桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1562069951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オトギのノラととコラボはまだ本イベ始まってないがあっすーと未知パイはイベント配布っぽい
シャチパイとパトが多分ガチャ☆5…石じゃどうせ出ないから石すら使わなくて済んだぞw 最近興味持ってきたっていうのはやっぱり表で出てるの見て検索かけたらエロゲでてるやん!
って流れなのかな オトギ、コラボガチャどこ・・・と思いつつイベントシナリオは全部完走したがそういうことか
しかしレイドイベって面倒くさそうじゃのう オトギ(100人)レイドならむしろ楽
救援で100人レイドに突っ込めば自分が雑魚でも他の人が勝手に倒して終わらせてくれて報酬は同じ
周回するための張り付きが面倒だけど(やっぱり面倒じゃないか) レイドはAPとBP使うクエが2種類あるけどとりあえずAPクエは最後までやってBPのはたしか最初のだけクリアしとけば全シナリオは読めると思うよ
基本は消費BP0の他人の100人レイドに参加する選んで寄生してればいいよ全く問題ない。クリアしたら同じクエストに進む押せば戻る必要ないし
やられても一回はただで復活できるし、リタイヤしないでhomeに戻る押せば戻ったりしてるうちにそのうち倒してくれてるよ
で50体倒せば撃破報酬で確定レイドチケット貰えるし、別タブ押してポイント報酬の方でイベント報酬キャラの進化に必要な進化素材も貰える。
他にも右下の全体の100人レイド達成状況で最後確定チケ貰えたり、クエストやってたら運が良ければ直接キャラ貰えたりする
コラボ目当てでエロだけ見たいとかならそれで終了かな。当日登録じゃなくて事前にやっててそれなりに育ててたら育成素材もある程度あるだろうし 長いw でも二人ともありがとう
とりあえずコラボイベハードまで全部コンプできるくらいの戦力はある(システムを理解してると言ってない)から多分大丈夫かなとは思ってる チクビ捻り潰すぞ
なお有希はチクチラしていた
コタローと有希の関係いいよな
あんな幼なじみが欲しかった… 凄く好きな声なのにっ…!もっとエッチな作品で聴きたかった…!何でエロから遠のいちゃったんだ!くそ!くそ! >>865
あえ無視購入しました。教えていただきありがとうございます!
>>868
そうですね。ダ○役で知りました。他の役はまだ知らない状態ですね >>878
ゲームやってる間は俺はコタローだし有希は幼馴染なんだよ…! 表で知ってエロい作品やりたくて来たってのもなかなか業の深い御仁だ >>884
頭の悪い煽りで対立誘導、アフィが良く使う手だ。構わずNG ・「★5パトリシア・オブ・エンド」「★5夕莉シャチ」のキャラエピソードはR18指定相当の内容ではございません。何卒ご了承頂けますと幸いでございます。(一般版では閲覧することができません。)
・「★5黒木未知」「★5明日原ユウキ」のキャラエピソードはR18指定相当の内容ではございません。何卒ご了承頂けますと幸いでございます。(一般版では閲覧することができません。)
オトフロコラボ、エロシーン無しらしい
解散 ひどい仕打ちだ・・・
はとがもうエロやりたくないのか オトギスレで話題になってたけどアニメ版ノラとととのコラボらしいね…… アニメ2期やると言ったのが2018年11月か
その後なにも無いみたいだけど 態々エロ版のソシャゲでエロなしとかそりゃファンじゃなくてもユーザー怒るわ >>897
「はと」がエロやりたくないのかとは言ったけど、さわさわさんがとは言ってないよ ttps://railromanesque.jp/
ハチロクどこ… まいてつじゃなくてあくまであの世界観を使ったアニメなのか うーんこれは予想もしなかった
ラストランもこんな感じで肩透かしを食らいそうだから即買いせず様子見かな あっすー取れたから一応イベント見たけどおぱんつすら見せてくれない
ノラが服の中に潜り込んじゃうだけのラッキースケベイベントだった
この程度で一般版だと見られないの謎すぎる エロは演じない、エロゲ原作アニメにも出ない
井の中の蛙が完全に天狗になってるな
裏では実力派なんて言われてるが表でも通用するとでも思ってんのかね
一部物好き以外は落ち目しかいない裏で得た名声とか無意味だろ
表の実力者との差に打ちのめされてまた帰ってくるのがオチだな それは言い過ぎ
つまりはエロゲに戻ってきて表なんてどうでもいいからお願いします まいてつなら去年のアニメ化発表の時点でオリジナルやること分かってたけどな
ハチロクとしてはゲスト出演ならあるかも
エロゲ引退かはまだ分からないし本人の希望でなく事務所の方針もあるかもしれんし一概に本人だけの話だと責めるなよ
てか表こそ顔で売ってるのがゴロゴロいてるけどな 俳協はISLANDアニメの件からエロゲ関係から手を切った感じ、最もあれはエロゲじゃなかったが事務所側からいちゃもんつけて降りたし。代わりに山村さん差し出したけどあの人も裏出なくなったからやっぱり事務者がNG出してそう >>907
その後にエロゲデビューした人がいるのに何を言ってるんだお前は 平日の朝から改行もせず根拠のない妄想垂れ流して、生きててつらくないのか 裏では声と演技が良いと持て囃されてるが
表では桐谷程度の演技力は若手にとって当たり前の標準装備でしかない
ある程度活躍してる若手と比べると桐谷の方が演技力不足まである
はっきり言って表でやっていける器じゃあないと思う 寧ろ表で暴れまわってるのって割と演技の際そこまで変わってねーってのが少なくないと思うが。
ある程度顔と知名度で一度伸びたらあとはある程度、みたいな感じだと思う。
少なくとも同業から天才的とかきちんと一定の評価も受けて、さらに助演面ではあるけど賞ももらえてるから
きちんと実績は作れると思うぞ。まぁ主役とかメインヒロインって面になるとまだ力不足ってのはわからんでもないのかもしれんが
実際総出演数に対してのメインヒロインor主役枠ってのはかなり少ないし(勿論表に限る 表でも演技力賞賛されてるのは知ってるけど俺の性欲満たすのをやめるなってことやろ
そらこんなんがいるところには戻ってきたくなくなるわな
要望こそすれ潔く待つことに徹したら良いのに
裏のファンが皆が皆こんなんだと思われたくないわ 同業者つっても裏の落ち目の奴が誉めてるだけだけどな
そりゃ裏ではトップクラスだから誉められて当然だがあくまで裏限定だろ
表でも通用するような一流の奴が誉めてるところは見たことないぞ 表でたくさん活躍しててこっちの仕事全然しなくなったのが悔しかったんだね アウアウウーとかNGぶっこんでて分からなかったよw 瀬戸麻沙美の話だったかな
普段は若手の名前を覚えようとしない大御所がこの人の演技を見て「あの子誰?」って聞いてたらしい
鈴木達央も初めて演技を聞いた時、この子天才かもしれないと思ったってラジオで話してたけど?
東山もどうやったら台詞をあんな噛まずに言えるんですかって聞いてたし、表のトップクラスの人からもちゃんと評価されてるよ 裏で燻ってる落ち目に誉められたら表でも評価されてることになるのかよ
そういうのは表でも活躍してる奴が認めて初めて意味を成すんだよ 10年後も美少女やってたいとエロゲのラジオで言ってたのになという寂しさはある、仕方ないけどね 十年後はエロゲ界に戻ってきてほしいわな
お婆ちゃんになっても待ってるぞい 俺も狂ったしアウアウウーも狂った
人を狂わせる声だと改めて思った テンプレというか崩れないキャラだから
この人の持ち味出せんだろ、どっちみち
男キャラだと中の人を気にする奴も少ない Hシーン先行公開
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B08B7NLZHZ
BugBug(バグバグ) 2020年 08 月号 (日本語) 雑誌 ? アダルト, 2020/7/3 [アダルト]
・ 『まいてつ Last Run!!』(Lose)線路は続くよどこまでも 動画特集
※ハチロクのネコミミHシーンなどプレイ動画を独占収録!! 見納めだからな
もう新しい喘ぎは聞けないから存分に抜けと 詫びでいらねぇCDつけんな
ttps://lose.jp/maitetsu/enki
「まいてつ Last Run!!」発売延期のお知らせ どうせゴミシナリオしか書けないんだからエロシーン集DVDのまま半額で出せや いらねぇCDって言うからどんなものかと思ったけど予想以上にいらなかった 超絶どうでもよかった
エロゲユーザーの平均年齢考えろよ お、おう・・・
かろうじて左上の子だけ知ってたけどほかはまじでわからん セイユウモドキの集団にゴミを渡されてもなぁ…
マジでない方がマシ、こんなもん作ってるからリソースとられて延期すんだよ コロナで延期するって分かってたとしてもこんな糞CDわざわざ増やすなよw 予想以上にアレで笑う
こんなんエロゲユーザーに需要あると思ったんかよ 道楽で音声作品作って遊んでるようなとこに何期待してんだよ オタク産業の中で日陰者になっちゃったエロゲの作り手だから
少しでも流行りものに手を出したかったんだろなぁ…
その欲望の前じゃユーザーの需要なんざそっちのけ 久しぶりの華ちゃん新作H楽しみにしてたのに延期かはぁ・・・ おまえらゴミゴミって酷いだろ
煽りだって言っていいことと悪いことがポチッ
ごみすぎワロタwww このブランドはロリと動くエロシーンと桐谷ボイスしか需要が無いんだから
進行豹みたいな無能無毛ライター切り捨ててイチャラブライター連れて来て作品作れ
エロシーン良くても早漏鉄さんが酷いしよ あとあれだ、子持ち声優とデートプランのあるクラウドファンディングやったの忘れてねーぞ
批判受けてデート無くなったのは草だけど どんだけアレなのか見に行ったら
ありゃ無い、無さ過ぎ、付けない方がマシ 進行豹は○○するにはどうすればいいですかみたいなツイート多すぎるし明らかにライター向いてない 既存のエロゲユーザーは喜ばないな
新規層の開拓にはなるかもしれないと思うよ 新規なんていないっしょ
今の若い子は仕事で使わない限りはPC持ってないし
スマホでやれるようにして売ろうにも価格1万円じゃ今の若い子には鼻で笑われるレベル
実際はスマホ課金ゲーはもっと払ってる人も多いが、無課金プレイなら0円のが多いからな
もうエロゲは本編無料にしてエロシーンのみを1個300円とかのスマホ課金にしたほうがいいのかもな
無課金の人はエロシーンはCGなしの暗転、ボイスなしのテキストのみが表示されるとかね ボカロの人がエロゲメーカーに曲依頼されて作ったら
「エロゲ」が氏ねとか言われてたのなら見たので要らんヘイト集まるだけやろ >>960
目糞が鼻糞を笑うというが
実際は鼻糞どころか下痢糞漏らしながら笑ってる印象
1か月8万ぶち込むのとかいるらしいが
フルプラでも値引き入るの考えると10本買えるやん >>960
せいぜい体験版範囲まででしょ無料なんて
1ルートでも安すぎるわ >>962
まぁそれもスマホ課金ゲーが商売としてうまくいってる証左やろ
スマホ本体も一括払いじゃ5万とかするから尻込みするが2年とかの分割なら月+500〜1000円くらいで買いやすいのと同じ
もはやこういう時世の流れはもうどうにもならないからエロゲはロープラのヌキゲしかなくなる運命
>>963
エロゲなんて高度な技術もいらんし今のライター連中は素人みたいなのばっかりになってるし
絵師も促成栽培みたいなの増えてるからもうごく一部を除けば1作1万円の価値は間違いなくないと思うぞ
若者のPC離れにライターの質の低下、スマホ課金ゲーの台頭っていう現状をなんとかしようと思ったら
そんくらい思いきらないと未来はないんじゃね まあまいてつとかものべの500円にしたらかなり売れてるから期間限定でとかなら間違いではないよね まいてつはゲームと抱き枕がおまけで付いてくるCDのサンプル試聴させてくれ
あの値段で突撃はためらう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。