桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583764797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3月は先が長いなー、約半年後か
発売予定日とはいえよくこんなに早く発表できたな PV観るにタイムスリップ物っぽい?
メインヒロインの黒髪の子が平氏みたいだからその繋がりでそっち側にもエロありそうだけど >>762
あなたの言う通りだった
スレの総意は全面的に敗北を認める
往生際悪い奴らは荒らしとしてくれて構いません
本当にごめんなさい またさわちゃんえちえちできるこんなしあわせなことはない インレの新作もしかしたらエロあるかもしれんな
少なくとも夏野こおりよりはキャラ紹介の位置的に期待が持てる >>773
ブラゲなら問答無用なんだけどな
シナリオ重視のパッケは辛いわー 本編では攻略不可の単なる強キャラでもいいからめちゃくちゃに陵辱されるFDを出してほしいわ それが出るとしたら今だとボイスなしだろうな
今のど壊すわけにはいかんだろうし
いつぞやの御前みたくだまし討ちみたいな感じにしても事務所が蹴りそう インレ歴史ものでシナリオキャラ陵辱ってあったか?犬将軍の乱交くらいじゃない?ミブロではあったのか? メイン2人以外だと弁慶とか源氏方の一部キャラはエロありかなと思ってたが
それを遥かに下回ったわw
元々教経はエロなしだと思ってたからまぁ別にいいか 忠臣蔵やMIBURO考えたらまだ他えろあるででょ
アイドルのはメインヒロイン1人サブ2人だから3人だっただけで 生放送ではっきりと二人以外のシーンなしと言ってたよ。
入れるか考えたけど、シナリオ展開的に入れない方がいいなとなったらしい。社長かつシナリオライターの発言。
エロゲ売れないご時世だからファンディスクもないだろうなあ。豪華声優なのにもったいない。 ああ生放送でそんなこと言ってたんだ・・・
作品自体はおもしろいんだろうけどさわさんのエロはないのか
シナリオ展開的にってのかよくわからんがめっちゃきっつ・・・・
エロありキャラこの声優陣でいれたらもっと売れると思うのに すぐエロ落ちするおじさんと最初からエロ無いのはわかってたおじさんは面倒くさいなあ まぁ早いうちにシーン数まで教えてくれたのは良心的だな 歴史ものだから、信長の野望と戦極姫が好きな俺みたいな層じゃないと買わないでしょ。生放送が200人くらいいたからその人達は絶対買うだろうけど。エロゲはエロがあるから買わない、みたいなYouTubeコメントすらあったし。
多分スチーム進出を狙ってるからエロ薄なんだろうよ。エロ薄い15禁ゲーみたいなやつならスチームでバカ売れじゃない、多分。外人は買いそう。 エロゲはエロあるから買わない(キリッ
そいつは何しに見に来て
わざわざ書き込んだのか知りたい >>795
今はこういう若者多いよ
初めからエロありきの設定で創られたキャラに嫌悪感を持つらしい そうなのかー
今の若者凄いな
2次元ですら草食か何かよくわからん状態なんだな エロゲには出るけどエロシーンは無い感じの売り方していくのかな
表があんだけ売れてるのに出てくれるだけでもありがたいんだが エロ重視のファンディスク作る可能性もあるから望みが無いわけではない >>796
多いってどこのデータよ
795の人はそういう事を言ってる訳ではないと思うぞ 花騎士で演じてるキャラって、ハツユキソウ、オオオニバス、エキナセア以外にまだいるのかな? オシロイバナ、カラスウリ、カイコウズ、アンリ(バイカカラマツ) みんな助けて!>>746ちゃんが息してないの!!!!!!!! あいミスで担当キャラのイベント復刻飛ばされたぞ!
事務所の意向なんか まいてつ 22駅目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1600084943/731
731 名前:名無しさん@ピンキー (中止 bf95-8RP8)[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 00:02:14.87 ID:/1NTXz+l0HLWN
アニメイト白無垢ハチロク抱き枕カバー特典のボイスドラマ不具合あるやんけ・・・
桐谷さんが台本読み間違えてスタッフに指摘される一連の流れが音声そのまま入っていて
そのままボイスドラマ続いとるがなワロタ・・・ 年末年始にやる予定だったから開封しておらず封入忘れされてること気づかなかったわ危ない
せっかくの出演作なのになんかいろいろgdgdみたいね
ttps://twitter.com/news_lose/status/1322002281177313280
【お詫び】
「ソフマップ専売VFB御一夜鉄道完乗ガイドブック」に「絶対特典がもらえるシリアルカード」が封入されていないミスが御座いました。 まいてつ発売日すぎてたの知らなかったから助かる
おもしろそうだからアニメイトの注文してみた 修正されるかもだけどメイトの注文してみた
修正されたとしても華ちゃんのASMRなら悔いはない >>819
ただの編集漏れなら怒られるだけ
種○さん、そこは〜みたいに妹の名前が含まれてたらアウト 938 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf95-8RP8) sage 2020/11/01(日) 14:17:40.28 ID:qn65BFUE0
白無垢添い寝のNGはこんな感じな
2:20秒頃
桐谷さん「ご夫妻と参列者様達への車両貸しきり・・・たち・・・・」
スタッフ「車両貸し切り扱いだね」
桐谷さん「車両貸し切り扱いで・・・」
桐谷さん(ハチロクモード)「ご夫妻と参列者様達への車両扱いで〜(以下ミスなく最後まで
」
ちょっと聴いたらわかるNG収録なのにあれれー?おかしいぞー?としか言えんわ
ちゃんとしたボイスドラマ聴きたかった身としてはな 扱いって難しいかな
この文字だけ見てるとゲシュタルト崩壊してきたけど 延々と文字読み続けるからな、疲れてたりすると時々文字読む時変な感じになる 台本に改行あって目が別の行を追ってしまったとかかな バイノーラルだと動きながら喋ったりするから大変だよ 5ch見てても3行以上の長文読めないやつや書いてあること誤読しまくるやついっぱいいるし
プロの声優さんだって些細なミスもするさにんげんだもの 声優のミスが問題なんじゃなくて出荷する音声データをチェックしてないメーカーが問題 こんなミスのまま終わっちゃダメだよなぁ
まいてつまた新作出さないとなぁ 185 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2020/11/01(日) 22:04:46.61 ID:WWsvFG4d0
まいてつ、新規シーン卑語はデカめのP音有り。前作のはそのまま
ゴミ
おちんちん、おまんまん封印されたら買う意味なくね?
どうなんそのへん? まいてつスレ新キャラエロ無し既存キャラ追加1シーンだけで荒れてるなぁ
このスレ的にはハチロク1シーン追加あるだけで貴重ではあるけど もう出てれば御の字なってきたし
卑語とかどうでもええからポチった
中の人もラストランとかいうオチつくかもしれんし 既存キャラは1シーンだけ
それも長めのP音とかDLサイトで500円になるまで待つわ 進行豹のシナリオもゴミだし、売りのエロがそんな酷いなら価値ないぞLose 新キャラエロ無しはわかってた話だろ
だから俺スルーしてんだし
でも確かに出番貴重だよな。水着アンリとかはちょっとだけ頑張ったわ 白無垢添い寝のNGの件 これはこれでめっちゃ貴重 いやここ的にはご褒美感が こんなNGを出しておいて実力派を名乗ったらダメだろ
ある程度実力があればNGなんてないんだよ
多忙で疲れてるなら仕方ないけど大して忙しくもない癖にこれはない
裏ですら実力上位と言えるかどうかすら怪しくなってきたな 疲れてる訳でもないのにこの程度の内容の仕事でミスをするのは実力とやる気がないことの何よりの証拠
もっと謙虚にならないといけないのでは?
このままだと裏でも仕事を貰えず廃業にも等しい状態になるのもそう遠くない未来だろうな >>847
裏がほぼ廃業なのは数年前から騒いでいたのに何を言ってるんだこのアウアウは すげーな、NG出さない声優/俳優なんてハリウッドトップレベルでもそうそういないのに NGが許されるのは難しい役柄や長文の場合だろ
今回のNGは長文を一気に読み上げるものでもなければ
淡々としていて難しい演技を求められるものでもない
下手糞が下手糞らしく簡単な仕事で糞みたいなミスを連発しただけ 早くも裏に逃げ帰ろうとしてるけど表で叩きのめされて裏でも実力不足が露呈したせいで表でも裏でも仕事を貰えないなんて可哀想だと思わんかね? >>855
もっと頑張れよ!お前の実力はそんなもんじゃないだろ! ほっとけ
表スレとこっちを何度も行き来してる自分絶対マンだから会話が成立せんぞ
不思議な生き物は檻の外で眺めるだけにしとけ ここまで粘着して叩いてる時点でただの私怨なんだしスルー推奨だぞ
表の仕事が順調すぎてイライラしてるんだろうけど あっちがIP公開になったからこっちに涌くようになったね
あのメーカーのあの売り方だと大量のドラマCDをまとめ録りしてるくらいの想像はつく 次スレ近いしこっちもIP表示にしようか
どうせ裏の仕事減って書き込みがっつり減ってるから今さら過疎とか気にする必要ないし
関係ない雑談や荒らしがほとんどになるようならそっちのほうが良くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています