コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
じゃあお前が貼ればよくね?
はいどうぞ! 見た目で明らかに差があるやつならともかく差分わからんなら両方落として比べて要らん方消すわ
不人気のやつの方が気にいる時もあるし >>426
有料じゃないなら両方落として良い方残すでよくね? こんなとこで毎日のようにID真っ赤になるまで雑談してる奴 昨日7月のまとめ更新してくれた所だろ
5.5Gもあるのに強欲すぎる 更新されてたんか来月初めとか前スレで言ってたからまだみてなかった 阿当はゴミで金払う価値全く無いってスレに周知されたからよかったじゃないか 阿当は高いのにいざ手に入れたら微妙って言う手に入るまでが一番楽しいパターン 酷いから辞めとけってサンプルで義賊されたやつが値段に見合わないゴミだったのがな >>442
8月報酬で8/2にパトロン配布って書いてあるけど…
貰う側なのにそれはなくない? >>424
ほんとにおちんぽで草
タイムリーだな義賊乙 19時すぎるとまともな人増えるな。
やっぱ社会人はええ大人やで〜 全話視聴したから目を閉じてもキャラ像が想像できるから出来が良くなってきた >>451
HEN太も何度も修正うpして迷走しとるしな
他も目がロンパってたり似ても似つかない何かにしかなってない
EvaanとかMMDDRとかもひょっとしたら流れに乗って作りそうではある >>454
アフターのほうがゴミなのは突っ込んで良いのか 手が早いだけで何作らせてもギリギリ赤点回避65点が上限のhen太とか一度も落としたことないしどうでもいい >>448からの次レスでネームドガイジ登場の流れはほんと草 今週の為替でめっちゃ儲かった
湯水のように金が沸く なんか、作り手に親でも殺されたのか?って人おるね… 金は恵んでやってもいい
しかし身の程をわきまえろということだな
お前はその歳になっても数百円の金を赤の他人にねだってるおっさんなんだということだ 中国人は日本人よりお金を持っている
日本人より上なのだ >>452
なんか中国に夢見すぎてネットの中だけでも中国人になろうとしてるみたいな? >>483
そりゃ金持ってるって思い込んでるだけだしな
葉っぱのお札と勘違いしてるんじゃないの? >>479
現実ではシュークリームも買えないのにな… 乞食の代表として一言いいかな?
お前らの無駄な雑談は1ミリたりとも意味が無いんだよね
義賊様がカードを上げる。それに感謝の言葉を述べる。
有料カードが落ちてるURLを共有する。
それだけのスレだから意味の無い雑談で無駄にスレを消化しないでくれないか?
あまり俺を怒らせないほうがいい c7君
スレ消費君
色んなネームドおっておもろいスレやなぁ >>489
知らないのかもしれないけど
スレはほぼ無制限に立てられるから安心してくれ >>475
本当にありがとう!
やっぱsuouの衣装最高だわ
これでワイがかき集めた部位合体千束たそができる!
シコるで!
https://i.imgur.com/RMWAI4Z.jpg まじでワイのおま環なのか…
他のsuouカードは全部読めるんだけどなあ 俺も読み込めなかったけどキャラスタジオでは読み込めたからそこからキャラ抽出したら読み込めたわ
どうなってんのこれ >>491
毎日ID赤くしてたら君も仲間入りしそうだな シーンの方はいくらでも欲しいけどキャラなんてよくそんな新しいキャラ欲しくなるな
愛着は無いけどキャラの性格ある程度知ってて欲しくなるキャラって案外いねぇんだよな 版権殆ど分からんからキャラカ欲があんまりないわ
渋のキャラ配布タグ10Pまで見てもtnpkせん >>507
その報告いる?いらない報告するのは嘘だから? suouのやつmod確認するソフトでチェックしたらサンシャインで作ってあったわ キャラ知らない見た目気に入った方が何してもいいから抜けるぞ 偉そうな乞食がいるらしいが、雑談こそこのスレの勢いを維持する最も大事な手段
もしここは乞食レスしかいなかったら、スレはつまらなくなって誰も来れなくなった、もちろん義賊もな
義賊をここに長く居させたいなら、雑談が必要不可欠なのだ >>500
ありがと
そのやり方で取り出せました
このDA制服と店衣装は助かる >>511
ウマもmihoyoゲーも全く知らんから
めっちゃ捗る。
チラッと見たことあって顔だけ認知してる位が最高にいい 7月ももうすぐ終わり
原田シーンもらってる人いる? なんだかんだ律儀に反応してブツクサ言っている変な人も
レスバやら結構楽しんでそうなのが笑えるよねここ あれが良いこれが最高とか日記つけてるレスとかは最早滑稽 滑稽と言いつつ自分の感想を言っちゃうのも同じ穴の狢なんだ
大人しく乞食相手が来るまで適度に雑談しとこう そもそもあのSSって本当にPJさんなの?
めちゃんこ上手いのは確かだけど ほんともなにもSSスレの住人で制作中のキャラ画像をスレに投下するのも恒例だし
ワッチョイもいつもと同じで疑う余地なんて微塵もないんだが 週末になるとワキ毛グロオヤジしかSS貼ってない終末感が溢れるスレにPJニキもよく投下してくれるよね 少子化のおかげでどんどんおっさんの生きやすい世の中になってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています