無職のエロゲーマーが語り合うスレ その152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプが来年の1月中に一日だけ女性を自認すると宣言。
アメリカ初の女性合衆国大統領になると宣言。 >>22
Σ(Д゚;/)/普通ガレッガの方が圧倒的有名なはずだがw
1944の方が知る人ぞ知るってタイトルなのにw 転売屋が死亡してるからproはそこまで売れてないのでは かもね
でも1942の方が知名度あるかもね
PS4のブロードキャストでシューティング系の動画アップしてるけど再生10とかばっかやな
配信できるほどのノウハウないしなあ エロゲーマーなら「夕暮れの楽園と赤く染まる天使たち」おすすめ
なおワイはクリアできなかった模様 テレビで毎年今日は記念日がこんだけあるんですよーいうて枠取る日や ワシは今の働かない生活になってからちょうど4年だ
2020年の11月11日有給消化に入って2020年の12月20日に正式に退職で無職だな スーパー行ったら、平天が4枚で税別198円、平天5枚入りは税別228円だった。
どれだけ、貧乏人をいじめたら気がすむのや!! またバックレした
もはや綺麗なやめ方なんてむりだと思う >>32
金曜にスーパー万代行ったらカツ丼298円だった!
サイフに優しい いいなあ
頼みの綱だったオーケーも値上がりしまくりで泣ける ワイらより収入多くて優美な生活と聞く
その日暮らしのワイらもそこを目指したいよなぁ 働けない人間なんてこの世の中には居ないから
俺は血反吐吐いてでも、大学や仕事に行った方が良いと思う オイッ!!!
ワイらニート(非課税世帯)に「3万円」給付らしいぞ!!(怒号)
30万とか13万の間違いじゃねえのかバカヤロウ!!! 億り人達成してこのスレ卒業したんじゃないかな
かれも貴族の仲間入りしたんだよ そういえば今年中に10万くれるって話はどこいったの? そもそも「住人税払ってない世帯」なんてホームレスくらいしかいないんじゃ…… 俺は住民税なんて払ったことないよ
年金も常に全額免除
無職なら世帯分離は常識じゃん トランプが大統領になったら日本国民全員に5億貰えるはずだったのに 60代の人に好きなカップ焼きそばのアンケート取ったら、
1位はペヤングソース焼きそばだったらしい。俺も、その辺のメジャー所しかカップ焼きそばでは食べない。
ごつ盛りの塩味とか。 実際には、ただのふやけた麺で不味いよな、、、。
瞬間的に発火させてパリパリの麺にできないもんかな
容器のなかで油に引火させるとか
危ないので「Z指定」食品だ UFOはちょっと濃いんよなぁ
美味しいんだけど食後の胃のもたれ具合がなぁ UFOはちょっと濃いんよなぁ
美味しいんだけど食後の胃のもたれ具合がなぁ 数週間前にも書いたがどん兵衛が美味い
地域によって出汁を変えてるんだってな どん兵衛はきつねうどんと天ぷら蕎麦しか食べないなんてわかんないよ! >>59
もうAI無しの生活は考えられないな
QOL爆上がりしてる AIでエロ絵生成はホント捗るんだよな
なにせ俺にとってまさに痒いところに手が届くといった物はなにせほぼ供給がないしな
アンチ生成AIってやつには悪いけど俺にとっちゃ救いの女神だよ AI生成のエロ漫画とかDLSITEにあるけどコマ割りが超絶クソでマジで抜けない
コマ割りって漫画においてかなりのそのページの面白さの比重?が高いんやなって思った 見て、あっこれAIだなってわかるようになっただけでAI産の絵の価値が自分の中で落ちた
副産物としてAI登場以前からAIっぽい絵柄で描いてた人の絵も惹かれなくなってしまった すごくわかる
そしてAIっぽい絵柄のイラストレーターが不憫すぎる >>65
最新の生成AIはほぼ見分けがつかないよ間接問題もおおむね解決してるし
ただハイグレードのグラボがいる 『ドラクエ3リメイク茨の道(ハード)
人生縛りDAY3※ネタバレ注意』
▽Switch/PS/XBOX
ドラゴンクエストV/そして伝説へ…
HD2Dリメイク(Steam)
■教会と武器、アイテムショップ禁止
死亡した仲間復活禁止→離脱
(14:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 一人暮らし無職4年目だが両親に無職だと言ってない
一月に一回ペースで実家帰ってるんだがあたかも仕事帰りで作業着で毎回帰るから無職を疑われてない
ワシと同じように両親家族に無職歴数年だと隠してる一人暮らし無職おりゅ? ここ10年くらいは飛び飛びで計3年かそこらしか働いとらんけど親には言っとらん
子供の頃から都合の悪い事面倒な事先延ばしする癖は治らんなあ ほんと都合の悪い事を後回しにするの俺かよ!って感じ ロキシーのオナニーシーンでまた抜いちまったぜ
そんな俺様もバトルガレッガ3回ワンコインクリアしたんだぜ AIエロ絵は自分の好みに完璧にマッチしたもの排出できるのが強いな
月額料金払ってたがバカらしくてやめたが AIエロ絵作れるほどつよつよPCじゃないんだ
多分 マジで寒いわ
そと雪積もってるわ
バイオやってるどころじゃない
冬の準備しないと なんかヤバいことが起こるらしい
2024/11/19 農林中央金庫(農林中金)は2025年3月期通期の純損益の赤字が、
最大2兆円程度に膨らむ可能性があると明らかにした。これまでは1兆5千億円規模としていた。 なんでまたAI絵の話が…と思ったら荒木飛呂彦がボロクソに叩いてたからか。今知った 布団から出れない
ttps://imgur.com/a/P776Pm6 AIやロボットに仕事を奪われた!って奴は実際には居ないんだよな
19世紀の産業革命にまでさかのぼっても良いよ そうか、AIで色々やろうと思ったらハイグレードなグラボを積んだパソコンが必要なのか・・・。 さらに細かく言うと
RTXシリーズでVRAM最低10GB以上かな
入門用のRTX3060さえあれば十分できるけど
一からPC揃えるとなると、それなりにかかるね
今までAI画像生成はNAI3っていう
クラウドの高性能サブスクがあったんだけど
つい最近NAI3を越えるローカルPCで使える
Noobシリーズが出てAI界隈が沸いてる >>86
それこそ産業革命の紡績産業で失業した人はいるだろ 下半身から脱ぐ女って性欲強いらしいな
エロ動画で下半身から脱いで全裸になる女って中々いないんだよな
どいつもこいつも上から脱ぎやがる
昔セーラー服のノーパンノーブラ女の子が下半身から脱いで全裸になるエロビデオで何回も抜いたわ
セックスシーンじゃなくて脱衣シーンが抜きどころってやつワシ以外にも絶対いるよな PS4のザンキゼロ、難易度最低でクリア
BOOK・OFFで980円で買ったけど50時間遊べたよ
ゲーム履歴がシェンムーとかダンガンロンパとか逆転裁判とかセール常連で安いゲームばっかやわ ペルソナにハマれるならシリーズ通して丸一ヶ月は余裕で潰せると思うがな あー、ペルソナ5なら一番古いバージョンBOOK・OFFで300円で確保してるわ
俺のゲーム履歴ほんっと、貧乏くさいわ
働いてた頃のゲーム履歴はわりと当時の話題作で埋まってたのに
無職なってからは古くて安いやつかフリプばっかの理由やもんな
しかもプラスは期限切れでもうフリプも出来んし ペルソナではないが同じアトラスの十三騎兵防衛圏も面白いし時間潰せるからオススメだぞ
ただ隠れた名作として名高いから中古値でもそこそこする プレステストアでSEKIROが半額セールだぞ
腕に自信のあるハードニートはトライしてみてくれ
俺には絶対に無理そうだ 十三機兵ねぇ
高いなら買えんなw
同じくメーカーのオーディンススフィアならPS2版とPS4版クリアしてるんやがな
セキロも腕前的に無理やな
ザンキゼロごときで難易度最低にしてたくらいやからな いっそのことレトロゲーを回せばいいんじゃないのか
俺は子供の頃欲しかったが親に買って貰えず、お年玉でも買わなかったPS1とスーファミのソフトを遊んでるぞ
いまは伝説のオウガバトルをやっている あ、でもレトロゲーも円安で外人が買い占めてるからプレ値ついてる場合もあるし考えものだな レトロゲーならアーケードアーカイブシリーズよくやってるよ
837円とかだからね
シューティング系よくやってるしPS4のシェア機能使って動画作って自分で見て「俺うめぇw
」言って自己満足してる 10年以上使ってたデュラレックスのコップを朝飯食った後流しに置いてたら爆発してバラバラになった
流しの外まで裸足で踏めば怪我するレベルの破片飛んでて片付け中々大変だった
調べたら全面強化ガラス製品には割とよくある話らしい
ヤマザキパン祭り皿も全面強化ガラスなので中々割れないけど割れる時には小さな破片になるとか 一箇所だけ強化ガラスになってるようなやつだと普通の割れ方するらしい
全面物理強化ガラスってのは日本じゃ製造してないとかなんとか PS3の類は友を呼ぶってやつ始めたけどつまんねぇな
ヒロイン群より主人公の男の娘が一番かわいいのはアカンやろ るい智ってPS3だとなんか追加ヒロインとかいたっけ?? 初プレイのワシは知らんす
友じゃなくて智やったな
智チンチンって愛称があるらしいな 40のおばはんがコスプレしてマンズリする動画載っけてそれで得た二億円を丸々脱税して捕またらしい
未納が8000万らしいが改めて税金めちゃくちゃ取ってるのがよく分かるな
そう思えば生活保護受けた方が絶対良いやん 不知火舞って柔道着の上着だけ着てる感じなのか?
何て言うんだろうあの衣装 『マリメ2バトルモード/リターンズ』
▽雑談/Backpack Battles
Dead By Daylight
スーパーマリオメーカー2
(18:11〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています