コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早速天安門事件君が己の無能を晒したみたいだね。
恥ずかしいね。 >>685
スタジオしかしないし基本ミュートだから関係なし 知ってるほうが抜けるけど性格と声は諦めて音OFFにしないといけないのが難点
逆に公式でASMR出してるアズレン等とか同じ声優のとかVTuber聞きながらだとめっちょ出る濃いの 天安門事件って今の若者にはマジで効かないしまたなんかやってるよレベルって聞いたけどな テンプレだと50番台前半とか90番代後半抜けてなかった?
補完できて助かったわ たぶん天安門事件が一番効くのはテンプレの劣化まとめをどや顔で貼った>>671なんじゃないかなぁ。
彼の傷を抉りたいなら天安門事件と書くといいよ。 天安門効きすぎて草
>>671
サンクス
なるべくスレ覗いてるけど抜けがいくつか回収出来たわ 嬉々として天安門事件と書き込む日本人ははっきり言って異常だよ。
これが日本人が世界中から馬鹿にされる理由。 ID真っ赤にしてる奴って周りに合わせる能力ないからご丁寧に句点を付ける奴多いよな
多分年齢結構いってて今更直せないんだろうけど >>693
fatcatの完全版がほしいなら4chで拾ってくるといい
上の中途半端なまとめにないのも全部網羅してるし >>697
「周りに合わせる能力がない」とはスレ民から嫌われてるにも関わらず居座り続けるウマGのことかな?同意するよ。 なんで天安門が効くと思うんだろうか
政府関係者かアホウヨじゃなきゃノーダメージじゃないの 天安門連呼して原神を叩きながらfatcatの原神詰め合わせを必死に落としてるの最高に滑稽で笑えるやん?
とっくに快楽落ちしてんのにイキってるバカ女みたいでさ >>701
>>702
馬鹿を馬鹿にしてはいけません! >>703
ちゃんとスレ読んだ?君達結構嫌われてるよ? 別にそいつ煽るためじゃなくて五毛に通報して逮捕してもらうのが目的だし
何かよく分からない日本のサイトで天安門とか台湾について話してる!国家反逆者だ!ってなれば儲けもん
アメリカのSWAT通報みたいなもんだ効くのかは知らんが
それはそれとして出てってくんねえかなぁこいつら >>699
4chanってこういうスレでアップされてるの?
それともメインのスレにアップされてんの? >>702
火の玉ストレートで草
自分の言動の不一致を客観視できないアホなんだろうなw キャラ・シーン配布スレで義賊も感謝もしないのに
投票やら自治しようとするのは正直迷惑 >>548
どうもありがとうございます
これで、シーン #247 - #258 および #260 ができました。
https://harada.gumroad.com/l/fvixtj
シーン #259 はまだありません >>710
なんでそこにウマGが入ってないのか?
お前、ウマGだろ? NGワードで中国当局の目について中国からアクセス制限掛かれば儲けもんだし
天安門事件書かれて発狂するのなんて中国人以外いないだろ
他にも女児 習や夢雪やくまのプーさんも検問対象だっけか 天安門って名前しか知らなかったから今調べたんだけど発狂ポイントはどこだよ?発狂する所無くない? このスレに平穏が訪れるのはかそってペンペン草生えまくる時なんだろうな 誰もがwhywhymanの新しいシーンとキャラクターを持っていますか?
けものリンクが機能しない 天安門事件というデモ鎮圧事件は中国政府に隠蔽されて、単語自体も厳重に制限されてるから
中国工作員だとしても、他の国でこういうNGワードを触れるとそいつ自身も危なくなる 個人罵り合いは気にしないけど
国籍で叩きあうのは辞めてほしいっちゃ… あと日本人はあまりこういうやり口に詳しくないかもしれないが、twitterで大量の工作垢を一斉に発信させて特定のワードをトレンド入りさせるのはあの国の常套手段
この数年でなんのゲームは頻繁でトレンドに入った?
答えは一目瞭然だろ この数年でなんのゲームは頻繁でトレンドに入った?
これ何語け? >>2
のまとめにのってる
● keiyuu・XION・UCK・虚子
https://mega.nz/folder/0p1BgLKY#HZt2kmfSan4XCm_V149sCA
を落としてたら途中でエラー吐いたんだけど消されてるかなこれ? >>729
特に問題はないから単体で落としてる
先に自垢にインポートすればよかったかな >>725
誰かに通報されたからなんかでリンクが無効化されたみたい
異議申し立ても出来るみたいだけど、無視するのでテンプレからは削除で
単体の方のuckは最近のも入っているのでテンプレに残してください 株や為替は貧乏人や無職がやるべきではないが
政府がやたら推奨してるんだよな
例えば今年100万稼いだとする
でも来年運悪く100万損したとする
数字の上ではプラマイゼロだが税金は去年の収入にかかってくるから
来年100万の収入に対する税金が無職には払えずに破産する >>733
うpしてた本人?災難だったね
しかしまとめだけ消されて単体は残ってるって不思議だな・・・
単体も消されないといいんだが mega削除通知者 quatre@126.com
前の虚子のリンクの削除通知者と同じ
メアド的に中華の人かな
もしかしたらまた虚子のリンク消されるかも 相変わらず有料カスが暴れてんのか
このスレ様々やで やはり糞尿韓国中国は害悪だな
台湾国の人らのが全然いいわ 特に関係無いけどレイシストって知能低い傾向があるらしいな ウマ並み娘は良く知らんからどれが出来がいいのかすら分からんな 台湾は中国の一部
そんなこと書いてたら冗談では済まされんぞ 日本とかいうアメリカ様に縋り付かないとまともに中国とケンカできない悲しき国
まぁアメリカ様も中国の犬になってるけどね今 中国より先に統一どうにかしろよ
あっちは百害あって一利なしなんだよ >>742
https://mega.nz/folder/0p1BgLKY#HZt2kmfSan4XCm_V149sCA
リンクがダウンしています
kyonkoのせい?
>>3 kyonko リンクはまだ動作します
凝ぎょう光こう ちょうどリリースされました やはり糞尿韓国中国は害悪だな
台湾国の人らのが全然いいわ 中国や韓国に否定的なのはおっさん連中だけで
若い奴らはかなり肯定的だから嫌われてるはずとか思い込みで書き込みしない方がいいぞ
中国や韓国はそこに金を使ってるんだからな
現実でもネットでもヘイトまき散らしてるとかなり浮くことになる 銀行やカード止められるうえに向こうの当局に捕まるからなあいつら 一年の半分がいつかもわからないほど社会と隔絶されてるアホが若者がどうとかいってんの笑うわ
925 ゲーム好き名無しさん sage 2022/05/19(木) 20:53:02.61 ID:2+QKHfw50
無職くん
もう今年も半分過ぎたよ
情けない あいつら日本のR18データ所持してるだけで牢にぶち込まれるからな ほんとか?中国韓国の連中老若男女含め全部攻撃的だぞ?
日本が許してやるって手を差し伸べても
横に糞尿落ちてたら集団で回収してその日の食卓にならべる始末
台湾国はきちんと礼節もあるし付き合いやすいからなぁウジテレビに毒されてんじゃねぇの?中国韓国上げの奴らって どっちもうるさいよ
荒らす方もそれに触れる方もID真っ赤にして罵りあってりゃ同じだよ
あとずっと荒らしてるc7と8eは中国か韓国知らんけど悪印象を与えたいのか?
別に国で区別するつもりもないけどやってることと言ってることが相まって
相当印象悪いぞ >>765
別にお前の印象悪くてもだから何?って感じだし
お気持ち表明も鬱陶しいから消えてどうぞ キチガイが多すぎてエロゲスレの中でもトップクラスの治安の悪さで笑うしかねえ リコリコの二人やっと侍らせられるようになったわ
今度のたきなはちゃんと表示される 真っ赤にしてる奴NGしとけば義賊より探しやすいから荒れててもあんま関係ないんだけどなここ
義賊さえいればいいし NGにするのは自分で他人に命令するもんではないというのが頭の悪い馬鹿にはいくら言っても理解できないから
赤の他人に当然のように命令する 推奨って日本語も知らんアホがどやレスしてんのうけるな 基本URLだけ抽出してればいいからどれだけ荒れてても関係ないよね 自分で使う機能で相手に使わせるための機能ではないんだよ
頭が悪いなあ君は 8e-くんやたらとイキってるけどウマガイジをウマGなんて伏せるヘタレ具合かわいいw うわあ…
アスペクトどうこうじゃなくて単純に頭が悪いだけか…
NGしろって言われるだけあるわ 何で俺の命令を聞いてNGにしてないんだと言う書き込みを見るたびに本当に頭が悪いんだなと思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています