木村義浩(うるし原智志)最高!その32
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1660466477/ >>111
今回ポスターに出したキャラとうるわし3のラフしかなかった >>107
どう言えば伝わるか悩むが…その…平たい? 一時頃に行ったけど全然余っていたな。瞬殺したりダダ余りになったりと需給バランスが落ち着かんな サンドラ母さんのが僕は見たい。
純潔の学生時代に師との関係で知る初めての男
宮廷魔術師として王子の胤を秘かに産み落とす
そんなifが……。 ブログの方で「とらのあな」で通販準備中か・・・
先生のファンとって今のとらの是非は別として
この状況下でもとらに卸すと決断してくれる英断には感謝したい
しかしこんな早くに本の方も委託予定と告知って随分転売屋に厳しくなったな先生 カード会社に切られたはなし?
日本の国会議員が米国VISAに聞きに行ったら現場判断ですって返されたって
なにそれ🤣 単純に会場でたくさん売れ残っただけだけどな
2時くらいでも余裕で買えたしめっちゃ余ってたし とらの通販でVISAとMastercardが13日以降使えないってやつ
先生ぐらいだったらまだいいかもしれんけど
クレカなしで大差あるなら委託躊躇するサークルいそう しかし、構図がなんともならなかった分、
衣装を半脱ぎにするとかして個性を出して欲しかった
かな。
全裸で顔だけちがうだけだと、AIみたいでなぁ 21時の段階で在庫ありで表示されるけど注文出来ない状態だった
流石におかしい たぶんコミケ売れ残り分を卸した感じだろうから、後から追加来るんじゃね 表記は予約中だったけどかつて発禁になった時より体感的に売り切れ早かったし
言われてる通り持ち込み分だけの可能性が高いな
21前にはもう在庫僅少ってステータスだったと思う
その後売り切れた後該当ページに行くまでは確かに在庫ありの状態でもあった
(キャッシュかとら側のシステム上の理由か知らんが売切直後はたまに見かける)
要は過去みたいに在庫は復活するか二次予約はやりそう さすがに画像も用意されていないうちから売り切れは草だわ
これ在庫復活しなかったとしたら画像だけアップすんのか? 少なくとも前回は売り切れてからの再販したし、遅くなるかもだけど販売するでしょ まぁいいんでない
持ち込み分だと曲がってたりするで ああ折れ曲がってたの来たことあったがそれか
売り切れ気にして即注文してたが難しいもんだな
今回はさすがにに早すぎるから追加来ると思われるがいつも確実に追加来るとは言い切れないしな ポスターセットと同人誌委託販売
とらのあなにて準備中だって 前回の事後も酷かったけど更におかしくなってない?顔はええけど体が奇形過ぎるて 先生の絵は今でも好きだけどやっぱり体おかしいよな?
これは擁護とかせずに直接本人におかしいと言ったほうがいいのでは? 例によってだらけのサンプルの方が販売よりはええじゃねえか 本来てるぞ、新着アイテムメールから飛ばないと見つからなかったけど 本売り切れかー
虎から検索してたから気付かなかったな…
ホンマ改悪来てからの虎嫌いですわ >>143
胴体が横になってるアングルが珍しいから違和感があるだけでは?
サムネで見たら自然に見えるけど なんか身体がビターンてなってねか
透明な巨人に踏み潰されてるとゆうか 先生ほどの実績があれば普通こんな絵はボツだろうし
目か脳の検査したほうがいいんじゃないかね・・・ ちょっと前にうるし原先生のAIが問題になり話題になったけど。まさにそれなんだよなぁ。
でもまぁ文句言ってる方々もどうせ買うんやろ? 色々言ってるけど
ただのいつものハンコ絵ならぬ構図使い回しだろ マンコの形をしっかり描き分けてる点は評価できる
…ただ構図がな 全部台無し あんまり不満は言いたくないけど
平たいのは多分画角のせいじゃないかなーっと
なんか望遠で撮影した感じなバランスになってるというか
スマホなら目一杯画面離してみたら多少違和感無くなる気が まぁいいんでない
持ち込み分だと曲がってたりするで https://www.pixiv.net/users/585043/artworks?p=1
自力じゃショボイ絵しか描けない奴がAIでうるし原の贋作を量産していて不快でしかない
こういう輩が少なからずうるし原のやる気を削いでいるんだろ >>150
描いた絵を傾けたような薄さがあるよな、ほんとに傾けてるんじゃないかとちょっと疑ってるくらいでw
これなら奥行きを出さずいつものようにまっすぐ描いたほうがまだ良かった気がする むしろ先生はいち早くCGに順応した作家だから
若かったらAIも使いこなしてただろうなぁ 今回のやつ本だけでいいやって送料込みで1,500円で買ったよ 復活メール来たしけどもう在庫わずかじゃん でも今回はさすがにいらんわ 通知来たから見に行ったら在庫なしってどんだけ今回売れてるのよ…
売れてるのか…?? だからなんでまんだらけは
高画質の載せちゃうの?
データがまわってくるの? 通知きた段階じゃまだ品切れのままだよ
通知は入荷(販売準備中)の段階で自動通知なんじゃないかな
2,3日中に在庫状態になるけどその時に連絡してほしいわ
そのせいで過去数回、買い逃してる 通知が来てその時はまだ画像
もなかった状態、でも買っておいた。
それから画像アリで2回目の
通知が来たけどその時は在庫がなかった。
こんなもんなの? ポスター頼もうと思って支払い画面まで進んだらカードハネられた
ワイのカードすべてVisaとMasterじゃねーか!
デビットで…と思ったらこれもだし!
とりあえずポスターだけ代引きにしたよ
トラコインとか言ってないでバーコード決済でも導入しろよ
店舗で使えても、お前らほとんどの店舗閉鎖したやん とらの謎のポイントが400000あったからとらコインとかゆう謎のトークンに変換してことなきおえた
まさか銀行振込とかもないとはなJCBつくっとくか 今までのポスター再販してほしいなぁ
ジュリアとかジュリアとかジュリアとか オクでジュリアン8万5千!
どんな人が買ったんだろ…最初期の
シャルとかフレーネとか
どうなるんだ 20時ちょっと前から予約受付で日付変わるかどうかくらいで売り切れか…構図が〜とか言われてたがまだまだ人気だな よくよく見なくてもあれはさすがに酷い けどな それでも売り切れるんだから本当御大の信者は鍛えられてる まあ真面目な話、あと何回お布施出来るかなって感じだしそこは惜しまんよ
好きな声優が死んで尚更そう思った そのキャラが好きな人にとっては貴重なオリジナルエロ絵だもんな
俺もクラレットはラングで1番好きなキャラだったしシェリーも好きだから今回はこのまま再販なかったらとヒヤヒヤしたぜ いつの間にか旧ポスターそんなにプレミアがついてたのか・・・
流石に85000円は競り上がった時だろうけど
他も万単位で買う人いる・・・ 同人誌にはあまり興味がなかったけどコロナが流行る時だったかな
ある女の日常の存在に気づいてセットごとに万単位で買った
フレーネは3万円程度?
今はさらに高くなったよ マギーさんや赤髪の子はとらのあな店舗でいつもおいてあったくらいなのに… 20時ちょっと前から予約受付で日付変わるかどうかくらいで売り切れか…構図が〜とか言われてたがまだまだ人気だな botか何か使って商材として買われていったのがほとんどじゃないかな >>195
ベッド上の開脚事後も良いけど
お相手を想像する小物アイテムが有ったりするともっと良くなると思うんだけどな。 >>195
ベッド上の開脚事後も良いけど
お相手を想像する小物アイテムが有ったりするともっと良くなると思うんだけどな。 ラングリッサーやアルハザードも良いよね
もしくはウォレスのブーメラン大剣とか…
ノーパンのズボンでもいい 40万なんて
先生の今だに需要が高い(プレミアついてる)春麗のポスターでもいかないだろう・・・
まぁレイアの描きおろし色紙は確か40万を超えてた気がするが ジェーンのポスターって多くない?
それぞれのポスター同数刷ったと思えねえ偏りを感じる 同数刷る必要もないが
過去のとらでやったルイセ・ジュリアンの特典クリアファイルのような
よく知らない店員が忙しかったからか雑に入れたっぽいやつなんて目じゃない位
露骨に偏るように最初から刷ってたってことだ・・・サイズ的にも後から急遽やったくせに微妙なことを(ボソッ)