コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HEN太のやる気無くさせた屑規約違反とかで通報してるけどなかなか垢banにならんね >>710
objimport pluginが必要 >>712
俺も通報しといたが、イリュに通報したほうが効果的よ 俺の知り合いはイリュ側から渋に通報が行って、作品全消去喰らってた
が、ファンボなどの販売はお咎めなしというね・・・ お咎めなしというか、分離させてるから
認識されてないだけでは イリュから直接渋に削除要請って近年聞かないがな
委託してるソフ倫ばっかりで >>714
その知り合い何したら全消去とか食らうの マイピク申請したらシーンデータくれたわ、キレずに済んだ。
ていうかこのSDとか作ってる作者知ってる?
https://www.pixiv.net/users/939092
ファンボで全部無料で配布してるし趣味嗜好がほぼ俺で捗りまくってる 真理を言いますが一番の厄介って通報厨じゃね?
人の創作活動に制限させて(・∀・)ニヤついてるだけじゃん
放っておけば良いと思いますけどね?
イリュとかソフ倫とかサイゲとかも動きたくないだろうさ、内心、放っておけばいいじゃんって思ってるんじゃないっすかね
サイゲはその程度の案件で動くよりかはゲームのプログラムとか次のイベントとかで時間割きたいだろうし
イリュとかも建前で言ってるっぽい気がするんですよね、mod関連は黙認してるわけですしね あーいや、作者を知りたかったんじゃなくて単純に
みんな知ってるかなーと思って共有しただけ。
それくらい感心した >>721
心理かは置いておいて
当たり前の前提としてそれは金銭が絡んでない事が条件
mod関連締め付けられて困るのはユーザーだし >ていうかこのSDとか作ってる作者知ってる?
>あーいや、作者を知りたかったんじゃなくて単純にみんな知ってるかなーと思って共有しただけ。
えぇ… このスレに湧いてる乞食共は渋のブクマいいねが制作物と等価かそれ以上だと思ってそうにしか見えないんだよな
何も生み出せないのに何故か強気で配布してる奴らと同等の立場みたいな物言いをする
余程ろくでもない親の股から生まれてきたんだろうな可哀想に >>732
有料カスを荒らしだとするとそれに構ってるお前らも全員荒らしなんだよ
責任逃れしようとすんなごめんなさいしろ ●●●は前からまとめられてるのがあったと思ったけどもう消されちゃってるか ●●●のSDKKファンボにないやつあったらほしいな >>734
それに構ってるお前も荒らしだからw
頭悪すぎて鳥肌もんだわ、病院行ってこい。行っても無駄だろうけど。 ●●●のSD出回ってないの個人リクとか企画リクで公開しないで欲しいって明言
されてる奴だからデータ持ってる奴が表に出さん限り出てこないと思うよ
FGOのイベで●●●が発狂する前にDiscordの画面共有で作成してた
ロクサーヌのNTRとか結局Fanboxに置かれてないしな ●●●良いよな
ここでもけっこう話題になる作者だと思う >>738
そうなんやありがとう
それにしてもこのスレが本来の目的で
使われてるの久々にみたな 俺からすれば●●●が〜とか糞熊が〜とか売りカスがとか未だに言ってるほうが異常だわ
そもそもHFパッチ使用してる人も有料に関しては文句言えないだろ
たとえ無料で手に入れることできたとしても >>741
新参増えたから
●●●最近知った新規かと思ったけど違ったのか おれもよくあるロボコップタイムラインはそっ閉じする派
BT1とかHongchaクラスの滑らかさ無いと見るに堪えん hongchaは表情が良いんだよな
あのクラスの人ほぼいない 擁護になるが
流石にいきなり有償にして大叩きされた糞熊と一緒にするのは筋違いじゃねぇかな
●●●の話出てくるのPixivだけじゃなくてDiscordでも手広くやってるからだろうし
無償で全部中身見えるから評価しやすいってだけの話だろう
取捨選択を無料で出来るだけでも有難いと思うよ。
金払って糞SD掴まされるの嫌でここで拾わせてくれって奴もいるだろうし hongcha最近はループじゃないから不満
短すぎるんだからやっぱループしてくれ >>748
いやごめんバリバリ新参だよ
久々なんて言ってるけどここ見始めたのも
1,2か月前くらいや
●●●たしかにHCとかBT1と比べるとカクカクで
重くて長いシーン多いけど俺的にはSDは
シチュありきだからその辺好みと噛み合ってるという話 >>754
新規なら好みの制作者のお気に入り辿ってくと開拓が捗るぞ >>755
やはり天才じゃったか
金玉元気になったら探す ●●●ってこのスレでちょいちょい見るから伏せ字かなんかだと思ってたけど作者の名前そのものだったのか >>755
お気に入りの作者のブクマやフォローは、無償のネタ宝庫ですわ なんでもかんでも詰め込んでる奴はともかく。フォロー少ない人がおぬぬめ >>762
そいつは製作者じゃなくどこにでも顔出す渋のネームド乞食だろ >>763
じゃあ Amethysta (´・ω・`) >>742
ちょこちょこ復活してたけど最近見てないような
昔の有料カードは欲しいものあったからどこかにないものかね お前らググってんじゃねーぞオ〜〜〜〜ン(´・ω・`) お前ら伏せ字で何言ってるんだよって見てたけど、●●●ってユーザー名なのな... >>730
渋のブクマいいねが制作物と等価かそれ以上だと思ってそうってどゆこと?
ブクマやいいねしてやったんだから見返りとして制作物寄越せ的な考えのやつが多いってことか?
有料販売が違反だから有料配布物を流して有料勢を無意味化してやれって考えならわかるが
たかがブクマやいいねを押すだけの行為が配布物と等価だと考えるクレイジーなやつは流石にいないでしょ ブクマいいねが制作物と等価かそれ以上とは思わんけど
おかず探してる時に反応待つのは流石に悠長だからだるい
くらいにしか思ってないやろ
無産なんだからそれくらい弁えてるきがす とりあえず投稿してるといいねとかブクマとかコメントはもらえると嬉しい ウィスパーレインのカードがどうしても欲しくて
ファンボ入ったから他の良さそうなカードも置いとく
アークナイツ一ミリも知らんけど
https://files.catbox.moe/2y8yfr.zip 他人が作ったキャラとシーンを使って投稿して
いいねブクマもらってうれしいものなのか
お前撮影ボタン押しただけじゃんっていう 録画ソフト起動してからカメラ動かせば二度と再現できない世界で唯一の投稿物が完成するぜ >>777
実際 人気の版権はそれだけで沢山リアクションつくからな。そんなの俺は虚しいからやらんけど Since no one likes to be a fucking thief in HG, I'll be a thief!
I think HG should be more popular than keiyuu for fuck's sake.
Don't ask me why I don't speak Japanese, I just don't want to learn that fucking difficult fifty sound
https://files.catbox.moe/4t6v2h.rar 日本語使いたくないなら自国のコミュニティにこもってりゃいいのに
なんでこっちくんのか The Japanese community hates people who put themselves out there.
Take off that dirty name and become anonymous. >>781
i agree with you hg is better than keiyuu >>772>>776>>781>>790
義賊いつもありがとう
あなた達のおかげでファイルの中身が潤う >>777
元から入ってるモーション使うのはOK?それとも完全にゼロからじゃないとダメ?
まぁFKIK化して原型残らなかったりするけどw 使いたくないじゃなくて外人は英語を標準語だと思ってるから 誰かnyanifyの30~33の読めるシーンデータ持ってないかね?
けもにあったやつ読み込みできへんのやがなんでやろ チャーリー復活後も懲りずに人の投稿に茶々いれてんのな なんでチャーリーがBANされてたのか意味わからなかったからな suouってなんで今月の支援者に定員作ってんの?
あと過去のカードってもう金払ってもDLできないようになってるのかね
義賊めっちゃ効いてんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています