無職のエロゲーマーが語り合うスレ その152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ルフィ」に無期懲役
まだ23歳だとよ
死ぬまで衣食住を確保したとポジティブにもかんがえられるな >>2
無期でも30年くらいで出られるんだろ?でも出てきたら53か・・・また戻るようなことしそうだな、その前にまだ日本あるかな 有期刑の最長が今30年だから一応31年やな
もっとも出るっつーてもあくまで仮釈放で一生保護観察付きやし
そもそも30年後に仮釈放審理されてもまず通らない
2回目の審理はその10年後、3回目は更に10年後や 機内で糞まみれや
日本航空とユナイテッド航空の国際線機内で
修学旅行の高校生25人が集団食中毒 >>5
職歴なしの53とか誰も使わんて
反省してようが犯罪するしかない状況に追い込まれる可能性が高いんだから一生出さなくていい 自分の闇バイトに関する体験談とか事情を書くのが一番の収入だろうな FC2は俺が守るよ
FC2はほんと良い子多いからな 職歴ない53よりゼンカモンで刑務所で技術を手に入れて出てきたヤツのほうがおそらく使い道あるやろ
おそらく出所後は名前変わるから特定しようがない 使い道はともかく53ではまず出られないぞ
実際のところ最短でも63、しかもその際に身元引受人がいなければ出られない
まあ実質終身刑だな たぶんネトフリでドラマ化すると思う
その時のスーパーバイザーとして獄中から指揮監督すれば面白いと思う
監督印税ウハウハや >>13
63なら親がギリ生きてるかどうかって所だな
高齢の親がどう思うのか次第
兄弟なら間違いなく生活の世話なんてしたくないから拒否するだろうけど 半額セールのバイオ4RE、普通に面白いわ
やめられねぇ ワシはバトルガレッガ最高よ
半年前に一回クリアしてそれっきりだったけど最近レトロアーケードゲー配信界隈で流行ってるからワシもリハビリ練習中 PS5PRO
あの強気な値段設定でも飛ぶように売れてるな >>19
1944のパクリくせぇと思ったら、同じ会社でワロタ
こんなゲームあったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています