【NTR】寝取られ 総合スレ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合
【NTR】寝取られ 総合スレ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1699533626/
【NTR】寝取られ 総合スレ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1708679965/
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/ >>711
清楚な勝ち組ヒロインがキモい負け組に汚されるってところを描きたいんだろうなぁと思ってる >>710
金田はなにも悪くない
はどちらかというとブサの性欲猿か
プレイ中にラレ男を仮想悪に仕立てて洗脳(?)して平時に謂われのない嫌悪感をぶつけられるラレ男のシーンはチョット引いたな 寝取られって理不尽な目にあってしこるのが目的なのに、竿役を気にするってそれもうラレ男目線やないやん、、 寝取られって本来誰にやられてるかも分からんのに、この男なら良い、、この男ならダメって半分寝取らせじゃん 間男に取られてるだからムカつくやつほどいいんだよな
間男視点のやつは寝取り好きだから寝取られとはまた違う よくわからんこだわりだな
彼女が浮気しました相手はわかりませんじゃ話作れないだろう >>712
NTRとは別の性癖を持ってるって事なんだろうね
こればかりは仕方ないから嫌なら見ないようにするしかない >>717
みんな好みの話をしてるだけでこういう竿役じゃなきゃ駄目なんて言ってないと思うぞ
色んな竿役がいていいじゃない キモいのに寝取れるってことはよほどの金持ちとかよほどセックスが上手いかになるからね
劇画風のエロ漫画が今でもコンビニで一般誌に混ざって売ってるけど
こういうのだとキモいおっさんのテクとチンポの良さで人妻が堕ちるみたいなの定番よ 竿役が気持ち悪いと言えば木星在住を思い出す
NTRメインの話は多くないけど 学校の校長、教頭、用務員、はキモおっさん
教師、コーチにもキモいおっさん結構おる
義父はみんなキモい
キモい義兄弟
キモい上司、キモい旦那の上司、
キモい借金取り
スーパーのキモい店長
キモい家主、キモいストーカー
買春キモオヤジ
キモい大学教授ジジイ
キモメンに寝取られ汚されるヒロインはより堕とされた感じになるんやろな 一個くらい欠点があるから「奪われて怒るとか悲しむ」とかが通るんだ
ガッチリした結構モテそうで喧嘩強そうな奴が間男でも
「まあまあ君が身を引いてあげたらどうだい」
って周囲から思われるだろうけどそこに「わりと頭殴ったりする」とかがあると
「なんでそいつを選ぶんだよ」って気持ちになる
悔シコできる 間男にこだわりはない←せやな
〇〇な間男は抜けない←まあわかる
〇〇な間男じゃないと抜けない←?????
これはもう選ぶ基準が間男になってるんよ 間男はイケメンに限るわ
おっさんとかに寝取られてもリアリティなくて全然興奮しない 間男の属性にこだわりはないけど、間男のきったねぇイキ顔ドアップにしたりきったねぇ乳首見せられて激萎えした事はある そこなんだよな
別にブサイクでもキモいでもいいんだけど
それには許容レベルってのがあって作者の目的がもう絵面を汚らしくすることに拘ってる人がいるから
そういうのは無理かな 間男がキモければキモいほど女の価値が下がると思うのは俺だけ? そこは綺麗なものを汚いもので汚す事に興奮する層もいるので
女の価値を下げる事自体に意味を見出す考えもあるので良い悪いは好みの問題かな ブサメンでもイケメンでもいいけどNTRに説得力を持たせて欲しいな。 それよかいちいちホモの話したがる奴が解らない、話振る奴がホモだって自覚しろよ
男なんてどうでもいいんだよ、女が快楽でとろけてる画が必要なのこっちは! あの日の雪は二人を
よかった、切ねぇな。この流れなら付き合ってもよかったんじゃねぇかな shakestyleの間男毎回ブッサイクな男でそいつのアップ顔多すぎてきつい キモキャラだとアニメ化したときに1mmも期待できなくなる 間男にこだわりなんて無いけど
絵柄もまったく違うギャグみたいな不細工を
紙面を汚すためだけに使われると萎えるのはちょっと分かる 俺は奇乳の需要が一切わからん
ギャグにしか見えん
好きなやつおる?
麻雀漫画の咲も途中からみんな胸が急成長して奇乳だらけなったのは謎やった 奇乳、アヘ顔、奇声NG。
でも需要があるから世に溢れてるんでしょ。 ピンポイントでアヘるのは良いけど対魔忍みたいにずっとそれだと萎える ここにあがるようなエロマンガはほぼ全て奇形だろ
リアルなのがいいなら劇画タッチの絵で抜けばいいじゃん 篠塚裕志は何してんだろうな
未だにたまに読んで抜いてるけどあの人に変わる人妻もの書いてる人が居たら教えてほしい 間男の顏で感情移入しすぎて抜ける抜けない言い始める奴が増えたから
間男の顏描かないのっぺらぼう表現が増えた気がするんだが
俺は好みじゃなくても間男の顏描いて欲しい派なんだよなあ 男がのっぺらぼうの作品って男に限らず全体的に書き込み薄い作品多ない? モゲラーノの姉妹とのまぐわい-祠に隠された秘密-
NTR期待してたのにそうならず姉妹との3Pエンドで萎えたわ >>736
あのラレ男の気持ちはよくわかるよ
よくわかるけどそれを通り越してさすがに最後はぶん殴りたくなったよ…
結局自分のことばっかじゃねえかてめえってなった 君がためのイケメン竿役はちょっと女性ホルモン出すぎだよ
こいつほんとに性欲あるんかと思ってしまう >>748
ほんとそれな。
ストーカー紛いのことしてまで会いに行ったのにあの仕打ちはないな。
ヒロインに悪いところない分やりきれない。
でも正直今年の作品の中ではかなり好き。 >>750
シコれたし、BSSなのに絶望感がとにかくすごかったな…
まだ完結してないけど個人的には君の全てを奪うまで以上に食らった >>749
いかにもマンコ作家が好きそうなイケメンなんだよな
作者女だろうな 作品名作者名思い出せない作品なんだけどわかるNTR有識者おる?
・カップルor夫婦が2組出てきてたぶん友人同士
・ベッドでやってる所に女の夫or彼氏がやってきてバレないようにシーツ内に隠れてやりすごすってシチュエーション >>736
ここまでラレ(?)の行動が裏目に出るとクるもんがあるな >>754
凄い見覚えのあるシチュなんで色々思い出してみたけど
トイレ籠の「人妻ねとりサプライズ」か? あの日の雪めっちゃ良かったわ
ヌケなかったけどストーリーがすごい トイレ籠といえば吉村さん結構おもろかった
戦え吉村さんとAVのは買ってないけど
タイトル見てもうギャグに舵切ったんやなって >>755
ヒロインの幼なじみの男も決して悪気はなかったし、どれか一つでもラレ男が行動できてれば、、ってのがやるせないよな。
最後のホテルの行動だけは擁護できないけど。
ましら堂の元カノ読んだ時みたいなやるせなさを感じた 最後のも今までのラレ男の行動パターンからしたら至って普通でしょヘタレ病だし あの日の雪はふたりはヒロインがめちゃくちゃ好感持てたな
NTR漫画でヒロインに非を感じない作品は珍しいと思うくらい
ラレ主人公はまあ仕方ないんじゃないだろうか
ああいう性格だから今まですれ違ってきたわけだしそう簡単に割り切れるものじゃない
ヒロインが諦めないと言ってたから避けられても追いかけ続ければ成就も可能だろうと脳内補完したよ やっぱ恋愛要素の作りこみは大事なんだなと感じた
同じBSSでも僕だけがセックスできない教室なんかは
そこが適当だから虚無作品になってしまったんだろうなと >>761
同意、あのヒロインには幸せになって欲しいと思えた。
竿役諸共不幸になれと思うヒロインが多い中でこんな気持ちになれるヒロインは少ない。
竿役が捕まってるのも個人的にはgood ハッピーエンドで良いと思うけど態とバッドエンドにしてるよね
作者はNTR好きはバッドエンドの方が興奮すると思ってるのかな >>758
戦えの方はゴミだったけどAVは抜けたよ
前者があまりにも酷かったからいい方に軌道修正したように感じた 吉村さんだったりシリーズ化されたキャラは読み手の愛着が湧いてNTR描写が作中のラレ男だけじゃなく読み手側にもダメージ与えるからギャグ方面に舵切ったのかも 俺は吉村さんシリーズより寝取られサプライズのが百万倍抜けたけど
まあ世間的にはそうじゃないってのを売上が証明してるから
あんまり深刻な感じになるのってダメなんだろうなやっぱ そりゃあ深刻な話持って来られても抜きぬからな
大多数にとってエロジャンルの商品ともなれば結局は抜くための1ツールでしかないし 一応一言添えておくと、売上数は大幅割引セールの対象になったかどうかの要素も大きいので必ずしも売上数の多い方が需要があるとも言えない
吉村さんは何回か大幅割引セール対象になってたはず
…と思ってFANZAの売上確認したら人妻ねとりサプライズ普通に14万以上売れてるやんけ! 俺も人妻ねとりサプライズ良作だと思うよ
ただ吉村さんのほうが作数が多いから目立つよね
最初の方の作品は間違いなくどれも抜けたし
個人的には長期化して迷走してる吉村さんより人妻ねとりサプライズみたいに単作も描いて欲しい 吉村さん最近のは読んでないけど、まだ彼氏出てきてて寝取られ感は味わえるん? 君がため4って155頁なんやな多いな
ニコルそのままやとまったく寝取られにならんからラレ男とニコルの関係に頁使ってるんかねぇ 吉村さんはもうギャグになってしまった。
彼氏も出てこない。
ただ無人島のは未だに罪悪感なく抜ける。
キャラもいい。 NTRの真髄はニコルみたいに堕ちそうにないキャラが堕ちること
一人目のキャラはその点完全に失敗してた 君がためはあの間男一人勝ちで終わるとなるとさすがに気分悪すぎるんだが… >>776
シチュエーション最高なのはわかるけどNTRやなくて強女よ快楽堕ちやな 犯罪者が俺ツエーしたいのをみたいわけじゃないんで
過程として女の子が堕ちていくエロい姿がみたいのが一つあって
それとは別に犯罪者は犯罪者で最終的には捕まってくれてええんよ >>781
チャラ男に寝取られシリーズの男みたいな末路がお似合いだな。
女が堕ちた後の竿役は用済みだからキッチリ絞めてくれると満足度高い。何ならメキシコマフィアでも可。 梅野はこんな成績で試合に出てるの恥ずかしくないんか?
普通スタメン辞退するよなー ネトラセラレも良かったわ
寝取られ要素も盛り込まれているし嫁の身体が最高に良く描かれてる
相手をする男が嫁の身体をみて喜ぶ姿も感情移入できるよね
抱かれてる嫁を待つ夫のジリジリ感が最高 >>785
梅野は女房役だからポジションとられたらネトラレになるのか >>787
嫁の体が最高にエロく描かれてるのは同意なんだけどあれってなんなら
外のカフェで盗聴器で聞いてる夫の大ゴマだけでも抜けるんだよな
あんな場面でしこれたのは初めてだったわw >>788
正捕手が後輩捕手にだんだん出場機会奪われた挙句
それまで組んでた投手が次々と後輩捕手に取られていく悲惨さはまさにNTRである
ヒーローインタビューで取られた投手が「後輩捕手さんのリードのおかげで勝てました!」
とか言ったら更にポイント高い >>792
状況としては完全に新キャッチャーのリードがハマって
勝てるようになったんだなってピッチャーって死ぬほどあるあるなのに
それをヒロインで言うピッチャー全然いないワケがわかったぜ! 女房役っていうくらいだから捕手がヒロインなんだよね
つまり共用便器のクソビッチってわけだ イナフミンのヒトヅマカリ
息子の治療費を工面する為に海外での治療の間、妻を初老の大富豪に貸し与えるストーリー
その間に妻は大富豪から性の開発を受け性の快楽を教え込まれてしまう
妻が抱かれてるのを知りながら出だしできない夫も寝取られ性癖がある すっぽんぽんで重いの見られてるの言うのはちょっと興ザメ >>797
これエロいはエロいけど寝取られかというと >>796
あれ、AVにまるまるパクってるシリーズあるよな
実写版かと思うくらい 理由があるだけマシだろ
現実の世界では繁華街に売春婦が並んでる いやすごい時代になったよなあ
まさか男女同権が叫ばれて久しいこの時代に赤線地帯の外の立ちんぼが蘇るたあね >>797は壺ぬまのお前の母ちゃんすげェ良かったよ。
寝取られではなくて凌辱物かな >>805
それ
漫画2話目の最後の台詞がシリーズタイトルを想起させる >>806
繁華街に並んでる人たちにも理由があるのかもしれません なるほど、
彼氏に内緒でパパ活
彼氏にお願いされて売春からの寝取られ報告
彼氏がいるのに脅されて間男のセフレにされ、そいつから客取ってこいと命令されて
いろいろ理由ありそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています