横田守スレ CONTINUE [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3・11のツイがこれ見よがしで草
結局商売になると思ったわけでしょ
YOSHIKIみたく自分の稼いだ金を寄付するならまだしも
復興にかこつけてタダ働きしてくれる労働力とコネを増やすことしか考えてない
よく自身のツイしてる人の不幸は蜜の味なんだろうな そうそう
いわゆる捜査ってヤツだよね
金になるかどうかの
この前のイベントで被災地への募金箱じゃなくイベント活動応援募金箱ってのが完全にそれ
オタクチャリティでのなかとこいつだけは本当に許せん なにより3・11に何やったコレやったというのを自分でツイしてるのが最も恥
誰のリプもないのかよというね 横豚はよくフォロワー数で勝利宣言もしたりするけどさ
5万もフォロワー居るのに随分と反応うっすいよね…
イラストツイで100RTあればいい方で直近で1000超えたのが他人に描かせたF抱き枕アレオレじゃん
あと最近くっそ効果の弱い市販薬買っては体調不良アピールしてるのも気になる
保険料滞納してんのかね…前は処方薬でクソアピールしてサボってたのにな >>319
別に豚はかかっても構わんがコロナ流行ってるのにイベントやって大丈夫かな?
図録ビジネスは濃厚接触の部類だし トカレフマカロフクリンコフ
イベント中止になぁ〜れ 織田…参加話数で尚且OA観てるといいながらわんこアドバイザーと演技協力がわかってないって…
やっぱりじゃないですかー
あとRTしてる横田スレな…スレ本文は守の方になってるけど進行としては殆どが宅馬の方の話だぞ
>それは違う!思想が異なるから悪!
>正さねばならない!
>やら叫んだり、発言が気に入らんと特攻するのはなぁ
>敵が居なけりゃ死んじゃうなら仕方なし
横田本人の自己紹介突然はじめてどうした? >>333
ごっきーに対してのツイートかもしれんが仮にネットで殴り合いになれば豚の悪事バラされて完全敗北するから至近距離談義及び懐柔してお供引き入れアレオレイベントコンボまで見えた >>334
毎回一応「コロナ」話に反応してるって体にはなってるけど
少し前からごっきーとこのスレに反応してるのか
>不安になるとパニックになるが如く自論ツイートをぶちかます方々がおりますが、情緒不安定なんだなーと、軽く流す感じでいきましょう
こういう露骨なツイートするようになったんで効いてるのは確か
このスレの住民やごっきーはパニックを起こす情緒不安定な奴らって脳内設定してるけど
ただの横田の自己紹介になってるところまでが毎度のお約束だ 転売屋に改心して寄付しろとか言ってるのがマジにブーメランやな
お前が改心して被災地に寄付しろ 肉食って自身の脂身になってるから寄付する金もないけどな イキリオヤジまた一般人のガノタにイキったのか
言い分はごもっともだがあいつもサイン止められてるロフトイベントでサイン貰ったりとルール違反犯してるからブーメランなのに 類友しか呼ばないからな
ブーメランが得意な奴ばかり 破産者繋がりでちょっとヲチってるヤマカン界隈もそんな感じで
大体教祖と同じ性質の生き物しか集まってないんだよね
イキリと豚もかなり性質は近いよな…
最低限社会生活送る上で必要な程度にチューンされてるのがイキリで、全く調整されてないドクズが豚って感じ 相手を見てしか喧嘩売らない所も豚とイキリそっくりだよなw
ごっきーのツイートで豚がボロクソ言われても尻尾巻いて逃げてる所とか
ヤマカンや豚みたいに業界でオワコンとされていて性格ドクズな奴程チャリティを異様にやるってのはチャリティに旨みを感じたからなんだよなぁ チャリティなら業界外の人間が主になるからアレオレ詐欺やり放題なんだよ
多少おかしな点があってもチャリティという盾があるから相手方も突いて来なかったりするから詐欺師には居心地がいいんだよ アレオレ詐欺は旨いんだろうな
横田の知名度なんざ無きに等しいのにイキってるのに草生えるがな このスレの奴がイキリオヤジ凸しててワロタ
あいつ主催に確認してるとか言ってるけど少なくともルパンの時は全面禁止だったのに隠れて横堀さんから貰ってたの知ってるよ〜
嘘は良くないぞイキリオヤジw 湖川先生のイベントでよっくんとイキリオヤジどっちもエンカウントしてるが客観的に見てイキリオヤジの方が三倍くらい質悪かった
あいつ厄介勢だから凸した奴GJ イキリ募穴掘ってるけど大丈夫?
ここの話だと言及されてないのに確定事項の様に言っちゃってるぞ
便所のらく書きが気になってずっと張り付いてますって… イキリ臆病だから本人にガツンと目の前で言ってやろうぜ 行動力ある奴は嫌いじゃないけどな
彼はそのうちアニメ系のイベントの司会するくらい有名になると思ってるよ >>353
嫉妬乙
アニメーターと仲良くしてるから羨ましいだけなんだろうけど立ち位置が雲泥の差って事を気づいた方がいいよ アンカーぐらいまともに付けられないのか…
自分に返信してるぞイキリ 雑魚共がいくら騒ごうとイベントに行くとアウアウアーの引きこもり野郎ばかりでまともにやっても勝てないからこんな便所の落書きみてぇな事しか出来ないんだろ
お前らが便所落書きしてる間も彼みたいに行動力もコミュ力もある人間はどんどん業界で成り上がっていくから
そのうちお前らごとき話す事すら出来ない存在になるだろうな 便所の落書きなんて見てないって設定忘れてるけどどうしたの?
やっぱり見てるんじゃん イキリ気に食わなきゃ直接言えばよくね?
流石に人が居るところで襲ってこないでしょ
なんか一人異常にイキリが憎いやつ居ない? 確かに教祖そっくりだから人が居るところだと適当に言い訳して逃げるだろうね
ここやツイだからイキれるだけで
実際には逃げ腰だよな いやいやちょっと待て
勝手に直接言えとか彼に迷惑だろ
責任取れないことを勝手に決めるな
お前らはここで落書き書き込んで一生を過ごせばいいよ 言い訳とか逃げるとかじゃなくイベントにも迷惑かかるだろうが
お前らみたいな何の責任もない暇人屑共には関係ない話だろうけどな 結局のところ、お前らはイキリオヤジをどうしたいんだ? どうしたいも何もそこまで興味無いんで
見てない設定ならその設定貫き通してくれよとしか… どうしたいとか上から物言ってんじゃねーよアウアウアーが アニメーターと仲良く?なんか気持ち悪い発想だな
タレントか何かみたいなもんだと?
他人を自分のステータスか
ホント矮小な発想だわ 確かにアニメーターと仲良くしてるからといってイキリオヤジの自慢にはならんよな >>345
横槍で申し訳ないが、あれはルパンイベントじゃなくてアニメ道のイベントじゃ無かったか? >>362
お前がイキリ本人じゃないとしたらの話だけどね?
お前自身が一番イキリに迷惑かけてるよ
イキりがTwitterでアクティブになってるタイミングでイキリそっくりの文体で投稿して
あたかもイキリがこのスレに来てるかのように誤認狙ってることになるからな? イキリは便所の落書きが気になるなんて
自分が有名になったと思ってる証拠だろうしな でもイキリオヤジの交友関係が羨ましくて注目してるのは事実だろ?
自分より上の存在だから陰口を言うしか出来ないんだろうけどそんなことしても何の意味もないからな?
イキリオヤジなんて懐深くて毎月飲み会開いてるんだから仲間になりたかったら素直にそこに行けばいいんだよ
確か誕生日飲み会開くんだし今がチャンスじゃないかな?
良いプレゼント用意したらきっと喜ぶよ 一応言っておくが本人じゃないぞ?
全体のレス見てたらそう見えただけ
どちらにせよ男のジェラシー程見苦しい物はないから自分の人生の為にもやめておけ 最後に本人否定とかだったら書かなければいいだけだろ
馬鹿なのか
便所の落書きに必死にフォロー長文とか逆に矮小でみっともないと思うがな だいたい羨ましいとか言ってるわけでなく
他人を自分のアクセサリーのように自慢する矮小な人間性を問うているだけだから >>375
俺もイキリオヤジ嫌いだけど
流石に実害ないのに人間性を問うとか上から過ぎないか? 横田もあいつ俺のマブダチだからよが口癖だな
あいつ俺の知り合いとか本人に聞いたら知らないとか言われる
その程度の認識の間柄なのを当の本人が認識していない >>377
実害はアニメーターさんって事で良いのかな?
いまいち要領を得ないけど 横田にいちいち聞くと言う事は余程イキリオヤジが羨ましいんだなw
素直になれよ 羨んで欲しいという自己承認欲求なんだろう
寂しい奴だな
ツイ垢を監視してるのは馬鹿が踊る姿が滑稽だからだよ 結局は強気な事を言ってるけど遠目で馬鹿にしたいだけなんだな
イキリオヤジに実害くらったから物申すとかアニメーターさんが迷惑がってるから物申すじゃないのか
俺はイキリオヤジ嫌いだからアニメーターさんに近寄るなとは思っているよ >>374
それな
本人否定焦って逆に墓穴掘ってるんだよな
噛み付かずほっときゃ長引く話でも無いからそれで終わるのに
自分から噛み付いてもっと俺の話をしろとアピールしてくるから逆効果になってる
そういうとこも教祖そっくり イキリは横田関係イベだけでイキってろよ。それ以外はうっせーしつまんねーから黙ってて欲しい
笑い声が不快 なんだ、個人レベルの小さな不平不満だけか
つまんね ウザいのは同意だが
素人に対してウザいだけの理由で関係ないスレで書き込むのは流石にダサすぎだろ このスレで教祖って言ったら横田教の教祖だろ
横田守そっくりだって言われてんだよ喜べよ お前しか言ってねぇじゃねぇか
教祖とか変な言葉当たり前にしようとすんな >>377
いつも一緒にいるしさすがに知らないって事はないからお前に情報を教える信用がない人間って判断されただけじゃね?
実際ここで話してるんだし横田の判断は正しかったわけだ イキリマジでその辺でスレ見るのやめるか黙った方がいいぞ
お前がここで噛みつけば噛み付くほど横田にも迷惑かけてるようなもんだぞ
ここの住民としては横田と類友なイキリがどうなろうと知った事じゃないが
イキリ自身は横田と何かあると困るんじゃないのか? イキリオヤジは自己顕示欲が強いんだろうな
こんなところにまで書き込みするほど哀れな乞食 5ちゃんを見て「自分は偉い、自分は凄い」という勘違いした優越感に浸る人間だったんです >>400
実際普通のオタクよりコミュ力も行動力もあるから凄いし偉いよ
少なくともお前よりかはな 連投しないで一回でまとめろよ…
結局便所の落書きが気になって我慢出来てないじゃん…
横田のスレなのに乗っとるなよ コロナ落ち着いたらコロナ関係でまたビジネスしそうだなこいつ 武者絵も後2回で終わり宣言出してたしね
コロナ理由にその2回もさっさと打ち切ってリセットするだろうね
その前にチャリティとは言ったが全額寄付するとは言ってない!ポッケナイナイ合同誌か 原稿代とか言うと捨て台詞が聞けるからな
「飯おごってやったろう!」 その飯も他人の金で奢ったという体になるので…横田自身は一銭も使わないという よこたの顔見ながら食う飯はマズくなりそうだな
食べ方が汚そう 食事は人間のモチベーションでは重要だからな
まずいくなるメシは勘弁してほしい
食った後に奢ったんだから手伝えとかな 前に原画代で喧嘩別れになった作家さんって窪ノ内先生だっけ?
あっちは離れてから大出世したなw >>418
電話中でも飯食うクチャラーだし
茶碗も手に持たなければ片手は携帯触ってるかソファについてるし
食べ終わったあとの散乱した食いカス放置するし
立食なら床に投げ捨てるような育ちの悪さだからな…
肉会やら飯やら参加してる奴らは凄い忍耐力備わってるか、同類だろうね 一生の食事の回数は決まってる
だから食事はおいしく食べたいね おれもそう思う
食ったあとに手伝えとか奴隷でも断る また来たか…そもそもここは横田被害にあったクリエイター側の人間も潜んでるんだけどね >>423
ブタがクリエイターとか脳に障害があるのかな
現実は詐欺師だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています