コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぁぁぁ誤爆ですごめんなさい!
グラボスレ開いてるつもりでしたほんとごめん VRヘッドセットは試してみたい
安めで画質まぁまぁの入門機が売って無いから試せてないけど >>615
ねむの魂子欲しかったから助かるわありがと カードの名前を天安門事件に変えて配布したらどうなんのかな
それとも今はもう効果ないのか?パスワードでもいいか >>646
それ何か意味あるの?
もっと生産性のあることしたら? >>653
別にいいけどウマGが余計に馬鹿にされ、嫌われるだけだよ。 Ltsukiのキリカ・トワ・アルマってどこかにある?
目が腐ってるのかどうしても見つけられないわ c7 8e オッペケ テンテン
ネームドガイジ四天王はこれで決まり Ltsukiのキリカ・トワ・アルマってどこかにある?
目が腐ってるのかどうしても見つけられないわ >>660
その中でスレを荒らしてるのはウマGだけだな。 >>546
たまにここを観てないと欲しいものがすり抜けるんだよな
気が向いたらまた上げてけれ >>667
ここは馬の話題禁止だから他所行ってくれ。 やっぱ原神ageウマアン兼用して荒らしてんの中国人なんだな
まあ有料カスにも中国人いるもんな
>>650
サンキュー日台友好
それと>>546取り逃した人用
天安門事件
https://mega.nz/folder/HwN1lAiK#RxWqPr6FBgp-eZFRj2D8ww スレで一番「ウマ」って言ってるのが自分だという現実を8eは直視できているんだろうか
ほかっときゃ沈静化するのに自ら話題広げてんだから世話ねーよ シコる為には世界は一つになれるんだから大人しく雑談でもしとこうぜ 台湾は国だぞ?
糞尿を食べる土民と一緒にしないで欲しい ウマも原神も崩壊3rdも遊んでないから逆に抜きやすくて良い 理解る 関係性や性格知ってるくらいが一番良い
どれだけ可愛くても一切キャラ知らないのは相当飛びぬけた見た目しとかないと使わないな >>671
中見たら全部テンプレと4chまとめにあるもんだったけど何でそんなドヤ顔してあげ直してるの
むしろそっから減ってる歯抜けのゴミまとめだし おれもやってる方が良い派だわ
親友同士とか因縁の相手や宿敵同士でレズセとかもう最高だわ 逆に元のキャラ声や性格を知ってるとコイカツのババア声優のせいで萎えないか? 早速天安門事件君が己の無能を晒したみたいだね。
恥ずかしいね。 >>685
スタジオしかしないし基本ミュートだから関係なし 知ってるほうが抜けるけど性格と声は諦めて音OFFにしないといけないのが難点
逆に公式でASMR出してるアズレン等とか同じ声優のとかVTuber聞きながらだとめっちょ出る濃いの 天安門事件って今の若者にはマジで効かないしまたなんかやってるよレベルって聞いたけどな テンプレだと50番台前半とか90番代後半抜けてなかった?
補完できて助かったわ たぶん天安門事件が一番効くのはテンプレの劣化まとめをどや顔で貼った>>671なんじゃないかなぁ。
彼の傷を抉りたいなら天安門事件と書くといいよ。 天安門効きすぎて草
>>671
サンクス
なるべくスレ覗いてるけど抜けがいくつか回収出来たわ 嬉々として天安門事件と書き込む日本人ははっきり言って異常だよ。
これが日本人が世界中から馬鹿にされる理由。 ID真っ赤にしてる奴って周りに合わせる能力ないからご丁寧に句点を付ける奴多いよな
多分年齢結構いってて今更直せないんだろうけど >>693
fatcatの完全版がほしいなら4chで拾ってくるといい
上の中途半端なまとめにないのも全部網羅してるし >>697
「周りに合わせる能力がない」とはスレ民から嫌われてるにも関わらず居座り続けるウマGのことかな?同意するよ。 なんで天安門が効くと思うんだろうか
政府関係者かアホウヨじゃなきゃノーダメージじゃないの 天安門連呼して原神を叩きながらfatcatの原神詰め合わせを必死に落としてるの最高に滑稽で笑えるやん?
とっくに快楽落ちしてんのにイキってるバカ女みたいでさ >>701
>>702
馬鹿を馬鹿にしてはいけません! >>703
ちゃんとスレ読んだ?君達結構嫌われてるよ? 別にそいつ煽るためじゃなくて五毛に通報して逮捕してもらうのが目的だし
何かよく分からない日本のサイトで天安門とか台湾について話してる!国家反逆者だ!ってなれば儲けもん
アメリカのSWAT通報みたいなもんだ効くのかは知らんが
それはそれとして出てってくんねえかなぁこいつら >>699
4chanってこういうスレでアップされてるの?
それともメインのスレにアップされてんの? >>702
火の玉ストレートで草
自分の言動の不一致を客観視できないアホなんだろうなw キャラ・シーン配布スレで義賊も感謝もしないのに
投票やら自治しようとするのは正直迷惑 >>548
どうもありがとうございます
これで、シーン #247 - #258 および #260 ができました。
https://harada.gumroad.com/l/fvixtj
シーン #259 はまだありません >>710
なんでそこにウマGが入ってないのか?
お前、ウマGだろ? NGワードで中国当局の目について中国からアクセス制限掛かれば儲けもんだし
天安門事件書かれて発狂するのなんて中国人以外いないだろ
他にも女児 習や夢雪やくまのプーさんも検問対象だっけか 天安門って名前しか知らなかったから今調べたんだけど発狂ポイントはどこだよ?発狂する所無くない? このスレに平穏が訪れるのはかそってペンペン草生えまくる時なんだろうな 誰もがwhywhymanの新しいシーンとキャラクターを持っていますか?
けものリンクが機能しない 天安門事件というデモ鎮圧事件は中国政府に隠蔽されて、単語自体も厳重に制限されてるから
中国工作員だとしても、他の国でこういうNGワードを触れるとそいつ自身も危なくなる 個人罵り合いは気にしないけど
国籍で叩きあうのは辞めてほしいっちゃ… あと日本人はあまりこういうやり口に詳しくないかもしれないが、twitterで大量の工作垢を一斉に発信させて特定のワードをトレンド入りさせるのはあの国の常套手段
この数年でなんのゲームは頻繁でトレンドに入った?
答えは一目瞭然だろ この数年でなんのゲームは頻繁でトレンドに入った?
これ何語け? >>2
のまとめにのってる
● keiyuu・XION・UCK・虚子
https://mega.nz/folder/0p1BgLKY#HZt2kmfSan4XCm_V149sCA
を落としてたら途中でエラー吐いたんだけど消されてるかなこれ? >>729
特に問題はないから単体で落としてる
先に自垢にインポートすればよかったかな >>725
誰かに通報されたからなんかでリンクが無効化されたみたい
異議申し立ても出来るみたいだけど、無視するのでテンプレからは削除で
単体の方のuckは最近のも入っているのでテンプレに残してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています