木村義浩(うるし原智志)最高!その32
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1660466477/ これじゃまるでJCBがドスケベ専用カードみたいじゃないですか >>301
NOLIAってCenter Of Universeの人だったのか、けっこう長くやってるよね 冬コミまで後1ヶ月、うるわし3をそろそろ出してください こんなこと言いたくないけど先生も今や58歳みたいだからな・・・
新作を出してくれるだけでもありがたい まーた表紙の権利だけ貰って全然本編書かないよ、この人 他の雑誌とくらべても絵面は古いんだけど、それを狙って起用してると思ってた 一年か二年に一度くらいの割合で本編を数ページ描いてきただろ! 今まで表紙はギリ維持してたけど、こっちもバランス崩れてきたか・・・ 正直毎年のようにサンタのビキニ見てる気がするから何年か前のが表紙でも気づかんと思うわ 違和感探し始めて最初に目についたのは膝
次は大腿骨の長さ 粗探しするとか信者の風上にも置けんがもう仕方がないと思う そんくらい色々目立つ 絵師の絵を見た人が『この絵おかしくないですか?』とかいうのでうんざりしてたら脳梗塞の診断を受けてマジで絵が狂ってた事がわかったという怖い話
があるけど先生の脳に異常ありそう フロントイノセントのメイキングDVDで頭でっかちにならんよう気をつけてるんだって語ってたのに😭 40歳だが先生の活動歴からすると50ぐらいのファンの方が多いだろうな
バランス崩れる前にルイセのエロをもっと描いてほしかった これまでも何度かおかしくなって持ち直した印象あるけど今は助言なり出来る人間がまわりにいるのかわからんのがな
ポスターも前回だいぶキツかったんで年末なのに次が怖い気持ちが勝ってきてる どう見ても本人じゃない模写に1万円以上入札があるなんて、自作自演かな? ある女の日常まとめ+α本ほしいな
在庫数増し増しで コミケでらくがき本しか出すものがない時は過去のポスターでも再販して欲しいな 正直若者のファンなんかこの先望めんだろうし過去作まとめるならまだ固定ファンが一定数いる今しかないかもね 公式エロで興味持った世代だからガキの頃にゲームやっておけばよかったわ 女を寝取られるor先に喰われてる主人公と無事女キャラ抱ける主人公
主人公に抱かれる女と主人公じゃない男に抱かれる女キャラ
たわし先生の中でぼんやりとした基準でもあるのかな そもそもゲームプレイしてんのかねって疑問がwww
アニメは多分観てないよねw 氷菓の千反田えるを見れば大体予想はつく
まさしくそっくりさんだ・・・
なお自分の創造したキャラであるシャロも何故かマジでそっくりさんと化した エロを絡めるなら性格を原作準拠にするのは難しい部分もある
全く知らないのと考慮しないのは違うんじゃないかな
シャロは描きたい状況が優先で意図的に無視してると思うわ 先生使っといて女キャラ1人であと全部イケメンイケオジイケジジっていう珍しいゲームだぞ
アクションゲームとしても名作
ただしクソ移植は除く 単体じゃ無く複数人の絡み合いとか見てみたい。
覚醒古代種妹✕王国騎士兄✕人工生命体同級生とか
暗部出身姉✕新人皇帝騎士主人公✕一角馬騎士元同僚とか
宮廷魔術師母謹製使い魔に繁殖用穴って有るの? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ラムダとイライザ
お二人ともずっと待ってたキャラだ
ありがたい なんかペースいいね
そろそろ落とすかと不安になってたんだが WヒロインNTR完了したラングリッサー5とじわじわと周囲の女NTRられるグローランサー4 海外にあの絵送れる?
アメリカのどっかの州で猫玄のコミック含む日本のA5サイズエロコミックの所有で禁錮刑くらった奴居るよ。 しかしアリエータ本番あたりから思ってたが本当に正しい意味でそっくりさんというか本人そのものって感じじゃなくなったなぁ そもそもアリエータは昔の画集ですら本作とのギャップがあるよ
確かにこの何年かは正しい意味でそっくりさんやけれど アリエータはゲームの頃から絵ごとになんか違うよな人格関係なく ラムダが何のキャラなのか分かる人は結構な歳なんだよね 自分もだけど
昔はあの寒い(暑い)人海の中、ポスターが折れない様に頑張ったのが懐かしい… 今まで完成させられなかったんだから、
今後もだよ。 >>378
ルイセのフェラ絵
ラムダとイライザの事後絵
今回出したポスターのラフ だいぶ遅く行ったらとらにもってかれた後だった
だからラフ本会場の残り分だけはそのうちでるはず 案の定まんう上がってきてるが、どうなってんだよ
馬鹿の一つでしかないんやで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもんでもなくショッペー相場だね
早くEVにしよう お宝画像あるかな
ジャニに充分貢献したDQNの川流れと同じ
http://s9ri.ec.6f/gnFjD 特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い
どうせ3位争い最下位にいて草
ゴルフないんちゃう? まぁオクはまだ料金的にはマシだな
とらで出ても送料含めたら似たような金額にはなる。
まぁ現地でポスター折られるかとらのあなに折られるかの二択 >>382
遅くに訪れるファンよりもとらに卸すほうが優先とはね… 今回結構潤沢に持ってきたし、午後入場でも余裕で買えただろ。 今年も先生のおかげで転売でぼろ儲けできて年越せましたw来年もよろしくお願いしますwww