【咲夜】ツナマヨ選手21【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
漫画家T村氏はハメ撮りを知っているのかな?
本人だったりして。 なんで文章をメモ帳に書いてからコピペ投稿しないのかな? 本番行為が発覚してからすっかり嫌われちゃったのか全然書き込まれませんなあ ツイッターしか見てなかったから知らんかったけどAV女やんw 珍しくツイートをかつてガレキや写真集だしてくれていた模型誌の編集(女性)がRTしてたな ツナマヨのハメ撮り流出にあまりのショックでスレ立てるのを辞めたか? >>21
何それって言うか、そのまま。
お金払って見れるサイトに上げてる動画で普通にハメ撮り上げてたのが流出した。 「あたしは永遠フリー素材」が素材使われたことに文句言ってるわ。 >>30
キララ経営のキャバクラは不採用なったんじゃない?
オナニー&ハメ撮り動画で稼いでいるっぽい AV以外にもガレージキットやミニ写真集まで出していたのに、それはずっとは続かないんだね 模型誌の歴代ガール写真集に何故かツナマヨだけ載せていない。何かあったんか? 仲良くしてた人ともれなく疎遠になるけど
親とすら仲違いしてるのには草も生えない 30歳までに自分の店を持つ夢はどうしたの?
もう33歳過ぎてるよね。
某元アイドル20代は自分の店を持ち、料理を研究しながら店舗を拡張している間、ツナマヨさんは… レンガ風の壁じゃ無きゃよかったのにね。右上に模様がゆがんでる。
ま、ベランダの柵もグニャグニャだけど。 ベランダの手すりも歪んでる。どの部分を加工したんだろう? イベントで見た生ツナマヨやばかった
太ももがごん太すぎて丸太みたいだった
まぁそれがいいんだが
顔は綺麗だった 冬コミに行けなかったので推しに会えなかったのが1番悲しいって……ツナさんに会うことを楽しみにしてたファンに対する申し訳なさとかそうゆうのはあんまないのかな 全然そこ触れてないけど うーばーこっくのやつ、でんぶ腿さんの作品と展開がほぼ同じなんだけど、許可取ってるんだろうか。同じシチュを思いつくのはあったとしても、セリフも一緒、展開も同じなのはモヤる。ファンティアで金取ってるんだし リスペクトであるならせめて
作者紹介してくれよと思うんだが… 店持って飲食やりたいって夢は全く言わなくなっちゃったのか
今はただ芸能人にでもなりたいのかな もうハメ撮りくらい出さないと金ヅルすら金出さなくなってきたみたいだな 不自然に膨らんだ唇が気持ち悪い…
それと喋り方と笑い方がババア臭くて
最近キツく感じてきた… やることなすこと全部途中でフェードアウトしてるけど、なにかやり遂げたことってあんのかな 尻がまじで綺麗 ある程度太ももの太さもないとこのラインは出ないんだろうなー snsに上げられてる加工されたものを見て綺麗と言ってるのか
実際に見て綺麗と言ってるのか
30過ぎの女のケツを見て綺麗なんて言うガイジはきっと前者でおそらく童貞 なんか他人のエロコスプレイヤーでもツナマヨ名義のが出てきてウケる >>83
あ、韓国の方には口語は難しかったですか? >>82
すまん
俺も意味がわからん
どういうことか教えてくれる? 結婚してたんだ
今は離婚してるって書いてあるけど
こういう女性選ぶのどんな男か気になる Twitter見たけど、もはや過去にAVやってたのも隠さなくなったんか。 https://x.com/fuuunettizyan/status/1702872794583990705?t=06UUztiRJH4ywLwfwqQxLQ&s=09
特段何かを隠して活動してるつもりはないんだけど
まあ言わでものこともあるよな、くらいの感覚で生きてきたが今や全部ネタくらいに思ってる😊
本名も年齢も離婚歴もAV時代も
別に墓まで持ってくような大層な秘密じゃない、珍しいことじゃないから
ツナッターと笑って話して酒飲めたらいいよな〜 離婚歴もあったのか。
まあAV卒業してしばらく見なかった時代の事かな 結婚してたのは都心の高層マンションに住んでた時だからわりかし最近
3年前とかじゃなかった? それで追い出されて古いボロいマンションにかわったんだな やりたいとは思うが付き合いたいとは思わんなあ。
所詮商売女 最近クイーンズブレイドのあの子持ちの人みたいな体型になってるな
もう自分の好きだった頃のツナマヨはいない イルカ物産、ツナマヨじゃなくて実りあい第二弾でいいのに 昔は好きだった。
サブスクに普通に本番してるの上げてるあたりでどうでも良くなった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ファンティアのDMが頻繁に来てウザイ
必死過ぎww Xのエロトレーナー ツナマヨだね
付け乳までして笑う とうとう反社まがいの仲間入りか >>141
あれツナマヨっぽいな〜とは思ってたんだよ もぎのエステ店に唐突に絡んできてたし、課金誘導必死やね 流出してる有料コンテンツ内の動画見たら普通にせっくすしてて萎えるw >>160
っていう体だろうけど実際はなにが狙いなんだ?トレーナーアカウント単体でみてもあまりにもマヌケすぎる わざわざ2日履いたパンツを5500円で売ってるとかそんなカネコマなのか?