木村義浩(うるし原智志)最高!その32
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1660466477/ まぁいいんでない
持ち込み分だと曲がってたりするで https://www.pixiv.net/users/585043/artworks?p=1
自力じゃショボイ絵しか描けない奴がAIでうるし原の贋作を量産していて不快でしかない
こういう輩が少なからずうるし原のやる気を削いでいるんだろ >>150
描いた絵を傾けたような薄さがあるよな、ほんとに傾けてるんじゃないかとちょっと疑ってるくらいでw
これなら奥行きを出さずいつものようにまっすぐ描いたほうがまだ良かった気がする むしろ先生はいち早くCGに順応した作家だから
若かったらAIも使いこなしてただろうなぁ 今回のやつ本だけでいいやって送料込みで1,500円で買ったよ 復活メール来たしけどもう在庫わずかじゃん でも今回はさすがにいらんわ 通知来たから見に行ったら在庫なしってどんだけ今回売れてるのよ…
売れてるのか…?? だからなんでまんだらけは
高画質の載せちゃうの?
データがまわってくるの? 通知きた段階じゃまだ品切れのままだよ
通知は入荷(販売準備中)の段階で自動通知なんじゃないかな
2,3日中に在庫状態になるけどその時に連絡してほしいわ
そのせいで過去数回、買い逃してる 通知が来てその時はまだ画像
もなかった状態、でも買っておいた。
それから画像アリで2回目の
通知が来たけどその時は在庫がなかった。
こんなもんなの? ポスター頼もうと思って支払い画面まで進んだらカードハネられた
ワイのカードすべてVisaとMasterじゃねーか!
デビットで…と思ったらこれもだし!
とりあえずポスターだけ代引きにしたよ
トラコインとか言ってないでバーコード決済でも導入しろよ
店舗で使えても、お前らほとんどの店舗閉鎖したやん とらの謎のポイントが400000あったからとらコインとかゆう謎のトークンに変換してことなきおえた
まさか銀行振込とかもないとはなJCBつくっとくか 今までのポスター再販してほしいなぁ
ジュリアとかジュリアとかジュリアとか オクでジュリアン8万5千!
どんな人が買ったんだろ…最初期の
シャルとかフレーネとか
どうなるんだ 20時ちょっと前から予約受付で日付変わるかどうかくらいで売り切れか…構図が〜とか言われてたがまだまだ人気だな よくよく見なくてもあれはさすがに酷い けどな それでも売り切れるんだから本当御大の信者は鍛えられてる まあ真面目な話、あと何回お布施出来るかなって感じだしそこは惜しまんよ
好きな声優が死んで尚更そう思った そのキャラが好きな人にとっては貴重なオリジナルエロ絵だもんな
俺もクラレットはラングで1番好きなキャラだったしシェリーも好きだから今回はこのまま再販なかったらとヒヤヒヤしたぜ いつの間にか旧ポスターそんなにプレミアがついてたのか・・・
流石に85000円は競り上がった時だろうけど
他も万単位で買う人いる・・・ 同人誌にはあまり興味がなかったけどコロナが流行る時だったかな
ある女の日常の存在に気づいてセットごとに万単位で買った
フレーネは3万円程度?
今はさらに高くなったよ マギーさんや赤髪の子はとらのあな店舗でいつもおいてあったくらいなのに… 20時ちょっと前から予約受付で日付変わるかどうかくらいで売り切れか…構図が〜とか言われてたがまだまだ人気だな botか何か使って商材として買われていったのがほとんどじゃないかな >>195
ベッド上の開脚事後も良いけど
お相手を想像する小物アイテムが有ったりするともっと良くなると思うんだけどな。 >>195
ベッド上の開脚事後も良いけど
お相手を想像する小物アイテムが有ったりするともっと良くなると思うんだけどな。 ラングリッサーやアルハザードも良いよね
もしくはウォレスのブーメラン大剣とか…
ノーパンのズボンでもいい 40万なんて
先生の今だに需要が高い(プレミアついてる)春麗のポスターでもいかないだろう・・・
まぁレイアの描きおろし色紙は確か40万を超えてた気がするが ジェーンのポスターって多くない?
それぞれのポスター同数刷ったと思えねえ偏りを感じる 同数刷る必要もないが
過去のとらでやったルイセ・ジュリアンの特典クリアファイルのような
よく知らない店員が忙しかったからか雑に入れたっぽいやつなんて目じゃない位
露骨に偏るように最初から刷ってたってことだ・・・サイズ的にも後から急遽やったくせに微妙なことを(ボソッ) 届いたわ、前より酷く折り目ついてて糞なんだが
W段ボールで梱包するくらいなら大きい段ボールで平らに送ってくれよ とらのあなは改善する気まったく無いから先生にとら委託やめてくれと言ったほうがいい >>218
とらに直接クレームを入れた人いる?
いないから改善されないと思うが 緩く曲げて入ってることを折り目って言ってんの?
折りたたまれてたこと一度もないんだけど どんなバカが担当でも梱包時に折りたたむわけはないと思うが今のやり方だと人によってはたわむ以上の被害が出そうではある 緩衝材が足りないと曲げた状態からそのまま折り込まれてしまって折り目が付いちゃうんだね
まあ梱包の仕方が雑なんよ 折り目ついてたためし無いわ
その人よっぽど運が悪いんだね
前世で何やったの? 運とかじゃなくてとらのあなの梱包が悪いって話じゃね 「Π」こんな感じに段ボールに入れやがるせいで酷いことになるんだわ こんなとこでくだまいてないで御大なり虎なりに直訴しなよ 今後のために開封の儀を撮影して折れてたらSNSで拡散&先生に報告するのがいいかもね 日頃の付き合いもあるし、撮影して報告なんて先生も対応に困るだろ、せめて何処其処のショップで取り扱いどうでしょうか?と要望だけにしとけば? BOOTHのハロウィントートバックは描き下ろし?初めて見たが
絵柄は良いが顔がやや大きいのが気になる、足を拡大すればバランス良いかもだが・・・ 友人の死がきっかけか最近は業界に遠慮してた作品の絵が多くなってきたな 表紙絵ばっか描いてないで早くフロントイノセント2話やってくれよ きんじ亡き今フロントイノセントはもう無理やろ
それよか凌辱の刻の続きを描いて欲しい ネームは別の優秀な人に切ってもらって作画に集中とはならんのかね >>247
2話の絵コンテならほぼ全ての流れが
うるし原智志 原画集 フロントイノセントvol.2で公開されてはいるんだけどね・・・
思った以上に輪姦されてた様だから残念だ・・・そりゃあ母親が乱交の結果死亡したぐらいの乱交だしね 最近のAI絵も進化してきたから、
原作案・うるし原の作画・AI絵(うるし原監修)とかで中断作品を完結して欲しい。
フロントイノセントや連載中断なのに新装版を出したダーククリムゾンとかの続きを 歳食って視力や姿勢が悪くなって本人的にはちゃんと見えてるってやつかもな フロントイノセントは10年前のとは思えないほどクオリティ高い 海外のだがアソコも手抜きしてないし まあ俺もちんぽ勃たなくなってきたし加齢による衰えを実感する日々だよ ワイも全力はしんどいから寸止めでなんとか
たまにミスる