【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 90【紅ずきんの森】
自分の顔にアリス貼ってオナニーしたらどうなっちゃうんだろう 全てのアリスを過去にする
老アリスとか認められないので強引に若返らせるのだ セクシーギャルアリスよりタフガイアリスの方が使いやすい おそろしく速いスレ立て グリムでなきゃ見逃しちゃうね 正直ブラソ3が生きてる間に発売されるかは五分五分だと思ってる
それくらい前作のボリュームとクオリティは高かった >>12
ブラソ2は海外でウケるのも分かるくらい名作やからね…
ブラソシリーズも東方異形郷も死ぬまでには完結させて欲しい ブラソ1から2までの期間がアホみたいに短いんだよな 早く羽虫をとっつかまえて紅ずきん生き返らせてジジイの皮回収してアリスを迎えに行くんだ… 創作物勢で死んだ面子は再創造で蘇生ワンチャンらしいけどメイベルはメイベルとして再会出来るのかな 毎日絵描いてるけどどんどん描きたい絵が増えるから遅れてるだけだしまだ20代だし紅さんもゴマキも3も全部出るでしょ Q.そんなペースで大丈夫か?
A.大丈夫だ (新作ゲームがたくさん出ない限り)問題ない トロはゲームできるまでACもエルデンもやらんって言ってたけどネタ投げたら知っててまた炙られそう >>19
まだ20代なん!?
幾つの時に異形郷描いたんや あった
パート1
ttps://ch.dlsite.com/matome/80097
2
ttps://ch.dlsite.com/matome/82837
3
ttps://ch.dlsite.com/matome/88507
4
ttps://ch.dlsite.com/matome/91660 50代「くそ…俺が嫁と娘に逃げられたとき…」
40代「くそ…俺がブラック企業に殺されかけてたとき…」
30代「くそ…僕が姉貴のポケモンのセーブ消したのバレて処刑されてたとき…」
「「「あいつまだ精子だったのかよ!!!ああああ あ あぁ あ ぁ゛」」」 ブラソで一生分稼いだだろうしあとはゲームしつつ創作活動って感じになるのかな 一生は言い過ぎだけど、1と2で8万本近く売れてるのか
割引中にどんだけ売れたかによるけど、単純計算だと手数料引いてもギリギリ億行くか行かないか、くらい? 無印はまだしも2はイラストが完全にトロしか書
けんって思えるからな、、、
いつか無印リメイクとかいつかやってくれるかな
師匠に会いたいよ 2013年の夏を待ち続けた経験があるからこの程度なんてことないぜ 誠心誠意グリム様がここを出るためのお手伝いをさせていただくつもりです!
は?ウィンターベル?なんですかそれ話題に出さないでくれませんか絶対に関わらないでくださいね いいか?ウィンターベルには絶対いくなよ?
フリじゃないぞ?絶対だからな? ハァ・・・ハァ・・・DLC完成したぞ・・・価格は・・・無料でいいか! そういうえば画力上げたい為にブラソVの前に作品2つ作るつってたよな
DLC3つ作ったり短編にCG増やしまくったり
トロは金とかに執着無さすぎな希ガス シャトランジに鬼武者が出てくるってことは
グニキの中に某稲船の生霊も混ぜ混ぜようしちゃってた可能性が微レ存!? ブラソ2はシナリオも演出も凄すぎる
同人の規模であれ以上の創作は無理だと思っちゃうレベル 思い出補正込みでブラソ1のCエンドへの流れが一番心が動いたけど
演出だと2のHルートラスボス戦がめっちゃ好き >>45
1のCエンドは条件がほんとね……、初見時に「いやだぁ、殺したくないっ」ってなって思わず1回ゲーム中断したくらいにはメンタル揺さぶられたっすわ ヒロインの本の部屋分けて「殺せ」って書いたのは人の心を持ってないと出来ない性格の悪さ ヒロインと仲良くならないように死亡や殺害ルートを踏み抜き続けるプレイをしても
図書館のあの子だけは必ず交流することになるのも無慈悲ポイント高い
1の情報をwikiで見直してたらまた最初からプレイしたくなったけど面白い進め方やビルドはあるかな
いつもは杖を強化して各種魔法でバステや火力を押し付けるプレイしてる >>49
主人公は防御に徹して仲間で戦闘する感じでいいのかな 確かにやったことなくて面白そう
羽虫に頼るのは癪だから加入タイミング的にグースがめっちゃ頑張る話になりそう そしてCルートで無力な主人公だけが取り残される……
あのルート、ボス戦で呼べる仲間って誰かいたっけ? >>51
いないから仲間縛りだけだと詰みます… 仲間から書物で教わった魔法だけは解禁しようと思う
後グースは助けるだけだと契約入りしないことを思い出したけど、羽虫以外の仲間はボス戦を超えないと契約出来ないという… マジでトロの作品でフリーBGMとかあると別同人ゲーでそれ流れた時ブラソフラッシュバックする 次回作は全曲発注したらいいな
前回みたいな事故もなくなるし 永遠に成長しないアリスやアリスドールの王……
どっかで聞いたなそれ アーリアリアリアリ!アリスの恋路を邪魔する奴は許さないアリよー!!! アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
アリーヴェデルチ!(アリスはどこだ) 王様「女学院潜入系ノンケ女装主人公ものはトゥルーエンドに男とホモ堕ちすることを義務化します」 ホモ堕ちって男の娘が犯されてないとあんまエロく感じない 他の助言の殺意が高い中一人だけおっぱい発言した彼または彼女はすげぇよ ドヤパイ屠殺場送りにされた恨みでジャブジャブのHシーン見てない
3周全部殺した ジャブジャブのHシーンがトップクラスにえっちまであるぞ この作者では抜けないわ
アリスとメイベルとブラックウェルとチェシャくらいだわ抜けたの あんま抜けなかったわ
抜けたのはビルと赤ずきんとシーシャとドドとアリスドールとハッタとウミちゃんとミランダくらいだな
でも単純にゲームが面白いから問題ない 実用としては娘アリスとバンダースナッチとクティちゃんしか抜けなかったゾ!
でもみんなエロ可愛いからそれでヨシ! マゾだからジャバ姉の敗北シーンで抜いてたけど
ニャリスの敗北シーンは流石に戦慄 妹アリスはHルートで株を上げたから普通に抜ける
叶うなら素の口調の状態で快楽負けして喘がされてほしい(異教は認めます) ブラソフォロワーゲーの勇者与亡灵之都もう配信開始してるんだな 翻訳されたら起こしてくれ。俺には中国語はさっぱりなんだ(スヤァ 海外の猛者は日本語とかいうかなり独特な言語を覚えて踏み込んで来るんだ
俺達が他国の言語で足踏みするなんて怠惰の極みだ
そこに誉があるなら言語の壁なんぞ超えて見せろ 渋やツイで流れて来てもスルー対象のはずなのに
何故かくっそ抜けてしまうブラソのスケベ絵 叔父上アリス…?そんものははじめからいなかったではないか >>92
レズとバイの百合姉妹に挟まってチン堕ちさせるのは極めてノーマル