒とした密林(左)と伸びかけのの芝生みたいな剃り跡(右)がはっきりと見えているのだが? http://imgur.com/AbzMzdn.jpeg
昔みたいにもっと乳首がむにゅーっとなったのを描いて欲しい グロラン4に思い入れがあるから画力が衰えていたとしてもイライザの本番描いてくれただけで満足
ラムダほどそっくりさん感は無いし貴族の令嬢がバックから突かれて涎垂らしてるシチュエーションも良い
欲を言えば汁姉も描いて欲しいけど竿役クリスは勘弁な 既に本番〜事後絵まで描かれてるキャラを再リクエストは欲張りすぎなのでは? 虎から届いたけど折り目マジなんだなw
あと段ボールにタイトル書いてるから完全に宅配テロだぞ家族に見られないように気を付けろ
アルオンナノニチジョウエ どこのド田舎だよ
こっちは「書籍」としか書かれていなかったし、折れ目なんかも無かったぞ >>534
俺もだわ 気になって検索かけられたら
バレるだろうが!せめて送り状
上から貼れよな! 折り目はなかったな
いや三つ折りだけど
跡は残らない真っ直ぐになった。
気になるなら漬物石でも置いとけ 折曲げではないしあんなもんだけど商品シールを段ボールに貼られて届いたのは初めての事で正直局止めでもイヤなんだがこれ そう言うのは虎に直接苦情送った方が良いんじゃないか? 俺も今日届いた、軽い三つ折りだが真っすぐにすると折り目は無し、それは良かったが
商品名「アルオンナノニチジョウエ」有、マジで勘弁 「アルオンナノニチジョウエ」ならまだギリギリセーフな可能性あるが、
タイトルに放送禁止用語が含まれてたり、もっとあからさまなやつだったらどうする気なんだろうな?笑
いずれにしても嫌がらせでしかない訳だが…
営業所受け取りでも気まずいよなこんなん 俺もやられたわ
一週間ほど前の別の買い物(全年齢向けの薄い本)はこんなことなかったんだけどな
約一週間の間にこういう方針に変わったんだろうか >>534
バカなんじゃないのかとらは
ただでさえとらは箱で分かるのにひと目でわかるような変態性癖暴露なら大騒ぎになるぞ 公式の「商品はどのような梱包で届きますか」見てきた
>●宅配便をご利用の場合
>【ダンボール箱】 【ポスト投函・宅配便兼用パッケージ】
>【封筒型パッケージ】に配送業者の伝票を貼ってお届けします。
>梱包を開けない限り、商品の中身や商品名は分からないようになっています。
>なお、伝票の差出人は「(株)虎の穴 通信販売」と記載しております。
ってなってるわ
方針変更じゃなくてミスだなこれ 今日の成年ランキングで考えたら品名スィーリアガクエンノトイレデオシリエッチが一番多くなるんやぞ、至急キャンセルに走るレベル 送った問い合わせというか苦情への返信来てた
テンプレです本当にありがとうございました 一応自分も送っとくか これが続くようじゃ買わんというより買えんし >>549
俺のは商品名のシール2枚貼られてたよ
2種類とも頼んだからかな 世界遺産の画集を買う恥的な住人と思われてるかも知れん >>549
このシールいつもだとポスターの袋に貼られてるやつだよな
まさかこんな風にテロられるとは思ってもなかったぜ >>555
そうだがそうじゃない
そういうことじゃないんだよ おまとめ便だからかABまとめて入っている形で
品名「書籍」で来てたな・・・
相変わらず緩衝材なしでポスターを雑に入れてるような形だが 送り状?の品名「書籍」そこまではいいんだよ
そのうえで箱にとら商品の包装にいつも貼られてる商品名片仮名と値段の書かれたシールまでがペタンとね…
てか何で箱に品名シール貼ってんだよと 他の配送物にないなら後から中身がわかるように貼っておいたものを取り忘れたとかかもしれない どう見てもミスです本当にありがとうございました
ありがたくない ティアリス、ルイセの妹キャラヒロインコンビのガチHイラストはよ見たいわ 男の人は男の人同士で
女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの >>566
なんかコミックオルガのパチモンに近づいてきたな… イライザもそうだがラムダの方は完全にただのそっくりさんだな。
もはや別人。俺の求めていたラムダとは違う。
うるし原絵で一番好みのキャラなんだけどなあ。 ラムダはモブみたいな顔になったよなあ
昔はヒロインオーラ凄かったのに そらそうだろ
当時の絵を描けてるデザイナーなんか見たことない それはそう
つまりAIに以前の絵を学習させればオリジナルな絵を復刻させたい それこそAIさんの出番じゃね
この頃の絵柄を学習させまくるんや >>577
画風が移り変わる、変化していくのは別にいいんだよ。
画風が変わるというより劣化しているようにしか見えんのが問題なんだよ。 塗りに関しては元の良さを残しながら時代の変化に適応して進化したと思うなあ
昔のアニメ塗りも好きだけど現在の塗りも美しくて良い フロントイノセントメイキングに紙に描いたもの色んな角度からみて狂わないようにしてるとか言ってなかったか
今紙に描いてなくデジタルかな?平面で見てるからおかしいことなるからたまに紙に描こう 昔のエロ絵見てるがそんな大したもんじゃないぞ
劣化劣化言ってる人は自分の目と脳も疑ったほうがいいと思う 裸体は今というか5年前くらいが丁度良かったな
昔はたわしすら手抜きだった フロントイノセント北米版っていつの間にかBD化されてたんだな マニアックな質問失礼、ここの住人なら誰か知ってるかと思ってお尋ねしますが
淫獣学園一作目によしもときんじ氏が参加してますがうるし原先生も原画で参加してますか?
スタッフロールには名前無いけど一部うるし原先生と思われるカットがあります
同じ位の時期に遊人原作の校内写生のアニメに参加していてそのカットと淫獣学園の
巫女ちゃんが淫獣に触手で突かれてよがっている顔のカットが、絵、構図がほぼ同じなので
淫獣学園一作目に参加されていたのかなと、他にも巨魔羅に捕まった際に股を開いて
キッと睨む顔の絵がうるし先生画っぽいなと思っています
この時代エロアニメにシークレットで参加したりする方いたのでどうなのかなと
うるし先生も今と違い堂々とエロは描いてなかったし淫獣学園一作目に隠れて
参加されていたのかなとふと思い書き込みました、知ってる人いたら教えて! >>590
やはり参加されているのですね、ちなみにヘルプでの参加はどこで確認できますか?
うるし原先生の同人誌や淫獣学園関連の本はほぼ全部持っていますが確認出来ません
どこに載っているか教えて下さいm(__)m ラムダ クラレット ブレンダ
ラング5で一人だけはぶられている子がいますね
次回描いてくれるかな? これから、このキャラもっと早く描いてくれれば…ってなること多そう 新境地として、今後はケツ穴周りにウンコのカスまで描き込んでくれ >>596
二穴やアナルファック描写見たことないからそれはないのではなかろうか? とりあえず、巨乳キャラはもっとだらしないくらいのデカ乳輪にしろ
マンコの形やビラビラはそれなりに描き分けられてるようだけどモザイクのせいで台無しだからな…
どこかで無修正拝めないものだろうか
このままAIさんが進化したら、モザイク外しも容易になるのかね >>597
両方ともプレイ自体は二次元ドリームマガジンのピンナップでとっくの昔にやってる いつかある女の日常まとめ本を出してオリジナル本の時みたいにセックス相手とシチュエーションの設定書いてくれ そろそろヤロー相手の構図も飽きてきたから、
日常的にやってる各ヒロイン達のオナニーシーンでも見せてくれないかな
そっちのほうが興奮する 乳首もきれいなもんだし今の御時世はブツブツもたわしも求められてないだけかもしれん なんか直線すぎるボディラインだな
うん。色気のない裸体 これって表紙だけなの?
天魔の頃みたいに、本の中身でちゃんとヤッてるピンナップとかあるのかな? >>613
月刊だったころは年に1回あるかないかくらいの頻度でヤッてるピンナップがつくことがあったよ そうか…なんだか残念な感じだけど、この業界も色々と厳しいんだろうな
ありがとう 企画倒れになったやつか、どうせならでかい画像載せてほしいな 新作にこだわり続ける姿勢は素直に尊敬するけど所々明らかに衰えを感じるよな 単純に下半身がうまく描けないから、たわしカットなのかもしれん ゴールデンウィークくらいにはなんかあるんじゃない? 何かあるとして、委託先がとらならまた宅配テロされるんじゃないかと心配だ そんな先の心配よりまずは新刊出してくれるならそれを有難いと思わなきゃ 新刊有難え!
委託先折り目つかないとこにしてくれるともっと有難え! この時期何かあるとしたら、だらけでバルバレスの娘関連かなあ かなり前のシャロのポスターセット15万円で落札かよ・・・
中々出回らないとはいえ10万で出品されてたから流石に誰も入札しないと思ったら・・・ ポスターの下描きあった
ティアリスとモニカ
夏に出るかもね 今回のらくがき本
表紙はボルテス
裏表紙はトライダーだった とらはVISA使えなくなったのがい痛い、送料&手数料で高額になる(´;ω;`)