桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1562069951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロを辞めさせる事が正義とか言ってるお前らの方が頭おかしいんじゃないか?セラムンに憧れて声優目指したんだから表で輝きたいわな、うちらは偶々裏からお世話になったからこっちの仕事が無くなるのは寂しいと言ってるだけで好き嫌いなんぞ当人にしか分からんわ 流れを見ればわかる
お前らの存在がエロゲ出演の汚点 桐谷キャラの抱き枕両脇に二つ抱えて「両手に華」とかやって一人悦に浸ろうと
ストック漁ってみたら花咲ワークスプリングの若葉しか桐谷キャラ持ってないことに
今更気が付いて愕然としてる
てなわけで桐谷キャラのおすすめ抱き枕あったら教えて >>771-773サンクス!
吟味してどれか一枚は買うよ ダイが1年ぐらいあるだろうから
その間に他取れなければ普通に戻りそ 下手に期待するからあとでダメージが大きいんで
しばらく気にしないで生きていければいいんだろうけどふと思い出しちゃって辛くなる アニメの仕事が充実してる以上、エロゲの仕事を増やす理由がないもんなー 少なくともダイ大やってる間は
いろんな意味で戻って来れないと思うわ 今のところダイ以外は仕事がないっぽいから可能性は決して低くないでしょ
ジャンプ主人公と言っても所詮は比較的マイナーな作品のリメイクでしかないしね
ここから一気に仕事が激増するようなことは恐らくないから勝手に絶望するのは損 ふーりん復活が起こった今、今後何が起きるかなんて俺たちに分かるはずがない 佐本は表に行って、裏を引退とかいうわけじゃないんだろ? 少し声が老化してたからむしろ人妻役とかやってほしいわ 相変わらずあのヘナヘナ演技なんだな
個人的には強気演技の方が好みなんだけど
あっち系演じてくれることはあるのだろうか 表に行ったというかふーりんは業界スレでなんか関係者と揉めたとか言う暴露があった気がしたな 揉めたっつうか約束した報酬を期日まで支払わないメーカーが居たから
裁判したってだけやな
ふーりんフリーだからな まいてつはラストと言わずにもっと走ってほしいな…
もっと桐谷華をくれ リドジョと9nineでファンになった途端に出演作減るとか・・・
はぁ 表だとダウナー系多いけど、
裏でそういうキャラっている?
いたらその作品買おうと思ってるんだが 戦国恋姫の細川藤考とかもダウナー寄りの飄々としたキャラでおもしろいよ お嬢様はゴキゲン斜めと渦巻きのクルルがダウナー系の中でも特に好き エロゲ界裏切って表に専念するんだったらもう諦めるけど最後に抜きゲ出てくれないかなぁ そんな無茶言うならクラウドファンディングでキミが発起人になればいいんじゃないの
抜きゲーっていうけど今まで出てるので十分に抜ける作品多いだろ 本人が努力して表の仕事掴んだだけなのにだけなのに裏切ったとか言うのか…黒乳首さんみたいに仕事途中で投げて引退宣言したわけでもないのに あの人は結局AVに出演してたやつと同一人物だったのかねー 本人の中ではもう裏とかなかったことになってるんだろ?
諦めよう… というかランクが上がってメーカーが声かけなくなっただけじゃないか?
安くて上手い声優なんてたくさんいるんだし しばらくエロゲ界から離れてたが桐谷さわさわ出演作激減しててしょんぼり
過去作やり直そう すべてを暴くというのか・・・?自殺しちまうぞ・・・!
(机の引き出しにピンクローター本体、リビングのテーブルの上にピンクローターのリモコン、
寝室のベッドの下に極太バイブ、風呂場にアナルビーズ、マガジンラックにエロ記事満載のティーンズ雑誌) 華ちゃんの一人エッチ手伝ってあげたい
表にいったらこんな気持ちいいコトできないんだよ?いいの?って囁きながらクリトリス擦ってあげたい >>782
てよりエロゲ業界ってほとんど死んでるようなもんじゃないかと ひと昔まえはエロゲのグッズとか売ってる店そこそこあったが女性向けアニメショップに変わったか規模がかなり縮小したかになったなぁ 昔から女性向けの方が強く深い感じはあるかなぁ
アニメイトもBL向け多いしかつて存在したK-BOOKSも女性向け多かった
うちの近くのらしんばんも一般・男性向け同人誌は合わせて棚10個ないけど
女性向けは40くらいあるし エロゲは割られるからしゃーない
元々薄利多売ができない上に特典商法せざるを得ず、そのためますます単価が上がって気軽に買えないアイテムになり
遊び終わったゲームは特典だけ残して中古に流し、特典どうでもいい層は中古で買うか割ってメーカーの儲けにはならず
業界が衰退するのも当たり前というか 割れなくても売れないだろ。エロゲやってるよりソシャゲやってる時間の方が圧倒的に長くなったわ… >>814
安くて上手い声優??
是非、教えてくれよ もうエロゲは割ってすらもらえないと聞いたが。いや興味ないんで詳細知らんが
ソシャゲで声聞いてる時間の方が長いのは同意
だがキャラソンがあるのではないか? 昔巨乳ファンタジーのシナリオ書いてる鏡も言ってたがオナるのは想像力だから気持ちよくシコれればラノベでもいいとみんな目が覚めて移行したと、業界がフルプライスクソゲー量産し過ぎたとも。華ちゃんみたいに声優達が喘いでなかったらエロとして成立しないゲーム多すぎたし 情報ありがとう
あとキャラの性格問わずこれは絶対プレイした方がいいって作品ある?
ゆずソフトとクロシェットとらぶぱぴはプレイ済みなんだが >>829
それなりに仕事貰えてる新人〜中堅間近の出演してるエロゲ片っ端から買ってプレイしてこい
みんなちゃんと上手いから >>831
あいつは高校生にエロゲ勧めたりするから駄目 クリス人気キャラだからなぁ、エロ見るためにはSSR必要だけど 無課金だけどあいミスはガチャ周り緩いし石配布も割とあるから今のところはクリスコンプ維持できてるわ
コラボキャラは相当金払わないと完成させるの無理そうだけど クリスのSRもっと増えて欲しいわ
数えたら全然でてない 来月の新イベでSRがクリスかも?って言われてるからそこに期待だな 動画に上がってた「邪念撲滅!へあっ!へあっ!」が可愛くて気になってるんだけど
卑語はどんなもんですか? あいミスは淫語は無いよ
キャラとしては面白かわいいから気になったらやってみてほしいけど限定カードがネックだなぁ 限定はある程度経ったらガチャに入るから気になってるならさっさと始めて石貯めておくといいよ そんなこと言いながら抜いてるのか
ぜってー気が散るわ オトギは石めっちゃ貯まってるからガチャキャラでも多分大丈夫だろう… ☆5だと5万石でも出ない時は出ないんだよなぁ…
並び順的に☆3だしすぐ出るのはありがたいw あっすーがコンビニで村人に林間されるのか…いいね! オトギは村人ゲーと思われがちだが実態は雑食
基本的にコラボの竿役は原作主人公なんで期待はしない方がいい
例外はエスカレイヤーだが、あれも原作通りではあるから いやあアリスコラボの時は勢いありましたよ…
オトギも最近糞化してるから超昂大戦来たら迷わず乗り移るよ 最近興味を持ちました。
エロい作品でおすすめがあれば教えていただきたいです >>863
サノバウィッチという作品みたいですね、プレイしてみようと思います。回答どうもでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています