女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔からトレパクし続けてたから公式ガイドライン踏み抜くほどモラル麻痺ったんやろ
不幸になったのも残当、身から出た錆や 東方なんか特に無法地帯やったからな
感覚麻痺したまま他ジャンルで迷惑かけとる元東方絵師多いわ >>267
いやみつみが一番可哀想だろ。
こんなんに複数粘着されてたんだから。 >>267
池上はユロットの看板みたいなもんだし幸せな部類じゃね
みつみ絵は捨ててるけど 池上と丸ちゃん。どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
丸ちゃん。がこのスレに降臨したのにはたまげた
必死でトレパク隠したかったんやろなあ
久しぶりにシンプルに気持ち悪い自演擁護見たわ >>264
コイツ昔からトレパクで悪名高いのに今更必死に自演火消しは草も生えんな
女性原画家狙いでこのスレ見てたんとかもきしょ過ぎ、頭沸いてんのか トレパク最盛期は売り上げもそこそこあっただろうに、それでも売り子レイヤー1人雇えなかったくらいだからな。
コミュ障極まってるか金出して誘っても断られるくらいキモいのかその両方か知らんけど、
喩えまともなノウハウが書かれていても実戦は出来なかったろうなw >>274
コロナ禍前のイベントで見たことあるよ
絵に描いたようなキモヲタって風貌だったし、猛烈な早口で喋ってて
離れた所からじゃ何言ってるのかわからなかったw
自分がレイヤーだったら札束出されてもお断りするキモさ
外見的にはデブメガネのオッサンで、Tシャツヨレヨレで乳首透けてたし
首回りウ〇コ拭いたみたいな色してた
髪も浮浪者みたいに脂でベタっとしてたし、数日風呂入ってないんじゃないかなアレ 女原画家だと期待して会いに行ったらおっさんで期待を裏切られたんじゃないの
文章が客観的じゃなくてヘイトをこじらせた感じだし まあ、ヘイトはあちこちで買ってるみたいよねw
被害者でない立場からすれば物笑いの種を自分で振り撒いてる感じだけど。 女絵描き本人でシコるスレって他にない?
ここは叩きが主な上に知らないおっさんの話までしてて違うんだわ 女原画スレで自演バレかましたトレパクグロオヤジだからね、しょうがないね ヲチスレで本人降臨してイキリちらした挙句、
鍵かけて逃亡という最高のサンドバッグだぞ。
そりゃとりあえず打ってみるだろw >>279
イベントがまともに開催されないのに新しい話題を期待するな。
たまにイベントやっても、コロナ怖しで本人欠席とかザラだし。 >>266
結構前の話だったと思うけど、某ラレ元のファンボで書かれてたな。
追及されたらあっさりトレパク認めたけど、自分でも何処から持ってきてどこに使ったとか分かんなくなってて
「記憶にございません!記憶にございません!」と昭和の政治家みたいな事言ってゴネてたとか、そんな話 最近の森倉円の絵が変にリアル系になっててシコれねぇ
なんで江口寿史みたいになってんだよ 歴戦個体さんがこのスレに降臨してたのにはクソワロw >>275
キッッッッツww女と話したことなさそう ここに常駐するんやからそらそうやろ
女に相手にされず、仕事にも恵まれず、取り返しのつかない年齢になって女原画叩きに精を出す人生なんやろなぁ
クソ惨めやな >>260
こういうキレ散らかし方するやつって絶対に反省とかしないよな。
ヲチした連中とか、なんなら自分がトレパクした女ゲンガー達の事も逆恨みしてそう 反省しないから何十年もやらかし続けてトレパクの歴戦個体っつう蔑称がついたんやで >>289
どう見ても逆恨みからでしょ
トレパクしても人気実力収入で追いつけない女原画への嫉妬でムクムクしてて草 さそりがためも狙われてたのかもしれんな
絵もパクられるわで散々だな ストーカー特有の同一化ってやつだな。
執着した相手に近づこうとするけど、距離感が狂いすぎてて自分と相手の境界を曖昧にしちゃうやつ。
本人はそれに何の疑問も持たなかったりするんだよな >>295
病んどるな
というか、真剣に何らかの精神疾患を疑うべきなのでは? ガチの病名みたいなのは知らんけど、一時期323のブログを文体まで真似て自分のブログで書いてたらしいからな…。
「323はこういうの書くんだ…同じ事書いてる俺も同じなんだ…俺も神絵師だ…」とか、そういう心理状態なんかな。
もしくは、「フヒヒ、“偶然”ブログの内容被っちゃったね。似た者同士なのかな?僕たち相性いいのかもしれないね♡」
とか、そっち方向なんだろうか… >>297
そんな大仰なもんじゃなくて、ただの自己中でいいんじゃないの。
お前の物は俺の物で、俺の物も俺の物。
お前の絵柄は俺の物で、お前の人気も俺の物。
お前のファンは俺のファンだし、俺の売上は俺の実力。
てな感じの。
ザ·ネットジャイアン。 >ネットジャイアン
やだ、腕っぷし弱そう…
でも声は汚そう… 女絵師のストーカーが集うスレかと思って覗いてみたのに、
ストーカーのオッサンをヲチするスレだったでござるの巻 冬コミは一応あるみたいだけど、現地まで来る作家はどれほどいるのかねえ…。
ツイッターみてると結構な範囲でワクワクチンチン終わってるみたいではあるけど… 生活費稼がないといけない同人ゴロは来るんじゃないの
緊急事態宣言下でも営業してる居酒屋と一緒だ 上でぶっ叩かれてるトレパクラーみたいなのは基本表紙詐欺だから祭の空気がないと売れないけど、
サンプルじっくり見られても平気な実力ある大手は通販でも電子書籍でもいけるからなあ。
ただ、女性作家ってグッズ作りたがる人多いからなw
小口の作家だとどうだろ 既婚者は様子見じゃないのか
未婚BBAは是が非でも参加するだろうけど 女絵師たちが次々とワクチン打ったって呟いてるけど、どういうルートで打ってるんだ?
こっちはまだ予約取れないってのに >>309
286名無しさん@初回限定2019/12/02(月) 22:44:30.67ID:baz/yrKq0
「偽ブランド品のような粗悪コピーを売ってる人を見に行ってやる」が名誉毀損と脅迫でなかったら何になるの?
まあ行けばいいんじゃない?濃硫酸でお出迎えしてあげる(笑)
これか >>311
東京なら普通に打てる
世間的に大都市に住んでる人は県とか開催してるワクチン接種会場で普通に打てるし
地方は知らん 緊急事態宣言出てるところはアストラゼネカ製も解放したからな
メーカーにこだわらなければ早く打てるよ 自治体の対応能力で滅茶苦茶差が出てるらしいからな。
運ゲーではあるけど、当選一期の若手市長とかでないなら選挙民の自己責任とも言える 画力も個性もない女絵師はこうやってケツ振って男ヲタに媚びるしかないからね、しょうがないね 女絵師の脳ミソってなんでこんな思考停止してんだろう?
新しいもの描いてやるって意欲的な人をあんまり見かけない >>318
なお本スレではほぼ皆桜沢いづみ担当のキャラを選んでる模様 ブリブリしてるといえば最近は白もち桜がちょっとキツい >>322
顔が10年くらい前の萌えエロゲなのに身体はそれなりに描き込まれててバランス悪いんだよな。 https://www.fnn.jp/articles/-/233731?display=full
ペンネーム不明だけど犯人のオタク夫婦
妻はイラストレーターで夫は元々ファン
DV前夫から保護する形で結婚、妻はちょっとした暴言を夫に吐いてた
まさかここの住人じゃないよな? ここの住人は妄想が激しいだけで全員童貞の独身だぞ。
好きな作家とくっついた時点でこんなところ来るわけないだろ >>318
その人多分相方の兼清みわと同年代だぞ
ネット上だからぶりっ子してるだけで女で売る気はないと思う >>327
ネット上でブリブリして動画配信してるアマはどう見ても女で売る気マンマンだろwww
加齢臭キツい糞絵でBBAのぶりっ子はキメェわ >>329
ぱんやすいみゃならともかくあんまそういう感じしないな・・・
まあでも練餡や西又がそうならそうなのか? >>318
仕事なさそうなのに持ち家でペットに囲まれていい暮らしだなぁ 男を釣るためにブリブリする女性絵師は珍しくないが
皐月みすずみたいに男との惚気を堂々としてる女性絵師は珍しいな 愛が深いほど憎しみもまた深くなるのだ…
>>333
相方のテンション見てると「煮え切らないので惚気で外堀埋めていく」ように見えてちょっと怖い がおうって人女絵師だと思ってたら男でガッカリ
俺のザーメン返せや 雪村うさぎがサブ垢で「イラストレーター志望の人で絵をほとんど書いてない人は本気度が伝わらない」って発言しててちょっと引いた
絵を仕上げるのにどうしても時間がかかってしまう人もいるのに。
言ってる事は一理あるけど、プロの絵師目指してる人が誰かを批判するようなネガティブ発言するのは控えた方がいいと思う ん?その通りじゃないの?
つーかこんな程度のこと言われて心折れるような人間なんざイラストレーターに向いてないでしょ
それでなくてもレーターなんて供給過多の飽和状態なのに 雪村うさぎみたいなイラストレーターごっこしてる弱小絵描きほどそういうの呟きがち 好きな女絵師の配信観に行ったら声がガッツリおばさんのそれでショック受けた Skypeやってて、声がブサイクな女絵師にも遭遇したことがあるよ
あーこれは顔の方も(察し)って思って、即場合でリアルに会ったらやっぱりそうだった 相手シナリオライターかよ
やっぱり付き合うとなると内部の人間になるしかねえな インスタグラム見てみたらえぐいほどイチャついてるな
これを発信するとかファンはどう見ればいいんだ >>344
女の方はちゃんと報告してるのに男の方は適当で返信もコピペで草
まさるjpと同じ道辿りそう まさるは取り巻きもイキっててウザかったな
昔取り巻きから名刺貰ったことあるが、「マサルドットコムの売り子」って肩書き書いてて笑った記憶があった 原画家に限らずだけど絵師のV化、萌え化が気持ち悪い
タレントやアイドルと勘違いしてそう
どんなにガワが美少女でも中身が不自然で生理的に無理。ていうか以前は自画像可愛く描きすぎると叩かれるし本人がブスだと更に叩かれるから無難な動物絵が多くなかったっけ タレントやアイドル化してるのは仕方ない
それしか売れるものがないから
昔は輝いてた奴らが今じゃ全く鳴かずしかも中国韓国の上手い奴らがどんどん参入してくるのに絵はスキルアップしない
終わりだよ 外側を萌えキャラにしても中身おばさんで声は酷いわトークは近所の井戸端会議みたいなのだし 見た目アイドル化してもスケベ心で起用されるんだからいいだろ
真のオワコンになってしまったのは面白いこと言えない普通の男絵師だよ またTLに女絵師の結婚報告が
フォローもしてないのにうぜえ >>355
せめてボイスチェンジャーくらい使ってほしいとは思うw ボイチェン嫌いな人多いよ。違和感あるしだったら地声の方がマシ 何歳だと思ってんのよ
30越えてくると既婚者増えてくるでしょ いくら晩婚化が進んでるとは言え、未だに世間じゃ30前後に結婚は当然
結婚できないのはおまえらだけ 何処で知り合ったんだろ。
やっぱりpixivとかコミケとかの運営か
金と権力の暴力なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています