【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ11【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572955663/ >>295
VBGってゲームが女性キャラを武将としても使えるし、孕ませて生まれた子も戦力として使えるんだけど
メインヒロインの武闘派騎士さんは
出産回数でイベントが進んでいくと
戦力増強のための母体扱いされてしかも子供が活躍してるっていうんで
「私の騎士としての存在価値は?」みたいに思い悩んだりするよ
母体同士で、私の子のほうが活躍してる!みたいなやり取りがあったりもするw >>300
VenusBlood?
すげーな商業でそこまで描いてたのか >>301
(ただし産まれてくる子供はモンスター) 人外に孕まされて人外を産むのって個人的にどうも背徳感感じなくてのめり込めない
人に孕まされて人を産んでこそって感じだなぁ 好みの問題だけど俺も人の赤ん坊産むのが興奮するな
異種姦出産の良さもわかるけど、好きでもない人間の男に孕まされて産んでほしい 同意する。さらに言えば母親にお腹の子を護る意思がほしかったりするかな?
この子のために私は生き残る。みたいな 嫌々孕まされてお腹の子を嫌悪しつつも
咄嗟にお腹を庇ったり、生まれた子供を見捨てられなくて
泣きながら授乳させたりとか結局母性本能が勝っちゃうパターンいいよね 主人公が昔の写真を見てたらまだ幼い姉が大きなお腹を撫でながらにっこり笑っている写真を見つけてそのお腹の中にいたのは実は自分だったみたいなエロゲー 俺が最もエロいなと思う展開は
性に奔放なサキュバス(王女様とかだったら最高)が食事の為に男の精を採る筈が、何故か受精して妊娠する
妊娠を機に妊娠きっかけで餌だった筈の男に恋をしたり、恥じらいを持ったり、赤ちゃんの為に少しずつ清楚になっていって
ボテ腹結婚式の最中に『ウェディングドレスを着たまま出産』するって展開
出産した後は聖母の様な性格に変わっていたら本当に神展開
>>295の様にそれまでに確立した確固たるアイデンティティが妊娠して考えが変わるっていうの結構好き 途中から母性に目覚めるとかいらない
お腹の中の子は自分の子なんかじゃない
赤ん坊を汚物を見る目で見たり産んでしまった自分に絶望してほしい
あと産むもんかと頑張るよりも早く出ていけの気持ちで産んでほしい その理論だととっとと堕胎せい。という話になると思ったり。というか敵の子なら監禁されていない限り流すなり自害するなりしろと言う話になるし。中世世界なら特に、極論生きて帰っても恥として親に殺されそう お腹の子を憎しむ一方で愛してしまうみたいな
ロリっ娘でもそういう感情はあるのかね
生まれてきた我が子の首を締めようとしても甘えてきてその気も失せてしまうとか 現代ならともかく、医療体制整っていないと堕胎は感染症等リスキー。
医療補助がない分、ちゃんと産めない女性と子供が死ぬことで淘汰されているだろうから
、ある意味産んで捨てた方が安全ではある。 うーん、でもやっぱ愛は必要だよ堕胎しようが産もうがね
だって忌み嫌ってると幸せじゃないもん
俺は女の子は幸せでいて欲しい
その先に破滅があろうとなんだろうと
間男の子を孕んで嬉しい!→破滅
蟲の子を孕んでしまった→なんでこんな愛しいの→破滅
敵の子を孕んだ→絶対産まない!!→私の子だと胎動によって判らされる→破滅
好きな人の子を孕んだ→しあわせ〜
純愛だろうが托卵だろうが愛があるとえっちさ増すかな
ただやっぱり陵辱レイプ系はあんまり好きじゃないし睡姦、キメセク、催眠も好きじゃない
気持ちいことしたら妊娠するの当たり前だと思って妊娠して欲しい
つまり純愛浮気妊娠が一番好きです。 俺も催眠とかは好きじゃないな
正気の状態で孕ませて反応を見てナンボだと思ってる 個人的に女性陣産みたい。男性陣堕胎しろが基本スタンスだと思う。そうじゃないと話がはじまらないし。 妊娠が発覚して、
何度も段差から飛び降りとか重い物を持ったりとか(要は、下半身に力が入る事をする)を繰り返すとか、
冷たい川や湖に下半身を浸すとか、針金とか細固い物を挿入したりとか、鬼灯やら水銀やらを呑むとか、
ありとあらゆる手段を使って堕胎を試みて実際お腹が痛んだり血まみれになる事もあったけど、
それでもしぶとく子宮にしがみついていて、
もう堕ろせないと悟った時に胎動を感じて後戻りできないところまで来た事に絶望して、
んで、後はもう産むしかないと言うのに、産み月迎えても中々生まれないまま
or早く生まれて欲しいのに難産で中々出てこなくて……。
何てのは。 個人的に妊娠属性に目覚めたゲームはルナティックドーン
別にボテ絵があるわけじゃないんだけども町毎に自宅を持てて町毎に
現地妻を持てるシステムなのよ、子供も産まれるからそれで妄想が捗って
ねぇ、冒険しながら訪れる町々に自分の子供居るとか言うシチュエーションがツボ。 私は第一子は次回作の主人公的意味で母親の形質をつよく引き継いだ女の子であってほしいなあ。
できれば流産の危険のある行為か
冷水泳いで迂回したり。相手を油断させるためにアルコールを大量に飲んだり崖をよじ登ったりかものすごくつよいボス戦かの二択でダンジョン攻略を目指したい。
作中時間1年ぐらいかけて >>320
ルナドン2だと、結婚後に1年間休養するとランダムで子供が生まれるけど、
子供が生まれるのって、休養取った初日なんだよな。
つまり進め方によっては、
酒呑童子との死闘の末の勝利の余韻に浸る事無く悪阻に苦しみ、お腹をさすりながら「この子の未来のためにも!」とテスカトリポカに挑み、
いつ生まれてもおかしくない大きなお腹でアンゴルモアとの決戦に臨んだ、という事に(尚、全て脳内補完)。 >>323
このシーンはできちゃった(嘘)のシーンなのでちょっと違うかな
あとで卵塞になったハーピーが患者ででてくるけど、治療するところはあまり出ないと思うよ これ言って良いのかな…?
ロリなら出産に母体が耐えられなくて死んじゃうとか好きなんだけど >>326
俺は産んだ後どうやって生きてくか等の描写も見たいから
そこで退場してほしくはないかな >>325
マジか、残念だな…
折口良乃なら産卵くらいは書いてくれそうなもんだけど 自分はロリ妊婦は難産の果てに出産してほしいなあ。二十歳ぐらいなら安産で三十路は帝王切開の出産 ちょっと特殊性癖だがももも合衆国さんがまたボテ腹出産からの新生児姦描いてくれて嬉しかった ロリが出産に耐えられず死んでしまうのは身体が出来上がって無いのにリスク無視した男の無責任さが見えて良い
病気持ちの癖に女を犯すとか、もう死ぬしか無いって場面で女を犯して子孫を残そうとする獣っぷりとか男の屑さが際立つの好き 男性妊娠好きな人はここにいるのかなあ
pixivとか見ると女性妊娠と同じくらいに男性妊娠とかあったりして
人間出産とか小説はむしろ妊夫系の方が多かったりして 割と男性妊娠絵を見るのも楽しい
でも男の娘妊娠とかはあんまりないんだよね
女性らしさはないけど男らしくもない男性が妊娠してるって絵が多い >>1の方で女の子の妊娠って書いてあるからどうなんだろうね
俺は男でも女にしか見えなければおほーってなれるほうだけど息子様がついてただけでアウトな人もやっぱいるだろうし ここにいる人なら見てる人多そうだけどシルエットさくらさんのおかげでそういうタイプのにも耐性持てた気がする
インターネットアーカイブでしかくろみつ堂さん見れないけどグロさの中にも愛情とかあったし妊婦さん絵、ふたなり絵、出産絵とかもクオリティ高かった
だからこそそういう活動から一歩引いてしまったのは残念 男が妊娠ってのは幼少の頃シュワちゃんが妊婦になる映画みた事で
イメージが固定されてしまって絵がどんなだろうがシュワちゃんが
頭に浮かんでしまう・・・ pixivで妊婦絵出産絵とか小説を検索してると普通に腐向けの絵も入っているからね
男性妊娠はふたなり化してるのが多い というかロリを孕ませた時点でそうとう鬼畜度は高いと思う。自分は立ち絵好きだけどロリ妊婦はあまり好きじゃない。 はじめてのおかあさんはいつの間にかディスクが読み出せなくなっていた >>341
dlだと割引セール対象になってんのねあんがと ロックドロップのishiotoって人のゆゆゆ本がオクで高すぎ…
委託かDL販売してくんないかなぁ
サンタ母娘のCG集だけで止まってるのももったいない
ツイも止まってるから中古同人屋で新作のサンプル確認してるわ 疑問なんだけど毎年産むみたいなのって孕ませだと必要なの?
個人的に産む期間は空いてた方がエロいと思うんだけど 個人的には一人を十月十日じっくりと描写をしてほしい 産まれた子供を人身売買するとか、移植臓器としてバラすならタイプの話ならありかな。
育てるなら、一昔前の大家族番組みたいでヤダ。 内診(お股ぐりぐり)に興奮する
それで感じてる妊婦さんとか >>344
産む期間が長く空いてるので、もう大きい子が出産の場面に立ち会うドキュメンタリー番組みたいなのも結構好き ザ・カンニングって昔の映画で子持ちの女生徒が
オシメ替えるふりして赤ちゃんのケツに書いた答え見るの思い出した >>350
(それこそ>>353並みに)踏みにじれるほど赤ちゃん製造機化させるには
人工授精卵移植と母親学級ならぬ母親授業を行う必要がある訳なんだが
更にその上で肉便器としても利用するんなら性感の開発や
(従順かつ開放的な性観念を植え付ける為の)マインドコントロールまで必要になる、はず >>353>>354
そういう肉便器も嫌いじゃないが、そこはBADENDかなとw
学校に託児所とかは日本だと聞いたことないが
寮生活、堕胎させてもらえなかった、とかなら育児しながらエロゲー世界なら学校生活も可能かと
希望としたらときメモやらペルソナやらの学園生活中にボテる選択肢が欲しいところ
肉便器に堕とす闇の凌辱者と対決する探偵ものとか >>353
知らない新堂エルの画像だったから調べたら合同誌的なやつなのねこれ
他の作者の作品と明らかに作風が違うあたり流石としか言いようがない 一年目クラス全員とふたりのH状態
二年生腹ボテで妊娠中あるあるでイベントをこなす。
三年生。クラス全員で子育て体験。
保健体育の一貫で もはや完全にファンタジー設定すぎるけど
高校生で何年も留年し続けながら同級生孕ませまくって
十数年後に孕ませて産ませた娘まで入学してきてそれも孕ませるの見たい 狐のお嫁ちゃん更新してたな
12週目の画像調べてみたら確かにお腹が少し膨れてくる時期だ
https://i.imgur.com/11vMjOi.jpg 私立の教師だと新人教師〜理事長みたいな感じで同じ学校にいる理由付け楽やん 臭作をあのまま1年間続けたら、みたいな
もちろんヒロインが堕ちずに抵抗を維持したりとか
時間の単位を引き延ばしたりで 実の娘を孕ませたい。とか言う願望は人気あるのだろうか? 凌辱専の私の範疇じゃないけど
神話とかだと割と奇麗に物語としても情感としてもイケそうw ファンタジーならではの要素に妊娠期間が短いというのがあるけど、あれはあれで孕み床になるという恐怖が興奮ポイントになるんだよなぁ
モンスターの性質で他の生物より早く産まれて戦力になる為にそう進化したみたいな説明があると尚いいね 精力と寿命の続く限り実の娘に産ませた娘(子?孫?)に子供を産ませ更にその子に子供を…ってのが良き
俺が見た中ではエロ作品じゃないけど商業誌読み切りでそんな流れで曾孫まで行ったのを見た 妊娠期間が短いならまだしも、射精したら即ボテ・出産が多くてな。 大きくなってく過程がみたいんだよな、幸せになるなり絶望するなりしてもさ そうなるとはづみのアレみたいにシナリオなしの感じになるやろしなぁ
差分増えるしプログラムも増えるし手間がヤバそうやわ 1章受精イベント、四天王一人目
2章つわりに苦しみながらイベントOR戦闘、四天王二人目
3章ポッコリと膨らんだお腹を抱えながらイベントOR戦闘四天王3人目
4章お腹の大きさにふらつきながらイベントOR戦闘四天王4人目
5章陣痛に苦しみながらイベントOR戦闘ラスボス
エンディングで出産イベント。これでだめかね?
あまりポコシャカ産んでほしくない。価値が下がる 生物的にある程度妊娠期間がないと、異物の排出に脳が分類しちゃうんだろうね。 正直即ボテしてゴブリンとか触手出産は出産とは認めたくない ファンタジーで実娘孕ませと人身売買とか網羅した
プリンセス・ボディシリーズ思い出した、
確か1作目で寝取られた姫が寝取り男共の子共何人も産まされたけど
頭おかしくなった主人公に復讐されて主人公は姫を手に入れるけど
頭おかしくなった主人公は姫の産んだ子供にも自分の子共も種付けして
産まれた容姿の優れた子供を貴族等に売ったりする様になっている
ってので2作目へって感じだったな。 女性の妊娠出産好き作家さんはそういうのをうまく描写すると思う
シルエットさくらさんとか >>379
おお、楽しみだ
ただ不安なのは娼館でノリノリになられるとなー
さらに親密度とか言う凌辱否定単語も
やられていくとなびかれるの嫌いなんですよね
オカルト学園2のソーニャはよかったとてもよかった
>アイテムを使うことで妊娠の可能性を0にすることもできます。
>妊娠要素が苦手な方や、ゲームのみ純粋に楽しみたい方も安心。
つまり、攻略やEDには妊娠が全く影響しない気配 自分の母親が妊娠するみたいな
息子視点のものが見てみたい
20歳以上歳の離れた妹が生まれるみたいな >>380
貴殿はずっといやいや言うてる方が好きなのか…… かといって💛マーク大量で「んほー孕みたいのー」とか叫びだしても反応に困る。 >>382
然り
なのでブラックパッケージトライは好きだけど、ビジョップはいまいちでした
つるみくは最後になるともう堕ちちゃってるのでそこが残念
ルさんちまんは
シャルロットは犯す相手が最後まで憎い山賊どもですごくよかったけど
レイチェルは能動的に売って受け入れていってしまうのがなんとも
オカルト研究部も1は受け入れだけど、2は凌辱屈辱感がずっと残っていてとてもよかった
ただ、どの作品も、産まなくても産みまくってもストーリーやエンディングに影響しないのが非常に惜しい >>357-359
先生!入学したり転校してきた時点で既に妊娠しているのはダメですか?!
そういう娘(やパートナー)の受け容れを目的にした学校で入試を行う時も孕んでる(事を確認できてる)のが条件とか
いやもちろんリアルでも託児所は必要だろうと思うけどね、先生方や清掃業者の人達の働き方改革を進めて行く意味では 一年間妊娠を隠しながら学校にかようはなしか
クラスのペットとして授業の一貫で成長観察する話になりそう かなり昔の青年向け漫画なんだけどさ
東京から大阪に越してきた少女と大阪弁の少年がセックスしてその途中で少女が妊娠
家出をするんだけど犬に噛まれて断念
で最後には息子を少女が弟として育ててるみたいな作品があったはずなんだけど忘れちゃって
知っている人いる? 上で出てたメルティスクエストすごく良かった
クリア後に実母と搾乳プレイするとき実父の子孕んだ状態で臨んで興奮したわ >>391
その性癖なら、俺的嗜好もオススメ
妊娠出産や、ボテ腹状態でのセックスが充実してるし
大分、絵も上手くなってるからな ttps://mega.nz/folder/uewXkIQA#85nO3ISwe6930GTrZVtfPA
リアルでの妊婦好きもそれなりにいそうだから個人的に好きな妊婦さん貼っとく
下段にある病室での撮影とか背徳感合って凄い好き 二次にしか興味ない人はスルーして 3次スレでやればいいのになんでこっちに貼るんだ?エロ同人板だぞ? >>397
某少女漫画で男が妊娠出産した漫画思い出した 分かっちゃいるんけど「障る」って聞くだけでナルトスがチラついてしょうがない
なのでクシナの出産で抜いて落ち着く事にする
https://i.imgur.com/sM9R03w.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています