コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
力作だけど今回の触手シーンのラストはギャグだと思う あとアラストル君が多分発狂してるけど
すまねぇ……アメリカ語はさっぱりなんだ >>320
もうちょっといい感じのモンスターに差し替えられたらよさげか ●●●のフルでヌルヌル動かすにはどの程度のスペックあればいいんや? 無料シーンクリエイターでは●●●が抜けてるよな
前はもう一人いたんだけけど上げなくなったからな
そっちにもずいぶん世話になったから惜しいわ IKアイテムのモンスター出来は良いがTimelineで動かそうとすると
すげぇ面倒臭くなるからなぁ。Nobleから新しい触手勧められたって言ってるし
それ繋がりで今回使ったんじゃねぇの >>323
乱交凌辱オケアノス組一括版ってのでテストしてみた
i7 12700K、RTX3070Ti、DDR4 3600MHz CL16の構成で13fps
グラボのメモリ使用率95%でこれが足引っ張ってる状態だから最低でもメモリ12GBの3080Ti以上なんじゃないかな 正直timelineSD製作者一位は満場一致で●●●ニキだと思う クソスペかぁ?と思って見に行ったら竿役の表示人数で草 あんまここで話題にならないけどpineappleって人も無料だと好きだわ 久々にシーン配布で見てるけどytrって人と、poriって人もよさげじゃない?
キャラ差し替えでどうなるかとかはまだ見てないけど >>333
コイカツ付ければ普通に引っ掛かるがリンク必要か? >>334
ありがとう!
コイカツ pixiv つけても出なくて謎だった イーオイーヨは創作欲のみで動く変人感あって
こういうのに中々勝てる奴おらんやろなって思うわ
本業が十分儲かってるから目先の小銭に興味がないのか、そういう奴だから儲かるのか ●●●自体は何でも作るよ!って類だが……遡ると百合とかもやってる。
リクエスト内容見てると陵辱物要求してる奴が多いせいで
傾向がそっちに寄ってる気はする。
公式フリーHがダークネスぐらいでしか陵辱をやらんかったのも
あるからだろうけど。 >>327
一括版は重くなるから1個1個インポートしたら軽くなるよという注意書きはある >>323
3080 4kでもFHDでも9フレだった
けどGPU使用率50パーCPU使用率10パーとかで遊んでる風だったから
コイカツのスタジオの限界なのかPCの設定次第なのか イーオイーヨは神
ただサンシャインに移行したのが悲しい
今後はあってもサンシャインなんだろうか >>332
俺もplayer1一番使ってるわ
物によってクオリティに差があるけど出来良いのはホントにいい そらキチガイしかおらんゴミ置き場にまともな奴は近寄らないのは当たり前なんだよなぁ 義賊神のおかげで
有料カスの歯ぎしりが気持ち良いな 有料で一見すると良さそうで欲しかった奴をいざ見てみるとこんなもんか…って感じのが多い
●●●はオマケかー、一応見てみるか→うおおおおおおおおおおおおおおお!みたいなのばっかや
ストーリー付いてる長編凌辱物とか大好物すぎて崇めるレベル 千束ちゃん本命が来た
まさか俺の崇めてるあの方が作って下さるとは。。
ありがたや… >>364
PJACKSONが作ってる話はココで話題になってたろ
もう完成して投下したのかとチェックしに行ったらまだじゃねえか
お前が崇めてるとかどうでもいいわハゲ 確かシブに実物そっくりの千束がでてたがあれか?あれで金取らないのは流石にバカだろ。 >>365
崇めてるとかどうでもいいってのには同意だがそれ以外は単なるお前の勘違いだろ
本人がそう書いてるわけでもなく仮に合ってても誰しも毎日欠かさず全ての情報チェックしてるわけじゃない
あとハゲって単語をを相手バカにするような意味で使うな、ハゲ共は好きでハゲてるわけじゃない >>368
実物そっくり?渋でそんなの見たことないけどな
どれのこと言ってるのkwsk どうでもが、いらいらしてんならウマの話でもして盛り上がれや!俺は早く水着ゴルシで抜きたい! お前ら俺の顔見た事ないのに何でハゲ扱いするの?
お前のかーちゃんデベソ並に低レベルだから止めた方がいいぞ
俺はその程度の事すら分からない愚か者ですと自己紹介してるようなもんだ >>379
めっちゃ恨んでるやん
憎悪を感じる
まさかティナハンナか? てか千束はsuouが一番うまいだろ、
おまいら全員眼科いってこい >>382
恨んでる?どこが?誰でもハンナに見えるガイジかよ
HEN太の千束は>>368 が言う実物そっくりじゃないから論外と言ったまでだろ >>384
ぐぐっても分からんのでその方のヒント下さい ハゲでエロゲ大好きの中年っていいところ探すほうが難しいくらいやべー存在じゃん >>388
トン
こないだ誰かが投下して、何故かブチ切れてすぐ消えちゃった奴かな? エロ同人に出てくるキモイおっさんに感情移入がしやすいのは普通によくね? >>388
確かにSS見た限り一番上手いな
けど後から投稿されたDorolesのほうが同じ有料勢で圧勝してるのよくわからんな
眼科行った方がいい奴そんだけいっぱい居るって事か >>394
Doloresさんのは、実際入れてみると
え… ってなる >>394
閲覧数の事言ってんならキャラ配布のタグがついてるかついてないかの差だろ 下手くそで販売のくせに配布タグつけてるdoloresのが閲覧数多いだけ
つかどっちも有料カスだしPJのがそのうち来るんだからイラネ >>397
いや、ブクマといいねの数
有料なのにアニメ版権でこんなにつくのいつもこいつだけなんだよな何故か スクショにエロがあるから閲覧数が多いだけだと思う
そっち目当てのフォロワーが多いんじゃないか
スクショだけで人気のやつも多いやんこの界隈 >>400
だからキャラ配布タグ付けてるからそれだけ
人目に付くからブクマもいいねも有利に働くって話でしょうよ てかsuouって定員数とか作って2000円払ってもカード貰えないのか
どんだけ義賊効いてんだよ >>402
いや配布タグはsuouのも付いてたよ販売終わって最近外しただけで
じゃなきゃ配布無しエロ無しで閲覧5ケタも行かねえよふつう ちょくちょくSD配布しないのかって聞かれるんだけどサンシャインでしか作ってないのとBP使ってない場合多いからキャラチェンした瞬間破綻するから配布って悩むんだよなぁ 他人の投稿のブクマや閲覧、いいねなんかを確認してる事に驚くわ まぁDolores本人だろうよ、「圧勝」とか言っちゃってるし、その後「よくわからん」とか否定してるのが怪しい >>408
人気順で色々検索してて上手くもないおんなじ奴がトップに居るから不思議に思っただけ 前スレで少しコメントされてた、おせれいとさんの過去配布物がとてつもなく気になる… >>413
その他を過去のものにする最高品質で無料のPJACKSONのが来るの確定してんのに
そんな紛い物欲しがるとかアスペかよ >>408
閲覧数とか気にしてるのは同じカード制作者だと思う 話が脱線してるからそろそろウマの話に戻せよお前ら
デアリングタクトまだかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています