コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
「あなたの娘でシコらせて頂きまくわぁ ニチャァ」
なんて聞きたいか? c7がマトモに見える昨今の超常現象をだれか科学的に解析してくれ。 匿名とか捨て垢っぽいブクマとかフォローは正直どうでもいいけど
コメとかスタンプは全体数に対してやる人少ないから毎回してくれる人なんかは割と覚えるし普通に嬉しいわ
一々返信とかはせんけどな 赤ちゃんが落書きしてるだけならあっそで終わるけど
ギャーギャー騒いでるのと並べたら後者の方が鬱陶しいってだけだろ HEN太のキャラカード後でまとめて取ろうとしてたら消されてる上に活動休止とか悲しい… >>594
「隔離スレ」に書き込んでんじゃねえよ荒らし >>626
あんまり言いたくないけど、完全に無償でやってると長続きしない。fanboxでもやっておけばよかったかと TOSHIなんて最初期から続けてるだろ
HEN太みたいにお裾分け精神じゃなく趣味の割合が大きけりゃ多少悪用されようと続けるんだろう
不人気キャラやネタキャラもTOSHIは度々作るしな >>628
ファンボやったらやったでお前ら追い込みかけるくせに >>631
俺はやらんけどやるやつはいるだろな。つまり配布するってことはそういうリスク込なわけよ ここでやってることなんて有料カードやシーン配布してるだけで
追い込みなんてかけたことなくね
売りカスが勝手に追い込まれてるのは知らん >>623
いつまで待てばいいんだよ(´・ω・`) とりあえずティッシュ用意してずっと待ってるんだが? HEN太さすがに繊細すぎん?
売りカスに執拗に売られてるとかならまだしも
底辺中国人に1枚やられただけでしょ 人種差別してる奴はその内手痛いしっぺ返しを貰うことになる 中華避けたいなら天安門でも書いとけばええでしょ(適当 >>635
売りカスに逆に開き直られて一気に熱が冷めたんだろう
引退ではなく休止って言ってるけど、そのまま消えていきそうな気がする >>639
よっちみたくキャラクリ飽きたとかじゃないから
承認欲求に駆られたらこういうタイプはまた戻って来るだろスレも見てるし 売りカス共はblenderでエロアニメ作ってる職人を見習ってどうぞ
こんなのでお金稼げるんだかそら何言われてもやめんわな >>641
また戻ってくるならそれが一番なんだけどね もうコイカツの新作が出てる頃には
有能な無料配布者はシナカスに盗売・通報されまくって冷めて引退ラッシュで
パクリ先がいなくなった売りカスもそのまま消滅
一部の売りカスが残るだけの焼け野原になりそうだな 手抜きなら無料配布でいいだろうが出来がいいのなら元値ゼロで誰かに売られるだけだから、やめといた方がいいぞ といっても無料で配ってるものを売ってそれを買うやつがどれだけいるのよ
同じpixivで検索かけりゃ手に入るのに
まぁ実際元手ゼロでアホが何人か買ってくれれば得でしかないのか そいやだいぶ前にここでEXVSのセシア上げたけど誰も修正して来なかったな… >>641
渋でキャラクリやってる日本人は大抵スレ覗いてるだろ
それを意識する奴も同じくキャラクリやってる まぁ自己顕示欲満たしたいなら配布せず見せびらかすくらいがいいのかもな 日本人は無料で作物を畑に置いてるんでしょ
それと同じで無料で配布してたら売られるのは当然だよ
これほど楽に稼ぐ方法はないよ そもそも盗作だのなんだの毎日騒いでんのウマガイジ界隈だけだしな
ウマガイジがゴミなだけなのにコイカツ界隈全体にまで問題広げて主語がデカすぎて笑う >>652
そうなんだよ。俺は何も知らない頃は有料嫌いだったけど、最近は自衛のために有料にするのは仕方ないと考えてる。 >>652
こういう対立煽りする奴は煽ってる相手よりずっと低俗だな
外国人犯罪者を騙った時点でそれと同列のゴミ、普通は恥ずかしくてできないよ xionは必ず流すけど次回は10月予定
同じものが手に入るなら出来るだけお金をあげたくないので >>655
たまに沸く売りカス擁護って売りカス本人?
販売が良いわけないだろ こんなとこでしたり顔で語ってる時点でただのアホかなんかだろほっとけ >>656
性癖やら○○で抜いたやら嬉々として語ってるような場で
普通なら恥ずかしくてできないとかっても頭ハッピーセットかよとしか 冷静に考えたら、無料で配布する側は転売されたところでデメリットなくね?
ムカつくとかの話でしょ 盗作常習犯がいるすぐ横で無料公開していざ盗まれたら火病起こすのは
ただの平和ボケしたアホでしかないよな
ネトウヨの好きな言葉だろ?「平和ボケ」っていつも連呼してるしな、これがまさにそれだ bepisで消された奴を保存する方法って無かったっけ? >>664
お前は本当に馬鹿だな、金銭的デメリットないだろ。 売りカスでもなんでも構わんけど、無料配布者がやる気無くなってやめてもウダウダ言うなよ 無償の話されると●●●が最近楽しそうだけど徹夜ずっとしてると言ってて
作り切る前に倒れないか心配だわ。スカディ作ってるか知らんけど
作り切ったらそれでSDも作るだろうし。キャラもSDも自己完結出来る人って
早々居ないのに全部無償でやってくれるのはありがてぇわ。 >>667
お前デメリット=不利益と勘違いしてるだろ
夜更かしは中学校卒業してからにしろ 売りカス売りカスと毎日シャドーしていて飽きないのおじさん達 引退()だの垢BAN()だのやってるアホはウマガイジ界隈だけだしどうでもええわな
バカ同士潰し合って対消滅すればいいw なんでここまで憎悪を抱えてんだろ…
ここまでくると気の毒に感じる >>672
金銭的デメリットの話をしてるのに自分に都合が悪いと、文章が読めなくなってしまう中学生が
インターネットなんか早いから読書感想文でも描いて読解と思考の練習でもしてろよ気持ち悪い。
無様だなぁ。
このままだとお前日本語勉強しているシナ人以下だぜ、そのしょうもない人生まだ生きるの? 渋で無料のシーン見てたんだけどマイピク限定みたいなの多くて萎えた、これみんなやってんの? >>679
客観的に見ると金銭的ってつけなかったお前の伝え方が悪いようにしか見えんが。
料理とだけ言って和食って察しろって言ってるような無様な論理に見えるんだが。 マイピク限定くらいなら普通にリク送れば承認されるんじゃねーの いろんなカードを混ぜていじってたら、眉毛の色が変えられなくなりました。
というか殆ど変化してくれなくなった、マテリアルエディタ−で色々いじっても見たけどだめ。
トドメに、H中に眉毛が消える様になってしまいました、どこを直せば普通の眉毛に戻るのでしょうか。 交換とか配布実績提示じゃなければ普通に貰えるし向こうはお前の名前なんて10秒で忘れる
それよりBT1の新シーンください そりゃめんどいけどそれで作成者が満足するんなら喜んで申請いいねブクマするわ その手の糞熊ややんさくみたいな自尊心満たしたい系奴は鬱陶しいから
じゃいらねぇやってなるなぁ しょうがないからマイピク送った、これでもらえんかったらキレる >>651
SSばっかアップしてて、カード配布に関する質問来てもガン無視してる奴はそういうことなのか >>688
自分もある投稿者にとあるシーンが欲しくてマイピク申請送ったら捨て垢の可能性があるので承認できませんとか言われたわwwwwww
キレそう ouyaって人は配布とかfantiaとかも全くしてないんかな?めっちゃクオリティ高いけどいくら探しても見つからない 無印VRでやってるけど最新のHFにはしない方がいいのかな >>680
無断販売チュンコロ弾くにはそれが一番だし >>695
お前だけでこのスレが持ってる感じだありがとう >>684
もう済んでるだろうけどとりあえず抜いてこい。性欲は理性を失わせる。 別にいいカードあればもらうだけって人が大半じゃね
有料が〜とか馬が〜とか言ってるのごく一部だろ hen太とshinoまとめてくれる人いないか?いきなり全消しなんてひでぇや... 有料で転売されるよりマシだろうが、こんなとこで2次配布されてるとますます復帰する気も失せるだろうな 休止直後はどうせ復帰する気なんかないから
その状態なら別に配られても関係ない
しばらくして復帰するかーってなった状態ならともかく 活動やめても、不特定多数が手に入りやすい形で配布されてるなら復帰しなくてもいいってなるっしょ 風都探偵のときめとか誰か作ってないかなぁ
エロくて好みなんだけど 似ててもやっぱり違うからな...
ライダーもエロいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています