コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
ウマやってないキャラカ乞食だからこっちじゃなきゃ嫌でーす >>365
普通にDL出来たよ
ブラウザのキャッシュ消してみたら >>366
ブラウザ変えたらいけたわ。お騒がせすまん
生きててよかったけど公式完全に止まったら寂しくなるな kemoもだがブラウザ変えたらあっさり行けることは多い どこもウマ娘ってキャラがどうとしか流れてこなくて肝心のゲーム内容さっぱりなんだけど
金払ってパワプロやる認識で合ってる?それかよくある底辺のイキりツール ここもMODスレもスレ民総入れ替えしたのかってぐらい書き込み内容があれだな
ところで質の良さげな衣装mod付きの有料キャラカはないか? 延々と続くパワプロサクセスってのは合ってる
底辺のイキリツールはよくわからんが ウマカードの話は該当スレで
ウマ娘を貶す話題はぜひこのスレで 立てた理由がわからないってお前こそノウタリンノバカじゃね? >>376
こんな状況でスレ別けても上手く機能するはずがない、とは考えられないの?
ただでさえ足りない頭なのに、この暑さで全部蒸発しちゃったのかなぁw
と、でも言っとけばいい? 立てた本人が謝罪逃走決め込んだ時点でどっちがガイジだったかは明白 荒らしてるの一人ってわかってるのに反応する方も同罪ではある 給食の時間で嫌いなもの出るごとに
アレやだコレやだ僕の嫌いなもの見たくないの〜!!
って教室で暴れだす協調性皆無の障害持ちのキッズと
好き嫌いせずもくもくと食べる普通の子なら
普通なら前者が特別教室に行くもんだ >>382
それに反応するお前も同罪ではあるwww >>383
ここがそもそも特別隔離教室だってのを忘れているねwww カード、キャラメ関連以外の話はノーサンキュだな。余計な批評とか青年の主張(笑)は
いらないよ。耳障りだし、誰も望んでない。 どんなに荒れてても義賊が無言で貼ってくれるから
URL見とけばいいのはこのスレの良いところだな しかし自分たちは出て行け出て行け言うくせに、よ〜お前らの隔離所作ったぜ〜ここ移動な〜だと
俺ルール発動してピーピー喚くのいい性格してますよねぇ >>389
GJ!君がこのスレbの良心だ。
ありがとタコっぴ。 31 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cd32-zy4z)[sage] 2022/08/02(火) 21:30:30.14 ID:AJcIKJ7V0
立て要望レスもあったから順当に棲み分け出来るかなとか思ったのが間違いだったな……余計なことしてマジで申し訳ない >>389
リンナじゃんありがとうお礼にうちの母親ファックしていいぞ >>346
suou修正千束は投下ないけど、みんな1発目で衣装確保してるからお腹いっぱいかもな ピッピ悲しい言うてるから、悲しませた人は駄目だね
誰とは言わんが どうせすぐに無駄だったって結果が示すだろ
あとは聞こえないフリするだけってわけよ >>406
ブーメンの意味全然理解してなくて草
>>389
タコピーいつもサンキュー >>411
せっかくタコピーが場を和ませたのにブーメランの意味とかノウタリンは救えねぇよな
自分が理解してないのに他人様に意見はできないだんだけどな普通は
お得意の投票でもやって決めてろよ()笑 Ltsuki基本顔MODマンだけどリンナとかはMOD無しだからまあ見事だなって思う >>412
タコピー挟んでブーメラン草とか言い出しといてそんなこと言ったらブーメラン乙とか言われちゃうぞ なんでそんなバニラでも作れそうなもんを欲しがるのか理解できん 日本語不自由な奴は複数回線使って自演しててもすぐ分かるな >>169
ただの詰め合わせかと思ったらほぼすべてtimeline付きの厳選シーンじゃん。
アンタは最高だ有難う。 >>391
リクエストって付いているものは月報酬じゃなくて基本的にリクエストした人にしか配っていないよ
リクエストした人と同じ値段払えば貰えるようなことも聞いたけど流すとなると足が付きやすいし
将来的に月報酬になることもあるのでそれまで待つべし 配ってないのにキャラ配布タグ付けるとか面の皮厚すぎ
キャラ販売タグ付けろや >>389
ピッピさん毎月本当にありがとうございます。 >>430
逆に聞きたいんだがその煽りがどういうやつにどう刺さると考えてるので? rail2のテンプレに無い分貼りたいんだけど何処まであるか聞いて良い?ちょっと今から仕事だから帰ったら確認して貼るわ patreonてなんであんな見にくい仕様なんだろう パトロンは未だに投稿タイムラインの場所わからんから、プロフ押して下にくるくるスクロールしてる 支援しないとサムネイルすらモザイク掛かるからな
普通は商品を見て、実際に支払う価値があるかを判断するのに、それすらできないアホ仕様 そこそこ出来いいじゃない いちいち荒らすようなこと言ってないで買ってやれよ >>441
アホなのはそれに気付かず使ってる奴らじゃないの
ラーメン食うのに割り箸とフォークとスプーン渡されて好きなの使っていいよと言われてスプーン使うようなもん チャリンチャリンお小遣いが入ってこればなんでも良いんじゃないの? >>445
いやそれなら割り箸で食うだろ何言ってんだ??? >>448
馬鹿が馬鹿にレスを返して頭がおかしくなりそうになる典型的な例文 何が言いたいか全くわからんかった…
寿がきやかな?って思った >>449
顔真っ赤じゃんID変えてもスプーン見えてっぞ >>445
嬢の写真すらない風俗には誰も通わない とかで良かったと思う(´・ω・`) スプーンは全く意味がわからないけど風俗嬢はすぐわかったとおもいました。 パトロン有料販売してる外人って、pixivをカタログ代わりに使ってるイメージある
だから別にパトロンで画像みえなくても客も困んないんじゃないの? https://imgur.com/undefined
このキャラクターのカードで、なるべく似ているものはないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています