【咲夜】ツナマヨ選手21【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
漫画家T村氏はハメ撮りを知っているのかな?
本人だったりして。 なんで文章をメモ帳に書いてからコピペ投稿しないのかな? 本番行為が発覚してからすっかり嫌われちゃったのか全然書き込まれませんなあ ツイッターしか見てなかったから知らんかったけどAV女やんw 珍しくツイートをかつてガレキや写真集だしてくれていた模型誌の編集(女性)がRTしてたな ツナマヨのハメ撮り流出にあまりのショックでスレ立てるのを辞めたか? >>21
何それって言うか、そのまま。
お金払って見れるサイトに上げてる動画で普通にハメ撮り上げてたのが流出した。 「あたしは永遠フリー素材」が素材使われたことに文句言ってるわ。 >>30
キララ経営のキャバクラは不採用なったんじゃない?
オナニー&ハメ撮り動画で稼いでいるっぽい AV以外にもガレージキットやミニ写真集まで出していたのに、それはずっとは続かないんだね 模型誌の歴代ガール写真集に何故かツナマヨだけ載せていない。何かあったんか? 仲良くしてた人ともれなく疎遠になるけど
親とすら仲違いしてるのには草も生えない 30歳までに自分の店を持つ夢はどうしたの?
もう33歳過ぎてるよね。
某元アイドル20代は自分の店を持ち、料理を研究しながら店舗を拡張している間、ツナマヨさんは… レンガ風の壁じゃ無きゃよかったのにね。右上に模様がゆがんでる。
ま、ベランダの柵もグニャグニャだけど。 ベランダの手すりも歪んでる。どの部分を加工したんだろう? イベントで見た生ツナマヨやばかった
太ももがごん太すぎて丸太みたいだった
まぁそれがいいんだが
顔は綺麗だった 冬コミに行けなかったので推しに会えなかったのが1番悲しいって……ツナさんに会うことを楽しみにしてたファンに対する申し訳なさとかそうゆうのはあんまないのかな 全然そこ触れてないけど