コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
モバマスとかグリマスって呼称は蔑称なイメージがあったけど今はそうでもないのか >>165
Thank you for answer and card ニッチな性癖で申し訳ないんだけど、斬首リョナ系のシーンでキャラを差し替えたら体が復活しちゃうのってどうにかなる?
キャラ差し替えても斬首状態を維持できる方法あったら知りたい ココってギリ健みたいなの多いけど
たまにガチでヤバい奴現れると焦るよね 画像さえ出さなかったら特に気にしないけどスカとかそれとかニッチな性癖はこういうゲームだと作ってくれる人見つけただけで天使に見えそうね can't read japanese,what's the password? 素でスレタイからキャラクリやスタジオのシーンについて話すスレだと勘違いしてる奴も居そう 表に出せないような性癖を発散する場がコイカツだと思うんじゃ
俺とてポテ腹妊婦の耳穴挿入が好きだし 有名アニメのヒロインが作られてないかと思えば最近出たような同人ゲーの主人公が作られるんだからよく分かんねえや >>172
症状的に服modで斬首とか四肢切断を表現してるシーンなのかな?
だとすると、キャラ入れ替える時に服装も入れ替わるから、体が表示されてしまうんだと思う。
解決策としては、コイカツ本編のキャラメイクで入れ替えたいキャラの服を斬首服に着せ替えて保存すれば、入れ替えても斬首状態が維持できると思う。
まぁお前の使ってるシーンがどんなんか見てみないことには確かなことは言えんがな スタジオでVRMOD導入が面倒だからMeta2放置してるんだけどやったほうがいいですか? 平面とは違った良さがあるからMeta持ってるならやったほうがいいと思うよ
導入も簡単だし 一回導入やってスタジオ起動しなくなったから放置しちゃってるんですよね
win11だからって自分に言い聞かせてるんですけど
またやってみますありがとうございます >>189
Windows11でも動いてるよ
pico neo3で動作報告見つからなかったから不安だったけど楽しくやってる
スタジオ起動しないとなると手順をもう一度確認して慎重に導入してみるといいかもね >>192
なにからなにまで感謝です....... 導入前のバックアップは必ず取っておくように
一回導入してダメでもう一度バックアップから導入し直したら出来ることもあるから リコリコの千束はどれだけ造形似せても、コイカツ側の表情が追いつかない
あんだけハイテンションで表情の変化がダイナミックだとポージングさせても別人に感じちゃう
逆にたきなは余裕
アニメの黒髪で暗めの女子のテンプレみたいなキャラだから >>197
じゃあその余裕って言ってるたきなを披露してもらおうか
ウンチク語るほどだから自信もあるんだろう 素直にくれって言えよ
なんで欲しがってるくせにそこは遠回しなんだよ やめたれww
作れないもんは出せないんだろwwww 。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .。 .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚.
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . / . . 。
/
☆
彡彡ミ < 誰かが恵んでくれるさ
( ´・ω・)⌒ミ お前に髪があればな
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___ ( __) いつも思うけどここで大口叩く奴って実際はなんもしないよね
できないよね
俺はそんな能力ないから素直にくるものをありがたるだけだ 名無しのフリして乞食スレにウンチク書き込む暇あるなら
もっと腕を磨けよ無名の雑魚配布者は >>184
なるほど、そういう仕組みかもなのか
特殊性癖って自覚あるからずっと誰にも聞けなくてな…試してみるわ、ありがとう
ちな該当シーンは↓だけど普通にグロだから苦手な人は見ないでくれ
https://www.pixiv.net/artworks/98428060 maximの六花持ってる人いませんか バックアップ飛んでカード回収して回ってるけど見つからんたすけて >>202
ここに煽りに来てるやつといいなんか変なプライド持ってる人いるよな >>209
鰤は人気だけじゃダントツだし放っておいてもいい感じのキャラカ出てくるだろうからちんぽ長くして待とうぜ コイカツで性転換することによってオカズに昇華したショタは多い サンシャインのカードを無印で読み込むと生えることあるわ… そりゃ無印に持ってくると男のボディになるからな
キャラメイクで女ボディに変更してやればOKよ ド初心者で大変申し訳ないんだが拾ったキャラカで選択画面で出て来ないのにランダム選択だと出てくるのは何故?
ランダムでのみ出てくる場合の共通点は名前が空欄くらいでキャラカ自体は普通に読み込めるが・・。
HFパッチのみ適用済みです。 >>219
試してきたが、無印にサンシャイン用のキャラカ置いてるからやろ
うぷろだにキャラ情報表示するツール(KK/KKSの判別可能)とKKSキャラカをKKで読めるようにするツール上げてあるから使え! シーン読みこみだとちゃんと表示されてるのにキャラカード抜き取るとぐちゃぐちゃになるのってサンシャインだからとかありますか? >>222
それツールが悪さしてる
Exportツールはいくつかあるから他を試してみて MakerBridgeでポチーよ、そのままキャラメで見れるし テンプレにある詰め合わせって更新されてる?
旧テンプレから削除された詰め合わせはまだ更新されてて作者によってはこっちの方が充実してるけど
https://mega.nz/folder/VeFWTZ6Q#x-rv1XaYzsbYGsdtGTxCVQ シンプルなブリッジポーズのシーンってどこにも置いてないのな
検索してゼロってマジかよ どこにもって言うほど探したのかね
自分で作ったほうが遥かに早いだろ >>214
男の娘の起源やぞ!
>>213
そうだな
ちんぽ長くして待ってるわ >>228
ググったらここにあるじゃねーかって流れを引き出すまでが一連の流れ
素直に欲しいですくれって喚いてる方がまだマシなんだけどな ソシャゲのアイマス知らんから、オリキャラかと思ったわ桑山って女の子 黙れはちょっと言葉強いからキミの口臭きついから口閉じててくれない?くらいがいいですよ >>237
それお前のだからモンダミンして来い
って言われるだけですよ なんかhongchaのpaypal口座が凍結しているみたいね
アダルトコンテンツをプリぺで買えるのは問題があると判断されたのかな
一部のカード会社はアダルトコンテンツに厳しくて勝手に弾いて購入できなくするみたいだけどどうなるのか そのうちビットコインがアダルト専用決済になるやろ(ハナホジ https://files.catbox.moe/lvmomo.png の「[Ltsuki]ayanami」をお持ちの方はいらっしゃいませんか? >>238
あの服以外買う価値のないエセルのことか? 虚子の話でウマの話してないやん、そもそも禁止でもないけど ●●●投げやりの投稿のように見えて凝ったシーン紛れてるから
結局全部確認してんだよなぁ……酒呑頼光のシーン長めなのに
全部擬音とエフェクト入ってるわ。 YεεƬεɖの次のキャラはティオ・プラトーだってさ
楽しみ 同じプラトー教ならジュジュ・クー・シュナムルのがここでも需要あるって言われてんだよなぁ すみません、
ロボティクスノーツのあきほのカードはないですか?
ピクシブではあるけども有料販売でした! つかYεεƬεɖの軌跡シリーズキャラはいまんとこ見かけた覚えがない kemonoにリンク無効にされたURLはあるしちゃんとマークしとけば拾えたのかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています