コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新手の宣伝手法じゃろ?
パスなんて絶対分からん適当な文字列だよ多分 >>200
わかったけどじゃねぇよ
分かった方の答を書いてから質問しろ 前に居たオナパスガイジだろ
複数回線で自演してくるからなこのガイジ 渋にあがってたリコリコのたきなさん
SSとかけはなれた化け物になっちゃうんだけどMOD不足の表示も出ないし
あきらめろって事なんかな
その近くにあがってたレムラムがむっちゃかわいかったから余計にショックw 目悪いんじゃねーか
多少下手でも可愛く見えるSDの時点でどうみてもブサイク >>213
Don't recite the old spell to me witch, I was there when it was written 貼り方も口調も同じ絶対解けないパスワードを掛けてるだけだよ中身も本物かどうか怪しい
567 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 83c0-E261)[] 投稿日:2022/06/13(月) 21:09:31.04 ID:Vsq3QygE0
>>532
https://files.catbox.moe/uipfzo.png
https://files.catbox.moe/v34x1g.png
https://files.catbox.moe/hlvhqb.zip
ほい
アンチ回避のために原作知ってるやつ用にパスかけとくわ
PWヒントは大罪司教 >>125
VRで、キャラが目の前に居る感動は2日で慣れるな、そりゃ現実と同じだから
全てはそれからだ
揺れる巨乳、貧乳から腰への美しい流れ、全てを受け入れてくれる腰、まだ若い軽そうな腰
未知を見てナデナデして感じていく素晴らしさよ
故に相手の存在感もやるほどに感じる事になる このオナパス野郎前にYeetedのカードパス付きで上げたとき中身のカード名まだ配布してないキャラだったこともある適当さだぞ
まともに相手するだけ無駄 嫁と子供がいる家じゃVRできねぇ
いつ邪魔が入るかわからん
家庭持ちはどのタイミングでVRやってるの? >>218
パス外した奴置いとくわ
自分がわからないからって文句言う奴はレスしないでちんこいじりながら一生romってろよ
発言権ねーんだろ?義賊しねーやつはよ >>218
パス外した奴置いとくわ
自分がわからないからって文句言う奴はレスしないでちんこいじりながら一生romってろよ
発言権ねーんだろ?義賊しねーやつはよ >>224
むにゃむにゃ・・・パパぁ、なにやってるのぉ? おウマさん大好きおじさんと同じ匂いが漂っているのちょ〜キツイんですけどぉ 無駄にスレ消費してる雑談ガイジや馬ガイジに比べれば全然まともなこと言ってる上に神じゃん >>229
よく見ろオナパス>>184と>>218は別人だ
>>218が上げてくれから自分が上げたと主張してるだけ >>226
申し訳ないが俺が貼ったものをさらっと自分の手柄にするのはNG オナパスガイジ他人が上げてくれた物まで自分の手柄にするってどんな神経してんだよw どっちにしろ義賊してくれた二人には感謝だな
スレがコメで200消費されてんのに義賊してくれたのそいつらだけじゃん しかもファイルサイズからしてもとの>>184は偽物じゃん オナパスガイジの上げたやつは毎回偽物だよ
だから感謝すべき義賊は>>218だけだな まぁ貰える側としてはオナパスが起爆剤になって配布されたようにも見えるから馴れ合いぶった斬ってくれただけでも感謝なんだがな このスレでNG推奨のネームドガイジをテンプレにまとめてくれ ワッチョイのブラウザ部分がr2JdとErzqでオナパスのアウアウ回線と同じだからwifi繋いで書き込んでんじゃない
たまたま被った別人なのかもしれないけど パス付けて許されるのは有料クズにパクられた無料配布神だけだよねー シーンをロードしたら髪の毛が荒らぶってる時の対処法を、知っている方がおらっしゃれば教えて頂きたいです >>241
ごめんね、ここキャラカとかSDを貼る場所なんだ。だから一回スタジオ板の方で聞いてきてくれるかな?それでも駄目だったらもう一回おいで。 >>218
自演オナパスガイジをサラッと発狂させるスマートさかっけぇわ >>223
VRゴーグルで嫁の目隠しすればいいんじゃねw >>225
ファイルサイズも中身のファイルネームも違う
言動のゴミクズ度合いがハンパない ここは構ってもらえるなら罵詈雑言でもなんでもいい輩が多いから今更っしょ 知らんキャラは意外に抜けるよ
なにせ原作への既定イメージと罪悪感はないから 一応だけどロミンの方英数記号8桁まで総当りしたけど当たりなしだった >>225
>>226
焦って連投してるところが最高にダサいな 知らんキャラなら、声が違うとかこんな仕草や喋り方しないっていう違和感まったくないからな
いつも電車ですれちがう可愛い女の子とエッチしてるような感覚 >>242
ご教示いただきありがとうございました。無事解決致しました! みなさん、膨大に溜まったキャラカや付随modの管理ってどうされてますか? >>261
とてつもなく上手ですね…
デコ助くるみとか、まんまですやん
でもここまでのスキルもってしても、千束だけは難しいんだなぁと… 別フィルタで管理するんだよ
そもそもゲームフィルタに置きる必要がない なんか犬のシャーロックホームズアニメ思い出した(ダ・カーポ >>264
HFってMODの集合体だからそのレベルなら
煽りとかじゃなくてここに書き込む前にwiki熟読してきて >>261
以前は配布してたが転載されるようになって止めたような >>269
謝罪しろとか言ってるあたおかも居るけど無視でいいよ
wiki読んで作者のコメント見れば解決するような質問だらけだから
自分の為にもwikiは大事よ CCとmodの管理どうしてるかって聞いてるのにwiki見ろは草
俺はフォルダ管理やな 昼間からエロゲの質問にイラついてブチブチ言い始めるとか心病んでそうでかわいそう・・・ ブチギレしてるあたおかおるやん
マジで謝れ謝れ!!荒らされるぞ wiki読めって初心者へのアドバイスまで煽るガガイノガイは草
もうおしまいだよこの隔離施設 ホントお気持ちやつだけになってしまったね
カードもシーンも全然集まらなくなってきたよ スレ消費云々言ってるの、ずっとこの人か…
透明しとこ。。 >>281
義賊の降臨を黙って待とう・・・
荒してる奴は自覚がないからどうしようもない
ほっとこう、しょうがないんだ キャラカはお気に入りの子やジャンルだけ持ってればいいけど
シーンファイルは溜まってく一方だわ
しょぼいシーンファイルでも画面効果やシェーダーちょいと変えるだけで
がらっと見栄え良くなるし、他のシーンにインポートして合成する使い道もあるしで捨てられない。
サムネだけ確認して一度も開いたことないのが過半数超えてると思う
ちょくちょく重複は削除してるけどそれでも10万ファイル500GB超えてる 基本的に渋がメインだからgumは良く知らんけど有料無料問わず最近はキャラ配布の動きが鈍い気がする いや、そもそもフォルダ?って聞いてるのってフォルダの意味がわからないわけじゃなくて
最初の人が「ゲームフィルタに置きる」って言ってるからフォルダの事?って聞いてるだけでは
それとも俺が知らないだけで皆フィルター管理してるんか いうてメインのコイカツ無印ももうかなり昔のゲームだからなあ >>288
そうです
ゲームフォルダに置く必要ないよ?
って言う意味なのか聞き返したかっただけ どっちの意見もわかるけどフィルタ奴が急にキレ散らかしたからね
こういう雰囲気になったのよ新しく覚えた知識を自慢したかったんでしょ >>291
お前の頭がおかしいだけだから荒らすのやめてくれるかな キャラカとmodの管理の質問多いからwiki見ろって言われてるのでは?
俺もwiki見てspoiler入れたけど快適
荒らしたくてわざとフィルタ云々言ってるなら知らん 別に君は悪くないよ
自演バレしたオナパスガイジが一人で暴れてるだけだから 質問くんも俺も悪くないよ気にするな
フィルター奴が発狂して自演しまくってるだけだからなそれにオナパスと馬ガイジが便乗してるだけ
根本の原因はこいつらよ >>294
spoilerってのはツールの名前なの? >>299
フィルターウザすぎんだろ
いちいち絡むなよやはり荒らしか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています