桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ20本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1538779296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まあ実力がずば抜けてるしな
この手の賞って他の声優がいるだろって毎年書かれるけど、
驚きの声はあっても納得の声が大半って感じだったし まぁ、落ち着いたら帰ってくるししゃーなしかって感じだわ >>907
無理だぞ
こういう賞を獲ったら表の仕事が増えるし
イメージが大事にされるから裏仕事はしないよ
そもそも表に行ってから殆ど出てないしなもう終わりよ >>910
そういやオリコン1位の人も、今は出てないな まいてつLastRunがセンターヒロイン最後の作品になりそう
でもとってもおめでたい気分ですわ 全部チェックしたわけでもないけど自分の名前呼んでくれるゲームは無さそう
LOVELYxCATIONシリーズに出て欲しかった あいミスに出てくるからまあいいかなあ
声優変更とかされちゃうんだろうか ラブリーショコラ演じられるのなんてこの人ぐらいだろ
変更とか暴動起きるわ 某声優みたいに本人がもう嫌だって言わない限り既存キャラは基本継続だよ クリス降板なんてなったらクルちゃんのファン辞めるしかねえ 萌え声オンリーなら少し待てばもう一度帰ってくるのに
演技のレパートリーが多いせいで歳を取ってもババア枠に若干シフトするだけの未来しか見えない
出どころが違うだけで伊藤静や生天目と同じ系統だと今日確信したよ
こうなったら新規は望めないからもう続編が途切れないことを祈るしかできない ネガティブな発言多くなってきて末期感あるな
続編に出てくれるだけでもありがたいが あっちの事務所はエロゲだろうが演れ精神のところだからな
こっち事務所は人気出ると出さなくなる
男性声優も例外なくそうなってる 出さなくなるってのは18禁のエロは事務所が受けなくなるって意味ね
非攻略のサブキャラだったらオファーがあれば事務所はOK出すよ
言葉足らずですまない 所属事務所が俳協だからな
事務所意向で今後裏関係は出なくなるのは十分にありえるよ
助演女優なんて滅多にもらえないんだからねえ 上手い人がちゃんと売れて評価されるのは素直に喜ばしいわ >>930
ギャラが高いか本人がNG出してるかじゃね
どこの作品かは言えないけどさくらはづきも一時期出演拒否られてたからな 今まで無い感覚だな
とても喜ばしいけど残念な気持ちが少なからずある まあ鳴かず飛ばずで表からも裏からも消えてくよりは全然良いな
今まで何人消えてったか… 倖月美和さんの悪口は辞めろ
F&Cの看板声優で大好きだったんだぞ(泣 これで表でも駄妹みたいなハイテンションキャラの役もくるといいんだけど >>910
ってかもう業界が死に体で安い同人声優や安い専門事務所しか使えないから
これ関係なしに出ることないから安心汁(何も安心できない >>936
OPの主題歌歌ってる人なんかコストカットの傾向が顕著な気がする
有名ブランドは大抵すでに名前の通ってる人使ってるが
中小ブランドで名前聞かない人が起用されてる場合は、高確率で歌唱力が微妙 とりあえず本人からエロ辞めるという気配は感じないからいつか新作やってくれると信じよう 天結いはフィア自身がライブ中に発表してるし新衣装(エイプリルフールネタ時とほぼ同じ)まで披露してたから絶対出る 最近はメインでやるの少ないからなぁ
これからは減るやろなぁ 売れても定期的にエロゲにも出てる方は天生目さんくらいだしな
まあイメージ的にもエロゲに出る事は好ましくないし縮小してフェードアウトかな とっくに新規はゼロに等しくなってるんだから今更騒ぐほどの事でも無くね 一昨年は出てたんだからとっくにって言い方は不適切だろ しかしこのアイドル声優時代によく実力だけでのし上がれたな しかし表での活躍をあまり知らない
アイマスにいるのは知ってる 握手券やコネごり押ししか評価されない腐った業界よりマシで良かった >>945
助演女優とかは流石に実力重視なんじゃないのか? 決めるのはファンじゃなくて業界の人間だからねぇ
そっちに"人気"があればバンバンよ 流石に顔で選ばれてはないし、枕営業とかされる方がお断りだろうし、そうなると実力ってことになるんじゃないの?知らんけど…? いつぞやにTVでやってた
音業界のプロが選んだ日本一上手い歌手
あれと同じノリなんでしょ 誰のおかげでここまでのしあがってこれたのか本人は分かってると思いたい >>950
顔も言うほど悪くないし枕の背徳感で幹部やPは喜んで抱くよ
あ、本人がヤってるって言ってる訳じゃないよ 表の東山やら早見でさえ声補正か知らんけど可愛いとか言われてるんだし可愛い部類だろ なんか新作来たのかと思ったら なんで表のスレでやらないの? キリ様がエロゲ声優と話してると思うだけで吐き気がする
頼むから苦しみながら死んでください >>961
実質あんたら向けでしょ
気持ち悪いエロゲ声優ばかりだし
批判する気すら失せた
種崎=桐谷が表にしゃしゃり出てきたのはこいつのせい FGOこそエロゲの派生作品なのに何イキってるんだよ
馬鹿馬鹿しい
寧ろfateも知らんだろ キリ様〜キリ様〜とかFGOのキャラに様付けしてる方がエロゲオタより100倍気持ち悪いんだよ鯖太郎が
しかも桐谷叩いてる理由がそいつを崇拝してるキャラのCV担当ってだけの理由かよ
わざわざ裏声優のスレまで来て粘着とか、イキり鯖太郎はとっとと障害者手帳もらいに行ってくたばれよ 表の声豚って俺たちよりキチガイなの多いよな
それに裏声優に対してバカみたく毛嫌いするだろ(結城の事件も含めて)
表声優は天使とか思ってんだろうかねえ はっきり言えばキモすぎだ その昔専用板を用意して隔離が為されたというのも納得の民度である 女性声優アンチは陰湿そうな奴が多いし
きっと女さんばかりなんだろうな 下手とか声が合わないとかの妥当な理由ではなく
声優には全く落ち度がないのに理不尽に叩いてるところが女オタクっぽい >>967
無知ってのは恐ろしいよな
新海が昔エロゲにガチで関わってて近年ヒットした映画はまんま昔のシナリオゲーってのも知らんのだろう それとこれとは話が少々違うような
FGOは紛うことなきFateの派生作品だけど新海誠はそうじゃないでしょうよ 良いものは良い、悪いものは悪い
新海監督やfateが人気なのが何よりの証拠
真っ当に批判したいのなら監督へは物語を、声優へは声や演技を叩けば良い
才能と関係ない分野でしか攻撃できないのなら敗北宣言でしかないから帰りな 桐谷華さんが私でオナニーするのやめてって何のキャラだっけ? いろいろ混じってないか?
たぬきのお姉ちゃん演じてたのは花ちゃんだったと思ったが
なお綾地さんはそんなこと言わない >>968
キリ様は人理修復できるし
あんたらのセイバー(笑)にも勝てるけど
種崎はキリ様には役不足なんだよ 力不足って言いたいんだろうけど最後の行で結果的に持ち上げてて草 上げササクッテロレキチガイまた登場ww
キリ様とか「(笑)」とか時代遅れ言葉使うおっさんキモイよww 華ちゃんはエビフライ派なのか海老天派なのかどっちだろうか…
俺海老天は好きだけど、エビフライは正直あんま好きじゃないんだよね >>981
スレ立てどうもありがとう
賞を取ったことで今いるFGOの人みたいに表から迷い込む人は増えそうだけど
イメージを守るために新作出演の望みがほぼ完全に絶たれたのはやっぱり辛い
二代目を名乗れるような人が出てくるのはいつになるんだろう 授賞でこっちのが伸びてるのは何だかな
キチガイまで涌いてるし >>981
たておつ
スレの惨状から目をそらしてはつゆきさくら始めてみたけど主人公が合わなすぎて辛いというか投げそう >>985
そうだね
二度と新作に出てなくて良い
汚物は汚物らしく肥溜めであんあん言ってて?
青葉みたいな旦那が見つかると良いね ササクッテロレ Sp7d-50Kmキチガイ汚物おっさん
朝もはよから粘着アゲww FGOのキャラ
妹が演じてるキャラとちょいと関係がある うわ……わざわざ裏声優のスレまで来て叩いたり
ゲームの世界観持ち出したり犯罪者の名前出したりガチのキチガイかよ
こんな青葉予備軍にまで粘着されるとか、これ以上過激な事書くならマジで通報するわ 言うても、キリ様の中身もBLCDでアンアン言ってるからキリ様も汚物って事になるんだぞ 演じてから一年以上経ってから新たに粘着されてるとか驚きだわ
知名度向上の弊害だな
というか表での話は表のスレで言ってくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 251日 20時間 11分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。