桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1594200304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured さわさわに落ち着いてしゃべれとか、言っていいことと悪いことがあるだろ 表の方の番組動画で「知らない人だがちゃんと喋れるように台本読んでから来い」とかピント外れな説教こいてるおっさんいて苦笑したわ でもさわさわがコミュ障克服してペラペラ話し出してもそれはそれで寂しい気もする >>348
抑揚が極めて独特であまりにもかわいい
高笑いするとことか最高すぎるやろ… >>372
声優だけじゃなくいろんな所にお金払わないとエロゲは作れないんだよ?
予算オーバーしてまで声優にお金使うメーカーがどれだけあるんだよ その理屈は、世のエロゲってさわさわが出演すると予算オーバーするって根拠が無きゃ意味がないような? >>386
ギャラが高騰してメーカー側がオファーしないという『仮説』へのスレだから根拠とは別 継続はエロもできる
新規は出れるけどエロNG
ヒロインならともかく単価高いから人をサブに使うかというとって感じじゃないの 高いんじゃなくて安すぎるから売れるとフリーになりたがる。昔みたいにワードでウハウハとかない メーカーがバッタバッタ倒れてるし
支払い能力など信用ないから事務所が仕事はねてる疑惑
スケジュールもズタボロだし その点ソシャゲってすげえよな
最後までギャラたっぷりだもん 先日話題になったばかりのガンダムチョットワカル(ダニングクルーガー効果)を
今このスレで目の当たりにしている ワードという事はある意味超大作の星織ユメミライとかは給料良いんだね。 HARUKAZE新作来たけど主人公役は読めなかった 無駄使いだね ダイもそうだけど上手いけど聞きたいのはそっちの声じゃないのよって感じ 発表された時からなんとなく男役に入れてきそうだと思ってたわ
嫌な予感が当たっちまったよ ゴメはバラン戦と最終決戦でちゃんとした台詞もいくつかあるから……
少年役もできる上手い人だってのは分かるけど俺が聞きたいのはそっちじゃないんだ
新海天みたいな一言一言が面白いキャラが聞きたい 男役でも喘いでくれるなら良い
エッチシーンだけボイス消したら許さん お嬢様度が増してくって書いてあるから女装女声エッチあるかな?
ねえな・・・ 需要と供給がここまで合ってない声優も珍しい
一番好きな声なのにどうしてこうなった この人ほんと表だと8・9割?ぐらい低音ローテンションハスキーボイス系ばっかだよね
高音ハイテンション可愛い系ボイスって裏じゃないと滅多に聞けない
勝手な想像だから全然違うかもしれないけど、表でそういう役をオーディションで取ろうとしても
他のもっと声が特徴掴みやすい可愛い系得意な声優に取られるから意図的に少し外して
脇キャラ取ってるのかなって気がする……裏だとそういう競合が表より厳しくないとかで
何でもできる代わりに表で活かせる「これだ」っていう強みが無いのかもしれない演技はガチで凄いんだけど 石上静香なんかもそういうタイプかな表だと低音ハスキーボイス系ばっかだけど裏だとロリボイスもやってたり アニメだと周囲とのバランスを考えないといけないから
例えば駄妹みたいな振り切った役は入れづらいって聞いた事がある ダウナー系で特徴ある演技できるのこの人くらいじゃね。だからそっち系で起用されやすい感 恋のキャンパスが一番興奮したんでむしろばっちこいだわ 35は超えてると思うぞ
四年社会人して俳協落ちてからの2008年頃デビューならその時若くても22,3ぐらいだろ
そこから現在までを足し合わせたら35,6だ 何を今更な話してるんだ
んなことより男の娘役が使えるかどうかだ そういえば稀によくHシーン男性ボイスなしあるけどこの作品はそんなこと無いよね… 男主人公に女性声優が声当ててる作品で声だけは実質百合みたいな作品はあるな
昔男主人公の声がベジータだった時は笑ってしまってダメだった 竿役が某・明夫さんだったら多分OFFにしたり飛ばしたりしないわ
いや、流石に飛ばしはするわ 可愛らしさで深山瑞希を越えるのは無理だが男らしさならヤンキーパワーでワンチャン 一休さんの人とかピカチュウの人とか美女や萌キャラやってたけど少年役やマスコットばかりの人もいるし
この人もそういう系統になるんじゃね 大人っぽい声というか、クールな男勝り系でおすすめってありますか?
UNITIAのキーラみたいなタイプです ありがとうございます
サンプル聞いたら理想にぴったりでした 顔のない月のビデオで主人公の声が石田彰だった話はやめろ まぁ入手出来ても、本番見るのに可憐ガーネット12個ですけどね ガルシンのシーン録画終わった(嫁アンリは1まで)けど、ちんちん言ってるのは素アンリとセロエまでなのな
梨木シンフォニーになってから淫語無くなったのは露骨にギャラ絞ったか
とりまRIP 出るとか出ないとか言ってた頃は随分賑やかだったけどいざ発売してみると全然話題にならんのね 天結なら出るのはだいぶ前に確定してたし、攻略関係は専用スレが伸びてるからな
今回難易度高めだしクリアした人増えれば話題になるんじゃない? 天結に関しては問題があってなあ
フィアでは抜けない ガルシンはアンリ3ピーティー1セロエ1でいいんだよな >>455
絵師の性別が分からないとか?
絵師が女じゃないと抜けないとか? 逆に考えるんだ
さわさわを起用するために、ゆず沢ーというサブブランドを作ったのだと 真恋姫英雄譚5 2023年春発売 ディザームービー公開
るーりんがエピソード1のヒロインの一人確定シリーズ的に曹三人娘の4Pはほぼ間違いなくある!
戦国恋姫EXにも新規エロの可能性はあるかも? いや継続に疑問や不安があるってことじゃなくてというかいまだにそんなこと言ってるのか......
BaseSonが戦国恋姫EXで幽のエロを用意してくれるかってことだ 昨日の夜中のテレビ番組で和気あず未さんがこの人の生き別れのお姉さんを褒めてたよ 何故和氣あず未の名前は出すのに種崎敦美はぼかすのか >>472
「どんなにようじょを演じても無理してない。自然。とにかく声がかわいい」とかいろいろ。
>>473
一応ぼかしたのに・・・。 たまにいるよなこういう無粋っていうか空気読めない奴
大概ニワカかアンチだけど 褒めるとこ違うだろ感
いや声かわいいのは当然だけどさ >>476
暗黙の了解守らないやつがいるから同人案件で無駄に話題になったんだろ 表関連の動画でも裏のコメント付けてる奴よく見る
足引っ張りたいのか真性なのか知らんが本当ゲスだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています