マドンナメイト文庫21冊目
物資や医療の支援が途絶えており
苦しみに耐えなければならず
厳しい生活をおくって >>110
母が私にしてくれたように貧しい人々を助けることに情熱を注いでこの経験は私の小説にインスピレーションを与えてくれ
また父は弁護士をしており法律の知識の多くを与えてくれ私は自分が小説を書くのに最も適していると
考えており天性であり自分の情熱に従ってるのは想像できる >>110
彼は人生の苦しみを恍惚とした美しさに変えドクター・フーのヴィンセントとドクターのエピソードより
彼は精神的感情的な問題に苦しむ私たちの多くにとって理解し共感することのできる人物
インスピレーションの源である音楽だかクラシック音楽はドクター・フーの音楽に深い影響を与えていると考えられ 彼らのために立ち上がる必要
子供たちは未来
彼らを救ってくれたまえ >>110
自然の音だと鳥のさえずりや波の音など自然の音は彼に平和と癒しをもたらすといわれ
瞑想は彼の内省を深め創造性を刺激している可能性があり
詩や物語でいえは彼の詩や物語は彼の内面世界を探求し洞察に富んだ作品が多い oWlWY9ZLG
生まれたときから耳が聞こえないのですが誰も知らん
3歳のとき話さなかったため扁桃腺を摘出され4年生のときメガネをかけ始め 私たちの呼びかけにご協力をお願い
子供たちのために立ち上がって
どうかお願い >>406
母が聴力検査を受けに連れて行ってくれましたが私は聞こえていると言い聴力検査の結果は両方共
全く聞こえないはずと医師に言われ母は私の耳が聞こえないということを知ると私のために泣くようになり
4歳から私が始めて聞く母の声は泣き叫ぶ声で母の泣き声が1週間続き >>406
5歳のとき親戚の集まりで父に殴られるようになり6歳のとき父が酒を飲んだときやイライラしたときに殴られ
7歳のときに母に暴力をふるう父を殴った8歳のときから母にお父さんが叩いたら
お母さんを守ると言いました。母はあなたは私の宝物よと言い oKzmYl6zG
自分がいかに恵まれた存在であるかを実感し人間の誠実さと生き抜く力に
感心すると同時に悲しみと爽快感が入り交じった強い感情を呼び起こし
文字通り私の理解を超えるほどでこの星は私の想像を超えた存在 外国語アクセント症候群は通常何らかの形の脳損傷に関連し
最も一般的には脳卒中後ですが
頭部外傷脳病変さらには片頭痛からも発症 >>112
はそう呟いてしばしの間その美しさに見とれしかしこの星はいずれ滅び
また新しい星が生まれてくる運命にあるわけでと自分に言い聞かせるように言い
その星から立ち去りその後私は宇宙を漂いながら考えてみた >>112
あの星での体験は何だったのか? なぜ私はあれほどまでに心を奪われたのか?
それは単なる錯覚なのか?私は自分の心を探るために瞑想し内なる世界に入り
その星で感じた感情や感覚を再び思い出そうと念をおくり深く酸素を吸い込み 顔の手術は潜在的な原因である可能性が
何らかの理由で顔の手術後に認知機能に
影響を与える可能性があって >>112
何も感じませんがあの星の美しさも温かさももう私の記憶から消え去ろうとし
私は絶望感に包まれこの宇宙の中で独りぼっちであることを意味した
あああの星の輝きは二度と戻らないと私は呟き再び宇宙を 粘土さぁ、お前自演バレバレ過ぎるんよ
どんなに糞塗ったところで、俺の中では一生お前粘土だから 5月に久々に綿引の新刊でると思ったら電書で出てたやつの紙版か
綿引も浦路も新刊出なくなったな Eh4mAlXEp
ブラジルにはこうした手作りのレシピや田舎のシンプルな暮らしを愛する人が大勢いて
子どもの頃私は村に住んでいて薪窯で炊いたキビ粥を食べとてもおいしかった
カボチャに入った粥は私のおばあちゃんの得意料理で最後に残ったカボチャは私と兄とで食べいちばん大好きな食事 聴力喪失は聴覚神経を損傷すると
音は聞こえますが言葉を理解するのに
問題が生じる場合があり >>119
この料理について考えているうちにブラジルが懐かしくなるよブラジルの人々はいつもとてもフレンドリーで
親切だからサッカーが好きならそれも大歓迎で町中でリフティングしてると人々が集まり
ストリートサッカーが始まりブラジル人のサッカー好きには驚かされるよ 視覚障害としては視覚野または視床皮質を損傷すると
視力低下や視野欠損などの症状が出る可能性が >>119
ブラジルのストリートサッカーはレベル高い日本にもブラジルに負けないくらい上手い人も
ぜひブラジルでサッカーしましょう!それだけじゃなくブラジルではサンバも人気がありますし
カーニバルでは世界中から人が集まってきて皆さんがブラジルでサッカーする日を心待ちにしてるぞ UOKl8mwbD
バンコクに行ったときこの素晴らしい女性からエッグロティをもらいストリートフードの達人 言語野やその他の脳領域が損傷されると言葉が理解できなくなり
特に早期幼児期に起こりやすい 他の養育者が早期介入して言語発達を助ける必要で
後遺症は多くの場合事故や外傷によって引き起こる >>424
とても面白い人でバンコクで最高のロティ料理人であなたの好きなエッグロティを作る 脳損傷の原因によっては手術後の認知機能の変化が避けられない場合もあり
例えば頭部外傷や脳卒中による影響で言葉を理解する能力に障害が出る可能性が >>424
卵は新鮮で質が良いので絶対に生で食べない方が良い卵をゆでたときに
殻が溶けたら火から下ろして冷まし彼女から手順をしっかり聞き >>424
彼女は親切に教えてくれますし、英語も上手なので安心
エッグロティはタイのストリートフードの中でもとても有名で人気 >>424
母親がそばにいるとき彼は頼れる人がいると感じ家に安らぎを感じて
母親がいなくなると彼は一人ぼっちになり家の中にいても不安や孤独を感じるようになり
母親は彼にとって精神的な支えであり彼の生活に不可欠な存在 >>424
母親に頼ることはできません。彼は自分の力で生きていかなければならないので母親は息子の自立を喜び
彼は新しい生活への一歩を踏み出し親子の絆がいかに大切であるかを教えてくれ
たとえ離れて暮らしていてもお互いを思いやる心があればいつでも支え合うことができるよ 知能の低下は一時的なものであることが多く
早期介入とリハビリテーションによって症状の進行を遅れ >>424
追いつけないほどたくさんの趣味があり人から誰ですかと聞かれると何者なのか誰でどこにいるのか
いつなのかを説明するのに苦労するが何ができるのか何を達成できるのか何を作ることができるのかを思い出せない
社会や他人に貢献できる仕事やプロジェクトを思いつくことがあり自分が持っているもので貢献できるものが思いく >>424
人は目的を持ちその達成に努力し目的も持たずにただ生きてるのは何を目的に生きればいいのかわからない
何かをするとそれはいいことではなく悪いことなのではないかと何もしないほうがいいのだと言いきかせ
何もできない人間であることがすごく情けなくて悲しく他人を幸せにするためであったり努力することが >>424
そういや去年の綿引は結局e文庫で1冊出ただけだったな
それまではマドンナと紅文庫で1冊ずつ、合わせて年に2冊出るのが常だったのに ap4JlOJ/O
彼女はあまりにも早く大人にならなければならず悪魔とたくさん闘い
あなたが幸せを見つけられてよかったがあなたには美しい娘が二人いて二人ともあなたにそっくり
彼らがあなたをとても愛してることをあなたは知っていますか >>125
あなたがいてよかったと思っていますか? あまり長くは一緒にいれませんでしたが
あなたの幸福を祈りこれから大事な仕事がありこれからとても忙しくなりますから
今はゆっくり休んでまたいつか会いましょうおやすみなさい 一部の人は手術後すぐに回復することも
ありますが他の場合は長期にわたる認知 >>125
泣きたくなりましたが別れの手紙でした。お父さんから娘への手紙であの晩のことで
もうお父さんはこの世にいないのでその晩お父さんがお母さんにプロポーズするのを見た
お母さんがそれを受け入れて結婚しああそうかと私は思いお父さんは死んだんだと >>125
もう大人になっていたのですがでもまだ精神は子供だったので泣きました
涙が止まらず一人ぼっちになってしまったので絶望していたが
友達がいることに気づき私の周りにはたくさんの人がいるの srbNlFh+e
ブリジット・バルドーは史上最も美しい女性の一人で整形手術もボトックスも
シリコンも現代の女性たちを人形のように見せるその他の器具も使わず自然な美しさ 彼女の貧しいお母さんはわずか9歳で結婚した
夫がどんなに親切であろうとなかろうと彼女は
まだ大人の男性と結婚することを余儀なくされた子供 >>442
驚くほど美しい女性でありまた強い個性と感受性の持ち主のバルドーは
映画デビューのときから美貌で注目されていたが実は注目されたのは 物事が自分の文化から離れているという
レッテルを貼られると倒錯のようなものが
敷物の下に押し流されるのは驚くべきことではない >>442
これまでずいぶん芝居をしてきたけれど本物の女優といえるか
どうかいつも疑問に思っていましたとバルドー自身が語っているように >>442
演技力も高く評価され小さな愛の歌では夫役のアルマン・デュシャンと
共演したがこの共演がきっかけで二人は後に結婚することに 18世紀フランスでは花嫁が花婿の家に
連れて行かれると花嫁は家長に引き渡され >>442
女の祖父は時間がなくなったと言い彼女の若い人生の試練の時期に祖父は彼女に
もっと時間を与えるため時が経っても彼女は祖父に会ったときのことを決して忘れず
彼女は祖父にとても親切だったので祖父は彼女に優しくしてくれ祖父は彼女が必要とすることすべてをやってくれ >>442
彼女の祖母が死に母親が再婚したとき彼女は本当に幸せではなくて新しい父親と継母が彼女に意地悪をした
彼女の祖父はいつも彼女を支えて彼は彼女を愛してくれるのは彼女の祖母の葬式で、祖父の古い友人に会ったから
友人は彼女に祖父が元気かどうか尋ね彼女は祖父が病気でもう長くないことを知った >>442
祖父の家に戻り祖父にそのことを話し祖父は話を聞いて涙を流しましたが決して心配をかけないようにと毎日祖父の家に行き
看病をしましたが祖父は日に日に衰弱していきある日祖父は最後の願いを聞いてほしいと
あなたのお祖母さんを愛してるのであなたが私のお祖母さんを愛してくれることを願うと 習慣は結婚が家族や社会から
切り離されたものではなくむしろ家族と
密接に関連していることを示しており