【咲夜】ツナマヨ選手21【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>391
半裸画像ですらそのうちの何人がふぁぼりつしてる? >>394
調べたらまともに動いてる垢が1.8万人弱、8割弱が贋物か休止垢だったんだけど。 >>391
フォロリツプレ企画やって5日経つけど増えたの500人くらいなんだが >>399
わたしの裏アカや友だちのアカでも確かめてみたけど大体あってたからたぶん正しいんじゃ? てか約8万のフォロワーがいるのに告知ツイのRTが100いかないって普通ならおかしいとおもうけど。 >>400
それこそ知らんがなっていうデータすぎw >>402
本人のチェックを他人が否定する根拠のなさよwww
お前も自分で調べてみろよカスwww >>402
否定するくらいだから自分でプログラム組めんだろ?結果出たらここで報告してみろよ。お前と同じことを言ってやるからwww >>404
プログラムを組む?そんなことやってお前は調べたのかよ。
早くソース貼れよ。キモ。 >>405
馬鹿が叫んでる。プログラムも組めなくて自分で調べることもできない馬鹿が「ソース出せ」www 答えを書いても否定しかしない馬鹿が他人に絡んでくんなよwww >>408
内紛てw
ツナマヨファンがファビョってるだけっしょ >>410
3つか4つ下にあるツイートは直ってないよ
横から見ても背中の肉やばい…離さないで、いや離す 二の腕の脂肪吸引しても、あんなに太くなるんだな...勿体無い 横に寝転んだ時の腰のとこの肉どうなってんの…
何でそんな凹み方するの… >>413
脂肪吸引した分皮が余ってるからじゃない?皮切除はあとがのこるからやらなかったとか >>413
いや、太ると背中に肉ついてああなるんだ...シンプルに太り過ぎ >>419
韓国フォロワー7万人だからな。
豚マヨでなく咲夜由愛で見られていると承知してるなら、日本ファンに謝れよって 最終的に韓国に住むって、凍結した鍵垢で言ってたよね。そろそろなんじゃない? >>420
6万人弱が休止垢かbotか転売用フェイク垢だぞ 例のプールのやつ見るとあちこちに美容整形の痕が残ってるのがわかる >>425
1枚目の写真、本人的には色っぽい表情のつもりなんだと思うけど
どう見ても苦しそうな表情にしか見えなくて声出して笑ったわ。 自分がやりたいって言いだしたことにお金出してもらってるのに、しんどいとか連絡取りたくないとかほんとに子供すぎて…思ってても書いちゃ駄目だろ
信者になって金積む前に本性分かって良かった >>426
色っぽく見えない
もう何か熟女の顔に見える
まだ若いよね?マヨさん >>430
そのパーティー他の漫画家はきちんとしたパートナーや奥さんを連れて来てるのに
この田村とかいう漫画家だけ売女だかなんだか分からない下品な女の集団連れて来てて浮いてたよ ツナマヨって音痴だねぇ
昨夜のキャス見てて改めて思った >>435
音痴なのに曲出してツナッター達から高評価得てた謎 >>436
まともな目で見られない信者に常識聞いても 8万人のフォロワーがいるとは思えないふぁぼリツの少なさよ 動いてるフォロワー14545
フェイクフォロワー38789
休眠アカウント27475
フォロワー8万こえたと言ってるけどフェイクが3000くらい追加されただけっぽい 緊縛イベントの写真の数々
ヌードのやつはチャーシューみたいな でも今より痩せてたね、痩せたら綺麗なのに...もっと需要出ると思うんだけどなぁ。ニッチなジャンルにいる方が稼げるのか?今が限界だな、これ以上太ったらもう見れたモンじゃない。 日本は若いのを珍重するからな
30越えたらニッチに行くもんよ ケツがまだ今より小さい時は痩せてたんだなぁって思った
今は本人曰くケツがでかいと思ってるみたいだけどケツ以外もブクブクになってるのはスルーなのかと
毎日酒飲んでるからブクブクになってんじゃないのか >>448 下心あるファンから、より一層金巻き上げる為にチラつかせたのかもな。ワンチャンあるかも?!て思わせるヤツ。なりふり構ってられなくなったか...。 >>450
なんか太り方がデブ専好きする方向じゃないんだよなあ
海外デブのセルライトで線やヘコミが全体に広がる気持ち悪い太り方.....アレに近い気がする 赤いアンダーリムのフレーム眼鏡掛けてた百合華って人くらいになるとケツでけぇ!ってなるんだけどマヨのは何か自称ケツデカだからなぁ
胸にニップレスつけてんのってマヨくらいじゃ…?
場末感凄い >>455
あのバッテンの二プレス見るたびにアホっぽくて萎える 強そうでふくよかな人ってもういるしなあー
ぶりっこ無理めだしやっぱ普通体型位には戻って欲しいなあ。顔美人だし いよいよ三十路だし、どのジャンルから見ても中途半端だし、もっと面白いヲチ対象見つけたからボチボチ飽きたな
三十路超えの素人のお色気とかもうどこにも需要ないでしょ
黒木瞳や壇蜜レベルの芸能人だって三十路超えたら脱いでナンボだったのにこいつは乳首すら死守するチキンBBAだしな >>458
結構長いこと活動してんのにこいつを応援するカメコや同系統レイヤーがいないのがいろんなことを物語ってるわ >>458 しかも既にAVで乳首も尻穴も見せちゃってるから、今更出されても有難みがねぇ。 ツナマヨは臭いって連呼してた名古屋時代の客、最近言わなくなったな。身バレが怖くなったか。、 下半身太りムチムチ好きのワイの愚息はめっちゃお世話になったわ ツナマヨって過去にお世話になった人たちの告知ツイート一切リツイしねえのな。自分が出た時オンリー。 >>470
24匹の豚マヨ展でメチャお世話になった関係者の宣伝ツイートを一切RTしないねw たまに痩せてた時っぽいのもツイートしてるけど今と比べたらその時くらいで止まってたら良かったものの脂肪ブヨマヨすぎの今… >>470
カネにならない人間と土台としてもう役に立たなくなった奴らはすぐに切るからな 今のクソだらしない体型、落ちぶれた感とエロさが相まって好き。 金毟り取るのに必死だな 「お前らからホテル代の元を取るために」って本音でてるじゃねえか あげくポイントまで取ろうとしてるのガメついわー
>>具合悪くて延泊したので元を取るためにコミッション撮りました🥳🍓
https://twitter.com/T_utero/status/1210560639409610752?s=19
https://twitter.com/T_utero/status/1210560639409610752?s=19 3年前
ぁたしはROMを出す事は絶対ない
ぁたしは永遠のフリー素材 >>482
今じゃROM出しまくり
有料素材になっちゃった… 命がけの夢!と豪語してた三十までに飲食店やる夢も簡単に反故にする嘘つきだから 結局性を売り物にするしか生きる道はなかった人間だったんだな 豚マヨ、スゲエ冷たいな
慕ってくれてるのらねこの新作告知ツイートを全くRTしない >>488
もう切り捨てたか、、、というかまーまーもった方じゃね? 使用済みポスターが5000円……
もう少しマシな値段設定しろや >>488
つなのら姉妹だっけ?
じゃあ解散待ったナシ?? >>490
使用済みポスターとかは他のサークルでは抽選だったり撤収する時間までに来てくれたら差し上げますとか見るけど5000円で売るの… >>490
ぁたしを誰だと思っているんだ
ぁたしは伝説の咲夜由愛さまだぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています