コイカツ!MODスレ Part 33【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
キャラカードにデータが入ってる
マテリアルエディタで抽出とかできるよ
>>967
ABMXとかで足長くしてるとそうなるな stilettoが入ってるとそうなると以前見たような >>968
カード側そういうのに入れられるんですね
ありがとうございました アルファチャンネルとmaintexは覚えとくと幅広がるぞ
目に重なる髪の透ける薄さ調整できたり 水泳キャップっていうアクセサリーあるじゃん?
あれと同じ仕組みの、髪型を強制的に変えてくれる帽子のMODとか心当たりありませんか
通常アクセの帽子、デカすぎて違和感ひどい VMDでMMDの曲とモーションを読み込むのに
曲とモーションの入ったフォルダをデスクトップ上に配置したいんだが
これだとVMDで読み込めないのかな?
フォルダ階層を「C」までしか登れないみたいなんだが何か方法はないだろうか デスクトップはCドライブのユーザーフォルダにあるんじゃねw あいにくと、デスクトップは構造的にはホーム画面じゃないんで、ディレクトリ階層の最上部じゃないんだ。Windowsのいにしえの慣習 ありがとうございます!
知らなかった・・・こんなの・・・ デスクトップにデータ置かずにショートカット置こうよ。 >>972
簡単にやるならキャップ被るコーディネート使うときはnothing使って頭を全部消して自分でアクセで頭部を組む
別のやり方で上手い人は別modでアクセ外すと髪が解けるとかやってるやつが居るからやりようによっては出来るんじゃね >>984
立て乙
てか新スレのテンプレ見てこのスレNG推奨ゴミなんていたんやーと思ってすぐさま入れようとしたら既に入っててワロタ スレ立てあざます!!
>>939の言ってるやつは多分HScene optionsではないかと思うんだけど
自分の環境だとmod設定画面の文字が米粒に書いてんのかってくらい小さすぎて導入見送りにしたから違ったらごめんね 再インストールしたら手動で入れたプラグインはフォルダにバックアップされてるから戻せばええんやん 主観modでカメラを自由に移動させたいんだがHeadUtlじゃ無理? >>991
知らんけどハニセレとかから引っ張ってこれるんじゃない? 髪パーツにテクスチャだけ張り替えたらまあある程度それっぽくはなるかと >>993
だからそう言うテクスチャありませんか?
って話じゃないの? >>965
遅くなりましたがありがとうございます! スカイリムmodのテクスチャでやってみたけどちょっと微妙だったので
ハニセレのやつでやってみま >>836
安定って極論言えば すべてのカードとの不具合がないかを確かめるってことだからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 15時間 56分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。