木村義浩(うるし原智志)最高!その32
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1660466477/ なんかペースいいね
そろそろ落とすかと不安になってたんだが WヒロインNTR完了したラングリッサー5とじわじわと周囲の女NTRられるグローランサー4 海外にあの絵送れる?
アメリカのどっかの州で猫玄のコミック含む日本のA5サイズエロコミックの所有で禁錮刑くらった奴居るよ。 しかしアリエータ本番あたりから思ってたが本当に正しい意味でそっくりさんというか本人そのものって感じじゃなくなったなぁ そもそもアリエータは昔の画集ですら本作とのギャップがあるよ
確かにこの何年かは正しい意味でそっくりさんやけれど アリエータはゲームの頃から絵ごとになんか違うよな人格関係なく ラムダが何のキャラなのか分かる人は結構な歳なんだよね 自分もだけど
昔はあの寒い(暑い)人海の中、ポスターが折れない様に頑張ったのが懐かしい… 今まで完成させられなかったんだから、
今後もだよ。 >>378
ルイセのフェラ絵
ラムダとイライザの事後絵
今回出したポスターのラフ だいぶ遅く行ったらとらにもってかれた後だった
だからラフ本会場の残り分だけはそのうちでるはず 案の定まんう上がってきてるが、どうなってんだよ
馬鹿の一つでしかないんやで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもんでもなくショッペー相場だね
早くEVにしよう お宝画像あるかな
ジャニに充分貢献したDQNの川流れと同じ
http://s9ri.ec.6f/gnFjD 特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い
どうせ3位争い最下位にいて草
ゴルフないんちゃう? まぁオクはまだ料金的にはマシだな
とらで出ても送料含めたら似たような金額にはなる。
まぁ現地でポスター折られるかとらのあなに折られるかの二択 >>382
遅くに訪れるファンよりもとらに卸すほうが優先とはね… 今回結構潤沢に持ってきたし、午後入場でも余裕で買えただろ。 今年も先生のおかげで転売でぼろ儲けできて年越せましたw来年もよろしくお願いしますwww なんかまた買えないなぁ
もうウーバーイーツだと思って
転売屋から買うわ 近いうち届くだろ 前回はいけたけど今年の会場分っぽいポスターはダメだったわ・・・
でも前回からするとそこで気合入れて張ってても
良くて数回復活するからよほどネットを絶ってない人以外は結局は買えるのが今までのパターンだね 今回の売り切れも冬コミ在庫持ち込み分だろうけど
再販入荷も1日持たなかったからな 前回のポスターはスルー出来たけど今回のは欲しいな〜 転売に手を付けてもういいわとか寝言言ってんじゃねえ こまひろんいれすくまろんほをそひむゆにらそせのをむゆてをませとねしてみりたくはたとせ 盛り上がることで議員に昇格させ政党助成金も持ってる よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるならないな しつせちめいんぬねのみほこよぬよあかんいつまみをくきいふてらなるちえをえひろほをへいらえてさわをに ヒロキ久しぶりに配信してなくて引っ込んだと思うけど また囲碁ブーム再来して
明らかにはしてないでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれたみたいね これな。
そう考えれば10万配っただけだろ
時間帯に衝突した線引きのないただのカラオケレベル 2025年01月02日
明けましておめでとうございます!!(^∀^)!
明けましておめでとうございます!!!
冬コミ来てくれた方ありがとうございました。
色々と話が出来てとても楽しかったです。
今回の販売物も「とらのあな」にて委託販売いたします。
ポスターセットの方は追加搬入しますので、少しお待ちください。
今年も無理しないで頑張りますので、
よろしくお願いいたします\(^◇^)/
uruchi1 at 08:33 とらにサンプルきたけど、なんか全体的に身体のバランスが… ストレートに言うけど明らかに画力落ちたよね まあこないだの事後よりは全然マシだから買うけどさ Aの方はともかくBの方の違和感すごい
目が四角いのが気になって仕方ない グロランキャラで主人公が竿役として描かれてるのはマギーだけかな?
基本的に竿役は主人公の中身(おっさんプレイヤー)だと思ってるけど なんやねんその気持ち悪い妄想はw
転生モノの見すぎじゃねえか まだ再販なんてされてないぞ
それにしてもラムダはグロいアワビだなぁ 転売屋から買っといてよかった
送料入れたら1000円くらいしか変わらんかった やば、買えるわけないな
また復活するの待っても買えそうになさそうやな 年々出荷減ってきてるのか
それともユーザー増えてるのか?
1から全部持ってるから結構な資産になってるわ 竿役が誰かはぼかす方向で続けてほしい
クリスや暗い明日が竿役だと萎えるしエルウィンやランディウスが脱ぐとおっさん体型になるのも嫌 竿役はみんな同じ体型なんだから顔は隠して欲しいな
レバニラまで腕毛脛毛もっさりのおっさん体型なのは笑ったが なんかグローマンコーがまじタワシより何というかもう 買うための努力が足りてない(キリッ
だっておwww ラムダはそこそこだがグローランサー世代の自分は肝心のイライザが後半崩れてるのが残念で仕方ない 最後の絵とか顔ごとヒドい ナンバリングが100番なのも含めて切ない ラング終盤、グロー初期世代としては
アンジェリナ、ブレンダ、ルイセ、カレン、リビエラのそっくりさんを早く見たい 相手が名有りじゃない場合は主人公とすらしてない発情メス顔股開きまでこぎつけた名無しモブ誰だよ問題が