コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウマに興味ない俺からしたら権利侵害を報告してる奴に発狂してる奴の方が異常だぞ 現役馬出してくるくらいだからこれからもっと取締厳しくなるんじゃねーの ウマのカードマダー、うまく表示されないーとか騒ぐのウマジだけ
そのくせ売上原神の1/10程度の落ち目ソシャゲだし
普通にうっとおしいと思われているのでは https://files.catbox.moe/hs2pqc.rar
HGの2枚のカードがありますが、これを手に入れるために何か手助けが欲しいです。
https://www.pixiv.net/artworks/89713027
そのために、これからも泥棒を続けて、もっと多くのカードをリリースするモチベーションを持てるように
DEELしか訳せないクソ外国人です どなたかnamelessまとめあったらください…けものSDなんか読み込めない お前の興味の有無なんて誰も聞いてないのに自己アピールする異常者もいるねぇ すげえ噛みつき方だなw
ピキっちゃったから俺もウマ娘の権利保護活動協力しちゃお https://files.catbox.moe/oblltf.zip
今回のMODの読み出しに問題があるのですが、どなたか原因を教えてください。 この程度でピキるのは草
アンガーマネジメントもできない社会不適合者じゃんw
周りの人間に八つ当たりして嫌われてそう いい加減ウマ隔離スレ建てるか決めろ。
現在アンチが優勢だから>>590までに反対票が10票なければ隔離スレ建てろ。
投票開始。 この怒りを糧にウマ娘を守る…!!
サイゲームスもきっと感謝してくれるはずだ >>578
おまえがウマ娘禁止スレ立てればいいだけでは? >>569
ぶっちゃけ原神もというか売上と関係なくソシャゲ全般が疎まれてると思うぞ
疎まれる理由はゲームの性質上コレクター厨が多くて何か作って提供してくれる人らに嫌われやすい性質をはらんでるから 後、スレの流れを汲んで今後はスレ民でウマのカード製作者を通報するべきだと思ってる。
誰を通報するべきか>>591から名前を挙げていってくれ。 ウマはどうもロバ耳と前髪に入る汚いメッシュのせいで使えないから興味ないや
ジータちゃんのできのいいのでも貼ってくれよ >>580
ウマGを追い出すのだから建てるのはウマ隔離スレ。 >>566
睡眠は趣味じゃないけど無理やりはSDまとめにあるfujitsubo、harada、YuukiS、Vanserあたりが良かったとメモしてるな
後は良く名前出る●●● 逆に俺も教えてほしいくらいだわ >>581
世界で大人気の原神と日本のキモオタしかやってないウマでは雲泥の差がある。 アンチのオッペケと馬擁護のテテンテンテン 毎回この二人が火種やんけ。 隔離スレの投票は>>600から>>610に変更で。 毎度こうして乞食回線のウマガイジ君が即シュバってきて全方位にヘイト振り撒いてくれるのほんま助かる
「無能な働き者」代表だもっとがんばえーw >>587
いやウマがどうのじゃなくてソシャゲ全般な
規模に関わらず性質に問題があるって話 ととととと投票w
勝手に一人でスレ立ててやってろよ ととととと投票w
勝手に一人でスレ立ててやってろよ コイカツ初心者なんですが
和姦・ラブラブエッチメインのシーン作者さんいますか? 原神推してるやつって本当に日本人なのか?
とても思えないな >>591
問題があるのはウマGだけ。原神を巻き込むな。 ゲームでも映像作品でも絵でも、楽しめればどこの国が作っていようが関係ないって人が殆どでしょ
食品や家電ならともかく 中国のアニメやゲームを体験したら日本の作品がつまらなく感じるようになったわ。 つか日本人なのかって日本で一番売れてそうなソシャゲに言われてもなw
原神はスマホだけじゃないよ >>602
概ね同意だが正直中韓は印象悪い事例が多くて絡んでると少し構えてしまう
でも中華料理は世界トップクラスの最高な物だと思うわ まぁウマsageられてもそりゃあいつら性格悪くて欲求不満そうな奴らだから当たり前でしょとしか言えないよね・・・ >>605
世界的な視点で見ると「原発」や「過労死」がある日本の方が印象悪いけどね。 >>607
いやそんな内面的な意味での印象の話じゃないんだが 中華ゲーはすぐAP尽きるから一日30分もやればよくて
周回要素強い日本ゲーより続けやすいんだよな
過度に送金する気はしないしカードも使わない 周回を強いて皆で苦しむのが美徳の日本人らしさが顕著に表れてるね。
だから世界から取り残される。 シナ猿は外貨が欲しくてもその前にコロナテロの賠償払えよ ほんと日本人は差別用語を好んで使用するよな。
しかも中国にはコロナの責任はない。 そういえばウマGってどういう意味なんだ?
ウマは分かるんだがGが分からない ソシャゲの話しする奴らはいつまでループ会話
から抜け出せるのだろうかww 馬は本当に危ないから消えてもいいぞ
渋とか見ても有料より消されてるの多いし
なによりイリュだけの問題で収まらないからね
でもめんどいから通報とかはしないけどね >>617
尻尾出てんぞシナ猿
お前も今のうち銀行から金引き出せなくなる前に出しとけよ ソシャゲの話じゃないととらぶるとリコリスのループぐらいしかしてないじゃんw >>621
俺はれっきとした純粋な日本人だよ。
ただしウマはもちろん国にとしても中国に負けてる現実を直視できる日本人だけどね。 >>617
>>621
もうこれ2人ともコピペしたら仲直りって事で終わりにしよう
↓
天安門事件 >>615
ありがとう
無言で置いてく義賊かっこいい ID真っ赤にしてクソどうでもいい雑談したいだけならどっか他所にでも行けよ >>632
そうだなすまん
次からはbepisDB1枚目のURL貼りながら雑談する 脱線したけどそろそろウマ隔離スレの投票を始めたい。
>>640から>>650まで賛成or反対を書き込んでくれ。 4090を買うと、その性能を活かすために
グラボCPU電源はもちろん、テレビ・モニタ・VRヘッドセットも全て買い直しになる
そしてスーパーウルトラワイドモニタも体験してみたい
一体幾ら用意すれば良いんだ… あぁぁぁ誤爆ですごめんなさい!
グラボスレ開いてるつもりでしたほんとごめん VRヘッドセットは試してみたい
安めで画質まぁまぁの入門機が売って無いから試せてないけど >>615
ねむの魂子欲しかったから助かるわありがと カードの名前を天安門事件に変えて配布したらどうなんのかな
それとも今はもう効果ないのか?パスワードでもいいか >>646
それ何か意味あるの?
もっと生産性のあることしたら? >>653
別にいいけどウマGが余計に馬鹿にされ、嫌われるだけだよ。 Ltsukiのキリカ・トワ・アルマってどこかにある?
目が腐ってるのかどうしても見つけられないわ c7 8e オッペケ テンテン
ネームドガイジ四天王はこれで決まり Ltsukiのキリカ・トワ・アルマってどこかにある?
目が腐ってるのかどうしても見つけられないわ >>660
その中でスレを荒らしてるのはウマGだけだな。 >>546
たまにここを観てないと欲しいものがすり抜けるんだよな
気が向いたらまた上げてけれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています