コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウマGに占領されてクソスレになったしもうこのスレは終わりだな。 匿名掲示板で自分に不快な流れを変えたい時は
さらに魅力的なネタを自分で投下して流れ変えるのが一番手っ取り早いよ ウマGは本当に図々しい連中だな。
移民が暴れて現地民を駆逐する様子と酷似してるわ。 終わったからさっさと出て行って
ウマ禁止のスレ立ててどうぞ 枯木も愚痴も山の賑わい
人が居て勢い保ってる事が一番よ >>265
だから原住民を追い出そうとするなって。
余所者のお前らが別スレ建ててそっちいけ。 荒らしで規制されてるから代わりにスレ立てしてくださいって正直に言えばいいのに それはお前だろ?
俺がスレを建てないのは建てたところでルールを守らない民度最悪のウマGが素直に移動しないのがわかりきってるから。
だからウマGが自主的にスレを建てろって言ってるの。
おわかり?? そらウマ可スレでなく禁止スレなんて立てたら一人ぼっちになっちゃうもんね寂しいよねw ウマってそれほどシコいキャラいるの...?
俺はブラザーエロゲーや同人音声に慣れるだけだからかもしれないけど、少なとも俺には金払うほど欲しいウマキャラカが一つもない もうほぼ出そろって新キャラ待ちみたいになってきてるのに
まだウマスレ云々言ってんのか
あきらめ悪いなあw ウマはアンチより信者の方がマナー悪いのはなんでだろうな。
ウマGでまともな奴を見たことがない。 >>274
新キャラ待ちなら黙って待ってろ。
子どもでも出来る事だぞ。 正直言うとウマって一昔の艦これ臭がして気持ち悪いというかなんというかね nozodoraのウマは目を閉じるとおかしくなるけどそこだけ直したら悪くないからなあ 平然と踏み逃げしたり勝手にスレの民の総意とか糞デカ主語使ったり投票()を何度やろうとするのは普通ではないな 定期的にスレ民から別スレを建てることを提案されたり振る舞いに苦言を呈されるウマGが嫌われてるのは総意と言って差し支えない事実だろう。 このスレは終わりとか喚いてるくせにしがみついているこいつがウザいだけであって
ウマ娘は興味ないしどうでもいい
言われずともそろそろ自覚してほしいわ 「興味ない」等と中立を装いつつウマGに加勢する典型的なウマGですな。 俺は自分の興味ないキャラを義賊しない主義だけど、かわいいウマのおすすめおる? Ltukiがいるからいまさらだが、ぶっこぬき品で金とるってほんとうに頭ぶっとんでんだよな
まあLtuki死んでないから大丈夫だろうって思ってもしゃーないか ウマ関係だけやたら有料ゴミが多いのって「そういう事」なんだうね
ガイジコンテンツはやっぱダメだわ ニコ動時代で言う、東方描いときゃ売れるんでしょ?状態 コイカツ!ウマ娘 プリティーダービースレ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1659436275
あまりにも荒れるので立てました。
活用してもらえたら嬉しいです。 てか国によっては違法にならない場合もあるから
日本の法律でどうこう言ってもしゃあない部分もある >>304
おっ、ようやくウマガイジ隔離スレがたったかありがてえ
毎日のようにパクリパクられでギャオったり低脳質問してるの見事にウマガイジしかおらんし
これでゴミレスが消えてスレが平和になるな ああいうスレって逆にアンチ隔離スレになるパターン多いよね >>310
ガイG君も黙ってね
君が喋ると荒れるから >>304
じゃあウマの雑談はそっちのスレでやってこっちではウマのカード貼ってもらうか ウマ娘で検索して引っかかるようなスレを18禁の板に立てるなよ夏休みキッズか? >>304
乙
雑談なら向こうでやっても変わらんやろ カードもあっちだろ。
スレを別けた意味がないだろ。 どっち使ってもいいけどオモチャで遊びたくなったらこっいでウマシコレスするわ
その時はウマスレのURLを貼ってくれよ スレ立てろとわめくのがあっちでやれとわめくのに変わるだけだぞ そうやって荒らし宣言するから隔離スレなんて立てられるまでに至ったんだろう
壊れたオモチャ扱いされてるのは自分では? 2022年の5chでまだおもちゃとかレスしてるのはキッズうんぬんよりヤバいすよ まあスレあれば誘導できるしね
そっちで好きなだけウマの話しすればいい >>323
>>324
レスバしたいなら他所行ってくれる? 誘導がうまくいくわけないだろアホか
なんなら余計荒れるだけほんとしょうもな 書き込み見てれば分かるけどこの赤IDはただの荒らしだから今度は別の話題で荒らすだけだよ これだけははっきり言っておくが俺は荒らしではない。
根拠の無いレッテル貼りはやめてくれないか。 地道に荒らせばのせられてわざわざスレ建てるアホも出てくるから楽しいだろうな ちょっと見ない間にpatreonのマイページで個別に投稿みれなくなったんか?
前までフォローしてるやつユーザー単位で見れて便利だったんだが >>331
誘導なんてうまくいくわけないだろ(頼むっ誰も使わないでくれ・・・っ!!)
涙拭けよ荒らしw これからもここでウマの話を続けますから
おまえら薄汚い蛆虫如きに命令される筋合いはないから
身の程を弁えろよ >>342
使ってくれるとええな。まあ荒らし行為頑張れよ 荒らしてりゃバカな夏休みキッズが勝手にスレ立ててくれるんだから
そりゃしつこく荒らすよな この鼬鼠って人、AFDIANでmod配布してる見たいだけど
現状配布してるのは蛍だけかな
AFDIANとか知らん過ぎてサインアップが怖いわ
https://www.pixiv.net/users/26942959 コイカツで作品専用スレが立つなんて誇らしいことじゃん
ウマジは何イライラしてるんだ?いつもみたいにさすウマ()すればいいのに >>350
それ気に入ってんの?ウン十年前の2chみたいなノリでうすら寒いんだが >>352
おまえのこと誰が好きなん…?そんなわざわざ噛みついてきてええことないんやろなあ コイカツ公式シーンDLしようとしたらForbiddenなんだが
流石に時間切れか?復旧とかもうなさそうな雰囲気 スレ立った事で更にここが荒れるなどんどん嵐の思うつぼ ン十年前に2chがあると思ってるのは流石にガイジ臭い なに今荒れてんの
忙しいなら後でいいから俺にもかまってくれ
>>356 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています