【咲夜】ツナマヨ選手18【由愛】{無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 10:39:32.53ID:???
キムラって元々AV女優好きなんだな だからツナマヨにもすり寄っていったのか
0301名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 21:56:34.52ID:Yjt9A9DD
>>298
顎とくびれがやばぁい
0304名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 04:29:20.83ID:???
>>298
デブすぎ
もう少ししたら樽じゃん
この衣装で座ってる写真なんて腹すごい出てるやつあるけど胸が巨乳でもないからいずれ腹と境界線なくなりそう
0311名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 01:31:35.32ID:???
>>305
田舎の温泉街にある糞ボロいピンサロとかにいるよね、こういう感じの父親が違う子供を4〜5人産んでそうなババア
0312名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 06:25:36.33ID:yoKUL+Tn
>>308
よう久しぶりだな
0318名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 18:19:47.70ID:Hu4yUmWS
切り捨てたきむらの友人にグッズを作ってもらって売り捌く有料の永遠フリー素材。同じ会場にいるツノ職人に挨拶してるのかな
0319名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:06:40.83ID:???
>>278
俺はオナニーするときはいつもパンティ穿いてしてるよ
パンティ越しに尻を撫でると、女の尻を撫でてる気分になって興奮するんだよね
0320名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:33:17.90ID:uklsa3BO
>>319
糞スレ認定

即座に終了!!
0321名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 18:57:15.91ID:DIFAp3fQ
糞マヨの人生はいつ直ちに終了か?日本でも評判の最悪の人間のゴミだった今は韓国の殺人、強姦の性欲を解決してくれる日本人売春婦お世話
0322名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 18:58:11.05ID:DIFAp3fQ
韓国の犯罪者たちと一緒に婚姻詐欺美人局犯罪を犯し補償で受けた賄賂に代弁マヨの身分には似合わない豪華パーティーをして遊んでいる最後はおそらく刑務所囚人服コスプレか
0323名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:31:20.19ID:YM880lPo
可愛いんだけど…なんか自分に甘いのが伝わってくる
0325名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 05:00:15.42ID:???
>>324


∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0330名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 01:53:56.20ID:2GIgYej8
2020年になった時、太ってたらアウト
0331名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:12:06.02ID:???
ヤリ目の取り巻きにちやほやされてインテリサブカルアーティストのつもりなっている ブタマヨちゃんをいじめないで!

ファンならDMMで咲夜由愛の動画を買って応援しよう!
0334名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:35:47.45ID:???
いくらインテリぶってみても、あの肛門のインパクトが強すぎてなー
0340名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 20:32:53.04ID:WA16agqQ
気持ち悪い顔面
0343名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:56:32.21ID:???
詩人気取りか 中卒のあほの癖にいっちょ前に学歴コンプとか笑わせるな
0345名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 20:41:56.24ID:???
お前らまだこいつのツイート見てんの?
つまらないし飽きたからもうリムったわ
0346名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:40:10.27ID:TdH+3yWo
>>345
なんで、ここを見てるの?
0347名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:50:56.69ID:uXPUM/N/
会って話してみたら意外と普通の姉さんだけどな
0350名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 02:26:20.58ID:I6EIWkra
ツナマヨというモンスターは確かに正常ではなく、サイコパスである可能性がかなり高いような詐欺師ヤリマンにツイッターでアブでお小遣いを上納する馬鹿がこの世に存在することが情けない疑似宗教の信者のような馬鹿者
0351名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 02:32:49.58ID:I6EIWkra
ツナマヨは顔も大きく胸も小さく腰も肥満である豊胸手術と目頭切開手術した古い丸太体おばさんヤリマンこの低級美人局売春婦アルコール依存症に急速老化の外見も心も醜い実際は汚れ悪人で
0355名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:30:39.40ID:???
女が丸一日穿いてたパンツってションベン臭いよなあ
もう、笑っちゃうくらい臭い
きっと日常的に尿漏れしてるんだろうな
だが、それがいい
可愛い美人が外では澄ました顔してるのに、
ジメジメ濡れたパンツからアンモニア臭がツーン
そのギャップに萌えるんだな
0357名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:44:35.88ID:e8bBU/eG
>>356
よう 蒼さん
0361名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:39:11.15ID:???
>>355
女の小便は霧状に広がって太ももや陰毛に掛かったり、
尻に伝わって尻肉山の頂上からポタポタ垂れ落ちたりする。
でも女はバカだから、マンコだけ拭けばいいと思ってパンツを上げるから、
パンツが小便臭くなるのも当然。
0362名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:46:13.65ID:ArvPND5w
ツナマヨというヤリマン美人局は今、この時間に韓国のインターネットライブビデオチャットで売春をしているこの悪質ゴミが早く死んで地獄に行くことを、多くの人が望んでだろなぜなら、殺人犯罪の共犯者だから
0363名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:49:42.46ID:ArvPND5w
ツナマヨは31歳の売春婦が韓国の殺人犯罪組織にお金を集めて美人局婚姻詐欺犯罪を犯し、現在は韓国の犯罪組織が作動する韓国男性専用の売春婦で活動中、日本でも人間のゴミの売春婦だった韓国でも人間のゴミの売春婦
0364名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:54:29.41ID:ArvPND5w
ツナマヨ美人局売春婦の韓国男性の評価も最悪である韓国のインターネット反応を翻訳して読んでみると、肌がとても老化しおばさんのような容貌だ泡人気だ同年代に比べてかなり急老化した行くの意見が支配的顔も大きく胸は小さな太い腰の廃品レベルの美人局祖母売春婦ツナマヨ
0365名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:59:32.33ID:ArvPND5w
ツナマヨの歯は黄色く汚れ悪臭酒を食べて韓国男性に売春をする日本産不良品売春婦低学歴の愚かな馬鹿が難しい単語を使用してスマートなふりをしたがる滑稽な安い虚栄心の薄弱売春婦おばさん
0366名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:04:29.49ID:ArvPND5w
低質不良品の売春婦美人局は、在日という噂もありますが、脳自体が正常ではなく、犯罪的傾向のサイコパス奇形児であり、深刻なセックス中毒と病気の虚栄心と嘘罪悪感がない奇形児汚れゴミの人生は生ゴミよりひどい悪臭と被害を与える
0372名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:22:23.68ID:2M/h0I5B
371☜薄弱ヤリマン美人局顔が大きく、肌が流れ落ちる歯が黄色く悪臭が漂う細菌の塊の急速老化した安い低級おばさん売春婦
0373名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:30:59.26ID:2M/h0I5B
ツナマヨというヤリマン美人局売春婦おばさん犯罪を犯しても強引ヒsns活動中だが、世界の人々がツナマヨの犯罪を知ると、snsでどのような反応を示すかが期待される顔も大きく歯も菌塊黄色い腰も太い無知丸太スタイルの美人局売春婦おばさん
0375名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:09:49.12ID:gnoVurOW
>>374
蒼さんお疲れ
0377名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:31:49.57ID:GBJ42ai6
>>376
蒼さんお疲れ
0381名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:25:11.05ID:IipuRUCD
可愛いのにね
0382名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 04:52:23.17ID:???
携帯無くしたんならもっと焦れよ こいつに渡した個人情報ダダ漏れじゃねえか
0385名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:09:14.21ID:BcG7Z5UF
この人なんか可哀想…
0387名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:55:39.59ID:???
いやいや、こいつに関わざるを得なかった人たちの方が可哀想だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています