アイドルマスター スターリットシーズン エロMODスレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2列以上表示させてください
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
※次スレは>>960 を踏んだ人が立てること。 無理だった場合は番号指定すること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>103
情報ありがとう!時間できた時に試してみます。
うまくいったらスプラヴァで目隠しできるやいねw discordに上がってたヌルテカとsaltナツイロミズギの組み合わせがいいぞ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2655538.jpg 新しくきたトレーナー透けもいいな。
ただ私服置き場の激戦区なのが難点。 LLに上がってたマリン服めっちゃ好みなんだけど、案の定ほかの裸MODと競合するんよ
この問題はもうどうしようもない エロ漫画とかだとヘアーを描写しないマンガ家も多いけど自分はヘアありのほうがリアルっぽくていいんだよな
zaiのパトロンになってリクエストしたらつくってくれるかな?(欧米は脱毛でパイパンにする人も多いらしいけど) ヘアーに関してはボディが全員共通だからやるとしても全員同じ色になるとかLLで話していた気がする 乳揺れMODは複数の作者のものをダウンロードしてて何がどう違うのか全く分からねえ
ちゃんと管理しないとあかんな >>115
乳の大きさ?で乳首に違いがあった裸MODがあったけど、お股は作り分けできないのかな? >>113
美希は髪の毛染めてるだけで地毛は茶色っぽい感じだぞ
覚醒美希でggr >>120
それは知ってるんだけど下も染めてるのかと・・ 自分が髪染めるとして下も併せて染めるか?っていう話ですよ 陰毛好き絵師さんのイラスト見ると髪色が黒ぢゃない子の陰毛も黒で描かれてる事が多い気がする
陰毛は黒が美しいのでわ エロゲだと緑髪の娘のおけけがみどりだし言いたいことはわかる >>122
「他の人は関係ないの。美希は美希なの。」 陰毛は股関のアクセントなので眉と同じ色が統一性があって良い LightSkirtのmore Boobs Jiggle対応版こっちにも置いときます
ModはDiscordと同じものですがおまけで使用した秀丸マクロの更新版入れておきます
各衣装の設定値をマクロ内に記入しておけばGPA〜.jsonファイル内の記述から自動でどの衣装が判別して適応する仕様に変更しました
まだリストの大半が空白ですが参考に今回の設定値も入ってます
https://dotup.org/uploda/dotup.org2657158.zip.html
マクロ入ってるしDiscにもあるので転載はご遠慮ください >>128
スプリングラヴァーズしか試してないのですが
心白と亜夜のスカートだけ揺れてないような・・?
玲音や詩歌やルミナスは揺れてました。 >>130
ステージ衣装は衣装毎に重さを設定してるので誰が着ても揺れます
心白や亜夜だけが揺れないのは何か別の要因だと思います
試しにLightSkirtを一番最後に読み込むように設定してみてください
Unverumを使用しているならリストの一番上に、~Modsフォルダに置いているなら
zzz_LinkSkirtPlusなどリネームしてみてください >>131
初期所持のクライマックスアピールの最後にすごい風で
スカートが揺れるところで確認してたのですが、
立ち位置によっては全くなびいていないだけでした・・
失礼いたしました。 スカート揺れの破壊力舐めてたわ
事務所で蘭子が興奮するたびにパンツが見えそうで見えない絶妙な揺れを起こして
逆にこっちが興奮してしまう
これ作った>>128は神 スカート揺れやパンツ化などヌードModに頼らない流れができてきたようで嬉しい
ヌードModはインパクトあるしエロいけどそれだけじゃ食傷ぎみになる
本編を楽しむためにもアクセント的なエロスを追加するModがもっと出てきて欲しい saltのtopless_pareoをパンツにするだけの奴
https://i.imgur.com/eMaL3kx.jpg
該当のmodを一端削除して置き換えるか、ツールを使ってオンオフするなりして適用
topless_pantsu
https://dotup.org/uploda/dotup.org2662780.zip.html >>135
頂きましたありがとう
シチュ的にこっちの方が断然エロいな 上のパンツやsoltのトップレス系いれると他MOD全部外しても乳首が表示されないんだけど何か必要MODある? 上のパンツやsoltのトップレス系いれると他MOD全部外しても乳首が表示されないんだけど何か必要MODある? >>135に
>該当のmodを一端削除して置き換えるか、ツールを使ってオンオフするなりして適用
って書いてあるでしょ saltのトップレスでも乳首が消えると言ってんだから別の問題じゃね
俺の環境ではそうはならんから本体の整合性チェックか再インストールすればいいと思う 裸系は間違いなく競合するから乳輪めっちゃでかくなったり逆になくなったりするのは競合だと思っていいよ(テクスチャの競合かな?)
一見裸に見えなくてもちゃんと下にテクスチャ合ったりすると競合するんじゃない?わからんけど saltとzaiのはどの組み合わせでも一緒にいれると競合するよ
例外的にレッスンウェアMB化の人やつはsalt用に調整してくれてるから共存できる >>143
競合は真っ先に疑ったので他MODは全て無い状態で試しても駄目で
競合チェックと再インストールでも駄目だったからお手上げ状態
ちなみにzaiの裸系だと普通に乳首表示される
https://dotup.org/uploda/dotup.org2663381.jpg >>149
オレも同じだったけど
salt_textures_required
的な名前のファイル4個を同じフォルダに入れたら表示されたぞ >>149
昔の少年誌のよく見ないと気づかない系の貴重な乳首みたいだ >>155
抜くも何もsolt系の裸MODは最初から入れてない >>156
だからsoltのMODを差し替えるMODって言ってるじゃん topless_pareoを置き換えてるだけだからsaltの他のは入って無いと正常に表示されない unverumに変更したらYureUP_SPLが効かなくなっちまったぜ・・・
ローマ字フォルダのaに来るようにすればいいんだよね? saltとネーミング変更しとかんと
そのうち混乱するかもな。
しかしスクミズmodは謎の動き多いな。
なんでパンツがピンクになるんだろ 元々水着3種はテクスチャ1枚でエリアわけて書き込んでるから
スク水のパンツ描いてるあたりがオリジナルのナツイロミズギがある領域なんじゃないかな
ちゃんと見たわけじゃないから合ってるかはしらんけど >>160
逆
アルファベットの後の方が後に読み込まれるので先に読んだのを上書きする
でも難しく考えないで優先度の高いModをUnverumのリストの上に置けばいい unverumならフォルダ名に関わらずMOD一覧の下から順に読み込まれる(上にあるMODで上書きされる)んじゃないっけ 最初は便利だと思ったけど最近は自分でフォルダ入れて管理した方がいいなってなってきた
前提や入れ替えMODもわりとあるし カメラやスキップ等の汎用MODに、一つの改造MODを入れたMODフォルダーを作って、使いたい時にMODフォルダーごと入れ替えているよ
複数いれると干渉などののトラブルが出るからこの方法が確実 AAAフォルダに必ず使うもの
BBBフォルダに表情とか肌の質感とか気分で入れ替えるもの
CCCフォルダに衣装ごとフォルダ作って…
とかやってるわ
優先順位が合ってるかわからんがたまに乳首が水ようかんになる >>169
エエやん()
もう少し透明度あっても良いかな? 水玉の穴が空いてる水着を
連想してたけど実にいい感じです >>173
ありがとうございます
水着もいいものだけど腕輪とか太ももの金色がいいアクセントになっててナイス 親愛なるユーザーへ
saltトップレスは再アップ待つしかないのですか
ありがとうございます >>188
Unreal anime modsってチャンネル探してrole-selectの右下の18マーククリックするとr18チャット表示されるからそこ見ればあった 5割くらいは正解に近づいてたわroleまで行ったけどそこから理解してなかった 三週目は私服全裸で始めたんだが、何故かテンカちゃんだけが服着ている
これって元々?アップデートが関係?おま環? >>192
フード被ってる時は普段着と別アイテム判定だからフード外しだしたら全裸になるよ >>193
ありがとう
確かに初対面のシーンはフードを被っていました >>135
このスレの存在を最近知ったが、既に消えていた…
どこかにある? まだいるかもしれんし素直に再アップお願いしてみろよ
別の作者だけど転載云々で揉めたから本人以外が上げにくい雰囲気になってる そうですね、それが筋ですね
>>135
もし見ていたら再upのほど、何卒お願いします ポリシーは人それぞれなんでテキストに書いて同梱してくれると助かる 見・即・落
それが乞食と俺たちがただ一つ共有した真の正義だったはず loverslabで拾ったノーパンスプリングラヴァーが今でもシコってる
生ケツ見えるのはやはり良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています