桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583764797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 姉妹スレはちゃんとIP付けた後にアンチスレで書くようになったのでアンチスレ立てれば良くない? >>863
賛成
IP付きにすると消えるのは表のスレで確認済だからね ここまで消える消える言うと逆に出現しそうだが
まあ出てきたら出てきたでIPと醜態晒される分には賛成 下手すぎて表ではまともな仕事が貰えず
調子に乗ったせいで裏からも見放されてる
声優なんて新しい仕事がなければ話題もすぐなくなるから過疎化は仕方のないこと
実力のない奴に自分を実力派だと勘違いさせ増長させた罪は重いぞ 俺が言ったようにダイ発表から半年以内に表から敗走して裏に逃げ帰った事実を受け止めろ
今時下手すぎて表で仕事が貰えない奴以外は裏に出てない事実も受け止めないとな
尤もこいつは裏でも自信過剰を決め込んでるから仕事皆無で数少ない仕事も糞みたいなミスを連発して信者以外呆れてる 煽り方もワンパターンで草
表で大ブレイクして叩ける材料が無くてイライラしてるんだもんな、しゃーない
せいぜい下手だの実力がないだの中身のない批判を永遠とやってろよ(笑) 確かにブレイクしてるな
あの程度の実力と実績で調子に乗れるとか頭か心が壊れてるとしか
で、表でも裏でもまともに仕事がない事実はどう受け止める?
下手糞と言われて炎上してる事実はどう受け止める? 表は信者ばかりではないから
「誰だよ」「下手糞」と批判が多い
裏ではルゥ程度の表声優なら誰でも出来るような悪役を40点程度の糞演技で押し通しても大絶賛だったのにね
悲しいね、信者 煽るわりには煽り耐性なさすぎだろこいつ
俺が気に入らないから下手糞理論を死ぬまで書いてろよ(笑) 実力の低さは仕事の少なさが如実に表してるだろ
表の仕事の少なさはバイトでもしてないと食べていけないレベルだから心配になる
かと言ってプライドが邪魔をして裏で荒稼ぎも出来ないしなあ
実力をプライドに相応しいレベルに高めるかプライドを実力に相応しいレベルまで下げるかの二つに一つだな キー局のゴールデンタイムニュース番組ナレーションとかいう最強の印籠得てしまったしなあ なんとかとなんとかは使いようというからな
上手く使っていけ IPついたら誰にも構ってもらえなくなるだろうから今のうちに遺言残しとけよ 深夜アニメの出演数が全てとか思ってる情弱か
どおりでさっきから中身のない批判しか書けないわけだ、すまんすまん
でもお前のような人糞以下の存在より稼いでるんだしそう嫉妬すんな マイナー低視聴率番組のナレーションがなんだって?
売れない声優でもそれくらい受け持ってるぞ
そもそもこいつはメインとしている仕事であるアニメとゲームで新規の仕事が皆無なんだが
ダイ大メインで唯一仕事がない紛れもない事実を受け止めろよ馬鹿信者
今回のNGで改めて実力の低さが露呈しただろうが
一人だけミス連発するポンコツが 自分より稼いでたら余計嫉妬しそうだけどな
ニートなら知らん 稼ぎに嫉妬するならこんな仕事皆無の奴じゃなくて表のトップクラスの連中を叩くわ
こいつが大勢から叩かれてる理由は下手糞で自信過剰だからただそれだけ
下手糞なら下手糞らしく謙虚になるか自信に見合うだけの実力をつけろっての とうとう批判の矛先がニュース番組まで向いてきて草も生えんわ
あ、批判じゃねーな、人生の負け犬の遠吠えか
しかしまあ人気声優って頭のおかしいアンチがよく湧くけど、
こうしてガイジを目の当たりすると改めて大出世したんだなーって実感するわ 訳のわからん人格批判が始まってて笑う
実力不足を反論できないからってそう言うのはやめな
こう言う奴を見ると所詮信者はファンではなく信者でしかないと再認識するわ
ファンなら下手なところを受け入れて愛してやればいいのにね 人格批判してるヤツがブーメラン刺さってて笑える(笑)
出世して大活躍してる現実から目を背けて中身のない批判しか書けてない時点で信憑性がなさすぎるしな
せいぜいその脳内の大勢のアンチと一緒に保守ageに貢献してくれよ すまん、どこでどう大活躍してるのか教えてくれないか?
調べても仕事がないことしかわからないんだが このアンチ、表スレで自分の賛同者はネット掲示板がパンク(笑)するくらいいるって豪語してたんだから連れてきたら良いのに
下手過ぎて炎上してるってのも調べても全く出てこないのにしてると言い切る幻覚見えてるやべーヤツだから直接絡まず感想述べるだけでいいぞ 逆に聞くんだが、お前の中での声優の仕事ってなんなの?
お前の中ではアニメ作品でもニュースのナレーションでもないらしいし
比較対象の他の声優の名前は一切出してこないし >>888
いや、何言ってんだお前
今回のアメリカ大統領選を見てもまだ桐谷に表に出る資格があると? いつもの自演タイム始まったか
とりあえず次スレからはIP表示の流れっぽくて安心したわ アンチが出来る程出世したって事だからな
アンチはツンデレ おおーいはやく質問に応えてくれよー?
比較対象の声優は?アニメとナレーション以外でなにを指してるのー? 主な仕事はアニメとゲームと吹き替えとナレーションだな
桐谷はしょうもないマイナー駄作アニメを爆死させつつ低視聴率マイナー報道番組でひっそりとナレーションしてるだけ
裏では短いボイスドラマでミスを連発するポンコツっぷり
こんなので大ブレイクとか正気か?
並の若手は最低限この程度の仕事量はある訳だが?
ラブライブ専属とかアイマス専属と等しい仕事量だよこいつは
あっ、アイマス専属でしたね で?だからなんで比較声優の名前だせないの?(笑)
マイナー(笑)それあなたの感想ですよね?
どこがマイナーなのか教えて下さいよ あと視聴率ってどこに書いてあるの?ソースは?
もしかして妄想で書いてる?(笑) 視聴率で察しろよ
ドマイナーだよ
比較対象は表である程度名が知れてる奴全員
所詮信者のでかい声だけで誤った評価をされた下手糞は表では通用しない 名前出せないのに比較対象とかwwwwww
これはひどいwww 下手過ぎて炎上したってのも演技自信マンマンナルシストってのもいつになったらソース持ってくるのやら
あ、そういや表スレじゃダイ大スレで数件の否定的なコメを数百件あって炎上してるって言ってたわ
どうやら幻覚が見えてるみたいだからそっとしとこう じゃあお前が好きな比較対象を挙げていいよ
余程の無名以外には全てにおいて劣ってるからな だから視聴率どこに書いてるのー?
え、もしかして妄想!? とうとう名前も出せずに他力本願(笑)
肝心なソースは出せずに感情論しか書けないのか(笑) 視聴率は低いです
出演作はマイナーです
ミスは連発です
ソースは俺です
wwwwwwwwww ビデオリサーチで圏外の時点で低視聴率なんですが…w だからはやく視聴率書けって言ってるだろうがボケ
中身のない感情論は大量に早く書くクセに、
数字書くだけでいつまで手間取るんだよ ビデオリサーチって、まさかTOP10しか見てなくて低視聴率とか言ってたら笑えるからマジで勘弁してくれよ(笑) 荒らしがIP無しのスレ立てる可能性とかもあるから、もし次スレ以降IP無かったら破棄ってルールに加えておこう 声優の名前も出せない、視聴率も書けない、
ミスは連発とか言ってソースも出せない
おいおいおい妄想書くならチラシの裏にでも書けよ、
お前が顔真っ赤に書いたアホな願望に真剣に付き合ってた俺が馬鹿だろ! 圏外の時点で数字にして表す意味はない
どのみち視聴率は低いんだからな
ダイもおさるのジョージに負けてるから駄作
鬼滅声優パワーを相殺するレベルで下手糞なんだよ
コンテンツをどれだけ終わらせれば気が済むんだろうね? じゃあ佐倉とかでいいよ
桐谷では実力も人気も遠く及ばないよ
佐倉は少年役で全国の子供に認められたが
桐谷はTwitterで燃えただけw よくいるんだよな、次スレからIPにしようとか提案されると発狂して「過疎る」だの適当な理由つけて反論したり
スレ終盤になって荒らしながら連投してスレを落とそうとしたり、IP無しの次スレを自分で立てて誘導しようとしたり
それが上手くいかないと、今度は浪人買ってワッチョイIPやID隠したり、コピペ連投してスレdat落ちさせようとしたり……
そういうキチガイ荒らしは5chでウンザリするほど何度も何度も見たし大体手口も同じだから すまん情弱だったか……調べる事もできない単細胞に期待した俺が馬鹿だった、本当にすまん
そして相変わらず声優の名前もソースも出せないほどの妄想癖だったのか…
本当にすまん、弱いものいじめみたいな事をしてよ >>917
佐倉wwwwww
今まで出し惜しみしてやっと出した名前がそれかwww じゃあって言ってるけど表スレでも佐倉の名前出してたし表ファンに推しを比較されてsageられたって愚痴ってたから私怨で暴れてるだけのの佐倉ファンだろうな ソース出せってツッコミに弱いことがわかったな
まぁ全部ソース俺なんだから当然かw おい答えられなくなった途端に逃げてんじゃねーよ
すれ スレが盛り上がってみんな楽しそう
わざわざ相手してるくらいだもんな 変なのとそれ相手に粘着するのが居れば永遠に続くからな
大抵粘着だけが残って邪魔なんだけど かまってもらえて大喜びしてるじゃん
キャンキャン吠えてしっぽブンブンよ 荒らし報告スレにまで出張ってきた自覚ありのクズやぞ
そもそも荒らすことが目的 Twitterで ダイ 演技 で検索してみろよ
こいつに触れてる場合8割がた微妙とか下手と言われてるぞ
残り1割9分が意外だとか知らなかったと言う中立(一ミリも誉めてない)
残りほんの僅かの信者だけが誰からも同意を得られずに上手い上手いと喚いてる
一般に知られ始めたのは良いが鍍金が剥がれてきたな
所詮この自信過剰な下手糞が上手いと言う評価は異常者の信者達だけが持つ認識だった 裏では信者しかいないからどんな演技でも誉め称えられてたがちょっと表に出た瞬間このザマだよ
一部の人はこいつが出てるだけで作品が本気で製作されてないことを見抜くレベルで受け入れられてないんだよ
現にこいつが出てる作品は裏も表も全部爆死してるしな
裏では信者が必死に買い支えてるが勢いもどんどん衰えて表の最底辺クソゲーにすら遠く及ばない現状
いい加減にこいつの演技が作品を駄目にしてるって認めたら? こいつみたいな失敗作を産んで育ててしまった親は一体どんな気持ちなんだろうな……
元事務次官がニートの息子を◯してしまった事件みたいな事がまた起きなきゃいいが 失敗作は桐谷だろ
演技は下手糞で一向に上達する気配もなく関わった作品を全て駄目にする悪魔だよ
その証拠に裏表問わず最早まともな仕事がない状態だしね
下手糞な上に短い文章でNG連発するような奴は論外ですわ 別に普通だと思ってるやつは呟かねえから声でかい奴が目立つやつだな 確かに触れずに流した人の多さは未知数だが上手いと思った異常者より下手だと思った人の方が遥かに多いのも事実
裏のナンバーワン()なんて所詮表では最底辺なんだよ
どういう経緯で主役に選ばれたか知らんがここまで叩かれても揺るがない図太さだけは尊敬するわ 相手する価値もないと見放されてるのをファンは盲目信者だからと受け取るからな
この世にはマジで頭やべーのがいる レス多いから何か新情報あったと思ったが期待した俺が馬鹿だった 新レス二桁の時は大抵こいつが湧いた時だぞ
あ、次スレIP付きに一票
このガイジ避けに効果抜群とあっちのスレで判明 まぁワッチョイ・IP入り新スレ移行が近づいた……と前向きに考えようや 案の定IP確定したら発狂して暴れてやんの
連投荒らしつてどいつもこいつも金太郎飴みたいにやるこた一緒だなぁ ip表示になったらrom専になっちゃうけど出演情報とか書いてた人頑張ってな
知らない情報知れるのありがたかったわ で、出〜!IP表示になったら書き込みやめる宣言奴〜! 次の手はこうかな?
「今まで新作あったら出演情報報告してたけどIP表示になったらやめるわ(いいのか?IP入れると困る事になるぞ?チラッチラッ)」 専門板に一人で1日何十レスもしてる人間ってやっぱりちょっとアレだよな 2chでコテハン付ける人とIP進める人は俺には理解できないわ
ワッチョイですら嫌悪感ある >>959
マジレスしていいなら、5chでIPやワッチョイなんて荒らしとか半コテみたいな変に悪目立ちする書き込みでもしない限り
誰も他人のIPだのワッチョイなんて見てないし記憶もしてないし他人のIP調べて悪さしようなんて奴もいない
嘘だと思うならお前も今までワッチョイやIPあるスレで誰かのワッチョイIP覚えてるかどうか考えてみろ何人のワッチョイIP覚えてる?
今どきIPありのスレなんて珍しくもないしそんなのイチイチ気にするのは自分が荒らしでもしてるか、他人を叩いたり
悪目立ちして他人の恨みを買うような事をしている自覚や後ろ暗い気持ちがある場合ぐらいだ IP出たところで一切困らない
そんな後ろめたい書き込みなんかしない >>961
まぁこれだろうな
匿名掲示板でワッチョイやIP程度の情報が少しでも出るのを恐れてるってのは
とどのつまり普段から人に言えないこととか後ろめたいことやってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。