【NTR】寝取られ 総合スレ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合
【NTR】寝取られ 総合スレ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1699533626/
【NTR】寝取られ 総合スレ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1708679965/
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/ >>570
ロリ守備範囲外だから読んだことなかったけど
なかなかクルな
まぁ中学生ってあんなもんだよな
それよりあんなレベルの高い円光動画
20世紀末も無かったよな? ぶっちゃけ適当な事言ってるだけの奴は聞き流していい >>598
義母じゃなくて実母だけどスーパーイチゴチャンのMAMA
実父に性的DV受けてる実母との近親相姦ものだけど純愛と陵辱の落差が好き
主人公視点で寝取りと寝取られが7:3くらいで混在してる
正直実母物は趣味じゃないんで敬遠してたけど総集編に入ってるの読んだら意外といけたな >>615
ラレ男とかどーでもいいわ〜
泣くなり諦めるなり新たな性癖に目覚めるなり好きにしたらいいわ
ところで、
スーパーイチゴチャンってどうかな?
寝取られってか浮気系やけど >>614
あれは海外ファンにも評判良い。息子を誇りに思う、良くやったと。 >>616
新作の地味子物の事かな?
セールになるまで待とうと思ってたけど買ってきたわ
端的に言うとイケメンに誘われ流され浮気H
終始イケメンにときめきながらの和姦
途中の彼氏との電話展開は個人的にかなりエグい事やってんなと思った
最後のオチも含めて俺は好きだけど人によっては糞判定かもしれない >>621
流され浮気か、
それでも僕はゆのが好き、ってのと似た感じなんかな?
あれは最後結局元サヤでヒロインを許す意味分からんかったわ >>623
あれに近い所はあるね
優乃が好きは主人公が寝取られ報告射精の快感に目覚めた事と、ヒロインの気持ちが主人公から離れてなかったからかな
今まで付き合ってきた情とかこんないい女を手放したくないっていう情けなさみたいなのが色々混ざった結果で
ある意味一つのリアルかもしれない >>617
やっぱシンジくんのパパは冬月ってこと? 旭川みたいなので半グレが陰キャ女拐かして慰み物にした挙げ句警察に宛がって利用していたみたいなポスト見たが
創作でもそこまでヒデエのねえなって思った
マジチンとか薬とかの快楽落ち一切無しにヒロインの生命の危機だけでNTRれる物って流石に無いか、胸糞過ぎるもんな >>624
ありがと!
買ってみるわ、快楽に敗北するエロ部分がしっかりしてたらそれ以外は気にならんし
ただ、裏切り者は許したらアカンよ
二度裏切るし、
まぁそこを描いてくれたらいいんやけどw メガネの時点で売れないの分かってるくせにこれを口実にやっぱりNTR売れないからイチャラブハーレム作るわってなんだろな 話しを変えて済まないが父親が結婚した娘を寝取るやつでいいのない? >>613
さんくす
血縁ってのがどうしてもブレーキ踏む原因だが
見てみるわ >>629
快楽敗北ではないことは先に言っておくぞ
いやもちろんテクもイケメンヤリチンのが百万倍上ではあるからイキまくるんだけど
浮気した根本原因は「イケメンだから」に尽きる、って内容だから 断る気ないんだから断れない系ではねえな
まあついつい目で追っちゃうアイドルなみの美形に
なんかの間違いで好きだよエッチしよって言われて落ちない人間いねえよな
っていうのを漫画にした内容だった 君がための間男も作中ではかなりのイケメンって評価やけど、
顔面だけではヒロインたちとヤル機会すら作れんかったから結局罠にはめて脅迫しとったな >>638
そもそも二次元の世界ってモブですら顔が整っててイケメン美女の価値が相対的に低すぎる
だからイケメンに迫られてるってだけでは真面目な女が堕ちる説得力を産むことができない
二次元特有の現象なんだよなこれ
君がための主人公も陰キャぼっちだけど冷静に考えてあんだけイケメンだったら
回りがほっとかないからあんな性格と立場になることあり得んよな ロケットモンキーといえば
ちるとふるが良かったな
最近の寝取られは制作者が増えた影響で間男活躍劇みたいのばっかだから
こういうの良いね ロケットモンキーだと「ホントのアイツ」がよかった。
顔が隠れた状態で彼氏の前でっていうシチュエーションが。
覆面とかでお互い気づかないまま目の前で、っていう作品他にもないかな・・・ リアルの性犯罪は「エロイ」とかいうよりも「痛そう」とかそっちの方が先に頭に浮かぶ
日本の雰囲気を楽しむホラーが二次創作の性犯罪だとしたら、リアルの性犯罪は海外のシリアルキラー的なホラーみたいなもん
怖いっていうかグロいっていうかなんというか >>638
顔面で堕ちない上モノをちんこで黙らせるって展開だぞ テスラMCってストーリーあってないようなもんなのに何故あんなにエロいのか。ちゃんとした導入描いたら橘さん越えるんではなかろうか >>645
あれは結構前に知って即買ったわ
絵も抜けるよね >>643
そやね、途中ちょっと顔に見とれてたくらいで結局チンコやからイケメンの意味ない作品やったな
キモいおっさんでも脅迫からのマジチンでセフレ化できてたな キモイおっさんだとリアリティ無さすぎて抜けないだろとマジレス >>641
あの作品でロケモン知ったから印象深いわ
絵もあの頃が最高だったなぁ >>649
なんか即これいうやついるのがキモい
だったらキモいおっさんが画面に映ってて平気で欲情してるお前は
キモいおっさんに欲情してんのかと ロケモンは絵がデブすぎ丸くなりすぎなんだよな
絵柄が昔のままだったら寝取られ一軍だったのに >>548
この人はポスト見てると何故ハブられたのかがなんとなくわかる キモいおっさんだとジャンルがNTRというより獣姦に近い
獣姦で興奮出来るならキモいおっさんでもいいのかも知れんけど >>652
キモいおっさんが間男の作品かなりいっぱいあるんやけど……
イケメン間男以外は見ないってのは範囲狭めてまうやん
それにさリアリティとか言い出したらアカンよ、
寝取られ作品はフィクションでファンタジーやでw 復讐マッサージ
夢オチの頃の方がまだマシってくらい治安が悪過ぎるな
樹希に狙われてから何で毎回すぐゆり捕まって即犯されるんだよ
今の所は我慢してるけどまたエロ堕ちしそう
エロ堕ちだけじゃもう大してエロくないから心もきっちり堕として悪堕ちさせとけ
コミック.jpだと先行されるようになって次の45話を読めるらしいが復讐マッサージの為だけに利用する所を増やすのもなぁ・・・ 舞浜有希はこの期に及んでよりを戻そうとしてるの?
好きを信用してもらえないってそりゃ今も監督の浮気セックスしてる女をどうやって(ry
もう監督の方が好きなら監督×有希でくっ付いて主人公の翔真×新見ちゃんでいいよ
こっちは有希よりも成長した新見ちゃんと翔真のセックスが見たいのになかなか見せてくれない 完璧な男が間男だとダメだよな
お幸せに〜
で終わっちゃう まゆちゃんNTRとか間男の設定盛りすぎてそりゃあこんな男に好かれたら取られるわと思ったな。 寝取りと寝取られはいい加減ジャンル分けしてほしいわ >>659
えっまだ続くん?
コーチが助けに来てくれてもうコーチラブなんちゃうのん?
復讐マッサージもやけどなんでこんなに続けるんやろ?
新たな作品で新ヒロインに寝取られてほしいんやけど…… 売れてるうちはこのまま引っ張ろうぜって精神かもしれない
新しい話描いても売れる保証はないし
ただこれそんなに売れてるとも思えないんだけどな 舞浜有希はそろそろ終わりそうだけどな
主人公とケジメ付けるのは間違いないけど主人公と元鞘か監督だかコーチに行くかは五分五分で分からん
ただずっと主人公の後輩が主人公に一途だからこの子で主人公は十分だろって思う
復讐マッサージはまだまだ長く続ける気みたいでアイドルの子がそのうちハジメ側に寝取られ寝返りそうではある 復讐マッサージはタイトルから寝取りくさくて読んだことなかった 誰も読まなくなるまで続編を続けるってやり方も一つの手ではあるんだよな 復讐マッサージは話題になってるから見たけど登場してすぐにやられて何度も同じ女がやられるから短編のエロ漫画と変わらんな
折角の長編なのに長編の利点を全く生かせていないというか
いつ打ち切られるか分からないから常に山場にしてるんだろうけどな 君がためは後で買うマークつけたまま買ってなかったな 君がため3でやられたニコルやったっけ?
あの新ヒロインは寝取られでもなんでもないからなぁ
4でイケメンに完堕ちしても別に…… >>657
少ないとはいわんけど「かなりいっぱい」はないだろ…明らかにマイノリティじゃん
すぐ上のレスにある通り、半分獣姦見てる気分になるから使えないんだわ
べつに竿がイケメンな必要なんかまったくないけど普通の顔はしてないとダメだわ イケメンがいいって奴は寝とり側に自己投影してるんだろう というかブサメンや汚いおっさんだと画面が汚いから萎える。チ○カス舐めるとか普通に気持ち悪い。
それがいい!って人がいるのも勿論知ってるから気悪くしたらごめん 君がため=イケメン大好きホモ向け作品
イケメンにドキドキしてるんだなw >>676
それ逆じゃね?
ブサメンやおっさんだろ そうか?
ブサイク、デブ、オヤジ、ジジイ、ハゲ、ゴリラ……寝取られいっぱい読んでるとかなりキモい系竿役おるけどなぁ
オヤジ多いで
ただ気持ちはわかる
奇乳、アヘ顔、オホ声、催眠、洗脳、とか無理やし俺は 主人公には男は顔じゃないとか言ってる彼女がルックスや外面は完璧だけど内面ドクズのヤリチンにあっさり口説き落とされるのがええんや 竿役がイケメンなのはそらそうなるわって感じがしていまいち興奮しないけど汚っさんやオタクみたいなのが相手だとこんなやつに?って興奮がある
後者を汚く描写し過ぎてるのは興奮より嫌悪感が出てくるのは分かる
漫画だからある程度のファンタジーは欲しい所さん この論争もう腐るほど見たわ
別に否定しないから作者がやろうとしてる展開や間男を別にしろとか発狂して凸ったりするなよ イケメンは恋愛から落とす
ブサは弱み握って落とす
それぞれあっていいんじゃねえの そろそろ逆上して間男ぶっ殺すようなガイジ系主人公が見たいです >>679
架空の世界だけでもイケメンでいたいっていう奴だよ、よくある話 オナホ合宿って初期のほうが絵ましだったな
新しくなる度薄いわ >>685
好きになった子が実は同級生だか先輩にマワされてて主人公(?)が最後にその男に切りかかったのは見たな
単行本持ってたはずだけど誰だったかな 自分の小説を寝取られた(と思い込んだ)が故にガソリンぶっかけて関係者皆殺しにした男ならちょっと前にリアルでいたな ヒロインが間男を焼き殺そうとしてラレ男ごと燃やした話があったな。 >>688
一番最初のヒロインの母ちゃんの催眠状態の表情めっちゃ好きだったけどあれ以降そういう表現出てこないな 竿役が汚いオッサンじゃなきゃダメだって人はオッサンに自己投影してるだけじゃね イケメンは吐き気がする
唯の竿役が無駄に自己主張してんなよ? 身近な女性が初対面のイケメンに自分には見せないような女の顔で媚びてるのを目にしたときにしか得られない感情がある 間男がイケメンだと嫌な人は
実写でも男優がマッチョイケメンだと嫌なタイプかな happyendやと思ってたイタイアマイに寝取られタグ付いてるらしい
今回含めてラスト2話で30話以上寝取られんかったメインヒロイン寝取られたなら名作w マッチョはまだまし
オカマみたいな中性的イケメンが嫌い
韓流アイドルみたいな化粧してる奴等 >>698
これまで読んだ中でも最悪に胸糞だな。
竿だけ焼いたなら超GJなのに、、 当時の掲載誌のコミックMUJINが(今の夢幻転生?)が胸糞系の話どんどこ載せる雑誌だったからな
甘詰留太とかもそうだし狩野ハスミとかも NTR物の間男なんて大概最低のクズ男なのに
イケメンやらキモ親父やらで好みに合えば自己投影して読んでるのか ブサイクキモ竿は画面が汚くなるからやだなあつってるだけなのに
なぜかイケメン竿じゃないとダメなホモとか必ずいうやつなんか悲しいな
いやふつうの顔でいいっつってんだろ、お前の世界ってブサイクとイケメンしか住んでないんかい そもそもの話、間男に自己投影して読むというのが多数派の意見ですら無いからなw
今ハッキリしていることは自己投影タイプはメンドクサイ奴が多いという事だけ
間男の外見なんてストーリーに合っていれば良いよ
キモメンが映える時もあればイケメンが映える時もあるし、モブ系が映える時もある 女性はイケメンに寝取られてるヒロインに投影してそう 間男なんて別に自分の分身でもなんでもないから
こういう奴が竿だと生理的に嫌悪感あって萎えるから嫌だってのはあっても
こういう竿じゃないとダメ!こういう竿がいい!なんて好みないよなあ…
つーかそれこそホモの発想じゃねえか気色悪い >>695
自己主張ってんならキモ系竿の方が強いと思う ブサメンでもイケメンでもない、性欲猿の悪友に寝取られるのが好きだな。
そういうキャラは描写に勢いがあって抜けることが多い なんか間男のキモさをやたらと強調した作品を読むと
作者の頑張り所がずれているなぁと思う事はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています