【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part11【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2017/01/01(日) 23:37:06.85ID:tktG0rZc0
立ておつ

>>997
スマン下記で訂正しました

前スレ訂正
>>980
お待たせしました
ウィリアムズ姉妹あげときました
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/139/charaF_2016_1229_2307_46_219.png
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/140/charaF_2016_1230_0002_27_544.png

参考画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1111294.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1111295.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1111296.png
0004名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7637-Eko0)2017/01/02(月) 00:14:25.86ID:9ycAtjYe0
たておつ〜 
姉妹ありがとう、SSも見たことある様なシーンになってて流石
ニーナの足についてある部分だけ読み込めなかったから探してくる
0021名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2017/01/02(月) 21:09:55.83ID:7yHufWYx0
>>4 >>7
アイテム探しさせてるみたいでスマンね(←何を入れたか覚えてない)
>>6
狂暴な姉妹だから気を付けて
>>8
MOD職人さん今年もよろしくお願いします!

ストUシリーズで春麗と二分する人気のあるキャラ作ってみました
他でもよく見るけど腹筋が見えないとダメなキャラだと思う(個人趣味)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1112341.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1112342.png
JK忍者もなんとか完成
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1112343.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1112344.png
0041名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2017/01/03(火) 14:46:39.54ID:CMP5V67s0
>>24 >>28
お待たせ
キャミィアップしました
コスチューム無いと雰囲気出ないからSkin Texもアップしたので入れてみておくれ
素人が描いたヤツだからノークレームでよろ
カード
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/143/charaF_2017_0101_1753_47_605.png
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/144/charaF_2017_0101_1857_38_680.png
SkinTex
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/145/%5Bek-t%5DCammy1P.zip
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/146/%5Bek-t%5DZERO-Cammy.zip

>>31
いぶきの衣装はジャンスカセットです
検索すれば出てくるはず
配布先に迷惑かけたくないのでURLは控えます

参考画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1113012.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1113013.png
0045名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a3d0-Eko0)2017/01/03(火) 16:50:26.84ID:2WrbEayS0
ひー、キャラもらえて嬉しいけどMODが足りなさすぎて自分がどんだけ巡回サボってたら思い知らされる
足りないもので把握出来たのが

キャミィ・ZEROキャミィ
ベルトとホルスター(?)

春麗アナザーコス
ふんどし

いぶき
マスクとシューズ

タキ


リリ
靴と靴下

飛鳥
スカートと腰巻きセーター

分かる人居たら教えてください
0048名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2017/01/03(火) 17:18:06.62ID:CMP5V67s0
>>42
同じ春麗好きですな、HFにあるワンファッキュマンのベルト
今は図形の輪っかに代えてます↓左が旧、右が現在
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1113110.png
>>43
キャミィは腹筋浮いてないとダメですよね、チチは貧にしないといけません
画像が上手くてフィギュアに見えました
>>44
SkinTexは超適当に作ったのでアップするの躊躇してたんです
よく見ると雑さが見えるので雰囲気だけで楽しんでください
>>45
いや、本当申し訳ない・・・
自分も何を入れたか覚えてないんです
HFとか探検してみてください(ただし必ずバックアップ取ってください)
>>46
タキっぽいのは作りました
0049名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2017/01/03(火) 17:24:12.55ID:CMP5V67s0
>>47
楽しんでもらえれば良かったです
キャミィのベレー帽は大事ですよね
でもすいません覚えてないです・・・HFかな〜
いつの間にか入ってました
表記が【ベレー帽 斜】って日本語だったから日本人が作ったMODには違いないです
0050名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a3d0-Eko0)2017/01/03(火) 17:41:24.33ID:2WrbEayS0
>>48
そうなっちゃいますよ
自分も今キャミィのベレーなら教えられると思ってMODのバックアップ漁ってみたけど、どれがどれだかですし
MODごとのスクショでも一緒に残さないと、ファイル名だけで判断出来ませんね
0052名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9bd8-fAvZ)2017/01/03(火) 18:20:16.11ID:Y9k/K4kY0
ベレー帽はpH板(ふくまねきんさん作)だった

MODモリモリで自分でも分からなくなった!とか
どの部位のMODが足りないのか確認するときにこのビュワ便利よ ありがてぇ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1480736396/740

名前のところが「#??????」てなってるところはMOD入ってなくてIDが表示されてる
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483270669/org/image1483434592.png

>>43 のシーンデータ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483270669/org/image1483434608.png
0056名無しさん@初回限定 (ワッチョイ df05-7auN)2017/01/03(火) 22:33:03.72ID:U1CC6zR20
>>26
>>33
遅くなった
ABMのテキストファイルも付けるのでここからどうぞ↓
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/148/%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E3%81%B5%E3%81%89%E3%82%8B%E3%81%A0%E3%83%BC2.rar

>>38
ShortcutsHSでライティング設定いじると結構印象変わるよ
影つけるのがデッサンしてるみたいでライティング弄るだけでも楽しいよ
0057名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2017/01/03(火) 22:58:35.61ID:CMP5V67s0
>>52
おおそんなアイテムがあったとは活用してみます
見かけたけどどんなのか知らなくてDLもしてなかったです
これ作った人、仕事もしっかりしてそうだな〜
0063名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2017/01/04(水) 14:14:24.74ID:TRvz1zcB0
>>61
OK調整したらアップします

>>62
ああ!惜しい!スカーフじゃなくて襟の部分なんです
でも自分の上げた画像見たらスカーフの方に見えますね
スカーフは黄色で襟が鮮やかな青なんです
自分で色塗れるのか〜
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1113966.png
0064名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 266e-Au1M)2017/01/04(水) 15:22:10.36ID:u9JSWfgW0
>>63
PNGきぼんぬ
あんたのキャラのせいでアソコがいたい
ありがと
0066名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2017/01/04(水) 16:22:48.88ID:TRvz1zcB0
>>64
調整したらアップします!オロナイン塗ってください
>>65
そうなんです!なんか余計な仕事させてるみたいで申し訳ない
腕章の部分は実は別の意図があるんです
さくらの衣装は丈が短く腹が出てて肩の部分がボリュームがあるため
袖なしのセーラーを着せて別パーツで肩のボリュームを出してます↓

通常セーラー(腹が出てない・肩のボリュームがない)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1114054.png
袖なしセーラーを着せる(お腹が出る・スカーフは色変更出来るが襟が変更不可)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1114056.png
ボリュームのある肩パーツ(手袋扱い)を乗せる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1114058.png
腕章を付けて袖ありのように見せる(今ここ)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1114060.png

襟だけ鮮やかな青じゃないのが悔やまれる感じです
アップするなら襟も青にしたいな〜と・・・
でも衣装は他の人が作ったMODなんで加工して再配布はちょっと問題あるな〜と
そんな感じで別キャラ作って逃げてましたw
0069名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2017/01/04(水) 21:08:24.20ID:TRvz1zcB0
>>67
あるあるネタですよね!
あと20個くらい欲しいもんです
>>68
色々考えてもらってありがとうございます
何か良い案あったら教えておくれ

待たせてる人もいるので通常のセーラー服でアップします
エクステは必須になるのでよろしく
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/149/charaF_2017_0104_2049_07_346.png

お詫びというか蔵出しキャラ載せときます
ストV、Xからお嬢様
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1114375.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1114373.png

鉄拳からJK拳法家
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1114378.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1114377.png
0077名無しさん@初回限定 (ワッチョイW d2af-1JH5)2017/01/04(水) 22:45:57.26ID:ruuJ5fyd0
>>56
横からですが頂きました。めっちゃクオリティ高くて感動です!
メモに書いてなかったのですが、髪型ってどのMOD使ってます?
乳首もメモに書いてあるMODとは違う様な気がします。
分かったらで良いので教えていただければ。
0080名無しさん@初回限定 (ワッチョイ df05-7auN)2017/01/04(水) 23:58:57.08ID:EuMezX7G0
>>77
失礼しました。。書き洩らしてた。。

Saw2008 40 hair pack 1
http://www.hongfire.com/forum/forum/hentai-lair/hf-modding-translation/honey-select-mods/5719880-zeaska-s-hs-collection-2-%EF%BC%81%EF%BC%81-%EF%BC%8820170101-updated-swimcos05%EF%BC%88ver2-0%EF%BC%89%EF%BC%89%EF%BC%88floor-145-%EF%BC%89/page8
の3番目だったかと

乳首はVersion 1.1(http://www.anime-sharing.com/forum/requests-releases-honey-select-mods-143/texture-hs-vanilla-nipples-pack-1-1-stand-alone-554194/
でした
0086名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM66-8czw)2017/01/05(木) 02:24:18.58ID:BNlVmT6KM
>>85
69にカリンいるよ
0090名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM66-8czw)2017/01/05(木) 19:12:28.27ID:BNlVmT6KM
>>87
さくらの服が欲すぃ
0091名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0282-S/j3)2017/01/05(木) 20:06:55.50ID:baGTIiMz0
>>87
おお!ポージングが良いですね!
いつプロさんのShortcutsHSは入ってるんですけど使いこなせてなかったです・・・
スカートのたなびき方が自然だ(お腹もばっちり出てますね)

>>85
か、かりんに見えなかったですかね
髪型が特殊なんで一番それっぽい髪型チョイスしたつもりです
あとZERO3とVで顔変わりすぎなので間とったつもりです
格ゲーキャラはシリーズごとに顔変わるのがつらい
服ももっと赤くしたかったんですけどこれが限界の赤なんです・・・

動きを付けて誤魔化してみました
高笑い対決!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1115283.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1115286.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1115287.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1115288.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1115291.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1115292.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1115294.png
0095名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0282-S/j3)2017/01/05(木) 20:46:19.27ID:baGTIiMz0
豪傑時一族とか思い出した
0100名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4d33-HvS5)2017/01/05(木) 23:05:18.47ID:9jhgD/XQ0
>>88
体型WildeSlider
ハイヒールはGGmod
パンスト、ボトムス、サークレットZeaska
前髪はCoiffure
後ろ髪はroy12の舞mod
これでおkなはず

ところでワイもソフィーティアの服mod詳細を求めたい
0102名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0282-S/j3)2017/01/06(金) 01:05:53.81ID:QsS/PjDR0
>>92
ありがとー
造形センスというかゴマカしのセンスです

>>100
ソフィーティアは図形MODを配布してくれてる所
URLは迷惑かけるかもしれないので【女神】をキーワードにいれて検索しておくれ
0112名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0626-IbiL)2017/01/06(金) 10:23:47.07ID:EHQNFyzj0
>>110
今は嫁がいるんで画面を小さくしてこそこそ鑑賞しています
しっかし、破壊力抜群ですね
特に陸上!
今まではライフセーバーで代用していましたが、これは本物!
息子も喜んでおります
0118名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0282-S/j3)2017/01/06(金) 20:04:34.69ID:QsS/PjDR0
>>>111
専用画像
こんなんでどうだろう?
95年のアニメ顔やスタイルは再現が難しい・・・
破綻しない程度に寄せてみたけど
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1116262.png
0119名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0282-S/j3)2017/01/06(金) 20:09:57.71ID:QsS/PjDR0
>>110
衣装MOD頂きました!
ありがとうございます!
さっそくソフィーティアさんが着てランニングしてます
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1116266.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1116267.png
こういう時汗MODが活きるな〜

※貼り忘れたソフィーティア
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1116268.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1116269.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1116271.png
見えにくいけどおさげしてる
0121名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c132-pn3f)2017/01/06(金) 22:07:05.08ID:/GH70dJI0
追加される要素が値段の割には少ない上に、
最も期待していたスタジオ機能の強化のようなパッチもありません。
・MAPが大量に追加されるのかと思っていたがたったの2つ。
・アイテムが家具等各種大量に追加されてさらに家や背景が作り込めるようになるかと期待していたがアイテム追加は無し。
・髪やスカートの位置も弄れるようになるかと期待したが特に修正は入らずそのまま貫通、髪も真横になびかせたり出来ない。
・涙や汁も更に高LVの追加や強化を期待したがこちらも何も無し。
本編で作成した女性とHする分にはまだ恩恵があるかもしれませんが、
スタジオ機能ばかりで遊んでいる人にはあまり恩恵が無いように思います。
(性格追加されてもスタジオでは関係ないし。)
折角ベースの出来が良い作品なんだからさらに金とって追加DISC作るならもっと頑張ってくれよ・・・
と思わされる出来でした。
0132名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0282-S/j3)2017/01/07(土) 12:48:26.91ID:fh5ipxz20
>>129
誰にでも思い入れのあるキャラはあるよ
Skinを入れるMODも慣れちゃえばそんなに難しくない
MOD導入を説明してくれる親切なサイトも多いから少しずつ入れていけばいい
試行錯誤しながらがんばっておくれ(バックアップは定期的に!)
0133名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 86d8-+flj)2017/01/07(土) 13:25:44.94ID:MrFWoU850
modスレこっちだったんですね
昨日から始めたんですけどワイドスライダー入れたらノーマル状態で作ったキャラの顔って変わっちゃいますか?問題なさそうなら導入しようと思ってるんですが
0136名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0282-S/j3)2017/01/07(土) 13:32:00.31ID:fh5ipxz20
>>133 >>134
顔は変わらんよ(少なくとも自分は変わらない)
ただしMODはバックアップ取って導入するべし
0138名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6ed7-BXa4)2017/01/07(土) 14:23:08.86ID:8etvxSmj0
画像サイズぐらい抑えることを覚えて欲しいもんだねぇ
どうやったらそのサイズで2M越えるんだよ
jpgで画質ほとんど落とさずに1/20にできるだろぼけぇ
0139名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6e13-pn3f)2017/01/07(土) 14:33:13.80ID:mg6m11Dj0
>>138
同じこと思ってるやつがいたとはwwwwあえて突っ込んでなかったが俺も常日頃から毎回思ってたわ
キャラデータこそPNGでそのままはりゃいいのにただのスクショでPNGつかうアホは死ねばいい
0146名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 451b-Fg/W)2017/01/07(土) 18:22:44.35ID:Zr6vMTAi0
気にしなくていい
そいつは朝から晩までここに住み着いて上手な人追い出して
しばらくしたら自分のへったくそな絵はりだす自演キチ外だから
ばれてないと思ってるのは本人だけ
アンカー付けないで文句言うのがそいつ
0149名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fe6e-fwhx)2017/01/07(土) 19:03:00.53ID:vFbOB3A90
>>110
頂いたありがとう!
>>126
色がついてない感じがいいな

自分の回線速度が遅いのを棚にあげて文句言ってる奴こそ○ねばいい
上も下もどうせ同じ奴だろ
お前は見なくていい去れ
0153名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0282-S/j3)2017/01/07(土) 21:38:50.89ID:fh5ipxz20
そうか回線の弱い所や地域もあるんだな
スマンね次からは注意書きしておくよ

>>141
ソフィーティアでよければキャラデータどうぞ〜(手もみ)
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/161/charaF_2017_0104_2353_24_979.png
アイヴィーアップしときます
(おでんみたいなの持ってるけど武器のつもりさ)
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/162/charaF_2017_0106_2238_27_280.png

>>148
逆光いいね!
0157名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM66-8czw)2017/01/07(土) 23:24:24.17ID:gH6CUFmxM
>>154
ほくろがエロい
0160名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0282-S/j3)2017/01/07(土) 23:53:35.49ID:fh5ipxz20
>>152
そうですね〜言葉には気を付けましょう
傷つける言葉はとくに嫌な思いしかしないですからね

>>155
158さんの書いた通りです
MODだらけスマンです

>>156
スマホで電波悪い所だとイライラさせちゃうのかもしれませんね
気を付けようっと

>>158
鞭を引き延ばして図形MODを変形させて刺していっただけです・・・
(おでんみたいで格好悪いから無くていいかも)

格ゲーキャラばかり作ってたので2次元キャラを3次元化してみた
思った以上に難しい・・・まだしっくりしない
【JPGにしたからたぶん軽い】
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1117587.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1117589.jpg
0162名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4582-HvS5)2017/01/08(日) 00:40:10.95ID:oB3GlqxH0
2Bさんばっかずっといじってたので

http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483270669/org/image1483803347.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483270669/org/image1483803360.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483270669/org/image1483803371.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483270669/org/image1483803385.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483270669/org/image1483803397.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483270669/org/image1483803406.jpg
0163名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 3914-D5T0)2017/01/08(日) 00:44:23.65ID:PnChJQBP0
うーん
最初の頃に不具合出てずっと避けてた4kMODをそろそろ俺も入れるときが来たかな
しかし自分のオキニオリ嫁キャラファイルのマイナーアップデートが増え過ぎて
管理しきれなくてごちゃごちゃだ
キャラ名も文字数が足りないし
なんなんだこの糞UI
0164名無しさん@初回限定 (ワッチョイ aedd-pn3f)2017/01/08(日) 01:00:59.25ID:y2CP7UQL0
前スレ740です。遠投
>>57
DataGridViewを行単位でない使い方してるとかUI適当のまま配布とか
コレどちらかというと色々とやらかしちゃってる系なんですが…w
次は何時upできるかわかりませんがその際には値200超データの不都合直しておきます
>>52
宣伝ありがとうございます
でも名称取得は漏れもあるみたいです
ご注意ください
0165名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fdd0-IbiL)2017/01/08(日) 01:11:05.15ID:SY6TD7Vy0
>>160
図形MODは読めてるから多分鞭が入ってないんだろうね
あんたのキャラを全部読むのが目標になってMOD探すモチベになってるわ
これはこれで楽しいよ、いつもありがと
アナザーコスじゃない方の春麗、お暇な時あったら再upしてくれると嬉しい

とは言えもう入れてないMODが見つからなくなってきた
残ってるのは
ヴァイパーの下着ブラ、ポイズンの右手アクセ(同じ鞭かな?)、さくらの下着ショーツ、アンナとニーナの水着ボトム
いぶきの鼻アクセ(マスクかな)、リリの靴、飛鳥の日常ボトム(セーターを巻いてるスカート?)

心当たりある人ご教授ください
0169名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6182-dX4U)2017/01/08(日) 03:51:13.22ID:FDL2fVEJ0
そう、追加データとしてはそこそこOKな代物 >活発
元のソフト(ゲーム)としての底上げにはなっていないけどね
SS作家には十分だよね、元のゲームには何も期待はしていないから
0170名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6e37-IbiL)2017/01/08(日) 08:12:39.36ID:iBVG4fik0
>>165
ヴァイパーのブラ、さくらのショーツ、リリの靴、飛鳥のボトム これはふたばのs_kシリーズ(All-in-one package)でクリア
いぶきのマスクはS_K Accessorys_v5 作者同じでどっちもmegaでアップロードしてるのですぐ拾えるはず

ポイズンとアイヴィーの鞭とアンナニーナのボトムは俺も解らない
0176名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6132-IbiL)2017/01/08(日) 13:01:27.23ID:MZBfvtsP0
>>172
s_kシリーズの作者です。最新のv6を12月30日夜のスレにうpってますので
その辺りの過去ログを探せば簡単に見付かると思います
他の配布物は添付しているフォルダの[オマケ]⇒他配布物.txtに記載しています
0178名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0282-S/j3)2017/01/08(日) 13:25:28.43ID:OYSenR5r0
>>164
お世話になってます!
まだ使いこなせてませんが利用させてもらってます!ありがとう!

>>165
すごいいっぱいMOD入れてたんだなと振り返る日々
スタンダードカラーの春麗アップしときました
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/163/charaF_2016_1219_0124_35_916.png

ポイズンの鞭は表記が【Whip】と英語なのでHFで拾ったような気がします
またスタンダードカラーの春麗の腕輪表記は【[FF]Choker05】もともとは首輪です
これもHFだったと思います
ニーナとアンナの水着ボトム・・・つ、付けてなかった・・・

>>170 >>173
代わりに返答させてスマンです

>>174
こにたんの小西 真奈美に似てる!
日常の服MODはありがたいですよね

>>175
間違えて作ってしまった【神月かりん】で大丈夫ですかね?どうぞ
これもMODだらけだと思います・・・
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/164/charaF_2017_0104_0107_28_717.png

>>176
お世話になってます!
おかげさまで楽しめてます!ありがとう!
0187名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM66-8czw)2017/01/08(日) 19:33:01.51ID:rCNKIxgRM
>>179
こういうのは地味だけど大事なアイテム
ありがと
0189名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 06e1-pn3f)2017/01/08(日) 19:55:28.39ID:SRAF2pup0
>>183
コンフリクトした環境の方はHS_SlotIDかSB3UなどでIDをお好きに書き換えてください

HS_SlotIDでの変更は変えたいリストのunity3d選んで下に表示されるグリッドから
NewSlotID列を変更してFile->Saveでバックアップ作ったうえで更新されます
(上3桁はカテゴリIDで固定になるので下3桁をお好きにどうぞ

リリース前に一応HS_SlotIDのDownloadリストでコンフリクトしないようにしてたけど
そのリストにないものまではこちらで対応しようがないので…
(こちらのリストをDownloadリストに登録してないのは
別の国内コミュニティでID管理に関する議論が進行中なため静観待機してます
0202名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8614-Ij/g)2017/01/09(月) 12:10:23.01ID:HB3rzzFZ0
>>197
どぞ、髪型変えててすんません
「4K diffuse initial pack (V7)」その他MOD入りです
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480010571/org/image1483930713.png

>>178
言われてみれば小西真奈美にちょっと似てますね!
ためしにpictrievにかけてみたら26%入ってましたw
AV女優の丘咲エミリがモデルだったのですが..
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1483931202.jpg
0208名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fe6e-fwhx)2017/01/09(月) 18:13:25.46ID:c0nde7K/0
>>194
すごいやんごらんの有様だよ
キャラ作りとポージング上手いわ
0221名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3d39-lOht)2017/01/10(火) 10:49:20.41ID:ywS4sAoK0
オラわこのゲムの新人です
この写真はphotoshop利用されたします
エルフ最高だぜ!!
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1483977355.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1483977511.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1483977552.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1483977611.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1483977659.jpg
0224名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4572-IbiL)2017/01/10(火) 18:57:06.71ID:fSIJW0PF0
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1484042117.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1484042119.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1484042120.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1484042122.jpg
0255名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 89d0-cZ1L)2017/01/12(木) 09:37:11.37ID:wKYoPnwk0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1484180973
Part27のワッチョイ有りスレはこちらです

Part27のワッチョイ無しをID変えつつ関連スレに宣伝して回っているのは荒らしでしょうが
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1481991202/703
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483277021/254
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1481755954/383

もしワッチョイ無しを使うべきだと思われるのでしたら
元々立っているワッチョイ無しスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1481755954/
をお使いください
0257名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1972-YL17)2017/01/12(木) 12:58:31.25ID:sY6EovzS0
>>256
既出だしスタジオpng貼ればいいか?
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1480010571/org/image1484193409.png

ロリッ子のSSは前スレのこれ
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483016214.jpg
pngは>>231

上の娘はSSが>>212 でpngは>>218

二人とも出てるSSが>>224
0262名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b105-vSov)2017/01/12(木) 22:49:42.55ID:29SA2Dk/0
もう一枚動かしてみた
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/1907.gif

>>260
ライティングとエロさってだいぶ関係してると思うの

しかしよく1Mに抑えられるね
見られるレベルのFPSで2M以下にするのがやっとだった

>>261
ABMのテキストとキャラデータ、おまけ入りです
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/168/%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E3%81%B5%E3%81%89%E3%82%8B%E3%81%A0%E3%83%BC3.rar

ただね....この後ろ髪↓を使ってるんだけど、どこで拾ったのかが思い出せない...
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1484228898.jpg
0271名無しさん@初回限定 (オッペケ Srdd-FDBS)2017/01/13(金) 10:14:45.71ID:szY+vgZtr
>>266
どもども
いつもキャラカードの最初の写真を適当に撮ってて、viewer使えないのは貼る時にいつプロさんのカード差し替えツール使って画像差し替えてるからかも
そういう問題もあるのかー
今後貼る時は気をつけます

>>267
>>268
手間掛けさせてしまって申し訳ない
Medium Wave Aで合ってるはず

残念(?)だがその娘は日常を下着で過ごしているのだ
衣装はそれぞれ持ってるのに違いがあるだろうからデフォのものだけ着けといた
0273名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1132-nvqd)2017/01/13(金) 11:28:58.04ID:7iCs73H/0
どれも似てないけどヒントは授けて貰えるから有難いと思ってる
例えば俺もわざと面長キャラ作ってみようかな、その時はこれを参考にさせて頂こうかな、とか
0277名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ebd7-+No1)2017/01/13(金) 20:54:33.43ID:8KLsXLYh0
顔の造形バランスが良かったのであなたのキャラは
栄えあるMyオカズキャラの10人目に認定されました
おめでとうございます
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1123451.jpg
0324名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 29dd-kkJw)2017/01/17(火) 00:45:54.68ID:tjLFrjTJ0
ひょっとして最近公式アプロダで「データが取得できません」と出るのは
俺が垢BANされてるからだったのか
俺スライダーもMODも適用してないはずなんだがな、連投もしてないし
いつ解除されるか分からんしショックすぎる
0329名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1301-YL17)2017/01/17(火) 18:07:08.45ID:jQriSuDv0
>>324
「データの取得に失敗しました」と出るのは、時間帯によっては(21〜1時とか)回線の混雑が原因の場合があります
初期と比べると収まりましたがそれでもゴールデンは繋がりにくいことが多いです
1時間リトライしても繋がらないことがあります
0332名無しさん@初回限定 (JP 0Ha3-VMTF)2017/01/17(火) 22:21:55.50ID:cPpcOGc6H
JAPANのドメインでもVPNつかっているだけでイリュのアップローダーどころかイリュの商品一覧さえ見えない。
アクセス制限きついね。
0341名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa2d-kkJw)2017/01/18(水) 20:34:17.03ID:hRXXdOWRa
>>329
うーん前まではある程度 データをロードしています・・・ って出た末の「取得に失敗しました」だったんだけど
今はロードも無く一瞬で失敗するんだよね
これって混雑なのかな
0347名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff01-JQ1R)2017/01/19(木) 22:31:16.33ID:7Ht1wTlX0
>>341
うーん・・・その症状はなったことがないので申し訳ないけどわからないですね
イリュ側が落ちてるときは「ネットワークの接続に失敗しました」と出るか、
なにもメッセージ出ずにタイトルに戻りますし

過疎時間でもアクセスできないならイリュに問い合わせてみるのも手かと
アク禁だった場合、過去にアク禁経験がないなら数日とか一週間とかで解除されるとは思うのですが

あとnetUID.dat削除っていうのをどこかで見ましたが
裏技ぽいしやったことはないので、やるならバックアップとって自己責任ということで・・・
0348名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8faf-3qL8)2017/01/19(木) 23:55:10.61ID:rwlieA5i0
>>345
飽きっぽいと秋っぽいをかけたのかw
巫女はいいものだ・・・昔撮った大して巫女感のない寝起きの巫女支援
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1484837530.jpg
0349名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 8fa3-PYgb)2017/01/20(金) 00:09:02.97ID:xpOex7WQ0
>>348
ん?この背景どのマップですか?
0351名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 33d0-JQ1R)2017/01/20(金) 02:40:17.85ID:Q3rkNO3d0
>>345
ここだと先制様の批評罵倒がうざったいもんなあ
2chではふたば、Twitter、pixivなんか馬鹿にする人居るけど、人を馬鹿にして悦に入るやつの相手するくらいなら他のとこで見せる方がいいわ
0355名無しさん@初回限定 (エーイモ SE1f-PYgb)2017/01/20(金) 09:05:39.60ID:BXjUH7QYE
>>353
なるほど、そういえばこういう植栽あったなあ。
和風だから気付かなかった。
0356名無しさん@初回限定 (スッップ Sd1f-Taza)2017/01/20(金) 10:32:26.77ID:Wi2pEEuTd
にちゃん全体が人減ったよね
まぁネットコミュニティなんて個人的な好みで選ぶべきだと思う
俺はねらーとしてではなくともツイッターは苦手だし
ふたばみたいなとこは一つのスレに篭ってるには居心地いいのは理解できるし
0359名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1372-JQ1R)2017/01/20(金) 12:23:09.14ID:nA/xKV7R0
昨日ので気付いたんだが
ここの庭の木はきれいだな。
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1484882535.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1483882231/org/image1484882537.jpg
0373名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6322-RK9q)2017/01/21(土) 04:11:39.74ID:j1sQiGyK0
>>367
こんなところがあったんですね。
初めてしった。

ぺたり
http://imgs.link/RTBeBa.jpg
0375名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1372-JQ1R)2017/01/21(土) 15:13:35.32ID:gaAUmYK20
>>360みたいなリブタイラーばりのエルフはオレにはムリの様だ
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1484978977/org/image1484979112.jpg

コスプレした日本人になってしまう・・・
皆上手いな。
0386名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6347-AVdH)2017/01/21(土) 22:03:19.44ID:1Rl6vqId0
スタジオて静止画とループ動画を
5個作れるだけだと思ってたが
AV一本分みたいなの再現できるの?
FC2にそんな感じの動画も上がってるんだが…
0393名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2382-4Rq2)2017/01/21(土) 22:37:09.74ID:BLBhFxRT0
ありがてぇありがてぇ!!
上手に作れている人を叩く道理が無いYo!

叩かれるのは、KYに「誰だか分かるかな?」とかやるのや、妙な質感の肌のや、
そんな変なのだよ
0404名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sac7-ddg/)2017/01/22(日) 10:25:43.72ID:A6V0bn6La
公式に居るような異常なほど連貼り(毎日4,5枚とか)する人でもなければ、png貼ってくれる人はどんな人でもありがたいよ
上手いか下手かなんて主観に過ぎないし
0413名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f312-SmTw)2017/01/22(日) 18:50:06.09ID:x4p//wDo0
>>411
すべて自前も、それはすごいことだと思うんだが

公式ロダなんかから自分の好みのキャラを落としてきて、
それに手を入れてみるというのはどうだろうか。
0417名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f312-SmTw)2017/01/22(日) 19:24:42.30ID:x4p//wDo0
お節介ついでに、言わせてもらうと

バランスが崩れている(?)キャラでもちょっといじってみるだけで
見違えるようなキャラになることがある。
たまたまそうだったのか、作った奴がバランスをわざと崩してうpしたのか
それはわからないが。

クソをつかんだと思わないで、取りあえずさわってみることを勧めたい。
0423名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b362-r4l2)2017/01/22(日) 22:41:54.01ID:Gvp8s0NX0
不安がるメガネっ娘
http://i.imgur.com/pAVDOVe.png
0446名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ff8f-R8Ks)2017/01/23(月) 23:12:34.55ID:k9Zldp610
>>437
素で書き間違えてた、恥ずかしい
0447名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ff8f-R8Ks)2017/01/23(月) 23:14:49.41ID:k9Zldp610
>>438
ありがとう!落としてみます
ていうか、貼り主さんの透明感しゅごい
どストライクたまらんです
0453名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 3314-QIDs)2017/01/24(火) 01:16:06.82ID:hVdbYs8W0
>>445
顔を気にする方々は顔の黄金比を調べてみると良いかもしれない、良いかもしれない(黄金比でキャラメイク出来てるとは言ってない)


顔のタイプA1,A3すき。+893点
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1484978977/org/image1485185149.jpg
A2,B1難しい、俺のセンス-114514点
0457名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c332-M+yL)2017/01/24(火) 14:26:11.32ID:5RkhCXv20
公式ろだにあげてたRWBY風のキャラ消されちゃって悲しいのでこっちにもうp
よかったらどうぞ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1485185390/org/image1485235409.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1485185390/org/image1485235418.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1485185390/org/image1485235428.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1485185390/org/image1485235436.png
0479名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f312-SmTw)2017/01/25(水) 15:10:18.58ID:ennZYLbM0
公式SS ロダのコメントでイリュに注文を出した奴に
噛みついている奴がいるが(以前も同じことがあったが、同一人物だろう)、
注文を出した奴はイリュだけでなく、みんなに聞いてもらいたかったんだろう。

文句言ってた奴
このスレを見ていたら、みっともないからもうやめろ。
それこそ、おまえが言うようにイリュにメールで抗議しろ。

あんまり格好のいいもんじゃないぞ。
0492名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8372-FuHd)2017/01/26(木) 01:07:34.60ID:TpqPIfYD0
なんか仲が良いと思ったら・・・
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1484978977/org/image1485360334.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1484978977/org/image1485360335.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1484978977/org/image1485360337.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1484978977/org/image1485360338.jpg
0493名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW d73f-uaQk)2017/01/26(木) 04:51:09.53ID:Wmph5Za30
>>483
かなり前からの不具合というか仕様なんかな
4Kmodアンインストールしたら無事ブラーなんか直ったけど見比べてみると良し悪しが見え隠れして、結局入れ直したくなる不思議
0506名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2282-XYXB)2017/01/26(木) 19:37:52.20ID:qNqN5caJ0
GTX950から1080にした。っていうかPCごと買い替えた
約20万円次はVR買わなきゃ・・・キリがない
0511名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM0f-z1G5)2017/01/26(木) 23:42:56.28ID:V9egGrYQM
>>500
パソコンには疎くて、今まで並のノートしか使ったことなくてハニーセレクトのためだけに購入したパソコンでグラボの有無を試した感想です
そもそもグラボという言葉もここ最近知ったばかり(笑)
あんまりスレチもあれなんで、このくらいで。
0517名無しさん@初回限定 (スッップ Sd42-bF0B)2017/01/27(金) 11:07:11.99ID:dB49ghwpd
新規ユーザーが増えるのはいいことだ
俺も低スペPCを用いたガックガクのSB2で必死に抜いてた思い出がある
早くサクサク快適にイルカをぶん殴れるようになりたいなあ
0525名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2282-BAqL)2017/01/27(金) 17:57:44.38ID:u9rweCCt0
>>519
さっそく4K導入して質感は良くなったよ
ただまあ程度の差かな〜並べて比べたら違うんだろうけどGTX950の1Kでも十分だった気もする
GTX1080はVRのためさ。VRやるために一からそろえたら30万円近くになっちゃうから今から準備
0557名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 2b14-32sP)2017/01/28(土) 10:56:43.44ID:6CHAaBP30
>>554
名作が世に与える影響は大きいよなぁ…
線路を歩くイメージはこれが一番強いねぇ>スタンドバイミー

>>556
ども、レール歩いてる子のポーズ手直しして良かった
足元がおぼつかなさそう。+893点
0558名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8372-FuHd)2017/01/28(土) 12:00:20.55ID:5gFI00kD0
>>557
IKは弄ってないんだ。
全身見たかったから少し奥に配置したら 左の子が浮いて見えたので高さ調節と、
右の子が線路を踏んでくれないので、足が乗る様に回しただけ。
あと影つけたくらい。

気に入ったよ
色んなキャラで溜つ眇めつした。
0561名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2201-FuHd)2017/01/28(土) 15:21:36.64ID:mdP+62jh0
>>534
うちのエルフが陵辱されてるw
(ピンクと緑の王族ぽいの)
最高です! ありがとうございます
今エルフがマイブームなのです

550tiなんでスタジオノータッチなんですよね
0564名無しさん@初回限定 (アウアウカー Saa7-q4FU)2017/01/28(土) 18:43:19.66ID:NXIuMzLZa
ぼくの かわあいい かわあいい ジョシショウガクセイ
このコをツクッタノハ 大仏ノイオンモオルダト思イマス
このコハ、カシワラで生まレタ
トナリノカキネヲコエタ、藺釣り機のジョジダッタ
かつてはともに行く高擶ある
トキニザイアクカンデココロヲヤムコトモアル
だが、私は彼女をアイブした
ナキサケブトキハ、必ず和カラテヤる
イロイロなモノヲキセテアゲタ
もう夏菜子はうごかなくなった
ナゼ?
0582名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9272-BAqL)2017/01/29(日) 05:17:49.12ID:yNr0I2Pg0
キャラクリした人はもう見てないかもしれないけど自分は新キャラDLすると3枚セットくらいで作る事にしているので
最後の1枚も貼っておきます。〜そして1年後〜みたいなイメージで
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1485582343/org/image1485634617.jpg
エルフ王妃「ミルちゃん、ママは…今日はオークさんと大切な話があるから…しばらくこの子とお散歩してきて、ね…?」
エルフ王女「…うん…。」
オーク(うへへ、ガキを産んだとたんに色気づきやがってまったく。これじゃ今夜にも二人目がデキちまいそうだな。笑)
0588名無しさん@初回限定 (ニククエ 4722-BAqL)2017/01/29(日) 13:58:48.00ID:RibKaPTj0NIKU
>>587
珍しく褒めてくれるのなw
0590名無しさん@初回限定 (ニククエ 2201-FuHd)2017/01/29(日) 14:22:07.89ID:GfXUNIBz0NIKU
>>582
見てます!ありがとうございます!いただきました
母親にとってはこれはひとつのハッピーENDなのだろうか?w
娘はグレそうだけどw

ウチの設定だと闇化まったなしだから気が向いたらダークエルフ化しようかな(両方とも)
エルフネタも残り少なくなって剣闘士奴隷ネタに走ってしまってますが
0597名無しさん@初回限定 (ニククエ 4722-BAqL)2017/01/29(日) 19:05:36.77ID:RibKaPTj0NIKU
>>593
他とは比較してくれなくていいよ。
あなたが、もしくはこれをみてる誰かが「いいな」
と思ってくれればそれで満足。
評価してくれて有難う。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1485582343/org/image1485683816.jpg


>>594
うん。そうだね。これ設定では姉妹なんだわw
妹を踏襲して作成してるから同じなんよ。
まあ、でも君からしたら上のSSだけの話じゃなくて
俺のキャラは全部同じ。
なんだろう?www
0602名無しさん@初回限定 (ニククエ 4722-BAqL)2017/01/29(日) 23:12:49.48ID:RibKaPTj0NIKU
>>601
はぁ、そうですかw
0604名無しさん@初回限定 (ニククエ 4722-BAqL)2017/01/29(日) 23:56:26.75ID:RibKaPTj0NIKU
>>603
その表現はまた君かwww
そのようですね…。
0614名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2201-FuHd)2017/01/30(月) 17:14:14.56ID:vtoQK0M10
>>605
大作おつかれさまでした!
おかげさまでこのキャラへの妄想力がアップしましたw
ちなみに本編で遊んでるのですが、エルフ相手のときはやっぱり男キャラオークにするのが一番しっくりきますね・・・w
0615名無しさん@初回限定 (アウアウカー Saa7-q4FU)2017/01/30(月) 19:10:33.65ID:K8FbADQva
4最新の4kmod入れたらブロックノイズキター
0618名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d7a3-AZYz)2017/01/30(月) 23:56:35.91ID:0PArlHKS0
ありがとうございます
ただ、MODを色々使用しているため読み込んでも再現は出来ないと思います・・・
そして、ちょっと大人っぽすぎたので幼めに修正


http://www.gz-loader.com/polygon/data/1485582343/org/image1485788024.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1485185390/org/image1485788095.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1485185390/org/image1485788108.png
0627名無しさん@初回限定 (アウアウカー Saa7-q4FU)2017/01/31(火) 19:01:46.75ID:e1nEDmTVa
>>616
面倒なことなったわ

ただ最新のはエフェクト付いてるから一段とリアルだぞ
その弊害でノイズが入るが。
0650名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 5d14-51wG)2017/02/02(木) 01:40:39.00ID:qdxQil5G0
確かにNTRや断面図も俺は受け付けないな
俺みたいな普通でソフトな脚フェチとか尻フェチとか盗撮フェチとかロリコンの性癖の人たちは
何処に行ってしまったんだ
0654名無しさん@初回限定 (アタマイタイー d972-1ST5)2017/02/02(木) 07:31:49.03ID:lIIwEyy300202
ネタが浮ばない。
>>560,567のつづきを。
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1485582343/org/image1485988160.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1485582343/org/image1485988161.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1485582343/org/image1485988163.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1485582343/org/image1485988165.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1485582343/org/image1485988166.jpg
0657名無しさん@初回限定 (アタマイタイー 1522-1aN8)2017/02/02(木) 11:31:57.97ID:U9Vym+Ma00202
>>655
出てきてすまんね。
脚フェチなんていう絶妙スルーパスがきたら飛び出さなきゃw
0665名無しさん@初回限定 (アタマイタイーW 1522-I8F8)2017/02/02(木) 21:55:48.19ID:U9Vym+Ma00202
>>658
お〜。分かってくれるお人がいたどは!!
ありがたや、ありがたや…。
0667名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1522-1aN8)2017/02/02(木) 22:25:52.28ID:U9Vym+Ma0
>>666
凄いのめり込みっぷりですねw
0673名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp45-51wG)2017/02/03(金) 04:44:53.15ID:ArnbwUhOp
正面からはそこそこだけど鼻が三角にニョコッとついてるだけだったり
オデコや頬のラインも考えてなくてまっすぐなヤツのことだよね
アニメ系とは違った絵心というかデッサン力が要るところだよね
0695名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d972-1ST5)2017/02/03(金) 21:12:34.39ID:ftrPuEPG0
>>691
別にお前はルールとか破ってる訳じゃないから安心しろ
ただ画像の貼り方間違ってて、指摘してくれる人や
やり方教えてくれる人がいたけど、そんな親切を無視してるだけ。
気付いてない?
でも画像貼る奴が来るのはうれしいよ。

>>692
勇者だな・・・ゾックとやるとかムリだわ
0703名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fa82-1aN8)2017/02/04(土) 15:41:23.29ID:Au/LEBzk0
>>702
知らないの?若いな〜
阿修羅マンだよ
0706名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1522-1aN8)2017/02/04(土) 18:05:12.60ID:Rh3x1r240
>>705
ぷぷwww
そうなんだろうねーww
0709名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1522-1aN8)2017/02/04(土) 18:14:53.17ID:Rh3x1r240
>>707
笑う理由?
このセリフはいつもの彼がいう内容でミニにタコだからw
>自分の中で違えばそれでいいんと違うの
そういうことだね。俺もそう思う。
0710名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1522-1aN8)2017/02/04(土) 18:18:01.29ID:Rh3x1r240
>>708
おっと!!
切り返しが凄くうまい!!声出してうけたwww
0718名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1522-I8F8)2017/02/04(土) 21:34:55.86ID:Rh3x1r240
>>715
いいね。美人だよね。
最近は作業BGMとしてデリンジャー聞いてるんだよ。その流れでキャッツアイのSSつくったのよ。
0720名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1522-I8F8)2017/02/04(土) 21:47:12.42ID:Rh3x1r240
>>719
どうも有難う〜。
うれしいです!!
0732名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sa49-1ST5)2017/02/05(日) 05:03:17.06ID:tk1ouAhDa
本編の手抜きなSSなんで、嫌な人はスルーでよろしく

悪の幹部である俺が敗北した正義の変態ヒロインを犯す、と言う夫婦のプレイなんだけど
結局お互い普通に気持ちよくなって、普通のセックスと変わりなくない?
と、言うプレイのSS

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org415550.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org415551.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org415552.jpg

ついでに衣装カード※アペンド使用あり http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org415554.png
0738名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8a72-1aN8)2017/02/05(日) 15:56:42.45ID:3uimYepP0
http://is2.4chan.org/h/1486277700169.jpg (閲覧注意)NTR・ショタ暴発
初恋の人である生徒会長が昔ヤンチャしていたことが自慢の用務員のおっさん(刺青有り)と
肉体関係をもっている秘密を生徒会室の掃除道具箱に隠れて目撃してしまった後輩の少年。
「お土産付きで卒業させてやる」という用務員の台詞とおっさんの腰に巻き付く会長の両足の
意味を理解した時、少年はやり場のない興奮を制服ズボンの中でぶちまけてしまっていた―。
という設定の1枚(無駄に長い)
0740名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1522-1aN8)2017/02/05(日) 16:49:04.64ID:JtEUTBEv0
>>736
いいんだか悪いんだか分からないコメントねぇー。
0741名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1522-1aN8)2017/02/05(日) 17:46:45.04ID:JtEUTBEv0
>>737
どういたしまして。
こんなんで糧になれば幸いです。
0752名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8a72-1aN8)2017/02/06(月) 15:06:56.65ID:XKRCJxDY0
聖少女さんとこの絵ってそんな乳首強調してたかなと自分も思ったけどそこはまぁ好みもあるから…
>>742を怒らせて聖少女のスカトロ属性を強調して来たらスレが阿鼻叫喚の地獄絵図に
0775名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sa49-0MWP)2017/02/08(水) 01:27:30.45ID:fhPsxf3Ja
某所でマリーっぽいの落として説明通り入れたのに鼻の下が伸びて再現できなくて困ってたんだけど
もしかして4Kの最新版が原因だったのか・・・?
0778名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7a92-w8tn)2017/02/08(水) 20:00:36.66ID:LqX50YG10
可哀そうに
また粘着キツネきた?
0789名無しさん@初回限定 (ササクッテロリ Spfd-S0So)2017/02/09(木) 15:15:21.46ID:n6sxd0/Cp
前にスマホのエロ漫画アプリの宣伝でよく見たJKとオッさんの漫画の人の感じの顔つくりがなんとなく理想でやってる、なんつー人か知らんけど
リアル風漫画絵の感じ
0799名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW e914-etX6)2017/02/09(木) 21:10:21.00ID:S6tNbMZE0
>>796
この女のキャラにムラムラきた。png公開してるの?

にしても、女一人に男二、三十人で共同生活していて朝昼晩、女がやられまくってる感があってコーフンするわw
0825名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sa61-ENO3)2017/02/11(土) 01:58:27.35ID:u9wYe1Wsa
フッと思い立ってまたカード用の背景と枠と作ってしまった
相変わらずの素人クオリティーで、色違いが好きなので無駄に重いけど良かったらどうぞ

一部の見本  http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org417083.jpg

DLはこちらから  http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1152238.zip.html

※一部にフリー素材を使用、及び加工させて頂いております
0828名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ad70-oA82)2017/02/11(土) 03:51:37.38ID:Tvhzpj9E0
NTRって、観方による気がする
自分の恋人が取られて興奮するとしたらMだし
寝取った(寝取られた)様子を見て興奮するとしたらSな気がする
0836名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6ad3-Gj9/)2017/02/11(土) 13:26:05.37ID:UnSOG5AL0
>>799氏の設定を参考にその後も体を温めてもらった女子
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1486125988/org/image1486786973.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1486125988/org/image1486786989.jpg
セーシをそれっぽく飛ばすのムズイッてか白くねぇ透明や

>>825
ありがたく使わせていただきます(*^^)v
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1485185390/org/image1486787094.png
0837名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa95-MHfr)2017/02/11(土) 14:32:33.82ID:64CxyIXBa
もうごまんできない!!!
電車でよくあう女子高生の顔をしっかり覚えてもちろん体つきも覚えと他地区多々
0851名無しさん@初回限定 (エーイモ SE92-8fl/)2017/02/13(月) 18:56:56.89ID:4i5Pbe0NE
ハニセレだと、
いわゆるモンムス
とかはできないよな?
0860名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sa61-ENO3)2017/02/14(火) 00:56:56.82ID:oHCOAgCGa
※人外&ガッツリ野郎キャラ注意

とてつもなく角度限定だけど、ラブラブな感じのSSが撮れるスタジオ作ったどー
公式ろだにあげたんで、野郎が映る&調整必須だけどよかったらドウゾ

見本その1   http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org417911.jpg

見本その2   http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org417912.jpg
0864名無しさん@初回限定 (中止WW 36a3-8fl/)2017/02/14(火) 07:13:15.38ID:tXzTAOrs0St.V
>>855
スライムとか、植物形とかは
流石に見たことない
0866名無しさん@初回限定 (中止WW a9cf-3aoD)2017/02/14(火) 07:48:11.92ID:EEm0zXtb0St.V
ひさしびりに見たら追加ディスクマジかよ!
前回ショボすぎたから運営自ら超大型言ってるし
2弾出るとかよっぽど好評だったんだなハニセレ
0872名無しさん@初回限定 (中止 SE92-8fl/)2017/02/14(火) 13:41:24.07ID:MzyyJnzKESt.V
>>868
情報求む
0873名無しさん@初回限定 (中止 c990-t8AD)2017/02/14(火) 15:44:11.38ID:j3909mjN0St.V
活発は内容が価格に対して酷かったからな
パーティーも内容が公開されるまで油断はできないね
ライティングがいまいちなので、プレイクラブと同等のライティング実装とかしたらフルプライスでも買っちゃいそう
0881名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b6af-cGUq)2017/02/14(火) 22:28:37.92ID:Mqw7JkYk0
>>860
久しぶりに見たと思ったら異種姦が進んでるw

>>864
植物系は人外の人がアルルアウネを作ってたような
スライムは難しいね「ぼくはよわいすらいむじゃないよ」
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1487066560/org/image1487078839.jpg
0889名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5172-ENO3)2017/02/15(水) 15:19:20.30ID:JqWcoi1e0
ありゃ、・・・・・
今になって昨日が何の日か思い出した。

2/14
そう。 ふんどしの日です。
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/gif/big/src/animation1706.gif
0896名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7a72-3CwI)2017/02/15(水) 18:36:16.26ID:JPSz/n7w0
連日の夜勤のムシャクシャを思わず年若いエルフちゃんにぶつけてしまった。今は反省している(膨らんだ部分を撫でながら)
(閲覧注意)異種姦・オークxエルフ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1487066560/org/image1487151263.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1487066560/org/image1487151284.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1487066560/org/image1487151309.jpg
0897名無しさん@初回限定 (JPW 0H61-bin9)2017/02/15(水) 19:02:41.53ID:J++vPwT6H
>>895
どれのこと?
0903名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b6af-cGUq)2017/02/15(水) 20:51:53.46ID:/Bm8XR770
>>887,893
肌の色艶弄ってるだけのお手軽だからMODないよー
皮膚っぽさが消せたらもっとぬるぬるできるかもしれんね
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1485185390/org/image1487159101.png
0925名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1272-Z7AI)2017/02/17(金) 02:59:41.92ID:khLKarQa0
>>911
では育ったポリアンナで。

と言う事でそれっぽいポーズをつけて見たけど
結局これくらいアップじゃないと、そばかす見えんかった。orz
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1487066560/org/image1487267961.jpg
0926名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f82-lGSG)2017/02/17(金) 04:10:29.04ID:cpNJ2koz0
Illusion Geme Cardsは結構上手い人が多くて嬉しいかも。
ただ、やっぱり基地(キモ人外、奇形、金太郎)がいて、おまけに連投するから困る。
0929名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1272-Z7AI)2017/02/17(金) 10:26:33.63ID:khLKarQa0
>>928
すまん。
>>908の子は上書きしてもう居ないんだ。
908になる一歩手前の状態が>>891なので
その子
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1485185390/org/image1487294713.png

と、>>925のssの子です。
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1485185390/org/image1487294716.png
0938名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2f37-Z7AI)2017/02/17(金) 22:18:50.10ID:zJwFZVmD0
というかVRなんてクッソどうでもいい
そもそもキャラに全っ然興味が無いから買うわけない
好みのタイプ作れるハニセレですらVR流行ってないのに
お仕着せのキャラとストーリーで誰が喜ぶと思ったのか
0947名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2f37-Z7AI)2017/02/18(土) 01:50:11.73ID:W2GT5k/X0
>>944
ん?いつものイリュブスとVRっつー興味ない組み合わせだから
VRだけ推されても買わないっつーだけの話やで。
オレ版権モノ主体だからキャラメイク無い時点で買わん。
つかブスじゃねーし!
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1487066560/org/image1487350061.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1487066560/org/image1487350084.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1487066560/org/image1487350103.jpg
0963名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1272-Z7AI)2017/02/19(日) 00:09:42.22ID:bwXCjCj80
MODスレの人が作ってくれたColorCorrectionCurvesすごいな
>>929のキャラをこのマクロのフラットで調整したら
なんかきれーになったうれしい。
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1487066560/org/image1487430513.jpg
0965名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sa03-Z7AI)2017/02/19(日) 01:17:51.61ID:CpPNGB4ha
※人外注意

相変わらずの角度限定で尚、クオリティー…だけど手つなぎ水族館デートできるスタジオつくってみた

背景画像使うこと前提なんで 公式にあげらないんで下からDLして欲しいんよ

見本その1  http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419168.jpg

見本その2  http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419169.jpg

DLはこちらから  http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1160824.zip.html
0968名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9232-lwX5)2017/02/19(日) 07:00:55.11ID:fmxmpIiL0
>>967
めっちゃ好みですわ
png頂きたい
0970名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1272-Z7AI)2017/02/19(日) 10:09:56.46ID:bwXCjCj80
>>968
これはgifだから減色してるけど、
上で出たポりアンナをcccリニアで調整して撮影しちょります。
スタジオではブルームがちょびっと入ってます。
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1485185390/org/image1487466554.png
0971名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM1b-lwX5)2017/02/19(日) 11:01:02.35ID:KNPWYRJSM
>>970
ありがとうございます
0972名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sa03-Z7AI)2017/02/19(日) 11:26:31.57ID:CpPNGB4ha
>>965

誰も気にしてないかも知れないけど自己レスさせて

スタジオの改造・改変・インポートとかご自由にどうぞ
背景画像は完全フリー素材サイト様から頂いた物を改変・改造した画像です
0976名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 96d8-eq+O)2017/02/19(日) 14:00:19.59ID:SMWsAZrQ0
>>972
背景画像は使いませんが シチュがよいので大事にシーン使います
ありがとうございます!
というのは いろいろ水の中のMODが出てるので 独自に工夫しようと考えているから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 20時間 59分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況