コイカツ!キャラカードスレ Part.32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイ 6f37-qysg)2022/07/18(月) 22:55:40.51ID:P3ah+mRq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
踏み逃げの場合は>>960が立てること。

Pixivなどのキャラカード&シーンデータ作者様や
それらに関する配布の話題はこちらで推奨。
また有料カード&有料シーンデータの義賊もここでどうぞ。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php

■関連スレ
●コイカツ!MODスレ Part 54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1656341819/
●コイカツ!スタジオ・SSスレ Part 40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1655689109/
●コイカツ!シリーズキャラメイク談義スレ 1人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1652621390/
●4chan
https://rentry.org/kkgarchive

★前スレ
コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1657627386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6f37-qysg)2022/07/18(月) 22:58:23.40ID:P3ah+mRq0
■まとめ

●MogelatteRiO(RiOAXER)
https://www.mediafire.com/file/ivmjt2fwagr8u8a/MogelatteCharacterPack.rar/file
●Jack's Stash
https://bt4g.org/magnet/fbca3586871ecabc6fe7687d3a189017bc72326f
●pmc1&2
https://www.mediafire.com/file/97mj4l43n95a971/pmc.zip/file
https://www.mediafire.com/file/in95ga4fnwes7x7/pmc2.zip/file
●keiyuu
https://mega.nz/file/dVpGSTpY#-A0AUQTtU0Cy2KGTkCer53Zkm1WwMcyY2mx67ANiQOg
https://mega.nz/folder/t4dVUSBZ#6MuswZnNxK9jzPaLzPfp2Q
● keiyuu・XION・UCK・虚子
https://mega.nz/folder/0p1BgLKY#HZt2kmfSan4XCm_V149sCA
●有料シーン作者別まとめPart15の4
https://mega.nz/folder/Nh8ASSoB#6q90cfSpRtO7n9AHM89vQQ
https://mega.nz/folder/QqYjjIqS#jxI5_XOlBTUsyEldj0sbqg
0003名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6f37-qysg)2022/07/18(月) 23:00:35.93ID:P3ah+mRq0
●xion
https://mega.nz/folder/FxVGgTJI#_PywuVyppDaHF3Qyy_asvQ
●虚子
https://mega.nz/folder/MkEWjSID#ipmrjAa4qQj2BuxjH2leyw
●蓬莱伝説
https://mega.nz/file/FIh1FJQJ#Cg7LI1oM3G1hG05OR3JvuSIU2MJSBhY6gyuIqYrxx-8
●Shibal
https://mega.nz/file/VYA0CJYA#Fw5cQ8svt_8IuRKtQAXfrnnxY2I8VEyeJYwmbi3_C6Q
●YUE
https://mega.nz/file/pJAzmLKa#dMi0PHIgQTlbztFD2mOxWXzH6BDTVvyKJOT4RCcGo7k
●ameki、Mystic(effys)、suou他
https://mega.nz/folder/wh5zjQ7C#IAFrJeSAJKQ-JXYCizVkkg/folder/xp5wRLaQ
https://mega.nz/folder/VeFWTZ6Q#x-rv1XaYzsbYGsdtGTxCVQ
●Ldki
https://mega.nz/folder/hHYQRZjI#QczXpDJSrc8cRhI74Po5rQ
●色々詰め合わせ
https://mega.nz/folder/4s4WFRya#3WkOLxrM-S0Jg2gs9BzDlw

■カード配布(質問する前にまずここで検索しろ)
https://www.pixiv.net/en/tags/キャラ配布(コイカツ)
http://illusioncards.booru.org/index.php?page=post&;s=list&tags=koikatsu
https://kenzato.uk/booru/
https://db.bepis.moe/
↑脆弱鯖ですぐ404なるけど日を置けば直るからいちいち聞くな

義賊カタログ(通報用)
https://www.pixiv.net/users/745865
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HkKEe5vlQInmulKt8WNBUnN4BP1zXC_MbbK5Of_uGZc/edit?usp=sharing

Q.Megaの複合キーってなんですか
A.URLをコピーペーストして開いてね
0007名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf27-qysg)2022/07/19(火) 04:25:39.49ID:rVojJNNs0
ペーストしても開けなくない?
自分だけ?
0016名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr03-rEHn)2022/07/19(火) 12:47:08.90ID:7i7qDd+7r
前スレでエリゼ貼った者なんだけども衣装も貼った方が良い?
0025名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr03-rEHn)2022/07/19(火) 17:09:32.42ID:uhVaiwNIr
>>19
おっけ、帰ったら貼るわ。
0030名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW afc0-tNE5)2022/07/19(火) 18:18:28.64ID:cxDURf6B0
>>26
WARNING! Outdated が出てるはずだが

HFpに入ってるzipmodとカード添付のが同じバージョン番号なのに中身異なっててるからやね
KKManagerで"noshiro"検索して元々入ってた方無効化すればええよ

あと作者に、中身変えたらバージョン上げろって言っといて
0032名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfc8-qysg)2022/07/19(火) 18:51:49.82ID:MaXc6Wup0
前スレ971のファインモーションMOD入れても読み込まないぞ
0035名無しさん@初回限定 (ワッチョイ efd7-qysg)2022/07/19(火) 19:36:08.59ID:fYWbB7hI0
fatcatとか何人かのシーンで、デフォルトキャラのままなのに
チンと対象が合わないシーンがある、だれか解決法知らないか
mp4/gif上はうまくかみ合ってるっぽいし
なんか角度がおかしいんだよな
0036名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW afc0-tNE5)2022/07/19(火) 19:42:15.76ID:cxDURf6B0
>>32
キャラカードで指定されてるMODguidは"finemotion_new"だけど、添付zipmodのmanifest.xmlに書かれてるのは"finemotion"なので別物だから

manifest書き換えて読ませてもOutdatedでて表示されない
間違えて古いzipmod添付したか、もしかしたらわざとやってんのかも

添付のzipmod自体に髪の毛は入ってるから、自分でアクセで調整すれば見た目ほぼ同じにはできるっぽい
0037名無しさん@初回限定 (ワッチョイ af69-qysg)2022/07/19(火) 19:45:28.92ID:HfGZAJCa0
そろそろrail2の新しめなやつ義賊してくれませんかね
0049名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ef32-rEHn)2022/07/19(火) 22:57:52.40ID:rPAbdOM70
>>46
因みに今衣装5が出た。6まで出たらまた貼るわ
0054名無しさん@初回限定 (UAW 0H0f-7nh1)2022/07/20(水) 01:39:20.06ID:hm0vLTFlH
>>53
It is. But then i wont ask it. Just asking if there someone who still got it
0056名無しさん@初回限定 (ID 0H3f-cIkS)2022/07/20(水) 01:56:26.99ID:0JOtNnu5H
>>54
meme-fire.com/file/jbj2yjnga57diw6/Koikatu_F_20220630225934666_Kisaragi+Tomoe_whywhyman.png/file
meme-fire.com/file/68wdkt7ip7tuoeb/Koikatu_F_20220630231148077_Kisaragi+Tomoe_whywhyman.png/file
0057Iguessthisisusername (UAW 0H0f-7nh1)2022/07/20(水) 01:57:36.57ID:L2N3Wy8LH
>>55
私は google translate を信じていません。 ちなみに私の名前はジョセフ、ジョセフ・ジョースターです wwwwwww
0058名無しさん@初回限定 (UAW 0H0f-7nh1)2022/07/20(水) 02:00:39.39ID:L2N3Wy8LH
>>56
thank you so much. have a nice day good mister
ありがとうございます。 良い一日を
0060名無しさん@初回限定 (UAW 0H0f-7nh1)2022/07/20(水) 03:14:40.87ID:r+AH7gNiH
>>57
悪い冗談を言ったらごめんなさい。 冗談は全然ありません。 でもどうもありがとうございました。 私が誰も動揺させなかったことを願っています
Hope this translate correctly
0061名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bff0-lyap)2022/07/20(水) 03:54:45.00ID:lQ/Aoved0
https://suou.gumroad.com/l/ydcyb

カードを手伝ってください
0062名無しさん@初回限定 (ワッチョイ efc8-qysg)2022/07/20(水) 05:45:28.30ID:jwTMVYDD0
有識者いたら聞きたいんやけど、https://www.pixiv.net/artworks/91497183 の胸と股にある禁止マークを消す方法ないかな?
初心者だもんでどうにもわからなくて...
0066名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bff0-lyap)2022/07/20(水) 07:44:31.20ID:lQ/Aoved0
>>64

努力してくれてありがとう
Sorry for the translation
0072名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfcd-qysg)2022/07/20(水) 09:04:05.98ID:fi6yCn970
というかコイカツ少しでもやってればテクスチャ剝がすことなんてすぐ思い当たるのにやれないあたりが悲しい
キャラクリには興味ないんだなって…
そりゃSS買っちゃうアホもいるわ
0076名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfcd-qysg)2022/07/20(水) 09:30:21.38ID:fi6yCn970
>>73
自分ができないからって拗ねるなよ
もしかしてこのスキンの質感のままシール剥がしたいってことならあきらめて似たスキン貼った方がいいぞフォトショめんどくさい
0078名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfcd-qysg)2022/07/20(水) 10:43:36.36ID:fi6yCn970
俺の伝え方が悪いからなんだろうけどこのデジたんテクスチャに色塗ってあるからこの肌色がいいならあきらめた方が良いってだけだぞ
あとスレチだよなごめんなさい
0079名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfc8-qysg)2022/07/20(水) 11:16:30.22ID:QWP832/D0
>>59
ファインの髪ちゃんと読み込むようになった、修正ありがとう
0088名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sab3-vE+D)2022/07/20(水) 12:47:04.05ID:FJ0uc1zJa
ペーパークラフトにレジンフィギュアを求めるな
とはいえ、正面引きで見るとよく分からないから
キャラクリで開くと「うわあ」ってなるのは分かる
0092名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bff0-lyap)2022/07/20(水) 14:22:46.64ID:lQ/Aoved0
>>69
ありがとうございました!!
0101名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf6f-GsVe)2022/07/20(水) 17:33:34.29ID:JfM/bp4y0
>Pixivなどのキャラカード&シーンデータ作者様や
>それらに関する配布の話題はこちらで推奨。

って書いてるのにスレタイと違うってどういうことなんや…
シーンデータありで頼む
0104名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf45-qysg)2022/07/20(水) 17:39:08.55ID:DfYSCQfk0
スレチかと思って焦ったぜ
0107名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp03-3+h2)2022/07/20(水) 17:52:23.76ID:c4sVmyK1p
てか読めない奴多すぎで草
100レスくらいサラッと読み返せるだろ
0111名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-1xaO)2022/07/20(水) 18:37:18.88ID:w4aCHoyB0
マジで延々と同じやりとりしているの狂気がダダ漏れで怖いっすよ
0115名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd5f-3+h2)2022/07/20(水) 19:26:24.55ID:l3yPyDQwd
別にそういう訳ではないが3Dキャラクリなんだからある程度色んな角度から見てバランス良くなってないととは思う
それこそ正面だけならイラストでいいような気がする
0120名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sab3-3+h2)2022/07/20(水) 19:57:31.51ID:HfmW26FHa
>>116
自演乙
0127名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Sp03-iEO+)2022/07/20(水) 20:51:15.86ID:etkk3Xc7p
>>123
その理想の静止画をお手軽に作れるからええんやろうがい!!

とはいえ結構ガッツリ動かす派がいるならこの蒼泉評も納得するわ
スクショ勢じゃ無いなら持ち味が活きないどころか
むしろ逆効果まであるだろうし
0146名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf67-1xaO)2022/07/20(水) 22:38:22.02ID:syMqvGiZ0
>>114
いつかキャラクリ完成させて本編で遊ぼうと思いつつスタジオでお人形さん遊びしてるよ。
件の人のは重くて読み込み遅いし統一感もなさ過ぎて浮くから使わなくなった
基本他所のモデル改造だし軽くて親和性のある原作の使ってる
0148名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW af9a-sdHJ)2022/07/20(水) 23:23:00.99ID:UOw2ASiu0
いい?
コイカツの本当の楽しむ方法は、他人からカードを取ってただフリーやスタジオで遊んでるではなく、色んな人は作ったカードに用いされた技術学んて、貰ったカードの気に食わない部分を改良して、自分だけの最強のカードを作り出すんだ
ミニ四駆くらいはやったんだろ?
あれと同じだ
0151名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfd1-qysg)2022/07/20(水) 23:42:12.58ID:pug/iAYr0
気に入ったカードにとりあえず生やしちゃうんだけど病気なのかな
0156名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Sp03-3+h2)2022/07/21(木) 00:54:50.74ID:/3GVZPl6p
夜遅くに独り言か?
もう寝んねしな
0160名無しさん@初回限定 (RU 0H4f-qysg)2022/07/21(木) 03:07:04.26ID:iPGeWllXH
このカードはzodgameにはありません。もしかしたら、誰かが持っていて、共有できるかもしれませんね。
https://www.pixiv.net/artworks/79941695
0162名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7fb9-GsVe)2022/07/21(木) 04:17:37.93ID:BUGin7P70
>>161
ごめんヒナだわ
俺も元ネタそんなに詳しくなかったせいで重ねて間違えてしまった
よくヒメヒナって略されるからどっちがヒメかごっちゃになってたわ
0166名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf91-cIkS)2022/07/21(木) 07:16:12.60ID:/0f7V9ml0
はらかみは注いだお金もったいないけど虚無過ぎてもう止めたからいくらでもリークどぞってかんじ。
でも来月にくる幻塔はオネガイシャス! アレはモデリングもMMDレベルのはらかみと違っていいから期待してる。
0167名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ef32-rEHn)2022/07/21(木) 07:47:26.52ID:sYCHx5Xr0
DLしてないけどカード見る感じ非常食と同じサイズ感に見えるんだが、フリーHとかシーン再生で使えるんか?
0179名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7fc8-qysg)2022/07/21(木) 11:57:43.27ID:xOAn2Qis0
今期アニメだとリコリコはもうあるのかエンゲージキスのあるかなって思って調べたけどない辺り人気の差なのかな・・・
0180名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7fc8-qysg)2022/07/21(木) 12:04:57.69ID:xOAn2Qis0
と思ったら上にパトロンキサラがいたわアヤノがほしいんだよな
0182名無しさん@初回限定 (ID 0H3f-Xj0i)2022/07/21(木) 12:35:19.29ID:B6D8STJfH
yeetedkoiのキャラクターとコスチュームパックを持っている人はいますか?
0184名無しさん@初回限定 (ID 0H3f-Xj0i)2022/07/21(木) 12:53:09.00ID:B6D8STJfH
共有できますか?
0185名無しさん@初回限定 (ワッチョイW efa0-8lDo)2022/07/21(木) 12:59:04.91ID:aGv2X2Wt0
keiyuuいつも更新してくれてる義賊ありがとう
0188名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7fc8-qysg)2022/07/21(木) 13:18:56.52ID:xOAn2Qis0
上のテンプレにある虚子のカレンチャン読み込んだら髪なしになったんだが左上になんのmod足りないのか表示されないのよな
horse_hair1.9入ってるのになぜだ・・・こういうとき解決の糸口ってどうやって探してる?
0193名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-1xaO)2022/07/21(木) 13:53:17.93ID:d4bdTx+P0
それコイカツのバグだから1回アンインストールをオススメするよ
0196名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7fc8-qysg)2022/07/21(木) 14:23:20.32ID:xOAn2Qis0
みんなありがとうなるほどねmadevilのmod入れる必要があったのか
hf環境とmadevilあり環境で分けたりしてる?
0202名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7fc8-qysg)2022/07/21(木) 14:58:18.70ID:xOAn2Qis0
ウマガイ用テンプレ作れば質問多少は減るでしょ
0203名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ef32-rEHn)2022/07/21(木) 14:58:24.47ID:sYCHx5Xr0
もう黙ってnozodora産を使えば良いだろ
0209名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr03-eYww)2022/07/21(木) 15:32:06.13ID:OP3pJ4VCr
あ!こいつ今ウマの質問した!ウマガイジだ!
ウマガイジがでたぞおお!ガイジだあああああ!ウマガイジだ!!!!ウマガイジがまた質問してるううううううううう!!!
ガイジかな?😅
0210名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff41-qysg)2022/07/21(木) 15:35:52.54ID:uOhjyrT70
また髪の話してる…(´・ω・`)
自分の場合はmadevilプラグイン使わずSB3Uでメッシュ追記した後zipmod組み直して解決させたけどそういう質問はMODスレでやれっつー話
0212名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2fc6-1xaO)2022/07/21(木) 16:02:31.73ID:mQvk6Ht+0
ここで質問してもまともに帰ってこないの分かりきってんだからググるかMODスレで質問したほうがワンチャンあるだろ
ウマどうこうとは別だわ
0216名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f44-cIkS)2022/07/21(木) 16:38:31.34ID:0mZPXyMk0
冷静に考えて質問する奴より煽りカスの方が不快でしかないんだよなぁ…
0222名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf22-qysg)2022/07/21(木) 17:12:05.90ID:oVC1jOUc0
蟲姦のシーンデータでおすすめのやつってある?
0223名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-1xaO)2022/07/21(木) 17:19:02.88ID:d4bdTx+P0
介護施設でももう少し民度いいだろと思い返してみたけど
ベッドに縛られて声張り上げているババアとか虚空に向かって高速詠唱しているジジイとかいて
大して変わらないことに気がついてしまったよ・・・
0227名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f32-2UBC)2022/07/21(木) 17:53:49.68ID:t1RYTfnK0
ウマアンチのオッペケは以前ウマシコにレスバ仕掛けたもののコテンパンにされて涙目敗走してた哀れな負け犬だからな
勝手に吠えさせておけばいい
0232名無しさん@初回限定 (ワッチョイ efc8-qysg)2022/07/21(木) 18:59:32.25ID:45BOUGBU0
keiyuuの新作、ミツバ・グレイヴァレー誰か義賊よろ!
https://keiyuu.gumroad.com/l/rphnlm
0233名無しさん@初回限定 (ワッチョイ efc8-qysg)2022/07/21(木) 19:01:55.24ID:45BOUGBU0
てかkeiyuuのメジロマックイーン更新されてるやん
今までのマックイーンで一番クオリティ高くね?
0235名無しさん@初回限定 (ワッチョイ efc8-qysg)2022/07/21(木) 19:08:21.53ID:45BOUGBU0
>>234
あざます!!
0237名無しさん@初回限定 (ID 0H3f-Xj0i)2022/07/21(木) 19:41:45.29ID:B6D8STJfH
>>228
もっとある?
>>183
>>184
それを忘れて、私はカードを手に入れました
0242名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2fc6-1xaO)2022/07/21(木) 21:05:54.10ID:mQvk6Ht+0
sage進行とか書いてないんだからageとかどうでもいいだろ
何年前から思考停止してんだよ
0253名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfbf-cIkS)2022/07/21(木) 22:47:38.58ID:ChzW2fTQ0
>>228
ありがとう!!
haradaのシーンはもっとありますか?
これは私たちが今持っていないものです
https://ibb.co/fQrQQWy

>>230
meme-fire.com/view/qqinzz5c9h594hs/zxidta.png/file
0258名無しさん@初回限定 (ワッチョイ aff2-cIkS)2022/07/21(木) 23:19:27.16ID:APSOGeld0
さわらぬカミにたたりなし。最近はみんなスルーしてる。
0265名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Sp03-3+h2)2022/07/22(金) 00:31:32.79ID:0M93FWlFp
今日もスルースキルのない奴ばっかだったな
タコピーさんは乙です
同じくおやすみ
0266名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 7f2e-sdHJ)2022/07/22(金) 00:39:03.82ID:kcFPlOEW0
このスレの住民の一定数はなんかコイカツそのものよりカード収集の方を楽しんでる感じ
カードハンターと言うべきかな
0270名無しさん@初回限定 (ワッチョイ afa8-qysg)2022/07/22(金) 02:02:23.64ID:Dn7uFr1O0
>>56
何かが足りないようですって出るんだけど俺の入力が悪い?それともデータ消えてる?
0273名無しさん@初回限定 (ID 0H3f-cIkS)2022/07/22(金) 02:15:55.97ID:1dt68ViOH
>>270
その削除
0274名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfb9-You7)2022/07/22(金) 05:25:25.11ID:Pm3gtnlX0
配布してるヤツら
どいつもこいつも中華のソシャゲに媚びてる連中ばかりで草

日本発サービスの渋が中華ユーザーだらけになって
中華ユーザーが中華ゲー配布に良いね付けまくった挙げ句
日本発コンテンツが上位に食い込まないのマジで草
0288名無しさん@初回限定 (スププ Sddf-GtND)2022/07/22(金) 07:52:43.35ID:V8Wgdo4ed
やっぱ日本発のウマだよな

って事?
0292名無しさん@初回限定 (スッップ Sddf-KloQ)2022/07/22(金) 08:52:05.39ID:UrfniyU3d
抜けるならそれでいいだろ
ヘイトスピーチ兄貴は一回シコって落ち着け
0293名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ef32-Xj0i)2022/07/22(金) 08:55:00.47ID:4vYWyC3Q0
なんかウマの供給急に増えたな
0296名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sab3-2efH)2022/07/22(金) 09:10:29.23ID:jRYtIhW2a
シャニマスでクオリティ高いの無くて悲しいわカード自体も少ないし需要ないのかな
0299名無しさん@初回限定 (スッップ Sddf-KloQ)2022/07/22(金) 09:23:33.10ID:UrfniyU3d
>>298
詳細
0304名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-1xaO)2022/07/22(金) 11:05:27.68ID:V8930UkL0
底辺のおっさんしかいなくなったエロゲスレでソシャゲはあーだこーだ言うの
最高にオモロイんだけど芸人でも目指しているのかな?
0305miraculus (PE 0H03-f6TC)2022/07/22(金) 11:24:07.72ID:lxAxq1BoH
>>253
御世話様
0315名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MM4f-N8vu)2022/07/22(金) 14:19:23.91ID:gec4EyW3M
他人のカードを勝手に改編して渋で配付した上に「二次配布禁止」は大草原
あたかも自作かのように置いてるmodも他人の製作物だし
メルアド君といいウマガイジは普通の事が出来ずに問題起こす承認欲求モンスターしかいないな
0316名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ef32-lpz1)2022/07/22(金) 14:24:27.05ID:ZSAc+iEZ0
おやつあげるから喧嘩はやめなよ
https://files.catbox.moe/ushbal.zip
0317名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr03-rEHn)2022/07/22(金) 14:33:40.71ID:Z7FpaK8wr
言ってもキャラカって何も書いてないなら改造と再配布は基本自由だろ
ところでメルアドくんてどんなんだっけ?
0320名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr03-rEHn)2022/07/22(金) 14:57:58.52ID:+s5GaKkjr
>>318
そうは言ってもここの人達に結構お世話になったから流してる俺もだけだし、そこに多少のハエやウジが集って来るのはしょうがないかなって。
0326名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7f4a-3+h2)2022/07/22(金) 15:32:09.48ID:2Di4Yg1W0
>>319
わかった
0327名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 7f2e-sdHJ)2022/07/22(金) 16:05:27.60ID:kcFPlOEW0
俺って別に中国ソシャゲはそんなに好きじゃないけど、ウマにもあまり魅力を感じていないな
強いて言えば東方と艦これの方が好きだけど、そもそもカードの供給が少ない

自慢じゃないが、艦これに関してはうちの子よりかわいい奴は見たことない
0332名無しさん@初回限定 (ワッチョイ af61-1xaO)2022/07/22(金) 18:21:48.70ID:V7zchEpz0
オワコンのアズレンなんて誰も求めていないよなぁ
0333名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ef32-GsVe)2022/07/22(金) 18:37:21.79ID:oAWkz9t20
アズレン、ブルアカは別にいいのでウマ多めでお願いします
クオリティ高いのだとなお助かる
0334名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sab3-3+h2)2022/07/22(金) 18:40:11.55ID:fH35E0DSa
馬は飽和してる上に誰が作ってもコピペ
だからな
唯一違うのはアニメ版つくってるHEN太くらいなもんだ適当にビーピス漁れば全キャラ揃うからここでは需要ないぞ
0337名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2fc6-1xaO)2022/07/22(金) 18:48:49.15ID:l718fZVk0
無駄に主語デカくしてないで大人しく乞食してろよ。滑稽だから
0347名無しさん@初回限定 (ワッチョイ aff2-cIkS)2022/07/22(金) 20:52:56.02ID:QlbrUjmO0
幼女だw
0353名無しさん@初回限定 (ワッチョイ aff2-cIkS)2022/07/22(金) 21:22:20.75ID:QlbrUjmO0
https://qqww.gumroad.com/l/1859
ABCって人の春寺由梨亜。最近あちこちで宣伝しているのを見る気がする。
キャラとしては好みだが・・・うーん。どっかに流れてたりする?
0355名無しさん@初回限定 (ワッチョイ aff2-cIkS)2022/07/22(金) 21:24:49.45ID:QlbrUjmO0
肩幅ちょっとあるグラマー作ろうとしたんだね。あるあるなパターンになってる気がする
0361名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6fc0-3+h2)2022/07/22(金) 21:40:13.23ID:dGN7pYFQ0
>>349
瞑想してて草
まずはキャラクターの全体図とバランスを意識しないとスクショみたいに奇形が生まれる
どこから拾ってきたヘスティアか知らんが悪い見本として置いておくのはいいと思う
0368名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sab3-2efH)2022/07/22(金) 22:22:21.01ID:A3yeeGe0a
桜と小狼がえっちしてる姿を知世がハンディカムで撮影してるシーン作ってみたいなまあキャラ3体とも揃えられるのか問題だが
0370名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6fc0-vsQC)2022/07/22(金) 22:45:07.66ID:7T5B/MC20
>>362
俺は好き
0386名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp25-ke1V)2022/07/23(土) 04:26:04.14ID:2tQ+3312p
>>362
何のキャラかは分かるがSSとして全体的に見て細かい所が雑
例えば左手側のツインテリボンの色
例えば胸元から肩周辺にかけてのテクスチャの統一感の無さや線の違いあるいは原作との形状の違い
目元の下側や口元の上側の歪な影や閉じてる左目の歪んだ形
下半身に関しても同様の事が言える
髪を見ても所々グチャグチャしてて汚い
問題点を挙げ出せばキリが無いほど問題だらけ
この状態でドヤ貼りできる神経が全く理解できない
0388名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp25-ke1V)2022/07/23(土) 04:47:45.58ID:2tQ+3312p
コイツ自分に実力があると勘違いしてるのに誰も具体的な指摘をしないから嫉妬されてると勘違いしてるんじゃないかと思ったから試しにな
何で叩かれてるかはっきり言ってやらないと自分で気付けなさそう
これでも続けるようなら分かった上で荒らしてるんだと諦めるしかないけど既に実践済みなの見落としてたらスマン
0390名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bdc7-CPLL)2022/07/23(土) 06:31:45.51ID:TD5+hdj10
乞食スレに来てイライラしてる奴ってどこに行ってもイライラしてそう
世の中は自分の思い通りにならんか
金があれば乞食なんてせずにすんだというのに金がないだけでこんなにもよゆうがなくなってしまうんだなw

寝てる間に28万儲かっててホクホクだからウナギ買ってくるぞ
中国人には負けてられんな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org35618.jpg
0400名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp25-ke1V)2022/07/23(土) 07:51:33.01ID:2tQ+3312p
そういえばそれHFパッチじゃないと出来ない物なのか?
個別で公開されてるのかと思って探してみたが分からなかった
でもそんな物ならカードやシーンと同じで有料カスなわけでこのスレみたいに出回らないのはおかしいんだよな
探し方が悪いだけで普通に無誰でも無料で使えるように公開されてる?
0401名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fa91-ofYn)2022/07/23(土) 08:01:09.87ID:xIS3N3Hg0
触れるのは最後にするけど、c7は独特のやり口から連想できると思うけどあっちこっちの掲示板を荒してる本物のアレ。
触れても触れずとも日記のように毎日粘着するから文句をいいたくなるだろうけど、素直にNGにして見ないようにするしかない。
0403名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fd32-tQz4)2022/07/23(土) 09:28:22.27ID:Br0rWeuP0
マジで一々グロだのゴミだの反応してる方がよっぽどガイジだよ
0405名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdba-Erzq)2022/07/23(土) 09:33:26.55ID:55UiZZG8d
>>400
マテリアルエディタがあればできそうな気もするけど
まぁ俺は黙ってカードを待つだけだな
0409名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bdc7-CPLL)2022/07/23(土) 09:42:18.82ID:TD5+hdj10
>>399
まだ言ってる
アホだなあ
画像でオーバレイしてるから
その画像を編集ソフトで編集しないと駄目だと言ってるのに
スライダーで出来るとアホの一つ覚えでずっと言ってる
0411名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Sp25-Erzq)2022/07/23(土) 10:17:05.53ID:ZZBwNyCXp
誰も構ってくれないから自演し出してて草
0419名無しさん@初回限定 (HK 0Hde-R4TS)2022/07/23(土) 12:00:45.44ID:sm3JFtFzH
>>417
頭が悪いのかな?
0427名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 96a8-IdmX)2022/07/23(土) 13:26:00.10ID:sCEXBaUb0
このスレはガイジとガイジを構うガイジでお届けしています
0428名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 967a-a243)2022/07/23(土) 13:28:11.78ID:qTStY1iW0
c7って文字見た瞬間銃自作しそうなやばいのいるのが一番やばいよねここ・・・
0430名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fd32-tQz4)2022/07/23(土) 13:35:38.46ID:Br0rWeuP0
>>429
お前もなw
0438名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f1f2-ofYn)2022/07/23(土) 15:26:29.18ID:nQ5NYsnb0
もう終わったかなと思って身に来たら、違う方向に行きだした。
・・・暫くゲームしよw
0442名無しさん@初回限定 (アウアウウー Saa9-Erzq)2022/07/23(土) 16:27:14.68ID:Cwl7kKSPa
それは女のsnow盛りみたいにスクショとった後にフォトショとかで目をアニメ調に書き足す奴だから
カード貰ってもおんなじにはならんのよね
c7のゴミと比べたら雲泥の差なのは認めるけど
0446名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5ac7-CPLL)2022/07/23(土) 16:46:06.66ID:kHlG0kgl0
雲泥の差のカードを出してくれないことには
そもそも出来の悪いもんしか出回ってないからわざわざ作り直したのに
出来のいい同じキャラのカードがあるならそれで解決なんだ
0447名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7537-R4TS)2022/07/23(土) 16:47:18.91ID:WlK4jsTx0
まあテクスチャとかmod自作してても配ってない人にいきなりくださいって言いに行っても貰えるわけないよ
諦めてSSで抜くか忘れるかするのが一番
0458名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 96a8-IdmX)2022/07/23(土) 17:55:16.52ID:sCEXBaUb0
>>452
スクショの時点でゴミやんけ。またいつものゴミ
0462名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 66c8-a243)2022/07/23(土) 18:25:01.73ID:7JzHT1Q60
>>455

>>376 をそのままコピペしやがって。(ageてるから外国人か?)
義賊してくれたやつの続きが新作(パートB)と思ってリクエストしたがpatreon確認したらパート@と同じURLっぽかったんでBは配布してないのかも?。
ないもんクレクレしてすまない。
0473名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM22-rPt4)2022/07/23(土) 19:29:55.26ID:N6QflOzcM
支援サイトの月報酬のみしか手に入らないとか、後でgumroadで売っても高額になるものなら兎も角
10$とか20$払ったら今までの全部貰えるものは毎月支払うのは馬鹿馬鹿しくならないか
我慢すればするほど得するんだぞ
0477名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 96cf-7hE6)2022/07/23(土) 19:50:37.32ID:n0TV1x+D0
>>453
そのSSどこで入手しましたか?
0480名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5ac7-CPLL)2022/07/23(土) 19:58:18.13ID:kHlG0kgl0
我慢する必要などないのだ
買いたいときに買いたいものを買う金も無いということはとても不幸なことだ
人の命は有限で時間を無駄にしている余裕などない
本当に欲しいのであれば中国人に土下座して頼みなさい
0487名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8dc0-Erzq)2022/07/23(土) 20:31:12.96ID:cOUPxsAZ0
>>486
あったのかまりんでさがしてたよ
thx
0488名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5ac7-CPLL)2022/07/23(土) 20:35:37.11ID:kHlG0kgl0
本来できるはずなのだ……!本当に欲しいいう気持ちで………胸がいっぱいなら……!
どこであれ中国人に土下座ができる……!たとえそれが……
肉 焦がし……骨 焼く………鉄板の上でもっ……………!
0489名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f1f2-ofYn)2022/07/23(土) 20:37:27.44ID:nQ5NYsnb0
>>478
何か前に出てたな。URLいじって最後をpngにすんだっけ?
詳しくは忘れた。前スレだったかな
0492名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f1f2-ofYn)2022/07/23(土) 20:46:44.73ID:nQ5NYsnb0
>>475
勿論、うなぎ屋で食べたんよね、肝吸いと一緒に。
デパ地下のお高い弁当をレンチンだったら勿体なすぎる。
0496名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f1f2-ofYn)2022/07/23(土) 20:50:18.94ID:nQ5NYsnb0
>>490
ハナマサの冷凍もの900円(中国産)は結構いける。普段食べるのにもってこいだ。
中国にだってマトモな業者はいるうんだよ。
0497名無しさん@初回限定 (UAW 0H3e-m6f5)2022/07/23(土) 20:50:35.32ID:l6veC5CtH
koikatsu の japan discord はありますか、それともあなたたちはいつもここで話しましたか? 私の知る限り、グローバル、韓国、台湾のサーバーがあります (im using google trans. Which sometime misleading lol)
0498名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp25-AmwQ)2022/07/23(土) 20:55:55.39ID:0XOk1DPkp
>>497
no jap servers
0500名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8dc0-Erzq)2022/07/23(土) 21:03:34.62ID:cOUPxsAZ0
>>494
thx
0501名無しさん@初回限定 (UAW 0H3e-m6f5)2022/07/23(土) 21:10:16.34ID:nweXGF7QH
>>498
そうですか。 discord はここではあまり人気がないと思います。 koikatu カードが日本でどのように開発されているのか興味があります。 一度私は韓国のサーバーで体の計算機を見つけましたが、この時まで私はまだそれがどのように機能するのか理解していません lol
0506名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fd32-WFlA)2022/07/23(土) 21:34:13.85ID:CEjdkjGc0
単純に似てねーから本人以外にはゴミってやつの典型だからな
0508名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b9c6-a243)2022/07/23(土) 21:36:35.43ID:q7ILgY/Z0
わざわざ旬でもないうなぎなんかで金捨てるくらいなら義賊でもしてろ
0509名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ec4-ofYn)2022/07/23(土) 21:37:59.73ID:TSVF1ot10
HCの新作(74)です
ここに置いときます
https://files.catbox.moe/i889fv.png
0510名無しさん@初回限定 (UAW 0H3e-m6f5)2022/07/23(土) 21:45:52.45ID:l6veC5CtH
>>502
そうですか。 正直言って、他の非グローバルサーバーとそれほど変わらなかったと思います。 中国人が zodgame を持ち、韓国人が arca を持っているように
0512名無しさん@初回限定 (UAW 0H3e-m6f5)2022/07/23(土) 21:57:37.03ID:nweXGF7QH
>>511
lol 私はこれについて何も理解していません。 ただし、その場合、韓国語または中国語もカウントされます。 四季の国に住んでいるのはいいことだろう
0513名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7a90-R4TS)2022/07/23(土) 21:59:54.02ID:QRyqcfu50
>>457 thanks , it's a shame that there's no lastest scene yet
0514名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e5f3-AmwQ)2022/07/23(土) 22:03:52.92ID:nwEsrSve0
>>501
日本はpixiv
0515名無しさん@初回限定 (UAW 0H3e-m6f5)2022/07/23(土) 22:17:22.34ID:l6veC5CtH
>>514
はい、でも pixiv は日本だけでなくすでによく知られています。 だから私の意見では、彼らはすでに国際的です
0519名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b5e1-SXL5)2022/07/23(土) 22:42:31.07ID:6C8KcXzQ0
首絞めとか獣姦とか狭い性癖のをずっと作り続けてる人いるけど
同じ性癖の人からしたら神なんだろうなぁ
使用する時だけ俺も性癖のゾーンを2倍くらいにする技が欲しい
0523名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 967a-a243)2022/07/23(土) 23:14:43.39ID:qTStY1iW0
ここまでほぼ雑談とケンカと日記帳で草
0527名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8ec8-R4TS)2022/07/23(土) 23:39:27.83ID:usmBoMOJ0
>>526
情報感謝します。
0529名無しさん@初回限定 (UAW 0H3e-m6f5)2022/07/23(土) 23:49:16.81ID:vPis9GFsH
ここで騒ぎ立てたらごめんなさい lol 私に対処してくれてありがとう。 東南アジアからの文脈私のために、私があなたたちに言うことができる限り(・▽・)づbye
0530名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MMb9-zHly)2022/07/23(土) 23:56:15.00ID:+3Hp69srM
そーいやキャラ配布してる人のpatreonってどれくらい支援者おるんやろ?ってみたが10〜20人くらいやんけ 頑張ってこれならヤル気でんな
0533名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8ec8-R4TS)2022/07/24(日) 00:22:05.15ID:mFeLfOAJ0
>>528
DLしてみましたが、こちらはタイムラインが付いていないバージョンでした。
なんとか再現できないか頑張ってみます。情報感謝します。
0535名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MMb9-zHly)2022/07/24(日) 00:52:32.57ID:QatmKkh6M
fanboxのリンク付けてても無料の場合もあるぞ
0536名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW bd2e-0Oko)2022/07/24(日) 00:54:28.22ID:TNdR7nsX0
これスレは何というか
盗賊ギルドみたいな雰囲気がある
0539名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 96a8-IdmX)2022/07/24(日) 02:07:01.39ID:oZ5BJ9Wa0
異世界おじさんおるなw
0554名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr25-mz6D)2022/07/24(日) 12:44:40.50ID:YFdYlP3gr
>>549
そのタイプは大体フリーアクセスとか書いてるだろ
0558名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp25-Erzq)2022/07/24(日) 13:23:36.04ID:TNBJM9U1p
それが普通なの
座して待てだよ
0562名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr25-mz6D)2022/07/24(日) 13:33:48.30ID:epiXdT8ar
すまん一つ質問したいんだけどgumってバンドル使えるの?
0565名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ba9f-zHly)2022/07/24(日) 14:15:20.86ID:N/KwDe9h0
翻訳まで使ってねだりに来るスレになってしまったか
間違いなく日本人よりユーザー数多いよね
0566名無しさん@初回限定 (ワッチョイ badd-Q0rm)2022/07/24(日) 14:16:00.28ID:cr/tpDvo0
>>564
I know. I want it for the coordinates. The face I think I can improve it.
0571名無しさん@初回限定 (ワッチョイ babe-ofYn)2022/07/24(日) 14:22:37.03ID:fJSNg9VG0
>>560
これなんてキャラ?
0594名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 0532-Frd6)2022/07/24(日) 16:18:42.69ID:Tk5m/w/X0
最近fatcatがデータ壊れてなのかやる気が無くなったようでSDの質が下がって悲しい
0597名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5ac7-CPLL)2022/07/24(日) 16:46:43.66ID:qhdntIMP0
本気で欲しいなら自分で動けるはず
別に大して欲しくもないなら乞食するといい
大して欲しくもないんだから別にくれなくてもいいだろう
0599名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM9e-rPt4)2022/07/24(日) 17:27:05.59ID:dg4I7rHFM
>>598
スクショだからシーンデータじゃ無いね
同梱のQ&Aに記載された作者の誰かのシーンだから探してみよう

8月は統計的に米株下落で円高になる傾向があるから円で買う場合は安く手に入る可能性がある
つまり今はその時では無い
0601名無しさん@初回限定 (アウアウウー Saa9-BihT)2022/07/24(日) 17:37:23.37ID:oczCIOQXa
vtuberまとめたmegaでベビー版とかいろいろあった奴もしかして消された?
0611名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5ac7-CPLL)2022/07/24(日) 19:03:38.76ID:qhdntIMP0
感謝ねえ
なんで傲慢で卑怯な奴が金を貰うのにそんな態度なんだ?
その現状を理解したらどうだ

金なんて恵んでやっても大したことはないが感謝して欲しいわけじゃなく身の程をわきまえろということだ
0617名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c5c4-R4TS)2022/07/24(日) 19:23:00.10ID:C0Porepn0
FGO武蔵のいいカードはないか?
0619名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8dc0-Erzq)2022/07/24(日) 19:25:25.79ID:/jq3K34w0
警察に逮捕される前の犯人みたいにずっと別の奴に義賊されてないか毎分確認しにきてて笑うわ
まぁ価値がなくなって顔真っ赤になる未来しかないから仕方ないわな
他に出来のいいものが無料配布された時点でも終わるがな
0620名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5ac7-CPLL)2022/07/24(日) 19:32:03.18ID:qhdntIMP0
別にいいからさっさと買ってこい
いい歳してそんな小銭さえないのか
ほれ買ってきて恵んでやればいいだろう
それで俺の痛手になるのだろう?
0631名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8dc0-Erzq)2022/07/24(日) 19:52:27.88ID:/jq3K34w0
>>620
その金で別のソシャゲ課金してんだわ
お前みたいに負け組ではないので嫉妬されてもマジで困るw
カードしか買えない少ない給料でマウント取ろうとしたみたいだけど明らかに負けてて草が生えるわ
0632名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8dc0-Erzq)2022/07/24(日) 19:52:28.61ID:/jq3K34w0
>>620
その金で別のソシャゲ課金してんだわ
お前みたいに負け組ではないので嫉妬されてもマジで困るw
カードしか買えない少ない給料でマウント取ろうとしたみたいだけど明らかに負けてて草が生えるわ
0633名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8ec0-r7Od)2022/07/24(日) 19:54:50.09ID:ZU9f5bYy0
あの人、この前ミクスレでSreamの購入履歴捏造してドヤってたけど捏造バレてフェードアウトしてったよねw
クレカがVプリカと指摘されて顔真っ赤で否定してVペリカとか言っちゃうしw
0636名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8a50-VsAj)2022/07/24(日) 19:59:46.33ID:tohKav0L0
>>622
お前マジで健常者に嫉妬するのやめろよ
障害者就労継続支援事業所でカスみたいな手取りしか貰えてないのに
その上人に迷惑かけてトータルでお前の存在価値マイナスじゃん
0638名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 3ab9-W0qF)2022/07/24(日) 20:01:06.10ID:n48rkQLH0
>>633
こいつこんなこと言っといて過疎ったからここに逃げてきてんだよ
こんなガイジと居たい奴なんているわけないわな
お前が身の程をわきまえろよって話だ

【Steam】初音ミク Project DIVA MEGA39’s+ Part4【ワ無】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1658123023/


981 Anonymous sage 2022/07/18(月) 21:29:32.19 ID:iK8JaiNU
無能の無職くんは何で金も払ってないのにスレを分裂さそうとしているんだろう
俺はIPなしの方にいるから無能の無職くんと居たい奴はそっちにいくといい

金払ってないからゲームの話はしてくれないだろうけどw
0643名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr25-mz6D)2022/07/24(日) 20:09:27.40ID:C+dHLkorr
>>633
ガイジじゃなくてカイジの民だったんか……
0650名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 168e-R4TS)2022/07/24(日) 20:12:13.15ID:EiBdUScs0
>>633
あかん草カイジかな
0655名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr25-mz6D)2022/07/24(日) 20:16:43.97ID:C+dHLkorr
正直好みのキャラの有料カードしか買ってないからあんま貼れなくて申し訳無いだで
0663名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3ac7-CPLL)2022/07/24(日) 20:25:39.56ID:FBgeuw400
お前が俺に金を恵んでくれなくても
俺に恵んでくれる奴はいっぱいいる!

お前の価値なんてない!
   
      ↑
     これ
0664名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8dc0-Erzq)2022/07/24(日) 20:26:29.61ID:/jq3K34w0
>>657
なんだ
なけなしの金で義賊気取りか
おもわくがはずれてざんねんだなww
おまえにもうかいはなさそうだw はたらけよww
0668名無しさん@初回限定 (アウアウウー Saa9-r2Jd)2022/07/24(日) 20:32:13.19ID:UAOY2y8sa
>>657
大丈夫か?足が震えててもう心臓バクバクじゃねーかw
課金しても価値がないってどんな気持ち?スレ民はお前をゴミ扱いだぞ?
人生の負け組さぁどうする?w
0671名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8dc0-Erzq)2022/07/24(日) 20:35:51.75ID:/jq3K34w0
いや金がないわけではないだろう
普通日働いてたり不労所得がつき80万俺みたいのはザラだろ
無駄に完成度の低いカードに金出すならそしゃげにかきんしたいんだわww
負け組かわいそすぎ
0676名無しさん@初回限定 (アウアウエー Sa62-CZto)2022/07/24(日) 20:49:37.89ID:o6PfvLKLa
グロいゴミしか貼れない無能無職B型の犯罪者に触んなっつーの
そのゴミ他じゃ誰も相手してくれないからちょっとでも相手したらうっきうきで荒らしだすぞ
0678名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 21d0-WovH)2022/07/24(日) 20:56:00.38ID:ks6DrqI70
けものが粛清されたっぽいな
しゃーない
0698名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 0532-Frd6)2022/07/24(日) 21:41:08.97ID:Tk5m/w/X0
>>648
0710名無しさん@初回限定 (アウアウウー Saa9-r2Jd)2022/07/24(日) 23:12:57.70ID:58OD1jZia
>>706
パース狂ってるし
顔のパーツ位置もおかしいし
同じ画面みすぎて狂ったのか元々俯瞰でモノが見れないのか全体的におかしいまずは直したほうがいいぞ
基本ができてなきゃキャラクリとか今のスクショみたいに酷いものしか作れない
0716名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9644-a243)2022/07/24(日) 23:29:21.31ID:pEwDnLsJ0
上げられたときに生意気感出してって書いてあったから挑戦したんだけどまじかあ
髪のアクセが左右でズレてるから一緒にずれたんじゃろか あと下着は元カードのまま
しばらくROMるわあ
0723名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8dc0-Erzq)2022/07/24(日) 23:40:47.79ID:/jq3K34w0
いくらキャラメイクしようが
俺に認められない時点でゴミグロ判定なんだよな
前スレでも俺の判定で神になった奴が9割残り1割はゴミ認定されて闇みたいに粘着してるやつばかりでワロタ
0726名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8dc0-Erzq)2022/07/24(日) 23:42:35.90ID:/jq3K34w0
つまり何が言いたいかって言うと
俺に認められないようなキャラクリには価値はなくなるゴミということこれはこのスレが始まった時からの決まりなんだよ
新参者は覚えとけよ
0727名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8dc0-r2Jd)2022/07/24(日) 23:43:21.64ID:/jq3K34w0
>>722
サンキューピッピ!
マジで助かる!
0731名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8dc0-r2Jd)2022/07/24(日) 23:45:30.53ID:/jq3K34w0
>>592
義賊きちゃったねぇ
お前の優位性や自尊心はもうゴミとかしたわけだ
悲しいねぇ
お前の存在自体はゴミカスでリアルでもこんな感じで誰にも相手にされずコンビニ弁当で一生を終えるんだろうなぁ
0734名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3ac7-CPLL)2022/07/24(日) 23:55:23.83ID:FBgeuw400
リコリスリコイル全話見た俺なら完成度が高いものが作れる
キャラメイクものは目を閉じて頭の中でキャラ像が明確に想像出来ないと作れない
0736名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Sp25-Erzq)2022/07/25(月) 00:03:12.33ID:3spSn9dOp
6時くらいからの怒涛のアホレス消費で草
君ら滑稽だな
0741名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 11c8-a243)2022/07/25(月) 00:23:16.38ID:w1G3T3C20
>>722
このスレが過疎ってたら
「たこっピッピの思い出を語るスレ」を立てると約束しよう・・・
0746名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 967a-a243)2022/07/25(月) 01:22:50.63ID:ipn2gzRy0
というか戦っている人達はクソみたいな言い合い自体が目的なのに
それにスルーしろNGしろ言っている人達は一体なにがしたいんだ?
建前とかバカ正直に信じちゃう系の人?それとも小言でストレス発散する残念な人とか?
0748名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0532-R4TS)2022/07/25(月) 01:34:52.35ID:qSo5OZj90
>>509 神ありがとう
0753名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Sp25-ke1V)2022/07/25(月) 02:00:27.48ID:+ofn9Bvhp
いや逆に変に下地があるせいで大変になる場合もあるから一概には言えんぞ
つまり言い換えると自分で一から作った方が早い時もある
たとえばの話だが下地がハンナ作の物しか無くてどんな奴か知らずに利用したら地獄を見るって事
これはあいつが嫌われてる理由の一つでもあるだろうしな
0756名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Sp25-ke1V)2022/07/25(月) 02:29:57.24ID:+ofn9Bvhp
一から作ってる物があるかどうかは本人しか分からんだろうしまあ置いといて
ハンナが育てたとか言ってる物を何も知らずに下地として使ってしまったら悲惨ってところだな
有料でも同様で一から作った方がって物はあるだろうから同列で別に問題ないし実際同レベルがゴロゴロいる
0758名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdba-9ONT)2022/07/25(月) 04:44:42.77ID:iFwaDJg7d
そうか、ならもういいわ
まああんだけ叩かれたのにまだ動画だけ貼る根性とかはなかなかクズだとは思ったが・・・あんまりスレ荒らすなよ
0759名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 96b9-VsAj)2022/07/25(月) 05:09:58.90ID:U4eCf4ar0
>>706
別にスクショ見た感じ総叩きにあう程悪いとも思わないし
若干顎出てるけどスレに張られた奴の中で一番原作に近いと思う

でもスレの流れ的にスクショだけ貼ったらそら叩かれるわ
0762名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM22-rPt4)2022/07/25(月) 09:10:33.70ID:fop/u/0iM
xioNはbepisに大量流出事件以降、恐ろしく仕事が遅くなっている
その前は20日頃には全部完成していたのに未だに全部揃っていない
ファンボの方なんてこの前値上げまでしたのに締め切りに間に合ってなかった

どうせ毎日血眼になって流されていないかチェックして時間をとられているんだろうけど
古参の売りカスの癖にメンタルよわよわすぎてびっくりですよ

同じく流されているkeiyuuの方は食事を抜いてまでして完成させて今月すぐまた更新ですよ

就活に失敗したらチキン屋か餓死と言われる国の人は覚悟が違うね
0763名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6def-zHly)2022/07/25(月) 09:12:08.96ID:hrKGuQsD0
最近始めたんだがなかなかいい竿役が見つからない
男キャラ探しにくいねこれ

いいのあったら欲しいです
0771名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0532-R4TS)2022/07/25(月) 11:54:10.23ID:dDBn3BgF0
前から思ってたが、タコピッピってなに者なの?
神なのはわかるが、義賊依頼されるたびに有料加入してカード配ってるのか?
神の中の神か
0776名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 8ebf-ENu5)2022/07/25(月) 12:08:47.13ID:YTPJvEdq0
>>773
いや、あいつ ビジネスホテル宿泊を人生のビッグイベントみたいに画像を上げて自慢していた底辺だぞ。布団も真っ黒で衛生観念の欠片もない生活しているようだし。
0780miraculus (PE 0H65-Ltxz)2022/07/25(月) 12:45:09.91ID:UcWIBCzfH
>>777
すみません、見てませんでした
0782名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW bd2e-0Oko)2022/07/25(月) 13:07:06.55ID:GWKI0m2v0
ありがとう、タコピー
0783名無しさん@初回限定 (スププ Sdda-qnum)2022/07/25(月) 13:09:49.29ID:y3y+XlInd
タコピーはカード買ってくれるのは本当にありがたいんだが、クレクレ黙らすために欲しくもないカード買って配るのはやめてくれ
味をしめたやつが買ってくれるまでずっと同じのurl貼り続けるだろ
0789名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 75a0-7rwY)2022/07/25(月) 14:21:55.28ID:H5rGNAb30
自分が欲しかったの買って貰えなかったから駄々こねてるんだろ
0790名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 965d-IdmX)2022/07/25(月) 14:31:33.85ID:65hwmEIV0
欲しいというのもゴミだからいらねというのも自由なんだ
俺に都合の悪いことは書き込むなとかいうやつが我儘
0791名無しさん@初回限定 (アウアウウー Saa9-pYDa)2022/07/25(月) 14:41:21.25ID:3r0I/FGca
(好ましくないレス例)
・義賊(タコピー)に対する無礼なレス、次の義賊モチベを下げるレス全般
・クレクレ、意見、画像、動画に対する「攻撃的な」レス全般 無駄なレスを増やす原因になる
・繰り返される内容のレス エンドレスクレクレ、同じような画像動画の連貼り、自治厨
0837名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp25-Erzq)2022/07/25(月) 17:29:28.12ID:XwRzxd7sp
このアホ見たいな流れに呆れて二度とタコピー
現れなかったら草だな
要求何てせずに座して待て
0846名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 964a-Erzq)2022/07/25(月) 17:56:23.17ID:mziqBQE60
>>841
垢とクレカをBLしてくるからな
めんどくさいんよ
0849名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b979-VsAj)2022/07/25(月) 18:10:25.91ID:p6XRAMel0
こいつだろ?

943 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea8e-PmjZ)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:02:18.94 ID:rDKmi1Ar0 [2/8]
次スレ建てる奴はウマの話題禁止をテンプレに入れろよ

944 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6ac9-auNL)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:04:40.15 ID:yJyoPxqi0
自分でやりゃいいんでは?

945 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e537-PmjZ)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:05:25.72 ID:3wUPRtK40 [2/3]
別に>>950じゃないとダメな理由もないよね

946 自分:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5579-auNL)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:06:14.49 ID:LVaak3T10 [3/5]
>>943
次スレよろしく

950 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea8e-PmjZ)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:38:01.57 ID:rDKmi1Ar0 [4/8]
次スレ建てる奴はテンプレ頼むぞ

954 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ eaa6-auNL)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:39:21.63 ID:J0FGwLuR0 [1/3]
>>950
お前だよwww

955 名前:名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sa61-clQ2)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:43:28.45 ID:2dEECcyQa [3/4]
>>950
お前道化の才能あるよ

957 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea8e-PmjZ)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:48:20.46 ID:rDKmi1Ar0 [5/8]
>>945の言う通り>>950が建てる必要はないと思ってるので次スレを建てる気はない

ウマシコ民消えろ
0851名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Sp25-/Uw+)2022/07/25(月) 18:12:12.82ID:+3VsLNeRp
バレるってのは加入時期からアタリつけるってこと?
0853名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Sp25-ke1V)2022/07/25(月) 18:14:02.55ID:+ofn9Bvhp
>>846
そんな簡単にバレるほど買ってる人少ないんだな
義賊されるの分かってたらわざわざ買わないから当然か
義賊側で徒党を組んで買う数を最小限に抑えてばら撒いたら効果ありそう
同じ奴から何人も買ってたら思う壺でBLリスクも高いが徒党を組めば最小限で済む
0861名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0545-otHd)2022/07/25(月) 18:24:20.75ID:OEO8inrz0
どんどんModPackに入れればいい
そしてクレーム付けてきたら寄付を募ってるのか販売してるのか問いただせばいい
販売してるという言質がとれたら現地当局に通報
これで相手が使う銀行やクレジットが凍結される
0864名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 16a9-VsAj)2022/07/25(月) 18:32:22.64ID:SJpXz+i20
昨日コイカツデビューしたnoobなんだけど
pixiv配布で一人だけ異様放ってたLtsukiって人
5chスレみて理解した…
昨日の夜まで課金するか本気で悩んでた
0872名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0532-FujX)2022/07/25(月) 18:57:36.61ID:hCfyujWf0
なんかあったの?
0878名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0545-otHd)2022/07/25(月) 19:04:53.81ID:OEO8inrz0
ただ買わせるのが目的の有料カスが低品質カード欲しがる乞食のフリしてるからな
0887名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0ec6-VsAj)2022/07/25(月) 21:10:58.21ID:+qjpshXu0
>>798
謎のマイルール強制する勘違いぶりとか、おまえ何様?指摘されると屁理屈並べた挙げ句に捨て台詞吐いて去ったフリをするあたりとか、
ちょっと前にMODスレで動作レポート叩いてたアホの臭いがする
0891名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ba23-R4TS)2022/07/25(月) 21:43:57.71ID:q3gKrw790
>>890
削除されてたわw
ファンボも消えてる
0893名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 11c8-a243)2022/07/25(月) 22:12:04.67ID:w1G3T3C20
いろいろ言われてるが俺はタコピッピに感謝してるぜ、最初にピッピって呼んで悪かったな
0896名無しさん@初回限定 (スッップ Sdda-Erzq)2022/07/25(月) 22:41:43.01ID:s4h8pBNEd
nozodoraのマンハッタンカフェちゃん
私のサンシャインで読み込むと髪の毛真っ黒になっちゃうし勝負服読み込んでくれないの誰か助けてほんとおねがい
0904名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3a8e-e9Jx)2022/07/25(月) 23:01:22.38ID:89I0rbUE0
タコピーを案じてたID:y3y+XlIndが追い出されるのは不当かつこのスレの損失だ
彼の意思を継ぎ、今後タコピーへのリクエストはスレ民による投票を以って決定されることになったので周知よろしく
0910名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW d19a-0Oko)2022/07/25(月) 23:28:50.29ID:mzUGoycJ0
このスレでは義賊は崇められて乞食は貶される傾向あるけど、実際義賊も情報がないと動けないだから乞食の情報提供もかなり重要だと思う
つまりこれは相利共生の関係性でもある
0918名無しさん@初回限定 (FAX! d641-R4TS)2022/07/26(火) 00:34:31.95ID:12qRjUXx0FOX
権利侵害してカード売る奴も、それを欲しがってアップロード教唆するやつも
アップロードするやつも 全員等しくゴミであり権利侵害者やぞ
0920名無しさん@初回限定 (FAX! 965d-IdmX)2022/07/26(火) 00:43:07.40ID:fUmKwL3C0FOX
盗人じゃなくて盗賊ギルドですし
0925名無しさん@初回限定 (FAX! 967a-a243)2022/07/26(火) 01:12:12.65ID:kxQOZQQJ0FOX
ほんと怒るのだけは得意だよね無能って
0927名無しさん@初回限定 (FAX! d641-R4TS)2022/07/26(火) 01:24:53.80ID:12qRjUXx0FOX
>>926
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる
0930名無しさん@初回限定 (FAX!W 8dc0-Erzq)2022/07/26(火) 02:07:58.60ID:9Lm+wdZs0FOX
無能上司が怒鳴りつける理由はアドレナリンがでて気持ちいいからなんだよな
それと似てんのよここの無能奴らとね
0931名無しさん@初回限定 (FAX! 11c8-a243)2022/07/26(火) 02:21:52.61ID:pfbqIpQV0FOX
>>910>>904
投票もなにも、買うか買わないかはタコピー次第だし、配る配らないもタコピー次第
何を勘違いしとるんだ君達は・・・
タコピーにひたすら感謝を、いつもセンキュー
0943名無しさん@初回限定 (FAX! Sdda-Erzq)2022/07/26(火) 10:20:37.87ID:H6NHWT/4dFOX
ぶっこぬきだけは多方面から恨み買うし完全な権利侵害だし
実用性もあまりない
それ以外は好きにしろとは思う
0947名無しさん@初回限定 (FAX! 0532-R4TS)2022/07/26(火) 10:41:46.70ID:nPz4qOmu0FOX
●●●リクエストも対応してたんだけどなぁ。
殺到しすぎて閉じる羽目になったり糞熊の件で
ヴリトラとかキルケー配布取り止めになったり
そこそこ災難被ってる割には良く続けてるよな
0950名無しさん@初回限定 (FAX! Sr25-hrfW)2022/07/26(火) 11:14:26.98ID:72m5vHd1rFOX
>>949
じぶんでおっぱい小さくしようと、慣れないキャラクリ画面操作すると、オッパイのつけ根?が四角形とかになってて(´・ω・`)ってなる
ぎじゅつがない
0951名無しさん@初回限定 (FAX!W 75a0-7rwY)2022/07/26(火) 11:21:43.11ID:nwkQeeIT0FOX
意外とコイカツで理想のオッパイを再現するのは難しい
0952名無しさん@初回限定 (FAX! b5e1-SXL5)2022/07/26(火) 11:23:08.66ID:RTvy5/+v0FOX
ちっぱいは乳首を重点的にイジる動作がないと映えないからなぁ
巨乳は大体のSDで揺れるだけでそこそこそれっぽいから楽
0956名無しさん@初回限定 (FAX!W 964a-Erzq)2022/07/26(火) 11:29:45.06ID:BUu2Llvh0FOX
名前忘れたけどおっぱいぷるんぷるんするmodいれるとちっぱいでもそこそこ映える
ちっぱい系カードの数値を参考にすればそこそこ再現できると思う
0958名無しさん@初回限定 (FAX! Saa9-WK/S)2022/07/26(火) 11:39:47.58ID:XAO5bFkOaFOX
_| ::|_
 ̄| ::|/|           ┌──┐
  | ::|  |     .┌──┐| ∧_∧  いいな、俺たちの誰かが殉職したら・・
/|_|  |┌──┐| ∧_∧|(・ω・` )
  |文|  | | ∧_∧(    )⊂   )
  | ̄|  | | (    )⊂   ) (_Ο Ο :::
  | ::|  | | ⊂   ) (_Ο Ο わかってる、生き延びた奴が
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: :::::: そいつの自宅のHDDを潰す !
  | ::| ::::::::::::::::::::::::::::::::俺たちゃ死んでも仲間だぜ!

>>957
立て乙
0960名無しさん@初回限定 (UAW 0H3e-m6f5)2022/07/26(火) 13:12:36.28ID:CmscnnDBH
誰かが削除する前にkemonoでwhywhyman最近のカードを取得しましたか。 彼はこのサイトを見ていると思います
0976名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp25-AsUZ)2022/07/26(火) 15:51:12.59ID:z577QykNp
>>965
おお、ありがとう。
この人知らんかったわ。
0980名無しさん@初回限定 (UAW 0H3e-m6f5)2022/07/26(火) 16:09:23.91ID:i9sqkji7H
>>960
https://www.pixiv.net/en/artworks/99766287
kemonoで見た。 しかし、リンクが壊れています。 おそらく作者はそれを発見します
0983名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b945-otHd)2022/07/26(火) 17:06:19.59ID:boXFSgXU0
それIDズラしてる?
0984名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6103-CO6N)2022/07/26(火) 17:08:20.73ID:Ari4kWbg0
アラストルのとか全然流れねぇなぁ…と思ったが満員だから義賊入ってもバレやすいな

>>966
スクショあるから持ってたとは思うがフォルダごちゃごちゃでワカンネ…
0990名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 964a-r2Jd)2022/07/26(火) 17:48:42.60ID:BUu2Llvh0
>>981
アトランティスファイターミスティつくってあげてくれ
0992名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 16a9-VsAj)2022/07/26(火) 17:53:59.35ID:wNjZy8fX0
アニメキャラクリソフトなのに、アニメからコイカツに落とし込むのって難しい。。。
アニメ絵ゲームキャラの複製ソフトとしての方が印象が強い
0994名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9970-a243)2022/07/26(火) 18:44:33.27ID:tuYnqu740
>>981
ええな
あと上着とスカートってトップスとボトムスで分けることって出来ないかな?
0998名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0532-BUyo)2022/07/26(火) 19:30:22.13ID:ZGHF9TGE0
かゆい…うめ…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 36分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況