木村義浩(うるし原智志)最高!その32
だいぶ遅く行ったらとらにもってかれた後だった
だからラフ本会場の残り分だけはそのうちでるはず 案の定まんう上がってきてるが、どうなってんだよ
馬鹿の一つでしかないんやで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもんでもなくショッペー相場だね
早くEVにしよう お宝画像あるかな
ジャニに充分貢献したDQNの川流れと同じ
http://s9ri.ec.6f/gnFjD 特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い
どうせ3位争い最下位にいて草
ゴルフないんちゃう? まぁオクはまだ料金的にはマシだな
とらで出ても送料含めたら似たような金額にはなる。
まぁ現地でポスター折られるかとらのあなに折られるかの二択 >>382
遅くに訪れるファンよりもとらに卸すほうが優先とはね… 今回結構潤沢に持ってきたし、午後入場でも余裕で買えただろ。 今年も先生のおかげで転売でぼろ儲けできて年越せましたw来年もよろしくお願いしますwww なんかまた買えないなぁ
もうウーバーイーツだと思って
転売屋から買うわ 近いうち届くだろ 前回はいけたけど今年の会場分っぽいポスターはダメだったわ・・・
でも前回からするとそこで気合入れて張ってても
良くて数回復活するからよほどネットを絶ってない人以外は結局は買えるのが今までのパターンだね 今回の売り切れも冬コミ在庫持ち込み分だろうけど
再販入荷も1日持たなかったからな 前回のポスターはスルー出来たけど今回のは欲しいな〜 転売に手を付けてもういいわとか寝言言ってんじゃねえ こまひろんいれすくまろんほをそひむゆにらそせのをむゆてをませとねしてみりたくはたとせ 盛り上がることで議員に昇格させ政党助成金も持ってる よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるならないな しつせちめいんぬねのみほこよぬよあかんいつまみをくきいふてらなるちえをえひろほをへいらえてさわをに ヒロキ久しぶりに配信してなくて引っ込んだと思うけど また囲碁ブーム再来して
明らかにはしてないでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれたみたいね これな。
そう考えれば10万配っただけだろ
時間帯に衝突した線引きのないただのカラオケレベル 2025年01月02日
明けましておめでとうございます!!(^∀^)!
明けましておめでとうございます!!!
冬コミ来てくれた方ありがとうございました。
色々と話が出来てとても楽しかったです。
今回の販売物も「とらのあな」にて委託販売いたします。
ポスターセットの方は追加搬入しますので、少しお待ちください。
今年も無理しないで頑張りますので、
よろしくお願いいたします\(^◇^)/
uruchi1 at 08:33 とらにサンプルきたけど、なんか全体的に身体のバランスが… ストレートに言うけど明らかに画力落ちたよね まあこないだの事後よりは全然マシだから買うけどさ Aの方はともかくBの方の違和感すごい
目が四角いのが気になって仕方ない グロランキャラで主人公が竿役として描かれてるのはマギーだけかな?
基本的に竿役は主人公の中身(おっさんプレイヤー)だと思ってるけど なんやねんその気持ち悪い妄想はw
転生モノの見すぎじゃねえか まだ再販なんてされてないぞ
それにしてもラムダはグロいアワビだなぁ 転売屋から買っといてよかった
送料入れたら1000円くらいしか変わらんかった やば、買えるわけないな
また復活するの待っても買えそうになさそうやな 年々出荷減ってきてるのか
それともユーザー増えてるのか?
1から全部持ってるから結構な資産になってるわ 竿役が誰かはぼかす方向で続けてほしい
クリスや暗い明日が竿役だと萎えるしエルウィンやランディウスが脱ぐとおっさん体型になるのも嫌 竿役はみんな同じ体型なんだから顔は隠して欲しいな
レバニラまで腕毛脛毛もっさりのおっさん体型なのは笑ったが なんかグローマンコーがまじタワシより何というかもう 買うための努力が足りてない(キリッ
だっておwww ラムダはそこそこだがグローランサー世代の自分は肝心のイライザが後半崩れてるのが残念で仕方ない 最後の絵とか顔ごとヒドい ナンバリングが100番なのも含めて切ない ラング終盤、グロー初期世代としては
アンジェリナ、ブレンダ、ルイセ、カレン、リビエラのそっくりさんを早く見たい 相手が名有りじゃない場合は主人公とすらしてない発情メス顔股開きまでこぎつけた名無しモブ誰だよ問題が >>463
マジやん
でもマリアンも欲しいしな
一旦スルーするか 来たのはいいけど1点だけかよ。送料無駄に取るやつやん VISAに続いてMasterCardまで使えなくなってる
JCBはセキュア非対応だと使えないし
代引き手数料330円かかるが仕方ないか
送料と合わせて1030円オーバーか 実店舗も激減して通販メインになってるんだから
アマゾンみたくなんでも箱じゃなくスリム化してほしいわ
同人誌だけで数万も買わなきゃ箱でなくてもいいし
まとめて送料節約しようとしてもコミックは別便扱いってなんじゃそりゃ
ここのメインはポスターだから折られないよう大箱ってのはわかるんだけどな
それならせめてA,Bくらいまとめさせてくれよ ポスターは一時期あった板段ボールに挟む梱包が良かったのに
なんでやめちゃったんだろあれ Aがくるのを待ってる間にBが売り切れるパターン。
欲を言うと、ラムダは感情の無い無表情でギザロフに
アレされちゃってるのとかが良かっ…
誰が分かんねん Visa使えん、代引きか後払い決済に変更したいのに何故かクリック出来ない! まとめられず送料多く取られても
転売ヤーから買うより安いやろ >>473
わかるw
マリアンデールにもどるより最後までラムダのがよかった いっそBOOTH販売pixivFACTORY製造・配送にすればいいのにね
受注生産で売り切れ無し(ただし販売終了はある) 今のイライザは受注生産っぽいからいいことだ
ただとらとの付き合いあるんだろうけど
とらはやめてほしいな… 通販はとら、DLはFANZA
酷いところにばっか委託する先生 イライザは元からでは有るんだけど前髪のギザギザが酷いんだよな…
グロー4自体はとても人気があったしイライザも人気キャラだけど モザイクの上から海苔という荒業をやってのけたFANZAねw >>480
いや、数決まってるだろ
定数に達したらそこで予約打ち切りだよ レイチェル(ギザロフ)、シェルファニール(リッキー)、シェリー(ヘイン)、マギー(医者)、リアナ(金持ちのオッサン)みたいに主人公以外の竿役候補が居るキャラは「主人公とヤッてる」ってのを明白にしてる気がする
ナームの竿役はチン毛の色からしてランスなんだろうけど設定的にしゃーないか >>485
赤毛の竿役は今まであそこが赤ではなく黒だったのでチン毛の色はあてにならないぞw そっくりさんが知らんオッサンとヤッてるだけだから… A注文完了、昨日B頼んじゃったけどまとめてくれるとありがたいんだが この勢いで歴代ビーチクン復活してくれ
普通に売れるだろ特に事後のやつ 更新したらまだ受け付けてたわ
前回入荷一日ずれで送料二回取られたから
今回は週まとめにしといたわ
半月毎だと余計に金取られるし ラ◯ダのあれがあのグローマンサーということはあのジジイに散々ヤられてたのか・・・ 中田氏コレクション再販希望
夏コミはタイミング逃しまくりで買えなかった 最近は再販されたためしがないな
こんなんいくらでも刷れそうだが
プレミヤついていいけども あーあ在庫◯だったからまとめて注文すりゃいいと思ってたけど仕事中にラムダ出てイライザ売り切れになっちまった 新しく垢作って2種代引きで購入したよ、送料と代引き手数料は痛いが
転売ヤーから買うよりは良いかな、薄い本は500円増しで買ったがな とらコイン追加しといて助かったぜ
fanbox入ります でも確か前の販売パターンだと1,2回は在庫復活したんよな
で1週間ぐらい販売状態になってた気がするが >>485
会場回収分?じゃないのにビーチクンのテレカ並に掃けるスピード速くなってきてるから分からんけど
前回は何回か再販してけっこうな間残ってたな・・・
まぁ今回は仕事中は絶対にスマホ見れない人以外は休憩中にでも十分買えたな 結構出たなNo100とか20人?
初期のフレーネや
シャルローネはもう何処に
あるんってくらい見当たらん シャルがNo.1だっけ
多分一番描かれてるよな、漫画で数稼いでるし シャロで一番抜いた
ルイセも同じくらいエロい娘にしてください シャロやフレーネのポスターは特にレアだけど
会場特典があった時のポスター(ジュリアン・ルイセ・シェルファニール・ネーリス・一応ファニル)
はファンが大事に所持しているのかもっとレアで本当に出回らんな ここまで来ると再販というより書き直しとかになるだろうな 昔の絵のラムダほんと儚げなクール美女だな
今のラムダは丸いそっくりさんだわ それこそAIさんの出番じゃね
この頃の絵柄を学習させまくるんや レムネアとプラスチックリトルがいつの間にか電子化されたんだな
レムネアの乳首はこだわりがあっていいな
うっすらと割れ目も描かれてるし たわし先生が背面騎乗位や背面測位を多用するのってピンナップの仕事で描き慣れてるからなんですかね?
正直「またこの体位か…」みたいに感じる時がある
1枚勝負のピンナップだと裸体が隠れない体位(構図)が多くなるのは仕方ないと思っている
でも5枚セットのうちの一枚なら昔あったアリシア姫の対面座位みたいな絵もあっていいじゃないとも思うのだが リクエストは受け付けないってハッキリ言ってるからどうだろう 見えないから生えてないかもしれないシュレーディンガーのタワシ 俺の心の眼には黒黒とした密林(左)と伸びかけのの芝生みたいな剃り跡(右)がはっきりと見えているのだが? http://imgur.com/AbzMzdn.jpeg
昔みたいにもっと乳首がむにゅーっとなったのを描いて欲しい グロラン4に思い入れがあるから画力が衰えていたとしてもイライザの本番描いてくれただけで満足
ラムダほどそっくりさん感は無いし貴族の令嬢がバックから突かれて涎垂らしてるシチュエーションも良い
欲を言えば汁姉も描いて欲しいけど竿役クリスは勘弁な 既に本番〜事後絵まで描かれてるキャラを再リクエストは欲張りすぎなのでは? 虎から届いたけど折り目マジなんだなw
あと段ボールにタイトル書いてるから完全に宅配テロだぞ家族に見られないように気を付けろ
アルオンナノニチジョウエ どこのド田舎だよ
こっちは「書籍」としか書かれていなかったし、折れ目なんかも無かったぞ >>534
俺もだわ 気になって検索かけられたら
バレるだろうが!せめて送り状
上から貼れよな! 折り目はなかったな
いや三つ折りだけど
跡は残らない真っ直ぐになった。
気になるなら漬物石でも置いとけ 折曲げではないしあんなもんだけど商品シールを段ボールに貼られて届いたのは初めての事で正直局止めでもイヤなんだがこれ そう言うのは虎に直接苦情送った方が良いんじゃないか? 俺も今日届いた、軽い三つ折りだが真っすぐにすると折り目は無し、それは良かったが
商品名「アルオンナノニチジョウエ」有、マジで勘弁 「アルオンナノニチジョウエ」ならまだギリギリセーフな可能性あるが、
タイトルに放送禁止用語が含まれてたり、もっとあからさまなやつだったらどうする気なんだろうな?笑
いずれにしても嫌がらせでしかない訳だが…
営業所受け取りでも気まずいよなこんなん 俺もやられたわ
一週間ほど前の別の買い物(全年齢向けの薄い本)はこんなことなかったんだけどな
約一週間の間にこういう方針に変わったんだろうか >>534
バカなんじゃないのかとらは
ただでさえとらは箱で分かるのにひと目でわかるような変態性癖暴露なら大騒ぎになるぞ 公式の「商品はどのような梱包で届きますか」見てきた
>●宅配便をご利用の場合
>【ダンボール箱】 【ポスト投函・宅配便兼用パッケージ】
>【封筒型パッケージ】に配送業者の伝票を貼ってお届けします。
>梱包を開けない限り、商品の中身や商品名は分からないようになっています。
>なお、伝票の差出人は「(株)虎の穴 通信販売」と記載しております。
ってなってるわ
方針変更じゃなくてミスだなこれ 今日の成年ランキングで考えたら品名スィーリアガクエンノトイレデオシリエッチが一番多くなるんやぞ、至急キャンセルに走るレベル 送った問い合わせというか苦情への返信来てた
テンプレです本当にありがとうございました 一応自分も送っとくか これが続くようじゃ買わんというより買えんし >>549
俺のは商品名のシール2枚貼られてたよ
2種類とも頼んだからかな 世界遺産の画集を買う恥的な住人と思われてるかも知れん >>549
このシールいつもだとポスターの袋に貼られてるやつだよな
まさかこんな風にテロられるとは思ってもなかったぜ >>555
そうだがそうじゃない
そういうことじゃないんだよ おまとめ便だからかABまとめて入っている形で
品名「書籍」で来てたな・・・
相変わらず緩衝材なしでポスターを雑に入れてるような形だが 送り状?の品名「書籍」そこまではいいんだよ
そのうえで箱にとら商品の包装にいつも貼られてる商品名片仮名と値段の書かれたシールまでがペタンとね…
てか何で箱に品名シール貼ってんだよと 他の配送物にないなら後から中身がわかるように貼っておいたものを取り忘れたとかかもしれない どう見てもミスです本当にありがとうございました
ありがたくない ティアリス、ルイセの妹キャラヒロインコンビのガチHイラストはよ見たいわ 男の人は男の人同士で
女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの >>566
なんかコミックオルガのパチモンに近づいてきたな… イライザもそうだがラムダの方は完全にただのそっくりさんだな。
もはや別人。俺の求めていたラムダとは違う。
うるし原絵で一番好みのキャラなんだけどなあ。 ラムダはモブみたいな顔になったよなあ
昔はヒロインオーラ凄かったのに そらそうだろ
当時の絵を描けてるデザイナーなんか見たことない それはそう
つまりAIに以前の絵を学習させればオリジナルな絵を復刻させたい それこそAIさんの出番じゃね
この頃の絵柄を学習させまくるんや >>577
画風が移り変わる、変化していくのは別にいいんだよ。
画風が変わるというより劣化しているようにしか見えんのが問題なんだよ。 塗りに関しては元の良さを残しながら時代の変化に適応して進化したと思うなあ
昔のアニメ塗りも好きだけど現在の塗りも美しくて良い フロントイノセントメイキングに紙に描いたもの色んな角度からみて狂わないようにしてるとか言ってなかったか
今紙に描いてなくデジタルかな?平面で見てるからおかしいことなるからたまに紙に描こう 昔のエロ絵見てるがそんな大したもんじゃないぞ
劣化劣化言ってる人は自分の目と脳も疑ったほうがいいと思う 裸体は今というか5年前くらいが丁度良かったな
昔はたわしすら手抜きだった フロントイノセント北米版っていつの間にかBD化されてたんだな マニアックな質問失礼、ここの住人なら誰か知ってるかと思ってお尋ねしますが
淫獣学園一作目によしもときんじ氏が参加してますがうるし原先生も原画で参加してますか?
スタッフロールには名前無いけど一部うるし原先生と思われるカットがあります
同じ位の時期に遊人原作の校内写生のアニメに参加していてそのカットと淫獣学園の
巫女ちゃんが淫獣に触手で突かれてよがっている顔のカットが、絵、構図がほぼ同じなので
淫獣学園一作目に参加されていたのかなと、他にも巨魔羅に捕まった際に股を開いて
キッと睨む顔の絵がうるし先生画っぽいなと思っています
この時代エロアニメにシークレットで参加したりする方いたのでどうなのかなと
うるし先生も今と違い堂々とエロは描いてなかったし淫獣学園一作目に隠れて
参加されていたのかなとふと思い書き込みました、知ってる人いたら教えて! >>590
やはり参加されているのですね、ちなみにヘルプでの参加はどこで確認できますか?
うるし原先生の同人誌や淫獣学園関連の本はほぼ全部持っていますが確認出来ません
どこに載っているか教えて下さいm(__)m ラムダ クラレット ブレンダ
ラング5で一人だけはぶられている子がいますね
次回描いてくれるかな? これから、このキャラもっと早く描いてくれれば…ってなること多そう 新境地として、今後はケツ穴周りにウンコのカスまで描き込んでくれ >>596
二穴やアナルファック描写見たことないからそれはないのではなかろうか? とりあえず、巨乳キャラはもっとだらしないくらいのデカ乳輪にしろ
マンコの形やビラビラはそれなりに描き分けられてるようだけどモザイクのせいで台無しだからな…
どこかで無修正拝めないものだろうか
このままAIさんが進化したら、モザイク外しも容易になるのかね >>597
両方ともプレイ自体は二次元ドリームマガジンのピンナップでとっくの昔にやってる いつかある女の日常まとめ本を出してオリジナル本の時みたいにセックス相手とシチュエーションの設定書いてくれ そろそろヤロー相手の構図も飽きてきたから、
日常的にやってる各ヒロイン達のオナニーシーンでも見せてくれないかな
そっちのほうが興奮する 乳首もきれいなもんだし今の御時世はブツブツもたわしも求められてないだけかもしれん なんか直線すぎるボディラインだな
うん。色気のない裸体 これって表紙だけなの?
天魔の頃みたいに、本の中身でちゃんとヤッてるピンナップとかあるのかな? >>613
月刊だったころは年に1回あるかないかくらいの頻度でヤッてるピンナップがつくことがあったよ そうか…なんだか残念な感じだけど、この業界も色々と厳しいんだろうな
ありがとう 企画倒れになったやつか、どうせならでかい画像載せてほしいな 新作にこだわり続ける姿勢は素直に尊敬するけど所々明らかに衰えを感じるよな 単純に下半身がうまく描けないから、たわしカットなのかもしれん ゴールデンウィークくらいにはなんかあるんじゃない? 何かあるとして、委託先がとらならまた宅配テロされるんじゃないかと心配だ そんな先の心配よりまずは新刊出してくれるならそれを有難いと思わなきゃ 新刊有難え!
委託先折り目つかないとこにしてくれるともっと有難え! この時期何かあるとしたら、だらけでバルバレスの娘関連かなあ かなり前のシャロのポスターセット15万円で落札かよ・・・
中々出回らないとはいえ10万で出品されてたから流石に誰も入札しないと思ったら・・・ ポスターの下描きあった
ティアリスとモニカ
夏に出るかもね 今回のらくがき本
表紙はボルテス
裏表紙はトライダーだった とらはVISA使えなくなったのがい痛い、送料&手数料で高額になる(´;ω;`)