木村義浩(うるし原智志)最高!その32
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1660466477/ ティアリス、ルイセの妹キャラヒロインコンビのガチHイラストはよ見たいわ 男の人は男の人同士で
女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの >>566
なんかコミックオルガのパチモンに近づいてきたな… イライザもそうだがラムダの方は完全にただのそっくりさんだな。
もはや別人。俺の求めていたラムダとは違う。
うるし原絵で一番好みのキャラなんだけどなあ。 ラムダはモブみたいな顔になったよなあ
昔はヒロインオーラ凄かったのに そらそうだろ
当時の絵を描けてるデザイナーなんか見たことない それはそう
つまりAIに以前の絵を学習させればオリジナルな絵を復刻させたい それこそAIさんの出番じゃね
この頃の絵柄を学習させまくるんや >>577
画風が移り変わる、変化していくのは別にいいんだよ。
画風が変わるというより劣化しているようにしか見えんのが問題なんだよ。 塗りに関しては元の良さを残しながら時代の変化に適応して進化したと思うなあ
昔のアニメ塗りも好きだけど現在の塗りも美しくて良い フロントイノセントメイキングに紙に描いたもの色んな角度からみて狂わないようにしてるとか言ってなかったか
今紙に描いてなくデジタルかな?平面で見てるからおかしいことなるからたまに紙に描こう 昔のエロ絵見てるがそんな大したもんじゃないぞ
劣化劣化言ってる人は自分の目と脳も疑ったほうがいいと思う 裸体は今というか5年前くらいが丁度良かったな
昔はたわしすら手抜きだった フロントイノセント北米版っていつの間にかBD化されてたんだな マニアックな質問失礼、ここの住人なら誰か知ってるかと思ってお尋ねしますが
淫獣学園一作目によしもときんじ氏が参加してますがうるし原先生も原画で参加してますか?
スタッフロールには名前無いけど一部うるし原先生と思われるカットがあります
同じ位の時期に遊人原作の校内写生のアニメに参加していてそのカットと淫獣学園の
巫女ちゃんが淫獣に触手で突かれてよがっている顔のカットが、絵、構図がほぼ同じなので
淫獣学園一作目に参加されていたのかなと、他にも巨魔羅に捕まった際に股を開いて
キッと睨む顔の絵がうるし先生画っぽいなと思っています
この時代エロアニメにシークレットで参加したりする方いたのでどうなのかなと
うるし先生も今と違い堂々とエロは描いてなかったし淫獣学園一作目に隠れて
参加されていたのかなとふと思い書き込みました、知ってる人いたら教えて! >>590
やはり参加されているのですね、ちなみにヘルプでの参加はどこで確認できますか?
うるし原先生の同人誌や淫獣学園関連の本はほぼ全部持っていますが確認出来ません
どこに載っているか教えて下さいm(__)m ラムダ クラレット ブレンダ
ラング5で一人だけはぶられている子がいますね
次回描いてくれるかな? これから、このキャラもっと早く描いてくれれば…ってなること多そう 新境地として、今後はケツ穴周りにウンコのカスまで描き込んでくれ >>596
二穴やアナルファック描写見たことないからそれはないのではなかろうか? とりあえず、巨乳キャラはもっとだらしないくらいのデカ乳輪にしろ
マンコの形やビラビラはそれなりに描き分けられてるようだけどモザイクのせいで台無しだからな…
どこかで無修正拝めないものだろうか
このままAIさんが進化したら、モザイク外しも容易になるのかね >>597
両方ともプレイ自体は二次元ドリームマガジンのピンナップでとっくの昔にやってる いつかある女の日常まとめ本を出してオリジナル本の時みたいにセックス相手とシチュエーションの設定書いてくれ そろそろヤロー相手の構図も飽きてきたから、
日常的にやってる各ヒロイン達のオナニーシーンでも見せてくれないかな
そっちのほうが興奮する 乳首もきれいなもんだし今の御時世はブツブツもたわしも求められてないだけかもしれん なんか直線すぎるボディラインだな
うん。色気のない裸体 これって表紙だけなの?
天魔の頃みたいに、本の中身でちゃんとヤッてるピンナップとかあるのかな? >>613
月刊だったころは年に1回あるかないかくらいの頻度でヤッてるピンナップがつくことがあったよ そうか…なんだか残念な感じだけど、この業界も色々と厳しいんだろうな
ありがとう 企画倒れになったやつか、どうせならでかい画像載せてほしいな 新作にこだわり続ける姿勢は素直に尊敬するけど所々明らかに衰えを感じるよな 単純に下半身がうまく描けないから、たわしカットなのかもしれん ゴールデンウィークくらいにはなんかあるんじゃない? 何かあるとして、委託先がとらならまた宅配テロされるんじゃないかと心配だ そんな先の心配よりまずは新刊出してくれるならそれを有難いと思わなきゃ 新刊有難え!
委託先折り目つかないとこにしてくれるともっと有難え! この時期何かあるとしたら、だらけでバルバレスの娘関連かなあ かなり前のシャロのポスターセット15万円で落札かよ・・・
中々出回らないとはいえ10万で出品されてたから流石に誰も入札しないと思ったら・・・ ポスターの下描きあった
ティアリスとモニカ
夏に出るかもね 今回のらくがき本
表紙はボルテス
裏表紙はトライダーだった とらはVISA使えなくなったのがい痛い、送料&手数料で高額になる(´;ω;`) 渋で上がってるAIイラストもだんだん上達しているのでそれで我慢だな AIが御大に似せた絵を描く…ってのは嫌いだけど、
御大の絵をAIが動かしてアニメに…って流れは歓迎。
ただ、まだシャープな絵を描いていた頃の御大の絵を動かして、脱いでもらうのは良いんだが、
どうしても乳首がものたりない……。
逆に、LOLAとやらを勉強すれば、他のアニメ等のキャラクターも脱いでもらって、顔はオリジナル、乳首は御大…とかも可能なんだろうね。 AIは無機質な感じでリビドーを感じないから苦手というか嫌い