コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
特に問題はないから単体で落としてる
先に自垢にインポートすればよかったかな >>725
誰かに通報されたからなんかでリンクが無効化されたみたい
異議申し立ても出来るみたいだけど、無視するのでテンプレからは削除で
単体の方のuckは最近のも入っているのでテンプレに残してください 株や為替は貧乏人や無職がやるべきではないが
政府がやたら推奨してるんだよな
例えば今年100万稼いだとする
でも来年運悪く100万損したとする
数字の上ではプラマイゼロだが税金は去年の収入にかかってくるから
来年100万の収入に対する税金が無職には払えずに破産する >>733
うpしてた本人?災難だったね
しかしまとめだけ消されて単体は残ってるって不思議だな・・・
単体も消されないといいんだが mega削除通知者 quatre@126.com
前の虚子のリンクの削除通知者と同じ
メアド的に中華の人かな
もしかしたらまた虚子のリンク消されるかも 相変わらず有料カスが暴れてんのか
このスレ様々やで やはり糞尿韓国中国は害悪だな
台湾国の人らのが全然いいわ 特に関係無いけどレイシストって知能低い傾向があるらしいな ウマ並み娘は良く知らんからどれが出来がいいのかすら分からんな 台湾は中国の一部
そんなこと書いてたら冗談では済まされんぞ 日本とかいうアメリカ様に縋り付かないとまともに中国とケンカできない悲しき国
まぁアメリカ様も中国の犬になってるけどね今 中国より先に統一どうにかしろよ
あっちは百害あって一利なしなんだよ >>742
https://mega.nz/folder/0p1BgLKY#HZt2kmfSan4XCm_V149sCA
リンクがダウンしています
kyonkoのせい?
>>3 kyonko リンクはまだ動作します
凝ぎょう光こう ちょうどリリースされました やはり糞尿韓国中国は害悪だな
台湾国の人らのが全然いいわ 中国や韓国に否定的なのはおっさん連中だけで
若い奴らはかなり肯定的だから嫌われてるはずとか思い込みで書き込みしない方がいいぞ
中国や韓国はそこに金を使ってるんだからな
現実でもネットでもヘイトまき散らしてるとかなり浮くことになる 銀行やカード止められるうえに向こうの当局に捕まるからなあいつら 一年の半分がいつかもわからないほど社会と隔絶されてるアホが若者がどうとかいってんの笑うわ
925 ゲーム好き名無しさん sage 2022/05/19(木) 20:53:02.61 ID:2+QKHfw50
無職くん
もう今年も半分過ぎたよ
情けない あいつら日本のR18データ所持してるだけで牢にぶち込まれるからな ほんとか?中国韓国の連中老若男女含め全部攻撃的だぞ?
日本が許してやるって手を差し伸べても
横に糞尿落ちてたら集団で回収してその日の食卓にならべる始末
台湾国はきちんと礼節もあるし付き合いやすいからなぁウジテレビに毒されてんじゃねぇの?中国韓国上げの奴らって どっちもうるさいよ
荒らす方もそれに触れる方もID真っ赤にして罵りあってりゃ同じだよ
あとずっと荒らしてるc7と8eは中国か韓国知らんけど悪印象を与えたいのか?
別に国で区別するつもりもないけどやってることと言ってることが相まって
相当印象悪いぞ >>765
別にお前の印象悪くてもだから何?って感じだし
お気持ち表明も鬱陶しいから消えてどうぞ キチガイが多すぎてエロゲスレの中でもトップクラスの治安の悪さで笑うしかねえ リコリコの二人やっと侍らせられるようになったわ
今度のたきなはちゃんと表示される 真っ赤にしてる奴NGしとけば義賊より探しやすいから荒れててもあんま関係ないんだけどなここ
義賊さえいればいいし NGにするのは自分で他人に命令するもんではないというのが頭の悪い馬鹿にはいくら言っても理解できないから
赤の他人に当然のように命令する 推奨って日本語も知らんアホがどやレスしてんのうけるな 基本URLだけ抽出してればいいからどれだけ荒れてても関係ないよね 自分で使う機能で相手に使わせるための機能ではないんだよ
頭が悪いなあ君は 8e-くんやたらとイキってるけどウマガイジをウマGなんて伏せるヘタレ具合かわいいw うわあ…
アスペクトどうこうじゃなくて単純に頭が悪いだけか…
NGしろって言われるだけあるわ 何で俺の命令を聞いてNGにしてないんだと言う書き込みを見るたびに本当に頭が悪いんだなと思ってしまう 8eが落ち着いたらc7が暴れ始める
キャラカスレは地獄だぜ お前のその書き込みも大半の奴は見たくないと思うぞ
何の意味も無いから 推奨って概念がわからないアホにはそう見えるんだな
凄まじい頭の悪さだな
他人と関わったことが極端に少ないとこうなるのかね お前のレス見直せよガイジ
ネームドガイジの中のでも一際やべえなこいつ c7-ガイジは今日も>>563 >>656 >>740 etcと
一生懸命構ってムーブかまして見事に総スルーされてるけど
その構ってムーブを見ても貰えなくなるNGが怖くてしょうがないんやろなぁw >>521
わかる俺もニィロウちゃん拾ってめちゃ弄りたおしてる最中 ゴキブリが絶対にでないて保証できるアパートはほとんどないし、でもブラックキャップやバルサンたいて「ブロック」するのは全然苦じゃないから普通にできる。それでもゴキブリが湧いたらゴキジェットで56すのは自然とできるじゃん。 虫がでたくらいで騒ぐな、茶バネが赤バネになったくらいだろ、ブロックしろ 以下、FXでろくに勝てなくて、デモトレードで嘘報告しかできない
貧弱クソトレーダーの赤バネゴキブリがカサカサします
まーたロスカしてやがるな?
↓↓ この感じじゃいずれ機能しなくなるのも時間の問題かな
ゲサロ荒らしてた奴と同じなんだろ まぁどうせスマホかルーター再起動して赤取りするかもな >>802
Downloadを右クリック→リンク先を保存 で行けたよ
左クリックすると404だった ごめん、保存されたサイズ見たら139バイトのゴミだったわ >>800
義賊は関係なく投下してくれるからしばらくは大丈夫なんじゃね >>759
>中国や韓国に否定的なのはおっさん連中だけ
少子化だし実質民意だと認めちゃってない?平気? それだとhtmlのDLにしかならなくてファイルが存在しないにしかならんが。。。 海外ディスコでもそうだけど、アニメ調エロゲの連中って圧倒に陰気でカ〇が多いイメージ キャラカの上で右クリックして名前つけて保存選んで拡張子webpからpngに変えて保存しろ コイカツキャラカードスレの四天王の完成まであと2人やね
ちょっとまとめてみたよ
【ワッチョイ c7-】
常に相手を見下した言動と程度の低い画像や動画を唐突にアップして場を荒らす
やたらと中国を神聖視していて自身がNGされそうになると発狂して暴れだす
かつてゲサロのパンツの見えるゲームスレで4b(ゲサロでのワッチョイ前半下二桁)と呼ばれ数年に渡って荒らしを続けた真性
現在ゲサロの上記スレは避難所を立ててc7(ゲサロでは4b)を隔離しており
残骸となったスレは彼のヲチスレと化している
参考URL https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1640790837/
【ワッチョイ 8e-】
ウマ娘関連を嫌悪しており原神を持ち上げる典型的な旅人
唐突に湧いてウマ隔離スレ建てるか決めろなど投票を持ちかけるが案の定誰も相手にしていない
自分の意見がスレの総意だと思い込み己の正義の為にウマG(ガイジの略と思われる)を
排除しようとするが自分からは行動を起こせない可哀想な人
ちなみに自分が>>950を踏んでスレを立てなければならない時も
『>>950が建てる必要はないと思ってるので次スレを建てる気はない』と踏み逃げする鋼の意志の持ち主 なんか肌の色が違う気がするな
色が分からなくなってくるな 思ったんだけどテンプレ>>3のbepisの部分
>↑脆弱鯖ですぐ404なるけど日を置けば直るからいちいち聞くな
って
https://db.bepis.moe/card/thumb/KK_000000.png
の数字部分をページ番号に変えればいい的なこと書いとくのは駄目なの >>814
こういうの嬉々として作ってるのも同レベルのガイジなんだよなあ そら他人に命令するの大好きだからなw
不快なものを見たくないならネットの回線切ればいいだけだぞ
誰の助けも要らず自分が行動するだけ >>819
誰も変えてないだけだから別に良いんじゃない変えても >>819
あれだけ質問多かったMEGAの件もテンプレに入ったら質問する人居なくなったし
テンプレ入れたら助かる人多いと思うよ >>815
キャラカ貼らないならお前の愛も努力も全て無駄だな
グロゴミ指定されても仕方がないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています