桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1594200304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ぼかす以前にこのスレに書くこと自体がふさわしくないよね ようじょ の部分を入れ替えれば、何にでも使える。桐谷は天才。
どんなにアホの娘を演じても〜 「どんなに知的クールを演じても無理してない。自然。とにかく声がかわいい」とか >>481
こっち業界のファンいっぱい抱えてるから成功してる面もあるのにあほかよ 自分の事を批判されたと思って動揺してるの
本人は応援してるつもりだったの 好きな声では抜けないからお世話にはなってないぞ(詭弁) 次のモンキーズのキャラ可愛いといいんだがダイみたいな声になるのか 次はジョジョ声優の仲間入りか
キーパーソンだしほんとおいしい 【告知】「Monkeys!¡」主人公・浮木々猿吉のサンプルボイス(CV:沢澤砂羽)を公開いたしました
ttps://twitter.com/HARUKAZE_SOFT/status/1426106253525364738 せっかく可愛い声出せるのに
本人は男声がやりたいのかね
もったいない 男かと思ったら胸がある…?
声はあざといクロエ君みたいにダウナーではなく、普通。よりテンション高めだったよ。 >>505
少しは作品紹介くらい見ようぜ
女装キャラだよ ジョジョ声優にまでやるともう裏で喘いでくれないな
事務所変えた途端これってトリトリどんだけ無能だったのか エロやってくれないから困ってんだよ
俳協だとエロ控え目になるしよ もうそれなりの年だし次を探した方がいいのは解ってるの... 顔面よくて実家が金持ちみたいなの増えすぎて、心情を深く表現できるような苦労人が入ってきづらい業界になりつつあるよな
それに加えて声の技術も個性もあって、エロゲも辞さない根性まで加味するともう奇跡レベル ハサウェイでガンダムにも出たしなぁ
ほんと今勢いある女性声優の一人だと思うわ いまきたが恋姫の話題出てたのね
続投してくれるなら嬉しいが
今までで継続の仕事蹴ったことなかったかな? ないから続投すると思っていいね
恋姫英雄譚5はるーりんメインだから期待していい 久々にドラマCD聞いたらよかったわ
またクロシェット辺りの作品でないかな
巨乳役で ポプーとか言いながらふしぎなおどりを踊っているうちは期待薄だなぁ… エチ演技は・・・って声もあったけど普通に上手いと思う
個人的にはチュパ音好き 神姫は引ける気しないなぁ
あそこ毎日やってないと石貯まらんし セトの別バの復刻まだー?
石使いきった直後の実装から諦めてそれから貯めてるんだ 2万使ってようやく出たわ
でも神姫の滅茶苦茶渋い確率だと当たりなんだろうな 170連で出た
花嫁アンリの時みたいに使い切ったタイミングの実装じゃなくて助かったぜ なんか数年ぶりにログインしたら20万石ぐらい送られてて取れたわ
教えてくれてありがとう 完全にログボ勢と化して長いが120連でキマシタワ
闇セト復刻までまたコツコツ貯めよう ここでもちょいちょい話題になるやん
セトとかアマルのおまんまんとか 花騎士とユニティア以外ガバガバノーマークやったんや…スマン
HARUKAZE新作女装主人公なのに寝室で猿吉のボイスないのか
デフォルトでオフになってて変更すれば流れるタイプかと思いきや…
デモンベインや9nineや8月のユースティアや千桃は男主人公だけどこの仕様だったな(デモべ以外いずれも種ちゃん出演作品) nineはエロシーンでも男ボイスオンオフ機能がついてなかったけ
有名声優だからドギツイセリフとかはなかった記憶だけど Monkeys体験版やったけど確かにHシーン音声無かった
モノローグも全部喋ってたから膨大な量になるせいで未収録だっただけで
製品版にはあるという一縷の望みにかけたい ノラととも声優があの時期のゴールデンメンバーだったから
ヒットしたんだよなぁ ダイ役続投中に男声やるのは衝撃だったけどさすがにエロ演技はNG出たんかな 新規じゃなくて継続ならいくつも出てますが
なんかギャラとスケジュールの問題が厳しいって言われてたな
ダイ大1周年記念生放送もケツカッチンだったし エロシーンじゃなきゃちんちん無修正なんだなあ
しょーもない規制だ ダイ大どこまでいってんの
もう収録は全部終わってたりすんのかな スケジュール厳しいのなら一番喋る主人公役なんてやらないというかやれないでしょ >>551
1年かけてちょうど原作半分
多分来年9月にバーン様バッサリ そもそも天結いで収録してんだからスケジュール云々じゃないからね
新規でエロを受けなくなっただけでしょ 新規NG疑惑は噂であって欲しい
過去のファンは切り捨てか 本人の気持ち以前に事務所がそういう方針なら依頼時点で弾かれるよ
実際どうなのかはわからないけどね ただメーカーがヒロインのエロボイスに集中させる方針をとっただけじゃないの? >>557
それなら勝手にユーザー側でボイスカットすれば済む話
メーカーが何も考えず思考停止で竿にボイスは不要と決めつけたのが理由とは考えないの?
なぜメーカーがそのような配慮をしていると考えてしまうのか理解が出来ない
メーカーの信者さんかな? 正直エロシーンがどうこうより可愛いキャラを演じて欲しい
表だと少年やらクール系が多いから最近正統派ヒロインに飢えてる 正直かわいいどうこうよりクレイジーなキャラを演じて欲しい あやせとか天みたいなちょっと頭おかしいキャラが好き 可愛い系も頭可笑しい系も何でもござれなのにダウナー系ばっかりだよね NGっていうか売れっ子過ぎて新規が仕事頼みづらいんだろうなと思うわ。
そらエロゲだと新規より過去に仕事くれたとこ優先するよね。支払い踏み倒すようなメーカーも過去にあったわけだし 花澤さくら引退と聞いて新規無しとはいえ続けてくれるだけありがたいと思った https://i.imgur.com/Tau7aZJ.jpg
公式も種崎の声いらないと思ってるんだなw
だからこれRTしてる 気になるのは別に構わんが
気になる=いらない、と勝手に拡大解釈するのはそれでいいのか? ただ単に感想RTしまくってるだけじゃん
どうして公式見解になるのかコレガワカラナイ そりゃお前みたいに張り付いてる
暇人じゃないからなぁ ID末尾aのアウアウキーは
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ13 ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1596034648/
に張り付いてるヤベー奴だから即NGを勧める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています