お触り系同人エロ総合スレ Part.6
※前スレ
お触り系同人エロ総合スレ Part.3
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657770435/
お触り系同人エロ総合スレ Part.4
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1658314930/
お触り系同人エロ総合スレ Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1698998742/ >>766
いいねしてるからまぁ…
まだ報告できるもんがないってことでしょう >>761
ぐるぐるの新作ならその値段でも脳死で買ってしまうわ でぃすぺあは最初の素材が出てから2.3年は待て
今はまだ最初の素材すらでてない >>770
陽射しの中のリアルみたいなおさわり行動の違いで分岐したりゲームオーバーってシビアな作りではないかな
会話や見る等のコマンドやお触りの中で正解行動をとると話が先に進む感じで分岐はない最後まで1本道 りどみにgamer web infoの名前があるからスルーしたな 1roomのところの新作が発表になったぞ
良さそうなんだが 1room好きだったし良さそうやな
予定通りGW前に発売してくれると有り難い まさかスライム(まじでスライム)に指マンする日が来るとは思わなんだ しかもなんか逝ってる風だしコレでどうしろと言うのか? 俺も期待はしてるけどリリースいつになるかわからんな ここの住民したらばとかも見てるの?
そっちはよく知らんのよねIPVRスレだっけ?イリュ作品とか盛んな頃そこだけ読んでたくらいで 不登校の妹と30日プレイしたけど最終日は1日で1リットル近くの精液が体内に注ぎ込まれたって表示されて笑った
ガロン塚本かよ
こんな状態で家に帰しても通り道にビシャビシャ撒き散らしながらの旅路になるよ
でも聖人だから妊娠はさせなかった
https://i.imgur.com/jQudLnP.jpg
妹せいかつファンタジーもハマってたけど睡眠姦はいいね
いくらでも出せるよ
精液もお金も 積んでたシロウト家出娘クリアしたけどよく出来てたな
お触り系とは少し違うがエロシーンで◯◯しながら✕✕できることは大事だなと感じた てかタイトルがイミフだね、それ
シロウト家出て何なのw 来週は背徳の衝動と満車率3のリリース決定
立て続けに来るな Lostlife 3年も更新がないこと煽られてて草も生えない 今不登校妹やってんだけど警戒ゲージ最大になっても全然起きないのはそういうもん?
挿入中だと起きるようになるとか? >>801
触れなくなっちゃうから下げなきゃってだけか...ありがとう >>799
>Wow ! 3 years and no update... Nice creator. Very professional.
これ?
lostlifeって一切書かれて無いんだが?もしかして書き込んだご本人様か?w >>802
失敗がない睡眠中イタズラをどうぞってことなんだろうけど緊張感も欲しいジレンマ >>804
結構アクションが多いしチン嗅ぎで知らない内に興奮するようにさせるのとか刺さったわ 陽射しのファンアートのCG集っぽいの来たと思ったら、ただのAIパクリらしかったのでポチるのやめて正解だった。 さほど期待値高くなかったのでまあこんなもんかって感じ
悪くはない まぁリメイクだしな
堕ちるルートが増えただけでも満足よ 未プレイの人はいいんじゃないかな
既プレイならまぁ半額セールくらいなら…って感じ FANZAのやつだろ、俺も一瞬引っかかりそうになった サンクス、確認した
コイツ、ヤフオクで生成AIイラストをプリンターで印刷したの売ってるヤツと同じヤツだな 満車3もうFANZAで販売開始してるけどあの値段で誰が買うねん 金額はバグってなかったて事か?
70パーオフ位でこないと流石に買えんな lostlifeに比べたら雑魚だな
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_153842/ >>828
売る気なくて草
FANZAと仲悪いんか? 海外だと売上を国内の銀行から手元に移せないとかで買われない値段にしたんじゃなかったっけ DMMは海外へ送金しないから本当ならDMMから撤退したいけど
今まで買ってくれた人へのアップデートの為に販売ページを
残さないと駄目なのでこのような値段にしてる筈
だが、この値段にしてから何本か売れてるんだぜ・・・ あの値段で売れるって
海外のガチペドアニキ共には信奉者多いもんなロストライフ SFCのカセットや全盛期のエロゲ商業時代を知ってるから約1万までなら許容範囲だが
2万超えるとかなると流石に無理だわ 海外ロリコンからしたら違法で手に入らないブツが売られてるんだからこれくらいなら出すだろうよ
エロ限定の話じゃないが日本に観光に来てる連中は滞在中に日本円で数十万から百万以上使ってるしな でも作者に送金できないんじゃ高値で売れようと意味はないな
運営に売上金がプールされるだけかな LOSTLIFEと犬姫はもうアプデないのかな
他のサークルに比べりゃかなり精力的に要素追加してるが
そろそろ新作も拝みたいな lostlifeは絵師の人が忙しすぎて次のアプデで一度閉じるはず
犬姫は滅茶苦茶やる気だしてた 犬姫はエンジン変えてリニューアルみたいな話なかったっけ ちもルームよさそうなんだけど、発売いつになるんだろ? ぐるぐるの作者さん全員に返信して真面目やな
仕事辞めるか転職してゲーム制作メインになるのかな?
とりあえず動きは有りそうで楽しみ フェラに拘ったゲームはあったな
名前忘れたけど2作でてた 値段が値段だけに興味はあるけどパッと見何も進化してなさそうなんだよな
キャラだけは多そうだけど使い回しも多そう 販売開始時ボイス未実装有り、使いまわしCG有りを明言してるしどうなんだろなこれ
人柱待ちか ゲーム内サンプルがまったくないし値段が異様に高いし
これは… 27500なのに流用ありとかマジ?
サブとて全部一新してる位の気合だからこの金額と思ってたけど
それならもう舐めてるだけじゃねーか 20000円で「たっけー!」とびっくりしてたけど、これ30%オフの状態かよ
85%引きくらいなら買ってもいいかなレベルやな あの値段は値付けミスとかじゃないのか
さすがに正気を疑う コメの値段よりインフレしてんじゃねぇか
もともとの価格自体せいぜいミドルぷらいすだろうにな 何百時間も遊べるsteamの一般大作ゲーでも1.5万超えってなかなか無いのに2万て
フィギュアがついてくるみたいな特典とかもないんだろ?凄いな 日本の客よりも海外の客を狙った価格設定とか?
それともよほどボリュームがあるゲームなのだろうか?
10G以上あるみたいだし…怖くて手が出せぬ どれだけ値段あげてもバカは買うんじゃね? と思って実験しただけじゃね
売れなさそうならセールでガンガン値下げすりゃいいし 27500円はぐるぐる痴漢学園艦レベルじゃねぇと無理だわ 割引価格で全員買ったとしても売上400万超えてるのはすげえな
買う気はないが