コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチのオッペケと馬擁護のテテンテンテン 毎回この二人が火種やんけ。 隔離スレの投票は>>600から>>610に変更で。 毎度こうして乞食回線のウマガイジ君が即シュバってきて全方位にヘイト振り撒いてくれるのほんま助かる
「無能な働き者」代表だもっとがんばえーw >>587
いやウマがどうのじゃなくてソシャゲ全般な
規模に関わらず性質に問題があるって話 ととととと投票w
勝手に一人でスレ立ててやってろよ ととととと投票w
勝手に一人でスレ立ててやってろよ コイカツ初心者なんですが
和姦・ラブラブエッチメインのシーン作者さんいますか? 原神推してるやつって本当に日本人なのか?
とても思えないな >>591
問題があるのはウマGだけ。原神を巻き込むな。 ゲームでも映像作品でも絵でも、楽しめればどこの国が作っていようが関係ないって人が殆どでしょ
食品や家電ならともかく 中国のアニメやゲームを体験したら日本の作品がつまらなく感じるようになったわ。 つか日本人なのかって日本で一番売れてそうなソシャゲに言われてもなw
原神はスマホだけじゃないよ >>602
概ね同意だが正直中韓は印象悪い事例が多くて絡んでると少し構えてしまう
でも中華料理は世界トップクラスの最高な物だと思うわ まぁウマsageられてもそりゃあいつら性格悪くて欲求不満そうな奴らだから当たり前でしょとしか言えないよね・・・ >>605
世界的な視点で見ると「原発」や「過労死」がある日本の方が印象悪いけどね。 >>607
いやそんな内面的な意味での印象の話じゃないんだが 中華ゲーはすぐAP尽きるから一日30分もやればよくて
周回要素強い日本ゲーより続けやすいんだよな
過度に送金する気はしないしカードも使わない 周回を強いて皆で苦しむのが美徳の日本人らしさが顕著に表れてるね。
だから世界から取り残される。 シナ猿は外貨が欲しくてもその前にコロナテロの賠償払えよ ほんと日本人は差別用語を好んで使用するよな。
しかも中国にはコロナの責任はない。 そういえばウマGってどういう意味なんだ?
ウマは分かるんだがGが分からない ソシャゲの話しする奴らはいつまでループ会話
から抜け出せるのだろうかww 馬は本当に危ないから消えてもいいぞ
渋とか見ても有料より消されてるの多いし
なによりイリュだけの問題で収まらないからね
でもめんどいから通報とかはしないけどね >>617
尻尾出てんぞシナ猿
お前も今のうち銀行から金引き出せなくなる前に出しとけよ ソシャゲの話じゃないととらぶるとリコリスのループぐらいしかしてないじゃんw >>621
俺はれっきとした純粋な日本人だよ。
ただしウマはもちろん国にとしても中国に負けてる現実を直視できる日本人だけどね。 >>617
>>621
もうこれ2人ともコピペしたら仲直りって事で終わりにしよう
↓
天安門事件 >>615
ありがとう
無言で置いてく義賊かっこいい ID真っ赤にしてクソどうでもいい雑談したいだけならどっか他所にでも行けよ >>632
そうだなすまん
次からはbepisDB1枚目のURL貼りながら雑談する 脱線したけどそろそろウマ隔離スレの投票を始めたい。
>>640から>>650まで賛成or反対を書き込んでくれ。 4090を買うと、その性能を活かすために
グラボCPU電源はもちろん、テレビ・モニタ・VRヘッドセットも全て買い直しになる
そしてスーパーウルトラワイドモニタも体験してみたい
一体幾ら用意すれば良いんだ… あぁぁぁ誤爆ですごめんなさい!
グラボスレ開いてるつもりでしたほんとごめん VRヘッドセットは試してみたい
安めで画質まぁまぁの入門機が売って無いから試せてないけど >>615
ねむの魂子欲しかったから助かるわありがと カードの名前を天安門事件に変えて配布したらどうなんのかな
それとも今はもう効果ないのか?パスワードでもいいか >>646
それ何か意味あるの?
もっと生産性のあることしたら? >>653
別にいいけどウマGが余計に馬鹿にされ、嫌われるだけだよ。 Ltsukiのキリカ・トワ・アルマってどこかにある?
目が腐ってるのかどうしても見つけられないわ c7 8e オッペケ テンテン
ネームドガイジ四天王はこれで決まり Ltsukiのキリカ・トワ・アルマってどこかにある?
目が腐ってるのかどうしても見つけられないわ >>660
その中でスレを荒らしてるのはウマGだけだな。 >>546
たまにここを観てないと欲しいものがすり抜けるんだよな
気が向いたらまた上げてけれ >>667
ここは馬の話題禁止だから他所行ってくれ。 やっぱ原神ageウマアン兼用して荒らしてんの中国人なんだな
まあ有料カスにも中国人いるもんな
>>650
サンキュー日台友好
それと>>546取り逃した人用
天安門事件
https://mega.nz/folder/HwN1lAiK#RxWqPr6FBgp-eZFRj2D8ww スレで一番「ウマ」って言ってるのが自分だという現実を8eは直視できているんだろうか
ほかっときゃ沈静化するのに自ら話題広げてんだから世話ねーよ シコる為には世界は一つになれるんだから大人しく雑談でもしとこうぜ 台湾は国だぞ?
糞尿を食べる土民と一緒にしないで欲しい ウマも原神も崩壊3rdも遊んでないから逆に抜きやすくて良い 理解る 関係性や性格知ってるくらいが一番良い
どれだけ可愛くても一切キャラ知らないのは相当飛びぬけた見た目しとかないと使わないな >>671
中見たら全部テンプレと4chまとめにあるもんだったけど何でそんなドヤ顔してあげ直してるの
むしろそっから減ってる歯抜けのゴミまとめだし おれもやってる方が良い派だわ
親友同士とか因縁の相手や宿敵同士でレズセとかもう最高だわ 逆に元のキャラ声や性格を知ってるとコイカツのババア声優のせいで萎えないか? 早速天安門事件君が己の無能を晒したみたいだね。
恥ずかしいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています